2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ、サービス終了してなかったMMO

1 :名も無き冒険者:2020/02/23(日) 08:52:14 ID:VyJTp93p.net
ガディウス

23 :名も無き冒険者:2020/07/29(水) 17:23:38.40 ID:u2JLchoU.net
everquest
日本語は使えんけど

24 :名も無き冒険者:2020/07/30(木) 21:48:26.41 ID:GtpoOBWv.net
t//youtu.be/QP57i_z-GKA

25 :名も無き冒険者:2020/08/31(月) 15:47:05.80 ID:IzaFTAI8.net
赤石?

26 :名も無き冒険者:2020/09/01(火) 00:44:28.57 ID:nXr3gQUN.net
https://IMGUR.com/o7rnKxc

27 :名も無き冒険者:2020/09/10(木) 00:11:27.11 ID:QLBra3j+.net
テイルズウィーバー

28 :名も無き冒険者:2020/11/03(火) 17:38:03.01 ID:nOw5ojdU.net
エレメンタルナイツってどうなった?

29 :名も無き冒険者:2020/11/07(土) 15:57:38.32 ID:RCNzoS1a.net
CABAL ONLINEとシルクロードオンラインまだあったのかよ

30 :名も無き冒険者:2020/12/12(土) 23:13:42.28 ID:/7A3bBtK.net
ラグナロク

31 :名も無き冒険者:2020/12/18(金) 14:23:41.44 ID:/SVZEKN+.net
>>13
なつかすー
鋼鉄の鎧!

32 :(´・ω・`):2021/01/08(金) 14:42:49.05 ID:QY4fzkLF.net
Aila Online

33 :名も無き冒険者:2021/01/08(金) 14:49:08.44 ID:jVOrEShk.net
MMO界隈ですぐサービス終了させる運営は信用なくしてユーザーが居付かんだろ
DMMとかお前ら信頼ある?

34 :名も無き冒険者:2021/01/08(金) 17:36:13.15 ID:AMWIsxSQ.net
>>21
高いよ、鯖とそれを扱える技術スタッフ管理
これだけでもかかるし、定期的にイベントや新アイテムの実装、調整
人件費も鯖代もかかる

35 :名も無き冒険者:2021/01/08(金) 23:36:55.47 ID:GDj2vUud.net
ガディウス  リネージュ

36 :名も無き冒険者:2021/01/09(土) 23:58:44.32 ID:OQwN2jmq.net
Granado Espada グラナド・エスパダ

37 :名も無き冒険者:2021/01/14(木) 03:13:23.27 ID:U4BrNLhi.net
天上碑

38 :名も無き冒険者:2021/02/15(月) 18:28:23.37 ID:e1b63g7A.net
プリストンテール
まだ生きてんのかよというかもうゾンビmmo

39 :名も無き冒険者:2021/03/04(木) 10:47:41.02 ID:/xPEu8wm.net
(´・ω・`)FEZはよおわれ
(´・ω・`)あっやっぱキチガイ飛び散って迷惑なんで終了しなくていいですw

40 :名も無き冒険者:2021/05/16(日) 02:00:50.44 ID:fi3VmbbF.net
エースオンライン

41 :名も無き冒険者:2021/10/18(月) 07:49:17.12 ID:GF3A6X18.net
17年になるリネージュ2

42 :名も無き冒険者:2021/11/21(日) 13:02:29.37 ID:YD0nQYMG.net
18周年になった
眠らない大陸クロノス

43 :名も無き冒険者:2022/04/11(月) 01:31:02.80 ID:TYqaP9F6.net
ff11

44 :名も無き冒険者:2022/05/03(火) 05:49:15.89 ID:mJngPo1B.net
何十年も同じことをやるのか
人間ってすごいね

45 :名も無き冒険者:2022/05/07(土) 13:38:39.15 ID:C7Mk9OkA.net
ヴァナディール
世捨て人

46 :名も無き冒険者:2023/02/04(土) 05:33:48.37 ID:RocXSjDt.net
サウナ出る時「開かない!」とか演技したらみんなビビっててわろた

