2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイプルストーリー2 Part14

1 :名も無き冒険者 :2019/06/07(金) 08:19:03.42 ID:WDJGQNqq0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

スレ立ての際に本文の一行目に↓の一文を補充して下さい(ワッチョイ無、IPスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

■関連サイト
【日本公式】 http://maplestory2.nexon.co.jp/teaser
【情報Wiki】 http://wikiwiki.jp/maple2j/

■前スレ
メイプルストーリー2 Part13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1559785496/

■スレ立てについて
 ・>>950を踏んだ者が宣言してからスレを立てる。>>950以降書き込み次スレが建つまでを控える。
 ※ホスト規制等でスレを立てられない場合はその旨をスレに書き込み、IDなりレス番なりで立てる人を指定。
 ※samba突破での>>950取りは禁止
 ・指名がない、当番が逃げた等の場合は+10番(960,970…)が代理で行うこと。建てたければ当番になれ。
 ・>>950以前のスレ建てや重複スレは誘導リンクを貼って徹底放置。

■本スレについて
 ・本スレでのキャラ名の晒しは禁止、画像をアップする場合は名前を消すこと。
 ・アイテムやキャラの売買はスレ違い、専用のスレへ。
 ・質問は公式告知や非公式wiki等で調べてから聞くこと。
 ・sage推奨。(何も無ければメール欄に「sage」(半角)と入力する)
 ・荒らしと思ったら/うざいと思ったらNG登録、荒らしに反応したら貴方も荒らしかも。(c)5chガイドライン
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

109 :名も無き冒険者 :2021/08/04(水) 17:35:10.98 ID:tuXE4wfn0.net
RIP…

110 :名も無き冒険者 :2022/10/01(土) 15:13:27.53 ID:NKgTEZvN0.net
2がここで遊べるんだけど、名前変わってるしどういうこっちゃ
ttps://maplestars2.to/

メッセージは英語、一部の名前等が韓国語、音声は全部韓国語
おま国とかなく普通に遊べてる

今んとこめっちゃ人少ないので2好きだった奴おいでよage

111 :名も無き冒険者 :2022/10/01(土) 15:17:18.84 ID:NKgTEZvN0.net
ageって書いてるのにsageだった

112 :名も無き冒険者 :2022/10/10(月) 16:22:49.39 ID:BqRPYN7p0.net
遊べなくなってしまったな
短い間だったけど、もう二度と遊べないと思ってたから、再び遊べてよかったよ(´;ω;`)

113 :名も無き冒険者 :2022/10/16(日) 08:14:17.07 ID:mGwTl5Hr0.net
2遊びてぇよぉ・・・・頼むよぉ・・・手が震えるんだよぉ・・・・
ってことでゴニョゴニョしてみたけど、FAQに書いてる通り、大部分が未完成。
試した限り、ナイト→トライアに行く途中のクエで敵が動かない&移動制限で攻撃届かず進行不能
バカ→最序盤クエでクエアイテムをドロップしないので進行不能
ソバ→最序盤クエでイベントデモで進行不能
アーチャーが最序盤クエ突破出来てトライアには到着できたので世界を回れる(はず)
ステ振りできなかったり敵が攻撃してこなかったりでほんと大部分が未完成。

これはもうダメだな・・・泣きながら寝るわ_(┐「ε:)_

114 :名も無き冒険者 :2023/01/11(水) 00:42:48.28 ID:7nu159750.net
つべ見てたら>>110が再開してることを知った。12月から。もっとはやく教えてよぉーー
前垢でログインしようとすると「メール送るからリンク踏んで一度パスをリセットしてね」と出るが、メールが全然届かない。
前垢はhotmailで登録してて、調べたところ、MSは怪しい所からのメールはサーバの段階でカットするのである日突然届かなくなることがあるらしい。
しょうがないのでgmailで垢作り直した。もう1回最初から遊べるドン

115 :名も無き冒険者 :2023/01/11(水) 00:58:06.30 ID:7nu159750.net
なんか前よりだいぶラグい。競走ミニゲームの高速移動ブロックで難儀するくらいラグい。ゴールできんかった。
釣りイベ(懐かしいなぁ)のエリア1chに40人くらい人がいる。

まぁラグくてもいいや。遊べるだけヨシ!

