2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ToS】Tree of Savior part1315

1 :名も無き冒険者 :2019/12/08(日) 21:24:26.53 ID:VNNHaj6H0.net
■スレ立て時は本文の一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を挿入する

■公式サイト
┣ 日本公式サイト https://treeofsavior.jp/
┣ 日本公式ツイッター https://twitter.com/tos_jpn_imc
┣ 韓国公式サイト https://tos.nexon.com/
┗ 国際公式サイト https://treeofsavior.com/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1314
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1575539957/

※次スレは>>950が立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 01:57:02.03 ID:cw/He6D50.net
半年も使えるなら上等すぎる

954 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 01:57:20.86 ID:KFlueVgT0.net
ヘアコスみたいに今の上限値がアプデ後の上限値に置き換わったりしないんか

955 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 01:57:24.85 ID:i1O/eeF90.net
ではそのエピソード12を屏風から出してください

956 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 01:58:04.76 ID:unHmEtwO0.net
白カラスもボルタも消化していないのにやることないは流石にとすこ級発達障害

957 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 02:10:14.56 ID:U5KM2wyl0.net
ウィズが万能最強すぎて他やる必要ねえんだよな
支援クレと鷹とか罰ゲームみたいなもんだ

958 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 02:25:12.88 ID:QfPPJyj10.net
ごめん訂正する
やれることはあるけどやりたいことがない
予習必須ギスギス難易度のくそエンドコンテンツと対人はやりとうない
失敗を許しあえる仲間もおらんし

959 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 02:37:49.87 ID:i1O/eeF90.net
だいたいこういうやつは生活コンテンツにもなじめないからやりたいことは一生実装されない

960 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 02:38:18.12 ID:cyq6DIoRa.net
こんなんだから許し合える仲間もおらんのやろなあ
まあワイもおらんがな
一緒に糞まみれになろうや

961 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4294-zNNu):2019/12/13(金) 02:53:41 ID:JIwI4D8o0.net
対人は俺も近寄りたくもないけどレイドは何とかなるだろ
ぼっち寄りで失敗恐れてる似たようなやついっぱいおるから
許容するシャウトすると集まってくるぞ

962 :名も無き冒険者 (ワッチョイ e224-MzBC):2019/12/13(金) 02:58:16 ID:SvvbvMy+0.net
大地通うのに超越ソルミキ必須と聞いて無理だわ…と諦め
カッパ通うのに超越カッパにイコル完備と聞いて無理だわ…とソロ金策に励み
カラス通うのにガチ魔攻職にスムージー完備と聞いて逃げ出してソロチャレ通いでセビノスを整えて
>>960の何気ない一言が俺の心にカンストダメージを与える

そんな3年間ずっとソロでも遊べる素敵なオンラインゲームTree of savior!

963 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 03:07:36.84 ID:65DOlUR40.net
クレリックのごんぶとビーム強すぎない?
他のクラス触った後だから驚いたわ

964 :名も無き冒険者 (ササクッテロル Spdf-V0E5):2019/12/13(金) 03:18:25 ID:Guml/PKnp.net
330以降はIDだけで380まであがるんかえ?

965 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bda-GBjH):2019/12/13(金) 03:22:00 ID:i1O/eeF90.net
どの程度からこのコンテンツできるんだろうってのを他人に聞かないし自分で調べることもしないから一生参加できずコンテンツの旬が過ぎ
後々余裕で行ける水準に達してたことに気づいてももうみんな次の装備始めててぼっちの旅は毎章ラスボス前で打ち切り

>>964
上がるよ
余裕

966 :名も無き冒険者 (アウアウクー MM1f-R1G0):2019/12/13(金) 03:27:55 ID:u+BERtXQM.net
レジェンド装備だけ二個オプションつけれるのずるいわ
こんなん最強やんな

967 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ef96-Z/Qj):2019/12/13(金) 03:49:54 ID:XS8KcgBs0.net
2019クリスマスコスださすぎません?

968 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3be6-zNNu):2019/12/13(金) 04:11:48 ID:tKpK89a20.net
チャレ5で6分ぐらい残ったから6余裕だろうと思い突っ込んだら絶望したんだが・・?

969 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sac7-970y):2019/12/13(金) 04:13:06 ID:B8dc6atma.net
二週間でいつもの蠱毒スレに戻ってか
もっと寛容にならないと万が一いるかもしれない本物新規がビビって逃げちゃうぞ

970 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3be6-zNNu):2019/12/13(金) 04:22:28 ID:tKpK89a20.net
5chも実名かSNSの何かとリンクしないと書き込めないぐらいしないと
民度良くならないから早く実装して

971 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 04:31:14.57 ID:crMzz0Vua.net
>>938
ホムンクルス改編するといって一年経つから全く信用がないぞ

972 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bda-GBjH):2019/12/13(金) 04:44:34 ID:i1O/eeF90.net
たいていの人がやりたいことあるけどわからないって人には知ってる範囲で答えようとしてるでしょ
あれも嫌これも嫌な不寛容新規ちゃんには辞める選択肢があるぞとやんわり教えられる寛容さもある

973 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 05:16:54.08 ID:u+BERtXQM.net
金ピカの犬とかアルマジロとか全部昔のガチャなん?

