2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BlackDesert】 黒い砂漠PC版 Part526

1 :名も無き冒険者 :2019/04/24(水) 11:20:44.09 ID:xzV7lE87p.net
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

ここは2015年に日本でサービス開始のMMORPG「黒い砂漠 REMASTERED」(PC版)のスレッドです。
2019年に日本でサービス開始のスマホ向けゲーム「黒い砂漠 MOBILE」についての話題はスマホ板での専用スレで。

質問は質問スレで
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 質問スレPart54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1554784938/

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1555645080/

スレ立て時には本文の1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 10:57:36.44 ID:HsRFY31Rd.net
拠点戦で火力ぶっ壊れすぎてバグだとか言われてるぞドゥーム
人殺す為のもんではないけど

953 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 10:58:45.43 ID:HsRFY31Rd.net
走り回ってるだけでノックダウン入るし無茶苦茶だぞマジで

954 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 10:58:48.77 ID:T9E66titp.net
>>945
瞬間加速2.3連の時にしか攻撃判定出ないからまぁ無理

955 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 11:00:57.88 ID:oiyhOJVd0.net
たまに道をふさいでるタヌキや鹿を蹴散らしてくれるから引っかからないってフレが言ってたなw
いきなりドガッって音がするからびっくりするみたいだけど

956 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 11:02:36.05 ID:tCxfo4Yj0.net
そもそもそんないい性能だったら動画バンバン出てるだろ察しろよ

957 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 11:05:14.83 ID:HsRFY31Rd.net
Twitterで動画バンバンでてるぞ🤔

958 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 11:12:51.91 ID:tCxfo4Yj0.net
実際にまともにつかったわけじゃない日本の評価出されても困るわ
韓国で実装されてからどれだけ経ってると思ってるんだよyoutubeで検索してみ

959 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 11:22:14.35 ID:IIV/1n040.net
ようつべにも韓国人がドゥームで無双する動画いくつもあがってるけど
そもそもまともに使ってる韓国人がドゥー無双してるから話題になってるんだぞ

960 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 11:46:28.22 ID:3EPawV670.net
スタック95からまさかの三日月W挑戦8連敗で破産して破滅。最後は現物とバジベルトもヤケクソで叩いて当然消失
もうやだこのハズレ垢死にたい

961 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 11:47:42.69 ID:HsRFY31Rd.net
韓国でも拠点戦ではドゥームは有用という評価だけど
ノックダウン撒き散らして砦に突進してるだけでアホみたいな大ダメージ、大砲即ぶっ壊して弱い訳ねえんだわ

占領拠点ギルド組が実際に作ろうとしてるのに韓国じゃ弱い扱いされてる 訳ねえの分からないか?

962 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 11:54:38.14 ID:tCxfo4Yj0.net
>>960
なんでそこで現物叩くんだよ

963 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 11:55:40.30 ID:JiczAwJR0.net
通ると思って叩いて通らなかったら現物行きたくなるのもわかる

964 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 12:01:28.79 ID:3EPawV670.net
たぶん絶対通らない時間帯というか周期があるんだろうな
意地になって連続叩きはやっぱダメだわ(ノД`)

965 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 12:02:18.25 ID:oiyhOJVd0.net
強化ログをみてるとそれをやってるっぽい人たまに見るなw

966 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 12:06:26.33 ID:Jtth3bIpa.net
つってもドゥームは遠距離職じゃカスダメなんだろう?乗るやつ結構絞られちゃうわな

967 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 12:34:17.08 ID:HsRFY31Rd.net
めっちゃ限られるのがダメなとこ😅

968 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 12:38:45.67 ID:p7ZrDQ0M0.net
性格もあるんだろうけど何回分も溜め込んでからやると全失敗したときに躍起になってしまうから
1回分揃ったらやって失敗したらまた溜まったらやるかーくらいの方が精神衛生上良いと思ってる

969 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 12:42:11.74 ID:hE0UWJ400.net
努力の結果
努力は必ず報われる

by全身一発マン

970 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 12:48:18.52 ID:DJd/Cz1S0.net
装備してる現物には絶対に手を出さないってだけ守れれば良いだけなのにね…
20k飲まれたから今から当たるって言って玉入れする人と同じ状態ね。

