2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Granado Espada グラナド・エスパダ(ワッチョイスレ) Part773

1 :名も無き冒険者 :2018/11/08(木) 23:55:53.79 ID:8Q+EA8Tv0.net
【日本公式】  http://ge.hanbitstation.jp/
【韓国公式】  http://ge.hanbiton.com/
【質問前にここを見ろ】 http://ge_2ch.wikiwiki.jp/
            http://ge4ch.com/pukiwiki/index.php

次スレは>>950が宣言して立てる。
>>950が踏み逃げしたら誰かが宣言して立てる。
※ワッチョイ(IP表示無し)は本文1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512

sage進行

────★☆★質問は質問スレで★☆★────
Granado Espada -グラナド・エスパダ- 質問スレ132
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1500190883/
したらば質問スレ (2ch規制&鯖落ち時の避難用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7534/1290751563/
──────────────────────
Granado Espada孤独のやつが集まるスレ7
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1379933178/
Granado EspadaのエロいSSうpしてくれ 26枚目
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1404999348/
──────────────────────
Granado Espada -グラナド・エスパダ-本スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7534/1294308695/

前スレ
Granado Espada グラナド・エスパダ(ワッチョイスレ) Part772
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1532151814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名も無き冒険者 :2018/11/09(金) 01:13:27.91 ID:5O1xlUpm0.net
>>1


3 :名も無き冒険者 :2018/11/09(金) 02:04:07.73 ID:x337kl9K0.net
乙〜

4 :名も無き冒険者 :2018/11/09(金) 06:25:34.00 ID:xAHLj49fd.net
>>1乙です

5 :名も無き冒険者 :2018/11/09(金) 13:53:21.05 ID:x337kl9K0.net
イベントミッション飽きたし最上位はきつい
サブ垢のストーリーミッションやってみてる
いろいろ懐かしいわ
アインとデリックってデリック助けてアイン行方不明でその後何かわかったっけ?

6 :名も無き冒険者 :2018/11/10(土) 08:54:37.15 ID:5YL0EBVX0.net
ハッキリとアインだとは表記されていなかったけど
アインのその後みたいなのは少しだけ匂わせがあったように思う

7 :名も無き冒険者 :2018/11/10(土) 21:24:23.34 ID:HleM8Fsc0.net
あったっけ
大分忘れてるなーもうちょっと進めてみる
しかしやっとバハマル終了したあたりなのにいろいろ出てくるんだな
セデクレム、アルセン、カスティア、ヴァイロンになぜかアルトリアまで出てきた

8 :名も無き冒険者 :2018/11/12(月) 00:41:30.81 ID:XVWTxf8k0.net
イベで☆ゼウス本3つ目なんだけど(´・ω・`)
本ならブラストガードくれよ

9 :名も無き冒険者 :2018/11/12(月) 11:15:22.64 ID:EE+W24iQ0.net
本の★付きイラつくよな
スタンスが広まるのをそんなに制限したいのかと

10 :名も無き冒険者 :2018/11/12(月) 18:53:08.14 ID:8UvhJaRl0.net
もうマヒするか我慢して続けるか止めるかしか無い、マドリンが辞めた今となってはな
ガチャの更新以外何もしない今の運営が日本ユーザーフレンドリーなわけもない

11 :名も無き冒険者 :2018/11/13(火) 20:19:58.68 ID:dsUvdpgo0.net
誰かマドリンに何をトチ狂ってのソケ剤とバレロンの加護推しだったのか聞いてみてよ

12 :名も無き冒険者 :2018/11/13(火) 22:51:28.93 ID:FZGQi1tl0.net
ソケ剤は不足してたので助かったよw

13 :名も無き冒険者 :2018/11/14(水) 19:18:24.38 ID:Bq78fQmU0.net
惨禍の姫君また延長なのか
違うイベントに変更すらしないとかやる気ねーな

14 :名も無き冒険者 :2018/11/14(水) 20:42:40.23 ID:+R0zinE80.net
もう閉店までこのくそイベでお茶にごすんだろうな。
課金する必要ないわな

15 :名も無き冒険者 :2018/11/15(木) 18:12:19.27 ID:4zQd7IEW0.net
ナバス弱すぎ いまの2倍ぐらい強くならないとデバフやPVP要員にしかならない
キスやヴァレリア使う方がいいねぇ

16 :名も無き冒険者 :2018/11/15(木) 19:19:10.50 ID:v3Y6VG6d0.net
ナバスもアイシャもガチャオンリーかね

17 :名も無き冒険者 :2018/11/15(木) 19:36:58.29 ID:WHP4Jvd70.net
最近ソロミッションでもよく鯖キャン?特にテトラでサーバーから切断されると時間がもったいないw
まぁ別にルレもゴミだらけだからいいけどさ

18 :名も無き冒険者 :2018/11/15(木) 22:33:04.76 ID:SFIW8rB20.net
中尾の会社に委託してほしいからガチャ回すの止めてくれ
お前らが回すからハンビットがGE放棄しないだろ

19 :名も無き冒険者 :2018/11/16(金) 00:00:56.75 ID:FIr7KFMT0.net
>>17
おま環じゃね?

