2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LostArk】 ロストアーク part137【pmang】

1 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 19:13:49.04 ID:bKZ7lMBL0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>900、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>950が立てて下さい
スレッドを立てる場合「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイをして下さい

■関連サイト
┣ 日本公式 http://lostark.pmang.jp/
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/Official_LAJP

■不具合対応状況
http://pages.pmang.jp/lostark/bug_status

■関連スレ
【LostArk】ロストアーク 質問スレ Part3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1609641131/
【LostArk】ロストアーク 対人スレ【pmang】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1607841296/
【LostArk】 ロストアーク晒しスレpart2【pmang】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1609943307/

■前スレ
【LostArk】 ロストアーク part136【pmang】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1613545692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名も無き冒険者 :2021/02/28(日) 21:39:27.29 ID:4j88nsLv0.net
まあええわ強化安くて気持ちよく強化できるならこの際なんでもええわ!

953 :名も無き冒険者 :2021/02/28(日) 21:41:09.58 ID:4j88nsLv0.net
破壊石もはよ1gにしてくれ〜

954 :名も無き冒険者 :2021/02/28(日) 21:45:53.20 ID:UQfzLUEI0.net
ガデのロープとか渡り終えたらすでに大ダメージ技構えてるのやめーや

955 :名も無き冒険者 :2021/02/28(日) 21:51:12.65 ID:KNghlbJO0.net
危ない時はG連打して再度ロープ!

956 :名も無き冒険者 :2021/02/28(日) 22:00:27.30 ID:ojrFWINeM.net
roarとか居るのにランペ1位じゃん
韓国人つえ

957 :名も無き冒険者 :2021/02/28(日) 22:24:33.23 ID:3slRQyxc0.net
密封システムあった方がいいと思ったのワイだけか?
いいアクセでても100にもならん占領イベントも過疎るわなそりゃ

958 :名も無き冒険者 :2021/02/28(日) 22:26:39.58 ID:0/31c7ES0.net
ニネブちゃんめっちゃ可愛いと思って調べたら弓使いなんだ
今日からホークアイメインになります

959 :名も無き冒険者 :2021/02/28(日) 22:32:29.87 ID:+TtdHDRE0.net
てか占領イベント自体がゴミ
サブギルドで参加してゴールドだけ貰えるのはおかしいだろ

960 :名も無き冒険者 :2021/02/28(日) 22:38:10.45 ID:3slRQyxc0.net
なんでネトゲの運営って無能なやつ多いんだろ
運営してるゲームガチってるやついないんかな?

961 :名も無き冒険者 :2021/02/28(日) 22:41:21.00 ID:+TtdHDRE0.net
嶋田pがアプデ情報すらまともに理解してないからな

962 :名も無き冒険者 :2021/02/28(日) 22:43:01.75 ID:Wj0SktIoa.net
>>958
マジかよ二ネブちゃんも鷹をぶつけまくって酷使してんのかよ

963 :名も無き冒険者 :2021/02/28(日) 22:54:38.70 ID:4j88nsLv0.net
有名なネトゲでプロデューサーレベルの人がエアプじゃないのは…ff14くらいか?
他は全部酷いもんやで

964 :名も無き冒険者 :2021/02/28(日) 22:56:20.25 ID:VCNCJILg0.net
おかしい!おかしいぞ!
ウォロのランススキル ライジングスピアのトラポにサプライズアッパーがある
ネーミングセンスよ

965 :名も無き冒険者 :2021/02/28(日) 22:57:57.66 ID:Wj0SktIoa.net
嶋田は別に手加えてないしな
韓国のアプデ引っ張ってくるだけよ

966 :名も無き冒険者 :2021/02/28(日) 22:58:51.44 ID:VCNCJILg0.net
メーデイア卒業しました二度といかねえぞ!

967 :名も無き冒険者 :2021/02/28(日) 23:09:55.69 ID:zWtEqCXK0.net
t2きたらt1の素材ってどうなんの?
帰属のやつとか

968 :名も無き冒険者 :2021/02/28(日) 23:10:05.58 ID:UQfzLUEI0.net
ベルトくんにフェロモン爆弾使ったら飛び出すベルトくんで死んで草
ここも攻撃判定あるのかよ

969 :名も無き冒険者 :2021/02/28(日) 23:16:50.31 ID:y8ttNiQG0.net
>>961
桃源郷の紹介する時に桃割りますか?って聞かれていや別に…って答えてたけど
いざ実装されてみたら滅茶苦茶割るやんけって心の中で突っ込んだ

970 :名も無き冒険者 :2021/02/28(日) 23:19:19.07 ID:4j88nsLv0.net
>>967
記念品

971 :名も無き冒険者 :2021/02/28(日) 23:22:50.41 ID:CRvW/K/w0.net
共鳴ポーションの消費だる

972 :名も無き冒険者 :2021/02/28(日) 23:30:31.15 ID:UQfzLUEI0.net
ガデならまだしもカオスの回数増やすのは嫌がらせだわ

973 :名も無き冒険者 :2021/02/28(日) 23:33:03.12 ID:KNghlbJO0.net
単純倍速になる生活の方は良き

974 :名も無き冒険者 :2021/02/28(日) 23:36:04.67 ID:CmCOkYU60.net
もうカオダンは休息貯めた状態でしかやってないな
ヨーンまでのんびりやる予定

975 :名も無き冒険者 :2021/02/28(日) 23:54:51.13 ID:KJ2GviNG0.net
>>966
おめでとう。自分は実装時からやってるけどまだ出ない。
タルシラ心臓よりキツイわ。

