2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トキメキファンタジーラテール part1537

1 :名も無き冒険者:2020/08/12(水) 12:21:58.77 ID:cNrUyG3d.net
■関連サイト
┣公式 https://la.happytuk.co.jp/la/index
┗新運営 Twitter https://twitter.com/latale_japan

次スレは>>950
前スレ
トキメキファンタジーラテール part1536
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1594887142/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名も無き冒険者:2020/09/07(月) 16:48:47.35 ID:E8ttcaLS.net
いやお前らこそオワコンゲーのスレに居て未練タラタラじゃん(笑)
バカでちゅの?

953 :名も無き冒険者:2020/09/07(月) 17:37:42.67 ID:d1QFhQKG.net
(´・_・`)引退するなら装備とかきにせずそのままやめろや
(´・_・`)エリーにして次復帰するかもみたいな予防線はってる時点でごみ

954 :名も無き冒険者:2020/09/07(月) 17:54:30 ID:bg8XhSZU.net
(´・_・`)未練引退なんて個人の自由だけど
(´・_・`)人の引退にケチつけて晒してる人は規約違反だよ

955 :名も無き冒険者:2020/09/07(月) 18:33:34.70 ID:70oS7RLS.net
(´・_・`)また10億エリープレゼント企画やってやがるな

(´・_・`)本当にプレゼントされるから凄いんだよなー

956 :名も無き冒険者:2020/09/07(月) 19:02:28.33 ID:CKl/Yelu.net
(´・_・`)引退する人すら叩かれるゲームってやばくね

957 :名も無き冒険者:2020/09/07(月) 19:05:11 ID:s9xNHtw+.net
(´・_・`)しかも叩いてる側が正義気取りだからな

958 :名も無き冒険者:2020/09/07(月) 19:24:06 ID:G3JRzIQ8.net
戻ってくるなら休止でいい

959 :名も無き冒険者:2020/09/07(月) 19:39:03 ID:ALHUNP9F.net
(´・_・`)休止でも引退でもどうでもええやん
(´・_・`)引退者捕まえて叩いてるカスのが悪い

960 :名も無き冒険者:2020/09/07(月) 19:53:25 ID:xLhX9uZC.net
(´・_・`)いるやつたたけばいいじゃん
(´・_・`)にゃんとか名前上がってる奴らの話題そらしに使われてるだけやろこれ

961 :名も無き冒険者:2020/09/07(月) 19:57:40 ID:E8ttcaLS.net
にゃ〜ん(笑)

962 :名も無き冒険者:2020/09/07(月) 22:12:19 ID:CpORsilb.net
(´・_・`)引退者を叩くのはまぁおかしいね

963 :名も無き冒険者:2020/09/07(月) 23:13:45.58 ID:FC0yDzB0.net
(´・_・`)引退で思ったけど
(´・_・`)Vistaって今までに何回引退してたっけ?

964 :名も無き冒険者:2020/09/07(月) 23:33:51 ID:2f/sm5/W.net
(´・_・`)100回

965 :名も無き冒険者:2020/09/07(月) 23:38:18 ID:xGLmfr2X.net
(´・_・`)ニコニコに引退動画アップして1週間も経たないうちに復帰してたから1回はあるね

966 :名も無き冒険者:2020/09/07(月) 23:38:36.98 ID:AZqJnPaj.net
(´・_・`)引退してもラテールやってる女と絡んでるなら叩くにゃん
(´・_・`)女も囲いと仲良くしてるなら叩くにゃん

967 :名も無き冒険者:2020/09/08(火) 00:21:15.85 ID:gCj/p/jh.net
(´・_・`)ネトゲの引退するなんて挨拶と同じ

968 :名も無き冒険者:2020/09/08(火) 00:32:24.92 ID:9U2uISdF.net
いいねッ

969 :名も無き冒険者:2020/09/08(火) 03:22:59.94 ID:UDAG6HLa.net
(´・_・`)平気で人を煽るほうがおかしいと思うけどな
https://twitter.com/shokun_mac/status/1302854462168424448
(deleted an unsolicited ad)

970 :名も無き冒険者:2020/09/08(火) 05:46:13.53 ID:jOKKBM0v.net
晒しカス「こいつは引退するのにアイテム配らないクソ野郎だ!」

971 :名も無き冒険者:2020/09/08(火) 06:19:00.93 ID:71iGtqZu.net
(´・_・`)引退してるやつ叩くなら適当に女叩く方がたのしいにゃん

972 :名も無き冒険者:2020/09/08(火) 09:34:18.90 ID:ox32PpWY.net
はじめてカニさんの言ってることに少し納得しましたわ(イキリマウント)
https://twitter.com/sayonarapupurun/status/1302872577392570369?s=20
https://twitter.com/shokun_mac/status/1302935094106058752?s=20
(deleted an unsolicited ad)

973 :名も無き冒険者:2020/09/08(火) 12:52:16.12 ID:wwNWJTDl.net
しょうくん(shokun_mac)の仲良しの人たち
kagawa 100%
んちょ 63%
洗剤丸 49%
行人 43%
るどみんかつくん 35%
休憩botさきまる 35%
Twittér 29%
ハッチ!(月兎) 26%
2DD0CE5 23%
ひーろー/みりち/美鈴 23%

974 :名も無き冒険者:2020/09/08(火) 14:27:24.92 ID:rtZkvLlK.net
Q「他人を煽るのをやめよう?」
A「気にしてないよ」

