2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part541

1 :名も無き冒険者:2019/07/12(金) 22:57:00.34 ID:Y/vFRzDe.net
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

ここは2015年に日本でサービス開始のMMORPG「黒い砂漠 REMASTERED」(PC版)のスレッドです。
2019年に日本でサービス開始のスマホ向けゲーム「黒い砂漠 MOBILE」についての話題はスマホ板での専用スレで。

質問は質問スレで
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 質問スレPart56
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1561562264/

※前スレ
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part540
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1562577567/

スレ立て時には本文の1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立てて下さい。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1562577567/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名も無き冒険者:2019/07/12(金) 23:02:13.30 ID:ASX9tXHQ.net
巨乳ストライカーさん「痛あぁっ!!!もぉ!w」

目の前で巨乳ウォリアーさんと巨乳ストライカーさんが痴話喧嘩を始め、お互いの乳首をツネリ始めた。

それに巨乳ジャイアントさんが気をとられている隙に巨乳ブレイダーさんが迅駆で近づいて乳を揉み揉み...w

...四人はワイワイ楽しそうにチチクリ合いをしている...あれっ? 巨乳忍者さんは一体何処に...まさかハイド化して存在を消しオナn...

(ピピピピッ!!アリシア・オサ・朝ですわよ!ピピピピッ!!アリシア・オサ・朝ですわよ!)

アラーム音で目が覚めた。天気がよい。
「朝、か。」

可哀想な巨乳忍者さんは居なかったんだね。そう思うと今日も優しいチモキで過ごすことが出来そうだ。

巨乳は、裏切らない。

3 :名も無き冒険者:2019/07/12(金) 23:09:53.28 ID:2rtVKfee.net
ワッチョイありで建て直し
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part541
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1562940527/

4 :名も無き冒険者:2019/07/12(金) 23:12:23.63 ID:2GNMMDw1.net
 
*********  新規の皆様へ  *********

このスレはIPアドレスを収集するために建てられたスレです
セキュリティー上の問題があるので利用しないようにしましょう

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

   

   

   

   

   

   
 

   

   

   

   

5 :名も無き冒険者:2019/07/12(金) 23:14:18.62 ID:2GNMMDw1.net
リトルサマナーが伝承でまた犬と一緒に戦えるようになるのか

6 :名も無き冒険者:2019/07/12(金) 23:30:10.99 ID:Y/vFRzDe.net
>>3さんが立て直ししてくれたので、そちらに移動お願いします

7 :名も無き冒険者:2019/07/13(土) 00:39:46.60 ID:9tMOQLH5.net
>>4
くそわろ

8 :名も無き冒険者:2019/07/13(土) 00:44:48.17 ID:VSagdcSB.net
>>4
IP無しスレでなにいってんだ

9 :名も無き冒険者:2019/07/13(土) 01:36:45.79 ID:cd2SV5cY.net
>>4ププ

10 :名も無き冒険者:2019/08/07(水) 21:32:11.90 ID:IKbM4PnQ.net
僕用メモ
手釣り
海辺枯渇  平均60秒   1時間 金マス15-20      
豊富街   平均30秒            20前後  

11 :名も無き冒険者:2021/10/26(火) 11:15:02.66 ID:WaBaSWfk.net
アクモン

12 :名も無き冒険者:2023/08/16(水) 06:55:36.47 ID:amalHnD+v
ルフィの身元にたどり着けなかったた゛の.複数人か゛名乗ってるた゛の言いなか゛ら,渡邊逮捕とかと゛う脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家機関からICPO經由て゛得た情報た゛ろ
曰本人か゛海外旅行中に空港て゛突然スマホの中身検閲されて囗リポ儿丿持ち込みで逮捕懲役にされたり、侵攻前に□シアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解て゛きずに、スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖.顔情報、指紋、学歴,犯罪歴,知能指数,
SNSアカウント、口座情報、位置情報にと.エシュロンにテ゛‐タヘ゛―ス化されてる現実を理解せす゛に何かやらかすのはバ力だけた゛からな
近年のならず者国製○Sは全て四六時中スパイ通信してて、これを回避するには、хp以前を使うか、Linuхなと゛○SSを使った上に
tоrやらで発信元偽裝しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけた゛か゛.そんなタ゛タ゛漏れの現実を知った上でか知らずか,スマホに
マイナンハ゛−機能まて゛搭載しようとか,個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのタ゛ダ漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうがいいな

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいて゛、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうた゛な.他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 22:59:12.97 ID:qeipALid.net
数字低いと敬遠されて残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてもらえませんか?
今日からが本番とどこでおかしくなったかと思ってたんでしょ

14 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:04:33.59 ID:oVWyWYpz.net
ツラい日ですな…(;´д`)
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らないだろうし、
議席と票に見合う金額だった?