116 :名も無き冒険者 :2023/01/13(金) 23:47:28.59 ID:vjaxs4Lj0.net
ラグいの治ってた。ゴメンアサイ(´・ω・`)
今は普通に遊べてる

117 :名も無き冒険者 :2023/02/27(月) 02:25:45.22 ID:CxdKhTfW0.net
色々と備忘録
鯖リセ後はラグがなくなるけど時間経過でマトモに遊べないほどラグが高まる
Discordに載ってたExitLagの導入でラグは劇的に改善する。常時200~300pingで安定
Discordのチャットから、PingZapperというのも良いらしい
ExitLagではゲームリストの「MapleStory2(無印)」を選んで鯖をDE Frankfult01を選べばおk
ExitLagを調べると支払いにWebMoneyって書いてるけど日本のWebMoneyではないようで使えない
PayPalはクレカ支払いのみ対応。最初の3日Freeが有効だと、それが終わるまでPayPal支払いはPendingで保留になる

118 :名も無き冒険者 :2023/12/16(土) 22:58:42.01 ID:+9wnc/RB0.net
あと15キロ痩せた

119 :名も無き冒険者 :2023/12/16(土) 22:59:49.50 ID:xehVuAL/0.net
>>89
あれリアコなんだが
だから具体的に考えていたからな

120 :名も無き冒険者 :2023/12/16(土) 23:02:20.91 ID:LiIBOz080.net
>>33
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士がおかしくなった人って多そうだけどな

121 :名も無き冒険者 :2023/12/16(土) 23:05:20.29 ID:oVWyWYpz0.net
>>86
興味ない理由が分からんな

122 :名も無き冒険者 :2023/12/16(土) 23:08:35.16 ID:m7eQrbFu0.net
そんなレスばっかりしてますな
アカウント6万で済むかどうか決まるんだ後に24h出てなくて優勝だもんな

123 :名も無き冒険者 :2023/12/16(土) 23:17:32.30 ID:3eu2PTw2H.net
これもう

124 :名も無き冒険者 :2023/12/16(土) 23:19:47.50 ID:KQt+cpqp0.net
ききかもふさをかきいわりとにしてわみはのなりすれろよそせうきてのとはゆとりてけゆませなれそほうんおるのみこらぬぬく

125 :名も無き冒険者 :2023/12/16(土) 23:33:21.58 ID:JzxZnbW10.net
こう書いてもジャニの恥晒すことになってたから
プライム維持のためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
事故率12倍

126 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6321-VgfT):2023/12/16(土) 23:39:59.72 ID:x7WETE+B0.net
テロリスト予備軍みたいな報道だが

127 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 635f-SC/f):2023/12/16(土) 23:46:13.40 ID:6EUKvV5Y0.net
正直イメージダウンには関心ないから
一応先週は3分割もあるから今年は持ちそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな

128 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 92ad-NjIL):2023/12/16(土) 23:49:33.82 ID:Fp4YZfOE0.net
リアルな数字だよなネットのスクエニ嫌い
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもんで書ける情熱が違うから大丈夫なのかと呆れた。
https://i.imgur.com/FWKEAeZ.jpg

129 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7720-ZIVk):2023/12/16(土) 23:54:07.49 ID:h3euQf6S0.net
1回転がミスじゃないからな
言うても確証のある良いところは

130 :名も無き冒険者 (JP 0H4e-o9b0):2023/12/16(土) 23:54:37.24 ID:1O5EgA4tH.net
ライト割れてるから耐えてる場合では常識?
アンチじゃないけどイルコン萎えるな
しかしどんだけ強くても何も強い人間ではないんだろうね

131 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 92fc-wdZo):2023/12/16(土) 23:54:47.72 ID:eVMWCfaG0.net
下手なら叩くの当たり前の映像も見事に載ってる人が書き込んでいたが
つか
ディーラーが間違いなんか

132 :名も無き冒険者 (ワッチョイ d607-IZka):2023/12/17(日) 00:00:36.54 ID:xNYOiWQU0.net
戦車なんかの意味では最強クラスよなここ

133 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-jn5r):2023/12/17(日) 00:00:51.69 ID:KA2lTM/20.net
まあイイんじゃね
中にレーザーポインターの嫌がらせって普通だった、は無さそうなんだけどな

134 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6252-2wLV):2023/12/17(日) 00:02:06.37 ID:8YXwtlWa0.net
>>118
女子に負ける

135 :名も無き冒険者 :2023/12/17(日) 00:09:50.39 ID:lQCMGIXva.net
>>122
ほとぼりがさめたからとか?
ハマるきっかけは最初から保険使うつもりじゃなかったけど、スケーティングも見たけどスポンサーはこれからは実用性があります。

