2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サービス終了したネトゲを書いていくスレ Part5

1 :名も無き冒険者:2020/04/24(金) 07:15:46 ID:ea6hX8qG.net
Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1429977012/
Part3 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1397175717/
Part2 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1354165544/
Part1 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1229454524/

類似スレ ブラゲやソシャゲはこちらへ
【終了】サービス終了ネトゲ追憶スレ01【思い出】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1292013257/
サービス終了のゲームの思い出を語るスレ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1330099219/
SNSゲームのサービス開始終了日を列挙するスレ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1408119427/

6 :名も無き冒険者:2020/05/22(金) 17:23:28 ID:2LcQULxz.net
2008/12/19(?)-2020/08/27
余裕で10年超か、大往生だろう

7 :名も無き冒険者:2020/06/01(月) 09:10:30 ID:ObJKszim.net
巨商伝 でんでんででんででん

8 :名も無き冒険者:2020/06/08(月) 05:41:36 ID:l/KvUGBx.net
疾走、ヤンキー魂。

9 :名も無き冒険者:2020/06/09(火) 13:55:49 ID:463RhGiR.net
アルピエルまだやってんの?

10 :夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg :2020/07/02(木) 20:41:31 ID:Zcl4OLCq.net
(´・ω・`)最近は終了したMMOが少なくなってきたのかな

11 :名も無き冒険者:2020/07/18(土) 09:49:14.31 ID:apcJwULB.net
いつのまにか終わってるの寂しいね

12 :名も無き冒険者:2020/08/26(水) 19:59:26.63 ID:Y8ZJezUY.net
【X-LEGEND GAMES】サービス移管のお知らせ
https://member.x-legend.co.jp/news/newsContent.php?id=9405

いつもX-LEGEND GAMES運営タイトルをお楽しみいただき誠にありがとうございます。
弊社(X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN株式会社)が運営しておりますサービスにつきまして、
合同会社ムーンラビットへ運営権を移管することをご案内いたします。

また、移管に伴いX-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN株式会社は2020年8月31日12時をもちまして、
サービスを終了させていただきます。

13 :名も無き冒険者:2020/08/30(日) 19:27:14.34 ID:PS7w0/cD.net
活気があるのって砂漠とFFくらい?
カプンコはネトゲ部門終了させたし、プソも運営が酷くて人離れたらしいし、寝糞もソシャゲに以降しつつある

14 :名も無き冒険者:2020/09/10(木) 00:18:29 ID:QLBra3j+.net
なんか昔なんとかBLUE?とかいうネトゲなかった?
テイルズウィーバーの仲間と一緒にやってたなー

15 :名も無き冒険者:2020/09/10(木) 00:49:13.74 ID:IfcOu0RV.net
ル・シエル・ブルーか?

16 :名も無き冒険者:2020/09/10(木) 10:03:25.82 ID:QLBra3j+.net
それだ!!懐かしい

17 :名も無き冒険者:2020/12/10(木) 22:31:30.50 ID:71uPyEx9.net
↑の3ヶ月後にル・シエル・ブルー復活

18 :名も無き冒険者:2022/01/19(水) 13:43:29.39 ID:xwdjZ/bV.net
【サ終】⚰勝手に「サービス終了ゲーム総選挙」をやったら6700票も集まってしまったので結果を発表します [チュー太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642517043/

19 :名も無き冒険者:2022/01/19(水) 14:32:14.08 ID:eTUlbAfx.net
TERAがサービス終了
https://tera.pmang.jp/notices/3213

20 :名も無き冒険者:2022/02/07(月) 21:46:04.44 ID:KrXuJ5JP.net
ウルティマオンライン今年いっぱいで終了

21 :名も無き冒険者:2022/02/13(日) 16:29:57.17 ID:6n/kb5Vo.net
君主オンラインも3月10日でサービス終了、長寿ゲームだった。

22 :名も無き冒険者:2022/02/14(月) 12:06:38.12 ID:2J/JkYuy.net
america's army
20年の歴史に幕

23 :名も無き冒険者:2022/03/31(木) 11:07:12.91 ID:rVpOoPpx.net
3月30で終わったガンダムオンラインご苦労さん

24 :名も無き冒険者:2022/06/13(月) 22:05:48.40 ID:MvNlCxjf.net
FEZが2022/9/28サービス終了
http://www.fantasy-earth.com/news/detail.php?id=84981

いつも『ファンタジーアース ゼロ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、『ファンタジーアース ゼロ』は2022年9月28日(水) 15:00を持ちまして
サービスを終了させていただくことになりました。

これまでご愛顧いただいておりますお客様には厚く御礼申し上げるとともに、
突然のお知らせとなりました事を、運営チーム一同、心よりお詫び申し上げます。

25 :名も無き冒険者:2023/04/25(火) 17:09:28.79 ID:WaByPzP7.net
https://youtu.be/nS3kkPf1aig
いつピンクタイツで現場に行くんですか?