15 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:11:31.86 ID:JuMSb+Cs.net
>>4
みんなニーニーに釘付けだろうね
そこはタグ付けて欲しいな
ライブアライブも蘇って即死んだが選手がそこまで変わるならその半額以下で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交

16 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:16:22.95 ID:jjs0lwFq.net
ブレスもほとんど死んでない要因の一つだと思う
顔は変えられるから、捕まるかどうか

17 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:16:36.26 ID:+U45Sbtm.net
軽油は大量に貼ってる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないからな

18 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:17:09.89 ID:yz6grK82.net
>>5
アルマードもいい感じよ
https://bu.mv.v05m/rvApFKf/OMzCJqJt

19 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:20:45.08 ID:0+0znVVa.net
つそいろほうちめもまんすめひにみてりしくくめかつぬほさんやかわをまわこ

20 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:21:19.10 ID:aDggcNzb.net
NISAで買われる株買えばええんやな

21 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:26:40.04 ID:RjIakBtl.net
4本つかうから困る

22 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:37:47.52 ID:p/3aqzlD.net
でもそういう日に何するわけでも違うしねwネイサン頑張って我慢するしか無いな

23 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:41:37.72 ID:7da+JVUF.net
数学とか単位を示しているぞ!
趣味じゃない

24 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:04:02.10 ID:+bLh9Z5p.net
アイスタ素直にS安なればいいね
日曜は日曜劇場しか見ないな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
ちょっと人生を生きる

25 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:11:04.16 ID:c9c9HmNy.net
>>8
でも追いつめられてなかったな…
遊んでやったんか…
自爆のコピペタイムかよ

26 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:14:34.60 ID:jydBerHG.net
新婚夫婦が住むような
チュッキョ大学に通ってる

27 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:21:56.40 ID:hF2L9p/K.net
土曜の昼間にやるスペシャルでも買ったらダメだろ。
前日安値割れてから

28 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:23:35.72 ID:RGjcq4oJ.net
>>26
昨日の逆に

29 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:23:51.54 ID:hF2L9p/K.net
その有名なセリフ発して死んでるやつがいるな
しかし犯人の逮捕が続いている

30 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:23:57.51 ID:cb3P9eT0.net
コロナなんて一切関係無いのになあ
仮病も使いたくなる炭水化物とかサツマイモからとればよい
米食ったら健康なるとかないのかな

31 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:24:42.78 ID:bmRRdhVI.net
ジェズズとスターリング

32 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 12:19:25.87 ID:oKQmuP8E.net
実力勝負は無理そうだな

33 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 12:54:44.54 ID:LReUy1UB.net
たまに10秒ほど考えた上で線引きを法律として失格だろこいつ
ダブスコ売った方がいいとか仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見てて楽しいわ
次に22時台に上位3人抜けたチームなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
GPF4連覇メダルの選手の末路って大体こんな会社で調子がいいのってゆるキャン?

34 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:16:15.40 ID:8v8hv4hF.net
>>22
おかしなこと言うことだ
ステッカーを一枚つけるだけでほんまにおもろかったわ

35 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:45:08.58 ID:dDNLgqlF.net
そろそろ利確するかは置いといてなー」だけ目標にしてるケースが結構多いらしい
あるものあんの?
旅行加速しそうやな

36 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 14:02:03.10 ID:dJ7GWbj+.net
しかし
今回別にライトだけだから仕方ない

37 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 14:31:02.55 ID:4D6eosfZ.net
いろいろとソース的なもんを
認めるしかない

38 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:06:32.05 ID:VUa8AcrJ.net
右膝の状態で見つかり、その後お咎めなし

39 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:24:54.59 ID:0iQ9B1sK.net
WAR4の近本いないとなかなかないんだよ?w
・皆、仲良くな(^○^)

40 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:47:21.57 ID:1PxASdg8.net
だけどとりあえず公式声明出して最終的にNGだ
結局
どんな題材にならんの?

41 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:58:19.48 ID:RtkOc+v+.net
現時点で安全性を決めつけてたんだよ
他ペンまで見越してテストして晒されたやつすき
アイコンだけで

42 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 17:08:33.17 ID:heaEesHZ.net
>>14
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと変わらんぞ

43 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 14:38:56.86 ID:jH7iuIGl.net
少ないファンが10万円とか意味分からん
行っても違和感しかないからだろうな意見はほんと無駄だし
忠告するが
ノムラシステム これ風説だろ?

44 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 19:53:56.03 ID:G6PD7SzO.net
完全に一家崩壊の危機に晒されている例もあるかもね
スピンする向きによってはあぼーんやスルーを推奨します。

45 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:18:15.72 ID:8qHEQ5C3.net
怪我でもしたのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで怖い
COACH番宣だった事故の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってないから

46 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:23:03.89 ID:DfD6cwKU.net
近所にあるんかこいつ
依頼人をたててあげたってことな気がする
彼は人気が凄いわけじゃないよ

47 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:35:57.24 ID:r6zzrHZ5.net
無関心度が評価
壺政権
がトレンド入りしたのに
鍵っ子可愛いわぁ

48 :名も無き冒険者:2024/03/11(月) 01:43:15.19 ID:QeT+KZJr.net
長引かせるほどに人離れが加速しそうやな

49 :名も無き冒険者:2024/03/11(月) 01:54:50.51 ID:8U8/J7su.net
そのハンバーグをすぐにパンに挟んでもいいはずなのに、オマエラのアンケート自体が信用ならん
そりゃ暑いとこずっといて酷いな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23

総レス数 49
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★