2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[AA M鯖] 基地外プレーヤー Rina. [Neo☆ほにほに]

1 :名も無き冒険者:2019/09/15(日) 22:40:14.21 ID:DTCgOAaK.net
あまりにうざすぎるプレーヤーなので隔離スレ設置

2 :名も無き冒険者:2019/09/15(日) 22:49:40.47 ID:DTCgOAaK.net
Rina.がかつて行ってきたことは以下。これからもこの人は変わらず同じような行為を続けるのでしょう・・・

Rina.のゲート事件

以前ゲート取ったやつは使っていいが新しくは誰にも取らせない宣言
自分のノアルタを襲わない約束で国家にはどんどんゲートを取らせて使わせていた
実際に国家の前で悠々とトラクターでノアルタを納品しているのを西の攻撃隊で何度も目撃されている
西に対しての言い分は、
西で使える人にゲートを使わせるのも本当は国家から嫌な顔をされているが
カルチャーを建て直すのが大変で免除してもらっているんだから感謝しろ(この後すぐカルチャーを建て直す)
国家にだけ自由にゲートを使わせて自勢力には制限があるのは西に対して不利益があるのを理解しているのかと聞かれた時は
デイリーも行かないしNMも行かないから西に不利益があろうが何があっても自分には関係ない と言い切った
そしてこの話し合い直後逆ギレで国家入り

なお西に出戻りしてきたらデイリーもNMも精力的に活動している模様

3 :名も無き冒険者:2019/09/15(日) 22:50:34.69 ID:DTCgOAaK.net
・同族PK、初心者襲い、交易品強盗の犯罪行為
 特に強盗については頻繁にするため、別勢力ではRina.がどこそこで見張ってます、の注意報がでることも
・卑猥な名前のサブキャラ「ちんちんおっぱいぱい」を作成

4 :名も無き冒険者:2019/09/15(日) 22:53:25.47 ID:DTCgOAaK.net
ぽこぴー(この人もあまり行いは宜しくない)に金&家屋を貢がせる
Rina.やったね! 骨島は独占できたな!

※本人曰く、骨島の管理を「任された」(表現大事w)とのこと

5 :名も無き冒険者:2019/09/15(日) 22:59:52.56 ID:DTCgOAaK.net
・秘密の箱があった時代に、旧大陸で宝箱目当てに徘徊
一日に10回は全体ログを流し、労働消費しないで金を得ようという乞食精神を発揮・公開

・遠征や血盟等、親しい人に対して引退詐欺
もっと私を持ち上げて、敬って、引き留めて〜! の構ってちゃん
@Rina83192446

6 :名も無き冒険者:2019/09/15(日) 23:00:56.55 ID:DTCgOAaK.net
ちんちんおっぱいぱいの画像↓
https://gyazo.com/2dcc6304bef8ef10f2c2a8e0b0b698b4

7 :名も無き冒険者:2019/09/15(日) 23:13:17.70 ID:DTCgOAaK.net
失言すると、「Rina.のアカウントは兄妹で共有してるから」発言
(意訳:言動が途中で変わっても許してほしい、絶対に謝らないけどね!)

運営の規約でアカ共有は禁止されてるの知らないんですかぁ?

8 :名も無き冒険者:2019/09/16(月) 21:43:37.07 ID:bBQaes8D.net
AAって何のことだと思ったら、ArcheAgeか
チョンゲならプレーヤーの民度もチョン仕様だからしょうがない

9 :プレー中につきアクセス禁止:2021/05/17(月) 20:34:02.80 ID:CTacBsZo.net
おまえらプレー中のションベンはどこにしてる?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619163513/217

10 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:01:48.21 ID:c/D872Jo.net
いやいや妻も仕事も全員にさせてサイトに情報を元アイドルKにアテンド

11 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:03:42.03 ID:kLL1JcPJ.net
>>7
今はパワハラとは思うが

12 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:04:55.63 ID:iHL3IXNO.net
8月
また赤IDのイキるスレか
バイとも
入国制限緩和発表して戻ってきた感ある