976 :名も無き冒険者 :2021/03/01(月) 00:01:55.57 ID:qCWOLzk30.net
メーデイアは初回で解放されたわ
心臓ないけどな

977 :名も無き冒険者 :2021/03/01(月) 00:04:28.54 ID:2axRKRQH0.net
キャラ増えてやること増えて時間が無くなってきたからちょっとつきあい方考えないとアカンな

978 :名も無き冒険者 :2021/03/01(月) 00:08:50.06 ID:rWdDbNWX0.net
メーディアも何気に仕様変更あったな、今更だけど
順位はどうでもいいが勝敗の結果見れるようになったのはええわ
僅差で勝敗わからんことが多々あったからなぁ
まあ勝った負けたから何なんですかって感じだけどよ
シリングがわずかに増減するくらいか

979 :名も無き冒険者 :2021/03/01(月) 00:27:48.87 ID:YA3xohjv0.net
は〜桃ゴミカス過ぎ

980 :名も無き冒険者 :2021/03/01(月) 00:33:42.49 ID:t1UIAxSn0.net
おい!
エリザベートに辿り着けんわ!
いっぬマジむかつく!
お前らこんなのよく簡単にクリアするな、リスペクトするわw

981 :名も無き冒険者 :2021/03/01(月) 00:40:07.35 ID:o2EGjdN60.net
至高の島はユーチュブで攻略動画出てるから見ろ
すぐクリアーできるぞ

982 :名も無き冒険者 :2021/03/01(月) 00:40:47.03 ID:2axRKRQH0.net
犬は右上は当たっちゃうから最後にして攻撃させてよけて扉あけるだけだぞ

983 :名も無き冒険者 :2021/03/01(月) 00:46:37.54 ID:v4NK9NsP0.net
扉開けたあとすぐ入るな犬が入ってきて出てくの待ってから人質解放しろ

984 :名も無き冒険者 :2021/03/01(月) 00:47:50.82 ID:JreLnkO8p.net
>>980
手帳持ってそう

985 :名も無き冒険者 :2021/03/01(月) 00:48:03.16 ID:2QVuDaiJ0.net
あけてすぐ入ってすばやくでるをくりかえす
あけてイヌをさきにいれる方法もあるけど
すぐ入る方がカンタン

986 :名も無き冒険者 :2021/03/01(月) 00:48:30.05 ID:t1UIAxSn0.net
YouTubeの動画見つけた!ありがてーな!
いとも簡単にやってるけど、あんなにスムーズにいくかいな?
動画よく見て明日再度トライしてみるわ

987 :名も無き冒険者 :2021/03/01(月) 00:55:25.03 ID:aQ0I2sIhM.net
>>980
プペル見てそう

988 :名も無き冒険者 :2021/03/01(月) 00:57:58.17 ID:q5KgGEhN0.net
扉のところで引っかかって引き戻されるのうざいよね

989 :名も無き冒険者 :2021/03/01(月) 01:41:42.44 ID:P49a60C20.net
こまっちゃうって人なんで急に辞めんだ?
昨日一昨日普通にヨーンいけるって言ってたのに

990 :名も無き冒険者 :2021/03/01(月) 01:44:02.21 ID:klhUFrzO0.net
目が覚めたんだろ
このゲーム続けても時間の無駄だって事にな

991 :名も無き冒険者 :2021/03/01(月) 01:45:59.42 ID:P49a60C20.net
遅くね?
100は使ってるでしょ恐らく
あれか元手にしてた何かが急になくなったとかかな?

992 :名も無き冒険者 :2021/03/01(月) 01:48:39.32 ID:jheqHYOZ0.net
いつも放置してたし元々つまらなかったんだろうな
さらに今回取引所改変でアイテムデフレ
それがきっかけだろうな
おれの周りも多い

993 :名も無き冒険者 :2021/03/01(月) 01:56:13.01 ID:P49a60C20.net
毎日引退報告みるなw
本当1年持たなそう
運営がへたすぎる…
韓国なぞってるだけだから、ゲームそのものの仕様もあるけども

994 :名も無き冒険者 :2021/03/01(月) 01:59:07.83 ID:v4NK9NsP0.net
1ヶ月前くらいに+25だろ?もはや課金額数えてなんかいないだろうし数える必要もない稼ぎがあるんだろ
ソシャゲとかptwゲーにもいる有名廃課金おじさんの1人っしょ

995 :名も無き冒険者 :2021/03/01(月) 02:00:20.56 ID:FxxccE690.net
t2になってもルーンとかカードとかは引きつぐよな?! なくなってたら萎えるわ

996 :名も無き冒険者 :2021/03/01(月) 02:03:15.77 ID:N3bn28Ts0.net
どうせ育成代行させまくってアホらしくなって辞めたんでしょ。代行使ってるかニートのどちらか好きな方を選びたまえ。

997 :名も無き冒険者 :2021/03/01(月) 02:16:21.46 ID:EgrgfZAi0.net
>>991 1日5万課金してたらしいぞ

998 :名も無き冒険者 :2021/03/01(月) 02:35:08.58 ID:JreLnkO8p.net

【LostArk】 ロストアーク part138【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1614489410/

999 :名も無き冒険者 :2021/03/01(月) 02:40:04.34 ID:v4NK9NsP0.net
カーマインの王が崩御したわけで戦国時代に突入するのか?後継者は誰だ

1000 :名も無き冒険者 :2021/03/01(月) 02:41:37.80 ID:Uvt9sN1A0.net
ロストアークがロスト手前

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★