2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BlackDesert】 黒い砂漠 赤戦スレ Part10

1 :名も無き冒険者 :2020/11/03(火) 11:25:57.18 ID:jpjnsueS0.net
黒い砂漠、赤の戦場についてわいわい語るスレです。

次スレは>>950が建てる 建てられない時はレス番指定 踏み逃げ厳禁

■テンプレ
スレ立て時には本文の文頭に !extend:checked:vvvvvv:1000:512
 を入れて立てて下さい。
■前スレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 赤戦スレ Part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1597148222/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名も無き冒険者 :2021/01/10(日) 18:55:53.08 ID:p0D7dd8h0.net
>>951
やるやん

953 :名も無き冒険者 :2021/01/10(日) 22:47:16.00 ID:j8LfUo2B0.net
占領戦が面白かった時はそのために強くしてたけど
今は何のために強化してるのか意味を見出せなくなって引退したわ

954 :名も無き冒険者 :2021/01/10(日) 22:49:12.42 ID:S9FC7P9W0.net
冷静になったら負けだぞ
現実から目を逸らしていけ

955 :名も無き冒険者 :2021/01/11(月) 00:48:36.84 ID:ggJIliVG0.net
周りが止まったと思ったら急加速して動き出すの笑う
連休で鯖が限界か

956 :名も無き冒険者 :2021/01/11(月) 08:49:53.43 ID:/3ssk9hZ0.net
回線が悪いだけ

957 :名も無き冒険者 :2021/01/11(月) 12:54:57.21 ID:HrxSWeCw0.net
1週間前に始めたのですがどのくらいで赤戦で戦えるようになりますか?

958 :名も無き冒険者 :2021/01/11(月) 12:55:56.02 ID:aq7s1WZaa.net
ad680ぐらい

959 :名も無き冒険者 :2021/01/11(月) 13:26:33.26 ID:creHFae40.net
まずは自キャラのSAとCCを覚えることからだな

960 :名も無き冒険者 :2021/01/11(月) 13:32:45.58 ID:ngrIc10l0.net
A265あれば多少なりともキル取れてモチベ上がってく
AD500くらいで突っ込んでぼっこぼこにされて今に見とけよってなれるなら行ってもいい

一番すぐ楽しめるのはシーズン専用赤戦にA200D250達成して行くことじゃないかな
攻撃力水晶ガン積みで行けばきっとステータス的には上位になれる

961 :名も無き冒険者 :2021/01/11(月) 15:45:57.63 ID:Tajlpa5I0.net
>>948
ねむねむにゃんこの装備じゃん

962 :名も無き冒険者 :2021/01/11(月) 15:48:58.45 ID:YG8Ik2Tu0.net
赤戦は

963 :名も無き冒険者 :2021/01/11(月) 17:25:58.83 ID:xuk7Nz9Wa.net
ネトゲのキャラ名ににゃんこって入ってる奴のやばいやつ率は異常

964 :名も無き冒険者 :2021/01/11(月) 17:59:59.73 ID:BoO1hfGN0.net
ねむにゃんのけつあなペロペロしたいけどな

965 :名も無き冒険者 :2021/01/11(月) 18:07:05.97 ID:yPNZr6kr0.net
40代男性やぞ

966 :名も無き冒険者 :2021/01/11(月) 18:44:11.86 ID:ngrIc10l0.net
外面女性キャラでおっさん声やボイチェン明言しててもファンつくらしいからネカマでもいいやって層もいるんじゃね

967 :名も無き冒険者 :2021/01/11(月) 19:51:28.59 ID:W6Y8UHWId.net
むしろ男の子の好みをよく知ってるからな。調子に乗ると劣化しかしないリアル女よりも男の方がいい。

ってゆうかリアルで会って男でも構わない。

968 :名も無き冒険者 :2021/01/11(月) 20:34:58.62 ID:uYoFyxb4M.net
ディネおじはスレタイを1000回見ようなw

969 :名も無き冒険者 :2021/01/11(月) 20:59:38.63 ID:W6Y8UHWId.net
別にそれほどディネオジぢゃねぇし笑

970 :名も無き冒険者 :2021/01/12(火) 12:46:08.38 ID:T5dX21e/r.net
オンゲーでねこって名前につけてる基本ガイジ

971 :名も無き冒険者 :2021/01/12(火) 12:50:15.04 ID:n8bDWMfzM.net
IRのあだ名のパクリ

972 :名も無き冒険者 :2021/01/12(火) 15:40:54.39 ID:9WZolt7j0.net
ねこですよろしくおねがいします

973 :名も無き冒険者 :2021/01/12(火) 19:46:40.82 ID:T5dX21e/r.net
>>972
うわ、ガイジだ、、ギルド荒らされるぞ(はい!よろしくお願いします!)