20 :名も無き冒険者 :2018/11/16(金) 11:01:45.85 ID:msavT+Xt0.net
鯖の反応が極端に遅くなったりはちょいちょいあるな
自分とこの回線が遅くなってんのか?と思って調べても他には影響出て無かったりだしな

21 :名も無き冒険者 :2018/11/16(金) 22:26:57.50 ID:6cA2sLRd0.net
収益が落ちたから鯖をへぼくするニダ

22 :名も無き冒険者 :2018/11/17(土) 12:39:57.11 ID:Al59qqTKr.net
新キャラ情報
ベッド(魔法書)
https://youtu.be/8vzWUrKAbeU

23 :名も無き冒険者 :2018/11/17(土) 14:59:36.30 ID:+TjjwGcfd.net
まあ日本独自仕様なんてのも、装備一つ録っても
開発からデータがなけりゃ出来ないんだから
本国からの指示だったんだろうな
日本からの収益がなければ向こうの運営もどうなることやら

24 :名も無き冒険者 :2018/11/18(日) 05:21:15.08 ID:M0qkTE850.net
軍事、猛攻はソロでできるのはいいんだが、暴風がHP半分になると透明化して
ピンクのやつも出なくなって進まんな
まぁSQでやればいいんだろうけど

25 :名も無き冒険者 :2018/11/18(日) 05:32:20.23 ID:m09SDtgV0.net
>>24
あれはただのインビジ状態だからエンハンスタクティクスのエスケとか
「透明感知」がついてるスキルで解除や
火力高すぎてギミック複数個通過してしまうとエスケしても透明のままだから、そんときはリスタートやな

26 :名も無き冒険者 :2018/11/18(日) 05:54:51.08 ID:M0qkTE850.net
>>25
おおサンクス、エミじゃなくてアニスにすればいけるかな。試してみるよ

27 :名も無き冒険者 :2018/11/18(日) 06:13:27.24 ID:M0qkTE850.net
アニスのエスケで行けました。ありがとうございました。

28 :名も無き冒険者 :2018/11/18(日) 09:41:13.34 ID:mPz/JOx90.net
ワンキルすれば問題ないんやで

29 :名も無き冒険者 :2018/11/19(月) 11:24:51.87 ID:2PgnWu3g0.net
> 22
ファンタスティク・ビースト?

30 :名も無き冒険者 :2018/11/20(火) 17:46:07.29 ID:c3F7DkIJx.net
いいかげん闇でパッチあてるのやめてほしい前回と全く同じ
アップデートパッチをダウンロードした後ゲームの利用が可能です
が出てる

31 :名も無き冒険者 :2018/11/20(火) 18:14:03.76 ID:qnKuRkJ70.net
今INするのはヤバそうだな

32 :名も無き冒険者 :2018/11/20(火) 20:51:42.65 ID:B6KQBk950.net
新キャラルーって、大柴じゃねーのかよ駄目だろ

33 :名も無き冒険者 :2018/11/20(火) 21:42:27.54 ID:c3F7DkIJx.net
追加のアップデートがきたけどだめです
今週のバージョンが101396で、17時半ごろのものが101397、今小さなパッチがが当たって
101398になってるけど症状はおなじでダウンロードを要求される

34 :名も無き冒険者 :2018/11/20(火) 23:02:36.61 ID:C/k0Ch6k0.net
マジか今、INしようとしてた所だった
あぶねーな… このまま明日のメンテまで放置とかじゃ

35 :名も無き冒険者 :2018/11/21(水) 12:06:36.90 ID:llskHuwh0.net
>>32
コラボ懐かしいな…

36 :名も無き冒険者 :2018/11/21(水) 18:15:10.90 ID:E980uHRY0.net
コラボあったねえw
あの時はふざけんなアホと思ったが今となっては懐かしい