975 :名も無き冒険者:2020/09/08(火) 15:59:15 ID:gDeLUWJm.net
キチガイで草
ネトゲが廃れるのも納得の理由ですやん。

976 :名も無き冒険者:2020/09/08(火) 16:16:01.34 ID:ieCajQZE.net
>>972
(´・_・`)痛々しい

977 :名も無き冒険者:2020/09/08(火) 17:23:41.42 ID:eWvS3+Wn.net
(´・_・`)>>3のやつらは裏で叩きあってるよ

978 :名も無き冒険者:2020/09/08(火) 17:44:13.75 ID:QiYJAa4s.net
(´・_・`)あと一人いたら囲いイレブンなのにおしいよね

979 :名も無き冒険者:2020/09/08(火) 18:07:33.39 ID:JOdGPOeZ.net
トキメキファンタジーラテール part1538
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1599556011/

980 :名も無き冒険者:2020/09/08(火) 19:06:24.31 ID:wqZO7ezc.net
(´・_・`)https://twitter.com/gransinfoniabot/status/1302902974243418113?s=19

(´・_・`)ガチでエリーもらえたんだが‥
(deleted an unsolicited ad)

981 :名も無き冒険者:2020/09/08(火) 20:05:22.51 ID:P45D+UnL.net
(´・_・`)ふええ
(´・_・`)ぼくちんもJKに大好きって言いたいよォhttps://i.imgur.com/yZrFxYb.jpg

982 :名も無き冒険者:2020/09/08(火) 20:15:05 ID:vrRqPVeM.net
(´・_・`)こういうとこやぞ...
(´・_・`)ラテール辞めてもラテールの女に絡み続けるキモいおっさん

983 :名も無き冒険者:2020/09/08(火) 20:21:55 ID:rtZkvLlK.net
(´・_・`)別にええやん
(´・_・`)女取られるのが悔しくて晒してるカス共よりマシ

984 :名も無き冒険者:2020/09/08(火) 20:28:07 ID:JEjESHrm.net
ゆきぱちって何言ったの?ツイ消ししてるから見れない

985 :名も無き冒険者:2020/09/08(火) 20:51:59.28 ID:au0Yplwq.net
(´・_・`)3chのある人のことを負け犬チキンハゲって言ってたよ

986 :名も無き冒険者:2020/09/08(火) 21:00:13.41 ID:eWT9vpc5.net
(´・_・`)メルルは気持ち悪いけど
(´・_・`)全部の女にやってるからいっそ清々しいよ

987 :名も無き冒険者:2020/09/08(火) 21:29:44 ID:ox32PpWY.net
>>984
引退装備売りしてたらカムイソウジにRTエアリプで
引退するのに何で金取るのと言われてRTの上直接やりとり
なぜかカムイが直接言ってないのに晒しあげられたと発狂
ゆきぱちにじゃあ鍵でやればと言われブロック
ゆきぱちがブロックスクショ貼る

あとは私怨っぽいしょうくんが女々しいと口出したり
外野が引退という言い方がどうとか盛り上がってた

(´・_・`)野次馬から見ても馬鹿みたい

988 :名も無き冒険者:2020/09/08(火) 21:41:07.02 ID:qs/fRIph.net
(´・_・`)ゆきぱちが正論じゃん
(´・_・`)正論マンがあんな界隈行けば嫌われるよな

989 :名も無き冒険者:2020/09/08(火) 23:25:42.42 ID:P45D+UnL.net
(´・_・`)黙れよゆきぱち

990 :名も無き冒険者:2020/09/09(水) 00:25:46 ID:ez4h9bRw.net
(´・_・`)大した罪状もなく集団で叩いてるから調べてみれば
(´・_・`)案の定3chの人たちがTwitterでも叩いてるいつもの流れよ

991 :名も無き冒険者:2020/09/09(水) 01:52:24.72 ID:oiPIJkmK.net
ツイ消しするとかメンタル弱すぎw

992 :名も無き冒険者:2020/09/09(水) 02:16:06.92 ID:+WhMZTgA.net
(´・_・`)消すには理由の公表が必要とか言いながら自分のツイートはこっそり消した奴の話か?

993 :名も無き冒険者:2020/09/09(水) 04:21:26.01 ID:sMou9/sI.net
(´・_・`)くだらねー戦いだよ

994 :名も無き冒険者:2020/09/09(水) 07:33:45 ID:usNu6A7F.net
(´・_・`)論は正しいのだとしても、余計な首突っ込むから嫌われるんだよ
(´・_・`)いつもの俺の話聞いて聞いて癖が出てるよー

995 :名も無き冒険者:2020/09/09(水) 08:18:52.79 ID:lHcTCqEP.net
(´・_・`)無駄に煽って正論ですらないとか…
(´・_・`)しょうくんって何歳?Vistaほど幼稚ではないけどいいおっさんじゃないの?

996 :名も無き冒険者:2020/09/09(水) 10:14:44.78 ID:JjQYfsQM.net
>>993
(´・_・`)馬鹿しかいないもの

997 :名も無き冒険者:2020/09/09(水) 10:23:35 ID:l07Xzanc.net
(´・_・`)マジメな馬鹿

998 :名も無き冒険者:2020/09/09(水) 10:26:27 ID:4nNF9hMs.net
(´・_・`)しょうくんは薄毛の話したらすぐギルド蹴るから嫌い
(´・_・`)45歳くらいだと思う

999 :名も無き冒険者:2020/09/09(水) 10:47:45 ID:wsVqE3+D.net
(´・_・`)社長だからって金でしかマウント取れないしね

1000 :名も無き冒険者:2020/09/09(水) 10:53:35 ID:4nNF9hMs.net
(´・_・`)個人事業(社長)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★