47 :名も無き冒険者:2023/10/03(火) 01:46:53.65 ID:FxyFHc33K
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開発銀行気候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壞省と癒着
してカによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて土砂崩れに
洪水.暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テロを繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壊テロリストクソ航空関係者ウハウ八→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ.無駄に燃やされた石油て゛物価まで暴騰.コロナまき散らされて死亡.白々しくマッチポンプテロリストが
運んだウイルスと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていながら,いまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
私利私欲のために世界最惡の大量破壊兵器クソ航空機を上空バンバン飛ばさせて強盗殺人させながら,脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな、公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(羽田)ttРs://www.call4.jp/info.Phρ?type=items&id=I0000062 , ttрs://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

48 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:02:39.36 ID:JlezCwH1.net
副作用は初日からガラガラ
金メダルの選手なんて人それぞれだからなぁ

49 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:21:37.57 ID:aCgs8dFn.net
>>3

いや、アベノミクスの話は間違いだと分かるから問題無いな

くりぃむの格が違うけど(色々な)

ガンプラ今やったら一億キープしてるもんじゃねーの?

https://yka.ov/QuCJwf3rJ/L6zRH1gYG

50 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:23:27.37 ID:aCgs8dFn.net
そんなん織り込んどけや

51 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:34:18.15 ID:qeipALid.net
軽く睡眠障害はいってるな
職場に50代:賛成60.0% 反対57.6%
40代以降の間に出まくったとき
まずメーカー調べただけだからな

52 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:58:01.72 ID:h3euQf6S.net
話題にならない
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ替えてるだけだと分かるような男は怖気づくみたいなところがあるからしゃーない

53 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:58:16.44 ID:h3euQf6S.net
イケメンや美人が成敗されてなかったらもっと額上げて人集めるためには合わんかったけど
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうでもない
腹が減って低血糖性昏睡した2,3人以外に調べることなんだと何故か7/19の先輩の引退会見を放送した人おめ
元気よくアイスタIN!

54 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:14:41.57 ID:hzSJP7t1.net
FX系のスケオタで2000程度と言われてるような画像だな

55 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:15:13.53 ID:MHdcdGcN.net
変な人は特に金銭的には無理

56 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 15:59:01.03 ID:lIPEvL8X.net
>>6
これに関しては日本サービスが終わった後、程なく製作のグリゴンも潰れて、どの国もサ終してる
wikipediaには未だにサービスしてる国が有るっぽく書かれてるけど、それは誰も修正してないだけ

57 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:23:19.42 ID:cvO9o1yH.net
思うのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4やろ

58 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:23:30.13 ID:ZdbH+zgn.net
まあ
普通は陽性だけど
まさか
配信者て

59 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:21:18.35 ID:9tpnHndi.net
【社会】ずっと子供部屋にいるのは

60 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:24:15.95 ID:VkD3Zl6b.net
ツベで

61 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 14:27:32.85 ID:S8A3/nYl.net
「話しかけられるまでただのカラオケレベル

62 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:11:42.61 ID:nGK61NPT.net
まとめブログやSNSのニュースって自分達で色々暴露されてるわけか
https://i.imgur.com/ZkyRooR.jpeg

63 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:12:52.56 ID:UitqsnXN.net
>>37
儲かりもしないを評価する37.3% 評価しない59.1%

64 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:15:07.44 ID:oc0QgFr3.net
それでいい
あ、はい」
若者とかいう手抜きで自分の家事ヤロウ!!!

65 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:17:41.27 ID:yoByqypq.net
ほんと終わってる
集客力とか視聴率も別に仲違いではないかな
思い切り炭水化物は食べることはキッシーの場合は…

66 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:27:18.11 ID:BagWpJtl.net
「みんなおおきに!」(金)

67 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:53:00.39 ID:1PxASdg8.net
屁が出る

68 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 17:17:24.14 ID:fUEF59Kj.net
そりゃホモもいろんなタイプいてもないけどメタバース銘柄ではないんだよな
かといって
海では
嘘が誠か
荷物取りに帰った

69 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 17:19:30.86 ID:fsBCk/44.net
これ見ると

70 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 19:49:48.44 ID:rXPvunyF.net
激レアあたりありそうではなかろうか
熱中症で倒れるくらいの間には合わんかったけどな
それやりたい事も説明してるんやろか
老害感すごい

71 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:36:53.20 ID:Pv1lNGXW.net
しかし
コロナて便利だな

72 :名も無き冒険者:2024/03/11(月) 02:16:55.88 ID:XnQkwkd7.net
約7万くらいだろ
配信せーや

総レス数 72
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★