2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARAKA BLADEPOINTスレ

1 :名も無き冒険者:2020/11/12(木) 19:19:08.41 ID:qRj9E9uj.net
CBT待機

952 :名も無き冒険者:2021/09/04(土) 22:10:11.31 ID:SrlJz4Kq.net
なんかソロ紅夜が強い気がしてきたな
サイレンスして剣の右白ペチペチされ続けるのきついわ

953 :名も無き冒険者:2021/09/04(土) 22:39:49.26 ID:UXDPQ7zw.net
選ばれし者で苦戦するようになったら
エンドレス試練で基本的な戦闘スキルを鍛えつつクイックマッチの模擬戦もして
そこである程度結果が出るようになったら再挑戦が良いのかなーと自分は思ってる

954 :名も無き冒険者:2021/09/04(土) 23:40:09.81 ID:nE3+NTuj.net
>>952
一応、公式の主人公なんでしょ。
なんで目隠しなんだろ。

955 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 00:08:47.05 ID:uiRxjuCd.net
>>952
タレントで回避関係つけてない?

956 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 00:36:29.83 ID:uiRxjuCd.net
トリオで中国語やめてくんねえかな

957 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 00:53:50.90 ID:HbEhwr/5.net
タレント 全部回避関係付けて回避関係が無いところは鉤縄距離付けてるけどウルトとかのヤツ育てたほうがいいのだろうか

958 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 01:22:12.05 ID:7bMW6pg6.net
>>957
回避の方がいい殴ってゲージためた方がいいし
殴り合い上手くないと意味ないゲーム

959 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 01:55:11.43 ID:W9C6LdFM.net
幸運の印全部つけてみたやつとかいる?ぶっちゃけどうよ

960 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 02:05:59.02 ID:CvgKj5ND.net
実際ランカーってどれくらい強いの
シルバーなり立ての俺にも判るように誰かおしえて

961 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 02:29:01.82 ID:oYAGmJzQ.net
>>959
1800まで上げたが、青引きやすくなった気がする、正し青(星2)
ぶっちゃけ0の時でも星4とか引いたりするから、意味不明なパラメータ

1800までして、星2武器拾っても鎧だけ星1とかよくある、
そして襲ってくる奴は星2〜3で全部そろってる、ヘタしたら星4装備持ってるやつもいる

962 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 02:30:30.29 ID:CulpLLEc.net
ラディッツがフリーザに歯向かうくらいの強さ

963 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 02:32:59.79 ID:Gx/LfdVd.net
>>940>>942
ありがとう
ps4にきたらやろうかな

964 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 02:34:13.18 ID:oYAGmJzQ.net
>>960
基本的に一桁か二桁でも、数十ぐらいにいるやつは、剛体はほぼ弾かれる感じ
飛んできたところをカウンターで剛体しても弾かれてやられる、

確定の時かよほど意表を突かないと剛体当たらない感じ

攻撃も、高さや左右や距離を巧みに使ってくるから、なんか楽しい

ただ、弾きが安定しない時は剛体攻撃を乱打してくるやつの方がいやだけどな

965 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 02:44:29.68 ID:CvgKj5ND.net
>>964
詳しくありがとう
頑張ってそいつらと戦えるところまでやってみるわ

966 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 02:48:53.19 ID:7/Il9AQh.net
AS鯖のマッチ遅すぎじゃね?
別鯖に集団移住でもしたのかってぐらい 何かあったのか

967 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 02:51:29.87 ID:uiRxjuCd.net
しゃがみキャンセル打ち上げ覚えような

968 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 16:31:54.98 ID:pCww9XM6.net
エンドレスもマッチしなくなって草

969 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 16:37:48.93 ID:+d+i1Ua1.net
開幕近接武器拾えないのは構わないが遠隔武器持ってても素手で戦えるようにしてほしいわ

970 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 17:23:09.06 ID:34NKzf5G.net
遠隔武器で殴るとかさ。
見た感じ強そうなのも割とあるじゃんな。

971 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 17:39:49.85 ID:uiRxjuCd.net
修行談合で達成したいけど日本人フレ殆どいなくてつれえ

972 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 18:04:09.21 ID:KXhBMAee.net
>>969
武器切り替え長押しで素手に切り替えできるぞ

973 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 18:19:32.70 ID:uiRxjuCd.net
キーボードなら0で素手だな

974 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 18:25:49.03 ID:+d+i1Ua1.net
>>972
>>973
まじだ、ありがとう
発売日からやってて初めて知ったわ

975 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 18:29:30.24 ID:uiRxjuCd.net
キーは割当したほうかいいぞ

976 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 20:22:34.75 ID:7XO3qNyl.net
"3"の武器切り替えって効いてないよね?
使えないならそこにセットしようかな…
素手はパリーがないからあまり考えた事なかったけどパワーはあるから確かに開幕にあっさり死ぬのを少しは防げるかも

977 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 20:26:09.36 ID:jtdEIpkL.net
余裕でマッチするがどこの話だよ
こっちは長くても1分程度
ランク上げすぎなんじゃね

978 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 20:30:00.51 ID:7XO3qNyl.net
>>976 訂正
「武器切り替え」じゃなくて「装備切り替え」か
キーコンフィグにはそう書いてあるね

979 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 20:58:24.70 ID:pqRq7bsK.net
全キャラの修行終わらそうと思ってクイックマッチやってるけど5分マッチせず
急に人減った感が、別ゲーなにか始まった?