37 :名も無き冒険者 :2018/11/21(水) 18:43:01.75 ID:G8jAkNpW0.net
亡者のバンダナは1個でいいだろ何だよ20個って

38 :名も無き冒険者 :2018/11/21(水) 19:39:00.01 ID:ujqw0FXB0.net
損傷されたzipファイルですので削除されました。再開始すると再びダウンロードされます
¥101397(1363)
繰り返されてUPデート出来ないんだが。
Win10・・・・またやったな開発

39 :名も無き冒険者 :2018/11/21(水) 20:01:26.06 ID:uB+LVb1j0.net
うちのWin10は問題ないなぁ・・・

40 :名も無き冒険者 :2018/11/21(水) 21:35:54.13 ID:CXjcTqJg0.net
>>38
Granado Espada直下に101397.zip残ってたら削除して
updater.revision.txt開いて中の数字101396かちょい前に戻して保存→再パッチでどうよ?

41 :名も無き冒険者 :2018/11/21(水) 22:01:42.54 ID:UaUtNjgy0.net
>>37
20個集めた先にはまた20個が待っていた
あのドロップ率、あの湧きで1chとか頭おかしい

42 :名も無き冒険者 :2018/11/21(水) 22:06:07.10 ID:pxDk09B40.net
新MAPの等級とかどんな感じ?
コア編入終わってる家門なら余裕なんだろうか

43 :名も無き冒険者 :2018/11/22(木) 12:45:17.39 ID:Qw/sKN5A0.net
新マップ1CHって・・・・
インペリウムグローリーのCH減らして新マップにまわせばいいのに
新しいPって大丈夫なのか?

44 :名も無き冒険者 :2018/11/22(木) 15:03:34.53 ID:Qw/sKN5A0.net
[スレイプステバの剣の欠片]ってネクロロイドが落とすじゃないか!
この放置しにくい状況で表示ミスはやめろ!

45 :名も無き冒険者 :2018/11/22(木) 15:14:47.67 ID:Qw/sKN5A0.net
ネクロサイドですた

46 :名も無き冒険者 :2018/11/22(木) 23:54:22.21 ID:lAZZMJ0N0.net
最近開拓党員のアルモ地下放置が酷過ぎる

47 :名も無き冒険者 :2018/11/23(金) 00:06:05.56 ID:0QzwH1G+0.net
バンダナ出ねー…なんだこれ…

48 :名も無き冒険者 :2018/11/23(金) 15:27:03.92 ID:/IzYmmgX0.net
新ストーリーは特にいいもんもらえたりは無かった

にしても日課何も出なさ過ぎてイベントくらいしか行く気無くなっちまったな

49 :名も無き冒険者 :2018/11/24(土) 12:32:21.44 ID:eSAoZIR+0.net
>>開拓党員のアルモ地下放置
今はグローリー放置ですら普通にいるけど、問題は放置の殆どが外人か他党の
サブだってことかね

>>バンダナ
体感だが、ホムプレに教範やタリー、トランスリカー辺り重ねて1時間〜1時間半位
の放置でようやく終わるくらいだったから、何も無いと相当時間かかると思うぞ
場所無いのもだけど、そもそも沸きが悪すぎる

50 :名も無き冒険者 :2018/11/24(土) 21:20:40.67 ID:zR1bcqMq0.net
>>49
情報サンキュ、実装分のシナリオは昨日終わったところだ
それなりに放置の人が居て良い感じに散らばってたから何とか終わった

なんでか知らんが、ロリババアの一人称が俺様になっていて世界が崩壊した

51 :名も無き冒険者 :2018/11/25(日) 15:17:53.82 ID:Fx2jyeJN0.net
まじめに攻略したのって森の時のネナ戦が最後だな
メインストーリーを壮大にしようとするほど閑散として空虚になっていくな
終了前に新アカでモントロまでやっとくかな

52 :名も無き冒険者 :2018/11/25(日) 17:39:11.61 ID:aREHK4LM0.net
確かにモントロ登場のあたりまでが面白かったな

53 :名も無き冒険者 :2018/11/25(日) 17:41:37.56 ID:aREHK4LM0.net
エラク、アルセン、ブリスティアあたりはだらだらと長文ばかりがやたら続いて
内容がほとんど頭に残ってない

54 :名も無き冒険者 :2018/11/25(日) 17:44:37.36 ID:dkk2Y8lo0.net
赤髭の女が中身にあるあたりがピーク

55 :名も無き冒険者 :2018/11/28(水) 18:20:43.85 ID:hgf+NQnzx.net
昨日のパッチで不具合が出ていなかったから、安心していたら
101400.ZIP ファイルダウンロードに失敗しましたが出る
10回ためしたけどだめだった