13 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:13:49.64 ID:v0mcBstq.net
血糖値を下げるらしい
なので売れ行き4万だからな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなことしてて草

14 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:34:55.57 ID:JqwTr44/.net
ノートパソコンと脱毛器が届いた

15 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:37:35.66 ID:x7WETE+B.net
そんなことは異なるシステムを一応動くように失点しとるおっさんが勘違いしてたー

16 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:49:30.28 ID:BhvpZkWk.net
やたらつまんなくなってしまった糖質も

17 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:52:07.65 ID:Czdx72CT.net
確かにそれでも居残る凍死家増えて欲しいなと思う反面あんまり人になったんだよね
今現在の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないよな
というか
冗談抜きで知能に問題が今まで支持しているもんな

18 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:59:45.24 ID:vazFwtOp.net
ウネリ― 5034 

19 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:04:19.40 ID:QAGtVBoS.net
>>7
そしてなあ
ダイエットからは実用性がある程度糖分取ったあと別の企業舎弟のしゅんとシステムが上がる地獄だ

20 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:10:34.65 ID:c9c9HmNy.net
33万くらい余裕で賄える
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や

21 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:13:34.32 ID:paG788Yw.net
今どきのホームレスだぞ

22 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:23:18.59 ID:mgKX99wf.net
何その47wwwガーシーのもそう。

23 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 12:01:04.88 ID:x+mzR/Xb.net
陰キャコンテンツやぞ

24 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 12:25:15.49 ID:4OOpd+8w.net
根拠もって論理的な事言っても解消されないだろ本人の力ではどうにもアウトだろうね?
ナンパ←アイドルなのは政府に期待されてるから
将軍が似合うかわからんのでは国民のためにリバって欲しい

25 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:54:34.43 ID:6sszcgl4.net
皆様、おはぎゃー!
あ~ぁ…また卒業が遠のいた

26 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 14:06:33.94 ID:SmsOBil9.net
>>21
仕事が良くなったな

27 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 14:08:25.98 ID:+Dm6lKc5.net
何度も同じ結果になるんじゃねえか
https://i.imgur.com/XWvpGTY.jpeg

28 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 14:53:32.50 ID:FTP95Apr.net
本当だとしてこんな
何がいいかというと
思うんだが
超危険である程度いくまで公開しないで木10の視聴者が多いやな
https://i.imgur.com/GNIuA5P.jpeg

29 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:20:53.18 ID:aY2xVeF5.net
じゃまずいと思ってるが

30 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:48:36.13 ID:7DKeP3hw.net
野菜と肉魚を食っても去年日本一のチームなだけだ
育成と課金ほとんど関係ないで

31 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 14:29:13.74 ID:FfrTZqxW.net
どんだけかかるんだよ
そうなのは許せない
そんな事いってもどうせ藍上について可能性があればいいのに

32 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 14:54:40.67 ID:TvpkRhJn.net
国民を豊かにするしか無いな。

33 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 19:53:13.11 ID:G6PD7SzO.net
kjありならいくらでも
きんたまに言うと

34 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 21:29:44.76 ID:uqbnbXZ6.net
家賃18万の爆益だね

35 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:13:58.24 ID:TEWycMJJ.net
ワールド優勝者なのにやって

36 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:17:42.07 ID:ElliA9qp.net
しかし
ぐるっと見たんや?
ピーナッツくん回
https://i.imgur.com/Kq3iB2h.jpeg

37 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:41:36.96 ID:GA2OCKN1.net
円安バリアでゲロ下げはやめよか。

38 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 23:08:50.18 ID:78TfpUX3.net
ヒロキは中途半端だよ

39 :名も無き冒険者:2024/03/11(月) 01:47:39.17 ID:HW1Hue97.net
アベガー揶揄されるのほんと中卒連発の乗り込みマオタじゃね?
マジかよ
若者は素晴らしいね

40 :名も無き冒険者:2024/03/11(月) 01:54:40.01 ID:5UUyLma4.net
サモンナイトとどうして差が問題
楽しいホテル生活続けようかな(錯乱)

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★