2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part185

1 :名も無き冒険者 :2021/02/13(土) 20:02:47.25 ID:CulsRl120.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる場合「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイをして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/
■ヘルプ(公式ガイド)
https://webview.caravan-stories.com/help/
■お知らせ
https://webview.caravan-stories.com/information/?from=ingame

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>970が宣言して立てて下さい。
>>970が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part184
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1611721766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 12:54:35.75 ID:IAeOGHPXM.net
所持キャラの割合が一番多いやつでいいんじゃないの
どうせ魔獣素材は枯渇するし

954 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 13:04:42.47 ID:G1pV1McD0.net
ラケルなんかいらんいらん
なくても勝てるぞ一回目のバトルは
二回目はまーたお得意の嫌がらせクソゲーだけどな

955 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 14:35:13.26 ID:ZzvvrjJnM.net
チート養護する訳じゃないけど
デュエルリプレイのゲージ全く同期してないよね
はーほんまつっかえ

956 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 14:53:38.49 ID:HbgLsH+x0.net
まぁとにかく動画やな 本当ならヤバイで

957 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 15:00:40.65 ID:ui1wJhYKH.net
装備素材なんでアイウエオ順にならべねーんだよ
セット開けたらめっちゃ探すの面倒じゃねーか

958 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 15:56:24.49 ID:7g4D0kOEM.net
探す必要あるの?

959 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 16:40:33.59 ID:B0RYJ7oyr.net
無いねw

960 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 16:58:27.49 ID:ui1wJhYKH.net
お前らニート共と違って限られた時間でやってるからな
何でもいいから作って☆6にする作業と一緒にすんなよw
まずは目当てのキャラの装備から作るだろ

961 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 17:14:53.58 ID:kR0qfItU0.net
???

会話が噛み合ってないな 

962 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 17:27:52.79 ID:yKFl2o900.net
頭が悪いとその限られた時間を効率的に使うことができない
これマメな

963 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 17:48:17.15 ID:ui1wJhYKH.net
>>962
んじゃお前は
ホワイトデーコインで鍛治素材セット交換して
それを開けて目的のキャラだけの鍛治素材引けんの?
1セットでも20キャラ位入ってて
セットが複数A〜Iまであって
欲しいキャラ引けるまで開ける度に
倉庫→その他にランダムに
溜まって行くんだが?
そこから効率良く探せるなら教えてくれよ

964 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 18:04:11.13 ID:zfu3/GD/0.net
>>963
自分で選択肢を狭めるからそういう事になる
魔獣素材に限りがあるから、均等に消費するように該当のセットを満遍なくあけて、袋を分布させ
0.5%抽選に頼らずに、20数%で出来る星4で別途抽選したほうが楽

965 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 18:07:43.15 ID:yKFl2o900.net
むしろ作りたいキャラの装備セットは最後に開けるんやぞ
その脳みそ腐ってるから捨ててきな

966 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 18:24:34.60 ID:kUDUbu1Kd.net
新規とある程度以上プレイした人との違いかねぇ
始めたばかりなら取り敢えず欲しいキャラの☆4位
揃えたいと思うんだが
倉庫やゴールドも厳しいし
そうホイホイ合成も出来ないわ

967 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 18:30:21.40 ID:IKmylekWF.net
これ持ってないキャラの素材は作れないんだけどどうすればいいの

968 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 18:33:26.05 ID:B0RYJ7oyr.net
課金と無課金の違いやねw

969 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 18:42:50.26 ID:eblQWjWj0.net
無課金以前に単純にアホなだけでしょ

970 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 18:43:36.59 ID:R1lObLu70.net
キャンペーンで工房がLv6になってるような新規以外は普段と変わらないから焦って合成する意味もないんだよね
回収もないからのんびりやるだけ

971 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 18:44:51.85 ID:KQkftAJYd.net
キャラスト向けのユーザー湧いてんね

972 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 18:48:00.65 ID:R1lObLu70.net
0.5%と5%を比較出来ないんだからしょうがないね

973 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 18:57:38.22 ID:KQkftAJYd.net
次スレ規制中だったわ
すまんこそふぃあ

974 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 18:58:37.37 ID:zfu3/GD/0.net
>>973
じゃあ立ててくる

975 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 19:02:07.70 ID:zfu3/GD/0.net
次スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part186
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1614852056/l50

976 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 19:12:54.21 ID:KQkftAJYd.net
>>975
立て乙
ありがとう

977 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 19:15:20.46 ID:/IJUwxd2M.net
たておつ

978 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 20:17:19.49 ID:k6kUhUnj0.net
>>938
アホみたいに日誌で一覧ずらーっと並べてるやついるけど何万倍も>>938の方がスマートだな

979 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 20:22:41.61 ID:tCXlLs0v0.net
例外がなければな

980 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 20:29:36.72 ID:OnadSXLE0.net
キャラストはやる気ある人とやる気無い人との差が無い。だってやる事がないんだから

981 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 20:57:15.99 ID:tCXlLs0v0.net
やる気ある奴って装備作成のたびに毎回1h40mアラームセットしてそう

982 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 21:14:49.19 ID:Z0WcqOmJ0.net
日誌に937本人かそれを見たのバレバレなやつ沸いてるやん

983 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 21:21:01.87 ID:ytDeaQj+M.net
てか普通に例外だらけだからスマートでもなんでもないっていう
魔獣素材から装備作成押すだけですぐ分かることなのになんの疑いもなく有能やらスマートやら恥ずかしくないんか?