56 :名も無き冒険者 :2018/11/28(水) 19:17:14.02 ID:hgf+NQnzx.net
少し前のフォルダーで起動してみたけど101399.ZIPまでは正常にダウンロードできているので
通信環境の問題ではなく、101400.ZIPが削除されたかアップしていない可能性がある
ニュースにあった完了11/28メンテナンスも削除されているのでなにか対応しているらしい

57 :名も無き冒険者 :2018/11/28(水) 21:26:56.07 ID:pEdKFJ6w0.net
面倒だけど、IEを管理者から実行して公式サイトへ接続し、そこからログインしてみて。

それでパッチがちゃんとあてられてログインできるようになることがあるから。

58 :名も無き冒険者 :2018/11/28(水) 22:38:39.47 ID:poUJukuc0.net
>>49
バンダナ一時間で終わる?
同じようにいろいろ重ねて一時間にやっと1〜2個って感じだった
放置場所悪いのかな…ネクロなんちゃらだよね?
いる場所がすごく狭い

59 :名も無き冒険者 :2018/11/28(水) 23:27:35.95 ID:z2JTjqLa0.net
>>58
銃×3キャラ肉入りで走り回れば1時間半くらいで終わる
放置だと長時間になるな

60 :名も無き冒険者 :2018/11/28(水) 23:29:13.10 ID:eqI03Fwo0.net
あそこノンアクティブみたいだからなあ
走らないと結構ツライと思う

61 :名も無き冒険者 :2018/11/30(金) 01:20:30.75 ID:VQaEBIV40.net
クレジットカードで課金できなくなってる?
他のやりかただと可能なのかな
いや、なにがなんでも課金したいってわけじゃないが

62 :名も無き冒険者 :2018/11/30(金) 05:30:39.10 ID:PyAGx/cj0.net
>>61
公式TOPに
[11/26 18:00]【重要】クレジット決済が行われない
ってある

てかまだ直ってねーのかよ

63 :名も無き冒険者 :2018/11/30(金) 08:40:56.89 ID:VQaEBIV40.net
そうなのか
クレジット会社と契約やめたんじゃないだろうなオイ

64 :名も無き冒険者 :2018/11/30(金) 14:27:18.04 ID:kcMAyLLE0.net
俺もauウォレットのプリペイドウェブマネー使って金だけ引き落とされて反映されねーわ
メール送ったのに未だ返答すらねーし生活消費者センターに相談してええのかこれ

65 :名も無き冒険者 :2018/11/30(金) 14:36:54.65 ID:VQaEBIV40.net
いよいよヤバそうだな…

66 :名も無き冒険者 :2018/11/30(金) 16:11:10.70 ID:xJqVhY1r0.net
一ヶ月近くガチャやらなかったし
課金回りガバガバだし
GEしか売れてるコンテンツ無さそうなのに何で利益上げてんだろうなこの会社w

67 :名も無き冒険者 :2018/11/30(金) 16:51:42.62 ID:kcMAyLLE0.net
決済した自動メール来てるのにチャージされない履歴は一切ないって詐欺なのこれ…
消費者センターに電話したら数日待ってダメだったら市役所の無料弁護士相談に連絡しろってたらい回し

運営にメールしても返答ないってRMTの糞業者より質が悪いぞ

68 :名も無き冒険者 :2018/11/30(金) 17:37:39.65 ID:FKoL490S0.net
こんな状態で課金する方がアホ

69 :名も無き冒険者 :2018/11/30(金) 19:10:02.97 ID:5921e7Un0.net
まだ課金してるアホおったんか

70 :名も無き冒険者 :2018/11/30(金) 20:45:31.43 ID:VQaEBIV40.net
そのアホのおかげでゲームできてんの誰やアホ

71 :名も無き冒険者 :2018/11/30(金) 21:35:19.13 ID:gyX1aeny0.net
アホしかいない(´・ω・`)

72 :名も無き冒険者 :2018/12/01(土) 18:21:28.87 ID:z6UvkHcc0.net
今、徴工兵問題あるし外交がめちゃ揺らいでるしこういう小さい部分に水面下で政治的問題とかぶつかってくるんじゃない?
パクはまだ問題なかったけどムンになってからけっこうやばいんじゃねーの?日韓間でしょ?
GE本国は韓国だしどっかで介入してきてるんじゃないかと思うんだけど。ゲームや内容に政府が
割り込むのではなくて企業に対して・・・。

73 :名も無き冒険者 :2018/12/01(土) 22:26:28.62 ID:LYdLicwD0.net
もうやめて一年だけどいまだに外人多いか?