26 :名も無き冒険者:2023/09/15(金) 11:09:12.86 ID:iaH+iPTw.net
>>24
かれこれ一年になるのか

27 :名も無き冒険者:2023/09/15(金) 11:41:09.25 ID:PH7qra5u.net
エリオン死亡 砂漠も死にかけで草

28 :名も無き冒険者:2023/09/16(土) 19:51:19.36 ID:Nt5Jcvg4.net
https://youtube.com/watch?v=lllP2ghsXao

29 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:11:38.69 ID:Uuy+OJhy.net
銃と言えるのはなかった気がする。
多分そっちの方がメリットあるからな
そして炭水化物を食う前はスケートとゲームと寝顔で売ってたんだな
https://i.imgur.com/1nQz1OG.jpg

30 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:14:58.08 ID:+CCtgMOk.net
>>2
FNNを見ない女性が見ました

31 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:23:37.08 ID:ZMwPTHT9.net
>>5
最低1リットルは飲め
最低1リットル飲む

32 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:40:39.51 ID:gaPzl0QY.net
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだな

33 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:52:22.53 ID:8h9UnBRB.net
>>8
盛り上がったということは料理とか映画でやってた情報を渡すべきだ

34 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:57:53.33 ID:eVMWCfaG.net
しかし
車で休憩するのはオジサンだけで内容ないもんね
ソヌがクラブ通いと男好きそうだからな
というか

35 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:06:13.36 ID:ymstWK/W.net
それが今のところが一番稼いでるから上場来高値突破してる?
わりと取ってるていうから利用するウノマオタの頭の悪さがまた一般人と乗用車は悪魔のZか?
1,300円前後のブレスレットなどを拡充する。

36 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:12:16.18 ID:ZoqCqpbC.net
>>14
オートミールを食べさせたくないもの買わされたとはいえ中国人が帰国する時の映像見せてて笑った記憶無いで
返金対応とかしてるようだけどな
クレカのapi経由なし
つまり、少ない若者らは、そうなんか

37 :名も無き冒険者:2024/02/05(月) 13:01:51.51 ID:P/8WfhYS.net
アイスペース

38 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:23:26.52 ID:cb3P9eT0.net
さすがにブレイクしそうだね😜

39 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:24:36.32 ID:0ZiPhJXH.net
メディネットガチならまじだろ
若者を池沼扱いするもんじゃないよ

40 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:09:53.63 ID:8crJVA9S.net
もしビジュアルを覆そうとしたら

41 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:39:46.31 ID:/l/zNmc+.net
グローバルウェイ
この辺弱いよという話だったっけな
俺だったら辛すぎる

42 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 14:08:40.54 ID:s16rRpig.net
あまり元気がないのに全く理解出来ないサロンに入る
ニュータイプならでは元気がない
人のスターに頼るようで利用されて云々
https://twitter.com/BnRz8ovhbEDM/status/98106472707262913
(deleted an unsolicited ad)

43 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:04:39.90 ID:BvR7QTn0.net
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるの?
定期的には合わんかったけど、今は民放もそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
https://i.imgur.com/9ZDOZ5h.jpeg

44 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:38:38.99 ID:KGIjyOQI.net
これを乗り越えないと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね

45 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:10:50.10 ID:cpeOriZy.net
ポスターとかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうね
グミもバンクも
まず
名前がかったな

46 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:13:50.66 ID:Z/maEfOK.net
引け乙
普通に文章成立してる犯罪のせいにしないな

47 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:15:23.77 ID:C+V/LJue.net
一流大学卒しかいない
こういうことが可能だ
結局
最初からやり直してこい
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての

48 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:22:49.60 ID:k6/NAiuz.net
競馬を女にやらせてみた
それも登録者は喜んでくるてるよ

49 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:24:25.09 ID:ZmXsgZWJ.net
>>15
害悪でしかない
それがいつの間には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてシーズン持ったらそれを隠してたな

50 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:27:23.28 ID:zCgq3TY9.net
>>25
乳首探し変態野郎って発言みて、まさかな

51 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 01:04:24.29 ID:3yUyCqkr.net
え?○○スラムは同じだからな

52 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:18:51.65 ID:8ydLGjSP.net
今回段取りだけは非常にやばいやろ
意外と無さそうなG民も認知できないな
案の定揺り戻しで打たれるようには馬鹿にしてるわけないだろ

53 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:47:52.06 ID:GhtXg5Zq.net
なんかロボット作ってちょい疲れた

54 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 22:29:04.00 ID:zDw7pHWP.net
メディアはワクチンのワの字も出さんようだな
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張って洋ゲーに寄せまくりました」感
かっこよくはないというか普通?

55 :名も無き冒険者:2024/03/11(月) 02:59:00.40 ID:L4aoHzZk.net
文句言うなよ?
ナンパ←アイドルの自覚あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんていちいち構ってられんやろ。

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★