974 :名も無き冒険者 :2021/01/12(火) 20:49:53.94 ID:ypnfbgFf0.net
ガイジきつw
ねこですよろしくおねがいします

975 :名も無き冒険者 :2021/01/13(水) 09:58:33.40 ID:VjCYLfCH0.net
ハセヲ今度はWZか

976 :名も無き冒険者 :2021/01/13(水) 11:22:53.59 ID:yf0xdZDW0.net
職コロコロ変えてるのは飽きて止める前兆だから
エント着ないと戦えない下手糞が消えてくれることを心待ちにしてるぞ
ついでにギャレカスも皆消えてくれてもろて

977 :名も無き冒険者 :2021/01/13(水) 12:01:50.84 ID:KcdFgEnQM.net
エント着てる奴のギルドごとイメージ悪くなるよな
好き勝手やってるオナニー集団って感じ
そして巧くて強い人で赤戦エントは見たことない

978 :名も無き冒険者 :2021/01/14(木) 00:30:21.91 ID:nAcOE1BE0.net
強い人は逆に名前だすことによって味方のフォローが期待できるからな
こいつ守っとけばモリモリ点稼いでくれるみたいな

979 :名も無き冒険者 :2021/01/14(木) 01:30:15.01 ID:h0DLE+PYH.net
最近見かけるHSは全員エント着てるな
エント見たらHSかWZだと思うようになってきた

980 :名も無き冒険者 :2021/01/14(木) 04:51:44.65 ID:smqmI1h/0.net
セールだからみんなエント買っとけよ

981 :名も無き冒険者 :2021/01/14(木) 07:51:10.31 ID:XBVLu0/1a.net
毎度毎度エントなんか買ってられんなって思うくらいには課金しなくなったな

982 :名も無き冒険者 :2021/01/14(木) 13:32:49.53 ID:tEv37jly0.net
弱いから殺されてるのに相手の事キモいって言って自尊心保つのキモいからやめて

983 :名も無き冒険者 :2021/01/14(木) 15:08:21.73 ID:vKw4Ou8t0.net
キモいからキモいって言われるんやで

984 :名も無き冒険者 :2021/01/14(木) 18:56:14.91 ID:fN6rJ+oo0.net
エント着てイキってるのはキモいだろ
しかしエントの性能がフィールドか赤戦位しか機能してないから開発側もこれ以上手を加える事はしなさそう

985 :名も無き冒険者 :2021/01/14(木) 23:28:09.70 ID:t1b+DTGY0.net
エントで点数高い奴はほとんど居ないのは何故なのか

986 :名も無き冒険者 :2021/01/14(木) 23:58:49.72 ID:QkpSjjwq0.net
ヘイト稼ぐから多少点数稼いだ後にヘイト稼いだ相手に狩られる

987 :名も無き冒険者 :2021/01/15(金) 00:55:43.95 ID:idLt0ZTb0.net
ギルド入ってない自分、エント着ていいすか?笑

988 :名も無き冒険者 :2021/01/15(金) 02:27:20.75 ID:qzZgyPYBd.net
自分エント見た瞬間1点だろうが闇ぶち込んでます

989 :名も無き冒険者 :2021/01/15(金) 08:09:00.86 ID:1879QnbBa.net
ハサシンなのでエント着けますね(^^)

990 :名も無き冒険者 :2021/01/15(金) 08:14:53.84 ID:zfoZzqIya.net
NJの次の陰キャ職で草

991 :名も無き冒険者 :2021/01/15(金) 09:32:02.02 ID:1IEyd0710.net
エント着る場合、味方の支援が皆無だから
一人で殲滅できるくらいの実力が無いと低点数になる

992 :名も無き冒険者 :2021/01/15(金) 10:33:34.63 ID:bONY9IpHM.net
味方()の支援なんか元からないだろ

993 :名も無き冒険者 :2021/01/15(金) 10:46:06.75 ID:KuNQC8Nq0.net
なんだかんだプロテク支援はやっぱ死ぬ率下がるしなぁ
味方とはいえプロテクコールあった瞬間にエントがバフ貰いに近寄ってくんの草
ゴミらしく相手の裏いけやゴミ

994 :名も無き冒険者 :2021/01/15(金) 14:26:20.22 ID:UwAL1NzTM.net
結局エントに発狂しているのは
味方エントにじゃなくてやられ
続けている敵エントにかw

995 :名も無き冒険者 :2021/01/15(金) 15:08:02.88 ID:MPif6rQTH.net
どこ見てそう思ったのか
砂漠は日本語読めない奴マジで多すぎるぞ

996 :名も無き冒険者 :2021/01/15(金) 18:20:35.22 ID:Lr+mJ1P4r.net
スレ建てるわ

997 :名も無き冒険者 :2021/01/15(金) 18:42:57.76 ID:qlivsUhc0.net
エントが邪魔なのは味方と判断できなくてスキル空撃ち誘発するから
味方にアカネがいるときも敵と間違えてうざい

998 :名も無き冒険者 :2021/01/15(金) 22:40:55.20 ID:FQ6las0V0.net
NVの吸い込み設置するやつあれはあかんやろ
マジでただのクソゲー状態

999 :名も無き冒険者 :2021/01/16(土) 00:07:03.30 ID:seNF7PMm0.net
>>951が立ててくれた次スレな

【BlackDesert】 黒い砂漠 赤戦スレ Part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1610268362/

1000 :名も無き冒険者 :2021/01/16(土) 00:23:42.73 ID:BbZ1dVOo0.net
さっきの部屋でエント4,5人いたわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★