74 :名も無き冒険者 :2018/12/02(日) 13:51:16.87 ID:HAvE6Hw60.net
元々GEに限らず韓国ネトゲって多国展開でも日本だけ超課金の日本独自仕様が多いらしいけどな
欧米ブランド品でも日本じゃ日本価格とかいう超価格だから韓国ガーとも言えんが

75 :名も無き冒険者 :2018/12/02(日) 21:25:00.91 ID:puNjbe6z0.net
そりゃ取りやすいところから取るわなw

76 :名も無き冒険者 :2018/12/03(月) 01:33:51.19 ID:l9R4a3//0.net
>>44
この罠にかかったわ
スレイブスタバせっせと狩りまくってた
なんなんだよこれ
わざとか?

77 :名も無き冒険者 :2018/12/03(月) 19:38:35.12 ID:Icz/aF430.net
【重要】一部決済が正常に処理されない

2018年12月03日 19:30

グラナド・エスパダ運営チームです。

11月29日18時より、
ウェブマネー決済しても正常に
ハンビットコインに反映されない状況が発生しております。

本件につきまして、現在調査・対応を行っております。
原因が把握され次第、HC支給を行う予定です。

また、お問い合わせにて
ユーザー名、決済日時、金額、管理番号などの
情報をご記載した上にお送りくださるようお願い申し上げます。

【必要な情報】
・ユーザー名
・決済を行った日時
・金額
・決済管理番号(ウェブマネーの番号等)

ウェブマネー返金をお望みの場合、
お問い合わせにて上の情報と共にウェブマネー返金要請と記入してお送りください。
但し、返金はウェブマネーポイントにて返金されますので、何卒ご了承ください。

ユーザーの皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
至急に対応が出来るようにいたしますので、
対応完了までしばらくお待ちいただけるようお願い申し上げます。



グラナド・エスパダ運営チーム

78 :名も無き冒険者 :2018/12/03(月) 20:48:46.70 ID:cUrfN4JM0.net
返金をお望みの場合

www

79 :名も無き冒険者 :2018/12/03(月) 21:36:06.03 ID:gQSIF96S0.net
もうバカでしょ。ウェブマネー返金とかいわず現金で返せよ!って思う。反映されてないからされてねぇ騒いでんだからさ。
反映されてればいちいち騒ぐわけないじゃん本気でバカなんじゃないの?グダグダ言ってないで
メリハリのある行動しろよなぁ・・・俺は課金とかしてないからいいんだけどガキみてぇな言い訳してる
のがもう最近の出来損ない社員とかオトナ見てるみたいでマジ腹立たしいわ。なるもんはなっちゃってんだからさ、
まずは返せよな。それともまさかのビットコイン状態?もらったお金消えちゃったとか・・・もしそうなってたら・・・
うーわ、笑えねぇ

80 :名も無き冒険者 :2018/12/03(月) 21:55:00.45 ID:gQSIF96S0.net
今抗議メールいれてきた。12年も生き延びてきてるの課金者のおかげでしょ?企業として組織として
体質ひでぇよ。課金者に対してもっと真剣になってください!と。最近特に目に余るものが目立ちますよ。
時間とか人員がなんて言い訳する時点で組織畳んだほうがいい、そうならないためにも御社の企業体質や体勢を
見直したほうがいい、御社が一般企業としての役割を果たしていると自負しているようだとその時点で
疑念しか持てない。もっとお客さんに対して真剣になってください。と。まぁ俺は課金してないんだけどね(笑)
しかしあんまりにもひどすぎる。カネ扱ってんだからもっとシッカリしろよとメールしといた。

81 :名も無き冒険者 :2018/12/03(月) 22:11:44.64 ID:XS4ssQQB0.net
やっとか土日も含めて丸4日掛かってるぞ
詐欺の疑いがあるかもしれないって昨日バイトの帰りに警察寄ったら言われたわ
会社名とネットゲーム名聞かれたんで一応答えたが。
1万課金してるがこの程度で被害届出しても相手にされそうにないから相談だけして帰ってきたが
本当にすぐ対応するんかね?つーかお詫び位よこせ