984 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 21:23:52.93 ID:tCXlLs0v0.net
棘を使い切りたいやつはF
殻を使い切りたいやつはHとI
単に消化したいならそんな感じで交換時から決め打ちするのが脳死で楽

985 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 21:29:45.89 ID:R1lObLu70.net
>>983
そんな必死になって否定せんでもある程度の基準として覚えときゃええやん

986 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 22:20:37.74 ID:SSg4gL9oa.net
人が褒められたら、何故か自分が否定された気になって
自演してでも噛みつきたい可哀想な子なんやろ

987 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 22:23:44.42 ID:amkOOCz/0.net
今日もログインできた。えらい!

988 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 23:39:30.94 ID:R1lObLu70.net
放送でコーナー作ってユーザーと運営でキャラストを考えていこうってどの口が言ってんだい、高屋敷?
癒着以外無視しかしてこなかったのに今回も癒着の話が聞きたいって事かな

989 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 23:48:40.22 ID:En1Apm4g0.net
いつも通りどんな意見でも受付はするが聞き入れるのはお気にユーザーのものだけってやつだろ
てかまだ癒着と表現できるほどに優遇されてるやつ残ってんの?

990 :名も無き冒険者 :2021/03/04(木) 23:53:25.83 ID:OIczZbpP0.net
そういうことやりたいなら、まずデュエルをデイリーから外してからだなw
毎年アンケートで不人気コンテンツNo. 1になってるのに
高屋敷のエゴに大多数のユーザーが付き合わされてんだから

991 :名も無き冒険者 :2021/03/05(金) 00:31:07.94 ID:bFII8QSg0.net
キャラ実装予定とガチャスケジュールと上方修正予定をリークされてる株主ユーザーは明らかにいるがそこのネタバレディスコの中の人が最近やる気ないの草
ヒゲ&バカヤシキ担当の前作からのつきあいアピールが一時期うざかったがもはや単なるログイン勢と化しとる

992 :名も無き冒険者 :2021/03/05(金) 02:56:43.67 ID:QkMlheGh0.net
今更気づいたんだけど
ヒラの耐性ってストーリーは編成組まなくても効果ある・・?

993 :名も無き冒険者 :2021/03/05(金) 03:05:58.58 ID:TmC/Tqyh0.net
君は何も気がついてないから変な事言い出すな

994 :名も無き冒険者 :2021/03/05(金) 09:01:09.13 ID:GR6vBm+70.net
初心者でも道連れにして爪痕残したいんやろ

995 :名も無き冒険者 :2021/03/05(金) 12:20:17.67 ID:e0dXvvUz0.net
開発陣の上の役職に韓国の数百人規模PvP(課金最強ゲー)とオワブルの古戦場(ニート有利)が楽しい!やりがいある!
って豪語してる奴がいるのがこの前のインタビュー記事で明らかになったから
サビシュウまで何も変わることはないんだろうなぁ・・

996 :名も無き冒険者 :2021/03/05(金) 12:51:48.58 ID:nLjy8tJG0.net
そりゃこんなバグだらけのゲームよりは楽しいやろなぁ

997 :名も無き冒険者 :2021/03/05(金) 12:52:52.59 ID:vJ1tINl20.net
家島詐欺やら年末の閉じ込め不具合やら、さんざ不誠実な対応しておいて今更だわ
ユーザーの悲痛な訴えを見て見ぬふりしてきてユーザーと一緒にとか
中国韓国のすり寄りと同じぐらい信用できん

998 :名も無き冒険者 :2021/03/05(金) 13:12:52.25 ID:X3LO/QC2x.net
アクセせめてソートで%順にしていらないやつ選びやすくしてくれよ

999 :名も無き冒険者 :2021/03/05(金) 13:27:27.80 ID:xHjlok3+0.net
アクセ倉庫もこれ以上いじれないんだろうな
新旧ソートさえ効かないあんな状態を公開し続けるとかいっそ気の毒だわ

1000 :名も無き冒険者 :2021/03/05(金) 13:30:55.13 ID:Tn6TLUrI0.net
パーティのフィルターもあれなんなの
意味ないものをずっと公開しておくとか意味不明

1001 :名も無き冒険者 :2021/03/05(金) 13:42:04.57 ID:+ekRO0l7d.net
1000なら開発コロナパンデミック

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200