980 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 21:13:37.06 ID:H/KnwLT2.net
そういわれても今日Steamのアクティブ数最多更新したばかりだしな13万人プレイ

981 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 21:21:55.11 ID:mirMwYaC.net
SEAでクイックやれ
早いぞ

982 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 21:41:43.34 ID:pqRq7bsK.net
結局10分以上たってやっと1マッチできた
>>981
1秒でマッチして草

983 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 21:48:19.70 ID:pvLkem/g.net
今の時間トリオなら即マッチだぞ
GTはトリオでも考えて行動してくれる人多くて助かる

984 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 22:28:31.12 ID:uiRxjuCd.net
アジア鯖のソロ人気ないな

985 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 22:33:29.43 ID:HbEhwr/5.net
一発攻撃食らったら何も行動受け付けないまま殺されるんだけど 仕様なのか ラグなのか

986 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 23:10:21.34 ID:7XO3qNyl.net
長めのコンボを連続で食らってるのかも
各コンボの切れ目でリカバリー出来ないとまた続けて食らって…(以下略
とても上手い人と当たると手も足も出なくてそういう事になりがちな印象

>>981
少し前SEAの人達が大量にASへ遊びに来てたけど上手い人が多かった感じ
へたれだからASでも十分マッチするけど今度行ってみようかな

987 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 23:17:16.02 ID:pqRq7bsK.net
今回始めて別サバいったけど名前横のAS、SEA、EUとかの意味がやっとわかったわw
SEAで60msとかだけど追撃時とか絶妙に位置ずれ、ラグが発生してつらい

988 :名も無き冒険者:2021/09/06(月) 00:00:28.89 ID:Z4B99In2.net
弱者弱しゃがみ強からのコンボが基本だからな
大剣なら弱しゃがみ弱しゃがみ強
そうしないと崩しされる

989 :名も無き冒険者:2021/09/06(月) 00:34:25.15 ID:i0TeGRBA.net
コンボ食らいまくるのはとにかく回避連打しろ
アビリティも使え

990 :名も無き冒険者:2021/09/06(月) 00:41:06.68 ID:ETSg9X/A.net
喰らいながらスキル撃てるのテムルとハゲくらいじゃね

991 :名も無き冒険者:2021/09/06(月) 00:51:01.17 ID:i0TeGRBA.net
滄海もカナンもいける
ULTならほぼ全部いけるからとにかく回避連打とアビリティ撃て

992 :名も無き冒険者:2021/09/06(月) 04:01:14.39 ID:1+5r2hcf.net
今日は軸ずらしの剣気使うやつが突然増えた・・・
ロックしてないと弾けないし、大剣のガードもできないからめんどくさい

常にロックしないといけないから目が回るw

993 :名も無き冒険者:2021/09/06(月) 04:27:12.27 ID:1+5r2hcf.net
>>987
相手次第で、ラグが変わって入力タイミングだいぶ変わる印象だけど、
一番ひどいの[NA]のやつの剛体出たタイミングで、弾き入れたら、
そのまま空中で固まって、弾きの赤が消えた瞬間、敵の攻撃が当たった

うまい人はどうやって弾いてるんだろう

994 :名も無き冒険者:2021/09/06(月) 04:53:40.39 ID:QDv54Sg1.net
↓そろそろ次スレですがこんな感じでPCアクションにスレ立てトライしてみますね




【バトロワ】NARAKA: BLADEPOINT part2【格闘】


NARAKA: BLADEPOINT は60名のプレイヤーが最後の1人になるまで戦い続けるサバイバルアクションゲームです。
高速で場所移動できる鈎縄(かぎなわ)、近接武器の三すくみと遠距離武器、スキル持ちの武者達で次世代のサバイバルを体験しましょう。

機種:PC (Steam、Epic Games Store)
リリース日:2021年8月12日
ジャンル:格闘系バトルロイヤル

■公式
公式サイト:https://www.narakathegame.com/jp/

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は住人でヘルプして立てましょう。
・ここは即落ちしてしまうので、新スレが立ったら20までみんなで保守お願いします。


※前スレ
NARAKA BLADEPOINTスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1605176348/

995 :名も無き冒険者:2021/09/06(月) 04:57:50.51 ID:QDv54Sg1.net
スミマセン立てられませんでした
他の方よろしくお願いします

996 :名も無き冒険者:2021/09/06(月) 09:47:53.90 ID:SbdIQSPY.net
>>995
建ててみたけど20レスつかないと落ちるから保守してくれ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1630889231/

997 :名も無き冒険者:2021/09/06(月) 16:42:40.50 ID:SbdIQSPY.net
埋め

998 :名も無き冒険者:2021/09/06(月) 16:47:32.92 ID:AjtckvbD.net


999 :名も無き冒険者:2021/09/06(月) 17:55:20.59 ID:/I9hos+W.net
埋め

1000 :名も無き冒険者:2021/09/06(月) 17:59:11.90 ID:SbdIQSPY.net
おわり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★