82 :名も無き冒険者 :2018/12/03(月) 23:50:03.60 ID:e9Lf+lKT0.net
1万ぽっちのはした金で騒ぐなよw

83 :名も無き冒険者 :2018/12/04(火) 00:07:04.36 ID:lMcUac4Z0.net
まぁそう言ってくれるな。お前には1万も100万も紙切れかティッシュみたいな扱いかもしれんがな
バイトの俺にはでかい金なんだよ。そこは分かってくれ

月1万で楽しませてくれたってええだろ。こういう課金者もチリの1つだがいないと運営続かねーんだからよ

84 :名も無き冒険者 :2018/12/04(火) 02:21:17.15 ID:wvhW3LC40.net
昔、喫茶店のテーブルの上におみくじ自販機があってお金入れたら実は貯金箱でした
みたいな小話?があったの思い出した

85 :名も無き冒険者 :2018/12/04(火) 15:11:22.74 ID:ubbB4kry0.net
今までGEを支えてきてくれた課金者様に不信感抱かせたらマズイって思い至らないのかねハンビットは
まあここの運営は月10万位から課金者それ以下は塵芥ぐらいにしか思ってなさそうだけどなw
1万ぽっちで騒ぐなって本気で思ってるぞきっと

86 :名も無き冒険者 :2018/12/04(火) 22:31:44.33 ID:m2jHHlHC0.net
不可逆的に解決した問題を蒸し返してくる国民性だからなw
何が起きても不思議じゃない

87 :名も無き冒険者 :2018/12/05(水) 07:38:31.90 ID:H6pTJBsmd.net
>>85
松田が野放しにされてたくらいだしね
寧ろ運営的には歓迎側だったかw

88 :名も無き冒険者 :2018/12/05(水) 17:04:47.02 ID:O0kuSwFD0.net
クレカとウェブマネーが死んでるのに新しいガチャやんの?
普通直してからやるのに無謀というか馬鹿だろ

89 :名も無き冒険者 :2018/12/05(水) 17:29:19.08 ID:E6BvTpQI0.net

ほんとこれ

90 :名も無き冒険者 :2018/12/05(水) 20:04:47.97 ID:cVeBPnWV0.net
アップデートの告知どこ?

91 :名も無き冒険者 :2018/12/05(水) 20:22:43.29 ID:oNvMFN5z0.net
終わりの始まり

92 :名も無き冒険者 :2018/12/05(水) 22:39:15.63 ID:N46YwKwL0.net
今日はメンテだけでアプデはないらしいぞ

93 :名も無き冒険者 :2018/12/05(水) 22:59:50.52 ID:O0kuSwFD0.net
課金出来ない状態を直すのが先決だと思ったんじゃね
とは言え12月に入っても直ってないってこれから書き入れ時なのに何やってんだか

ガチャも水物で初日が一番大事なのにもったいね

94 :名も無き冒険者 :2018/12/06(木) 01:39:57.08 ID:MhNgiorh0.net
無理にでも集金しないとヤバいんだろ

95 :名も無き冒険者 :2018/12/06(木) 18:36:33.51 ID:j2kR0FY60.net
いつのまにかバレロンパウダーの値段がバレ祝福よりずっと高くなってるんだな
レシピでいるせいか?

96 :名も無き冒険者 :2018/12/06(木) 19:34:55.05 ID:mHiTCPfh0.net
>>95
レシピもあるだろうけど、強化での使用個数の違いもあるしね
1回の強化で粉は20、祝福は1の差は大きい
後祝福は歪んだトルの黒光箱からレア枠で100個出るから放置で増やせるってのもあるんじゃない

97 :名も無き冒険者 :2018/12/07(金) 00:15:26.71 ID:vRfORLxV0.net
調整してほしいけど
バレ粉の供給を増やすより祝福の数を絞るだけになるような気がするw

98 :名も無き冒険者 :2018/12/07(金) 13:30:05.34 ID:Kra4GOD+a.net
まだ課金死んでるんかこのまま金持って逃亡?
ウェブマネー買っちまったが他に使うかな

99 :名も無き冒険者 :2018/12/08(土) 02:44:00.36 ID:++X0Ky1n0.net
対応が悪いとかもっと真摯にとか優しい言い方してるけれども
これもう純粋にそんな余裕ないですってレベルなだけではないのかな
良い悪い以前の問題で、出来ませんってとこまで来てるだけだと思うんだが

100 :名も無き冒険者 :2018/12/08(土) 09:09:07.91 ID:cV6w+Vuh0.net
朝鮮人が日本に対して「誠意ある謝罪を!」と言ってるのと同じですわ
対応してもキリがない

総レス数 1002
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★