974 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 05:17:44.98 ID:QfCQbbAt0.net
EP12の敵HP3M越えは笑うわ
だからセビノス11超越10ばらまいたわけだな
どうせまたすぐ減らすのわかってるがキャップ解放の度に毎回やってて本当に学習しないな

975 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uKDx):2019/12/13(金) 05:30:26 ID:a6HtdRAi0.net
【再掲】

次スレは
【ToS】Tree of Savior part1315【Steam】 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1575807882

前回のスレ立てが重複してるので↑を実質1316とする。
次次スレは1317とする

ご理解とご協力お願いします

976 :名も無き冒険者 (アウアウウー Sa3b-uKDx):2019/12/13(金) 05:33:38 ID:y7C8hKT8a.net
bongが新クラスの動画あげてくれてるな

977 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 62ab-hvu9):2019/12/13(金) 06:05:04 ID:hZQbOTSI0.net
ひたすらイレディアンぐるぐるしてあそんでるけどソロでしこしこするのもっといいとこあるの?

978 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ef34-9Tqg):2019/12/13(金) 06:44:33 ID:aAlRqZHV0.net
あー、なんかこの流れで「どんなステでもどんなビルドでもOK」って防衛戦募集してたの思い出したわ
自分がヘンテコビルドだったしな
なんだかんだで自分のハードル最初に落としとけば楽しめるんだよな

979 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b59-Trfe):2019/12/13(金) 06:51:18 ID:sTf4Yvnv0.net
でその内足引っ掛けてエンジョイじゃダメだと濃縮にシフトしていく

980 :名も無き冒険者 (スップ Sd22-lm/Q):2019/12/13(金) 06:59:05 ID:xz8CQLZkd.net
移行して貴重な死にアカウントが大量に出て
貴重なアイテムが闇に葬り去られていく
勿体無さすぎて泣けてくるわ

981 :名も無き冒険者 (アウアウウー Sa3b-+jSc):2019/12/13(金) 06:59:59 ID:/sDj3wVKa.net
好き好んでマイナービルドやるならマイナービルドを極めるくらいの気概はほしい

982 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 07:04:46.75 ID:BxRkYKEb0.net
1chが毎日深夜に必ず1回落ちるけど
運営側が意図的に実施してるだろ混雑緩和目的か?14思い出すわ

983 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 07:09:33.53 ID:aAlRqZHV0.net
マイナービルド愛好家にとどめを刺すのはその職の強化とリセット使って流れ込んでくるイナゴ勢
極める前にこれくるとやる気なくなる

984 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 07:14:29.57 ID:JIwI4D8o0.net
極めるまでいく人ってマイナーだからいいって天邪鬼タイプじゃなくて
職に惚れ込んで極めてるタイプのほうが見るから
後者は強化きたら普通に喜ぶぞ

985 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 07:25:42.16 ID:EpVnZJMhr.net
そうだよ

986 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 07:35:27.21 ID:y7C8hKT8a.net
セビノス11超越10っていつ頃ばらまいてくれるんだろ

987 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 07:36:59.76 ID:zRNOC2LZa.net
俺もシュバに惚れ込んでるからテンプレパンパンやってる

988 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 07:41:17.29 ID:vzTdvmLD0.net
シュババレって今もう微妙になっちゃったの?
ビルド調べても全然出てこないんだけど

989 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 07:48:16.78 ID:EpVnZJMhr.net
>>988
騎乗対応で単体火力パーツのシェリフがバレからの乗り換え先に浮上した
こいつでチャレンジボスをしゅんころできる

バレで範囲攻撃のCD埋めつつボスを凍結させて安全にチャレ回すのも脳死で楽だったけどな

990 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 07:57:16.14 ID:vzTdvmLD0.net
>>989
なるほどシェリフってそんな優秀なのか
ありがとう、今度作ってみようかな

991 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 07:58:02.42 ID:YaCEgkGb0.net
ブループロトコルってTPS表示でしょ
キャラメイク凄いけど結局キャラを後ろから見る時間のほうが圧倒的に長いからスルーだわ

992 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 08:02:23.06 ID:r8fVm75Ha.net
>>989
シェリフ入れるならソマと入れ換える感じ?
ソマのルーティングってあんまり重視する必要ないんかね

993 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 08:13:30.53 ID:3Dzxh9HN0.net
>>988
シュバソマバレ

ソマでバフ盛って冷凍弾でボスを凍らせて倒す。

Valkoria's(A)Schwarzer Reiter Guide
ttp://www.tosbase.com/tools/skill-simulator/build/g9lv72i6qg/

994 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 08:16:59.27 ID:BTyotMth0.net
どうせブルプロ来る頃にはtosは今の半分くらいになってるから

995 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 08:20:17.62 ID:sTf4Yvnv0.net
その頃には国際に統合されてんじゃね

996 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 08:30:22.81 ID:YaCEgkGb0.net
わたしはToSを続けるよ・・・

997 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 08:33:52.17 ID:YKHDa8A8r.net
とりあえずコンシューマと並行してダラダラ遊ぶのがいいぞ
まあコンシューマで面白いもの出ると、ToSやらなくなるが

998 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 08:38:20.95 ID:jZYZb7CCa.net
RE3発売まで暇だからとりあえずINしてる

999 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 08:39:02.64 ID:zRNOC2LZa.net
CS以前にソシャゲのが楽しいまであるゲームが退屈でも話題性だけはあるからなこっちで何か当てても虚しさだけ

1000 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 08:54:58.32 ID:R+taw3N7H.net
すみません質問いいですか?

1001 :名も無き冒険者 :2019/12/13(金) 08:56:24.07 ID:sTf4Yvnv0.net
過疎ゲー埋め(;_;)

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★