971 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 12:48:28.55 ID:PL/KYH4ra.net
2時間半狩ってやっとコイン10枚
これが雑草10本と等価とか許さんぞ

972 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 12:56:01.30 ID:M2iW/Iqzp.net
アクセVなら拠点戦とかでもらえるやつでレンタルでいいんじゃない?とりかえてないなら数ヶ月分あると思う

973 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 13:22:43.44 ID:DyPDMTAvd.net
卵全然釣れねえんだが

974 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 13:40:52.06 ID:YlvIm7AFr.net
コイン今回めっちゃでるなとおもってここ来たら出ないとかどこで狩ってんだよ

975 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 13:44:05.40 ID:J5nZX52sa.net
https://game.mahjongsoul.com/
麻雀でもやろうぜ!

976 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 13:58:46.91 ID:ybXWHq1pa.net
GW(ガイジウィーク)

977 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 15:17:38.48 ID:z3WxW8Ic0.net
ジェヒ様から直々にありがたいお言葉だぞ?

目新しいことは何も言ってねえ。

978 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 15:18:42.01 ID:vxnHWige0.net
>>974
深層ですけど?

979 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 15:20:32.82 ID:YlvIm7AFr.net
>>978
そりゃあかんやろ…

980 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 15:21:36.52 ID:FYOhF6OS0.net
オルビアで馬落としいるの草

981 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 15:25:06.06 ID:L5NnTh4Ka.net
530や53て中途半端な数字だな
何か意味があるのか?

982 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 15:25:42.20 ID:hDOT1IuT0.net
踏み逃げマンしかいなくて草

983 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 15:26:36.53 ID:tCxfo4Yj0.net
熟練度マジで実装するのか
韓国以外に実装したら撤回できないがいいのか

984 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 15:32:25.57 ID:O9uObK+C0.net
日本の皆様は53ってことだぞ

985 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 15:32:38.16 ID:uKW3ouJ20.net
>経験値+530%の経験値増加スクロール53枚
嫌がらせでしかねぇ・・・・SPも530%にしろや糞が

986 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 15:33:32.76 ID:vxnHWige0.net
熟練いらねぇよなぁ

987 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 15:36:38.30 ID:74IB8OKEa.net
何のためのテスト鯖なんだろうな

988 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 15:36:40.58 ID:MmNP81hb0.net
採取とか熟練装備使うのが前提のドロップになってるし仕方ないんじゃない

989 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 15:39:13.90 ID:xtMF4eSia.net
>>988
まだ熟練度実装してないんだからドロップ率戻せって話!wあそれ!w

990 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 15:40:13.93 ID:U/EdSYgM0.net
マノスアクセは統合されたんだよなたしか
釣り用アクセ、狩猟用アクセ〜って最初は個別にあったんだよな?考えた奴ガイジでしょ

991 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 15:41:24.09 ID:oiyhOJVd0.net
実は翻訳ミスで経験値+10%の53枚で計+530%だったりしてなw

992 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 15:41:54.59 ID:b7Gbq+JX0.net
ガガイ砂漠

993 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 15:56:47.28 ID:Nl82vNMU0.net
韓国は+600%のスクがあるから、
日本は+530%で我慢しろって事だろう。

994 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 15:59:57.29 ID:Nl82vNMU0.net
しかもスクロールとだけ書いてあって、この効果時間が書いて無いからな。
1時間と思っている人が多いが、ジェヒがその気になればスク効果は1分ということも可能ということだ。

995 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 16:02:19.85 ID:EcVRf0rn0.net
潜在力突破の素材に貿易印章集めないとだめなのか

996 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 16:03:29.88 ID:U/EdSYgM0.net
釣り加工採取全部素材から買ったら20億位か?
んで貿易印章か
なんかダルそう

997 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 16:13:46.99 ID:oiyhOJVd0.net
喜びを覚えた俺の象さんが活躍するのか!?

998 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 16:26:31.18 ID:YA7HuoFBd.net
みんなゾウさん何am?

999 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 16:27:45.64 ID:YA7HuoFBd.net
うーん36cmくらいですね

1000 :名も無き冒険者 :2019/04/29(月) 16:39:14.48 ID:1uueS79A0.net
過疎ってんな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★