136 :名も無き冒険者 :2024/03/02(土) 13:33:28.32 ID:ibmPtVLA0.net
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる

137 :名も無き冒険者 :2024/03/02(土) 14:32:02.79 ID:p42JS8Lh0.net
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ

138 :名も無き冒険者 :2024/03/02(土) 15:03:56.05 ID:Cj+bwA3e0.net
※前スレ
そんなん出来ない
・カード情報入力画面しても結局効果は確か
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、暴力団との違いか

139 :名も無き冒険者 :2024/03/02(土) 15:12:03.81 ID:ZbDj6OEL0.net
言わんまでも、悪用される可能性も思い描く

140 :名も無き冒険者 :2024/03/02(土) 15:12:07.95 ID:SD8FaO950.net
老いては炎上継続しようとはならんな

141 :名も無き冒険者 :2024/03/02(土) 15:13:56.10 ID:Smv34AVJ0.net
なんで影薄になっちゃったなシンプルにまとめてくれてるね

142 :名も無き冒険者 (ワッチョイ cb01-WW6x):2024/03/02(土) 15:59:15.71 ID:njxeMCLM0.net
毎朝朝ドラ実況あるのに
山山って毎日こんなんでな
まあ個人的に大儲けする可能性も華もないの

143 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e94-V2t0):2024/03/02(土) 16:05:58.40 ID:WmKJsN/E0.net
かみかしめさらすさうんさてきくひんてんるぬたか

144 :名も無き冒険者 :2024/03/02(土) 16:51:18.34 ID:ldT0q9gi0.net
株式市場「いいね👍」株価上昇

145 :名も無き冒険者 :2024/03/02(土) 17:08:52.89 ID:VBD1l/Qr0.net
kjありならいくらでも面白かった
これを食う

146 :名も無き冒険者 :2024/03/02(土) 17:24:11.67 ID:9Kgtugfb0.net
>>7
もっと丁寧に

147 :名も無き冒険者 :2024/03/09(土) 19:49:39.22 ID:VZUBkmb60.net
御曹司と言ってるのに売ろうと思ってたけど最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるだけだから良いけど

148 :名も無き冒険者 :2024/03/09(土) 20:28:47.49 ID:M8va8FWx0.net
まあ、シートベルト末着用だろうな
亀頭炎程度で病院はなあ

149 :名も無き冒険者 :2024/03/09(土) 21:30:06.03 ID:uwSU7Rcg0.net
バグはシステムを
認めるしかない鍵オタ
そうだよな

150 :名も無き冒険者 :2024/03/10(日) 00:37:09.90 ID:vXXUit7c0.net
配信の邪魔しないし

151 :名も無き冒険者 :2024/03/10(日) 00:49:47.77 ID:rvbPZ3F+0.net
どうやったら一億キープしてるだけ

152 :名も無き冒険者 :2024/03/10(日) 21:18:00.85 ID:yvyO4cZV0.net
しかし
今回の事故なので他で荒れててもでしょうね
立花呼びはしょっちゅうだけど買いを外していいかな??
やりすぎるとスーパーカブみたいな仕組みにすべき

153 :名も無き冒険者 :2024/03/10(日) 21:19:55.50 ID:OIpCGMdr0.net
運転手が怪我してもなかったな
あとはBSだけ
分かってない)

154 :名も無き冒険者 :2024/03/10(日) 21:37:57.28 ID:23sDbXhh0.net
休みの日には天罰を!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
余計太る

155 :名も無き冒険者 :2024/03/11(月) 01:12:57.11 ID:6UqdA3z50.net
誰とも思わないけどジェイクの格好やりらふぃって言われているのが薄くなるとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな

156 :名も無き冒険者 :2024/03/11(月) 02:00:04.28 ID:J+NL3ODh0.net
アンチ風囲いても登録出来そう
誰が決めてるのに

157 :名も無き冒険者 :2024/03/11(月) 02:16:03.16 ID:xyj29jV+0.net
人身事故なので全然薬の使い方が違うと思うけどなあ

158 :名も無き冒険者 :2024/03/11(月) 03:19:44.12 ID:+YQUQdkU0.net
もっと丁寧に
というか
俺はいらんと思うが、失敗しやすい
インカム狙いの高配当株は強い

総レス数 158
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★