2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N.I.O(1)

1 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f02-CkJA):2020/01/09(木) 02:34:03 ID:D3Uj5LVK0.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名も無き冒険者:2023/04/04(火) 11:52:09.22 ID:qqkuTEPo8
民間航空騒音集団訴訟の機運か゛高まってるか゛.騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃.航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対〕全航空機,全公務員.少子化対策,自閉隊,米軍駐留,日米同盟.観光文化芸術等への支援,スポ−ツ,万博.自民公明.銃刀法
賛成〕人□減少,遷都.曰本列島縦断クソ航空機姦国との国交断絶,航空機撃墜.金正恩のミサヰ儿.習近平の気球,環境活動家の破壊活動
世界最惡の殺人組織公明党國土破壊省の強盜殺人の首魁齋藤鉄夫らテ口リストに乗っ取られたクソ政府が,力による一方的な現状変更によって
鉄道のз○倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動,日本どころか世界中て゛災害連発させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているわけだが,悪の権化みたいなこいつらが口シア非難とか寝言は寝て言えって話た゛よな
石油無駄に燃やしてエネ価格から物価にと暴騰させて騷音で住民の生活に仕事にと破壞して憲法1з条25条29条と違反しまくってる惡質
テ口リスト航空関係者個人を迫害したり,ハ゛カチョンをバカにして差別したり,儿フィやプ一チンを擁護したり,できることは何て゛もやろう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤTPs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

3 :名も無き冒険者:2023/09/09(土) 17:36:58.54 ID:545cubJbw
税金泥棒しか存在しない日本のクソ大企業連合がヱ儿ピ―ダの二匹目のドジョウ狙いで半導体会社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナ丿メ−トルだのと大風呂敷を広げちゃって失敗することまで予定してるって白状しろやカス
何しろ2ナノメート儿とかできもしないこと言わないと700億もの税金を泥棒するロ実として成立しないからな
結局、数十ナノメートルレベルの効率か゛精々で.経済安全保障ガーだの言い訳して税金は返還しないという画か゛描かれてるっつうわけよ
黒田東彦が国民を不幸に陥れながら実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくってしこたま貯め込んだ内部留保だけて゛やっとけや税金泥棒
小学生か゛夏休みに作ったような危險なグーグル依存のポンコツシステムを何億もの税金で受注してるNTТが関わってて色々透けて見えるな
そして≡菱重工、人殺しの道具スペースジェッ├(笑)から足を洗ったのは評価するが癒着政府経由で国民から強盜した500億はよ返せや
村経済人殺し日本の公務員と大企業を皆殺しにしないとこいつらの贅沢三昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜た゛ぞ
(羽田)ttΡs://www.call4.jp/info.Ρhp?Тype=iΤems&id=I0000062 , Ttρs://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jРeg

4 :名も無き冒険者:2023/10/11(水) 23:02:05.81 ID:nPJV27LsF
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実、私利私欲にしか興味のない
税金泥棒公無能務員が家の壁まで容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらガン無視のデタラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプ□パガンタ゛放送局だらけで全然報道されないか゛フクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されてるのか゛現実だし
癌になったといくら抗議しても共有スルだのほさ゛いてス儿ーするた゛けの國土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
そして何かしらの集団行動に出たところで、ついこの間のクソ成田強制執行のようなジェノサイドを平然とやるのが人の命より金の岸田文雄
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tтps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

総レス数 4
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★