2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャラスト】 キャラバンストーリーズ 【PC版】 Part1

1 :名も無き冒険者:2018/08/25(土) 10:34:29.98 ID:P0AwfA4x.net
スマホ・PC両対応のゲームです。

◆メインコンテンツ

・ストーリークエスト
・レイド(FF14のフェイトのようなもの)
・デュエル
・コロシアム(デュエルの対NPC版)
・討滅戦
・勢力戦
・シーズンイベント

◆特徴

・PCでは基本的にありえないリセマラ(リセットマラソン)をするのがプレイ開始時にお勧め
・スマホ版を元に作られているので、スマホ流のガチャ多数(廃課金者は英雄・無課金者はビーストの育成がそれぞれお勧め)
・自分のキャラは任意の6体でパーティーを組んだプレイとなる(ソロプレイもパーティープレイも楽しめる)

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
■PC版ガイド
https://webview.caravan-stories.com/community/pc-navi/
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

■スマホアプリ板のスレ

【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part94【石油枯渇】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534576653/
8月24日-dat落ち-
(deleted an unsolicited ad)

507 :名も無き冒険者:2020/01/23(木) 20:15:32.26 ID:oy/W8vxk.net
最近もガーのソロ日誌でやってるバカがいた
BP8万超えてソロってドヤってる時点でお察し
今どき4万台でもいけるだろう

508 :名も無き冒険者:2020/02/08(土) 14:21:12 ID:xuUMiBOy.net
敵が増援を呼んだらその分の経験値・ゴールド・ドロップアイテムも積み上げろや

509 :名も無き冒険者:2020/02/18(火) 02:03:53 ID:Z/aAt+Vm.net
ゴクウのアニマは100貯まって★5に出来たんだがゴジョウが79しか貯まってない
どこかでクエ受け忘れてたかな

510 :名も無き冒険者:2020/02/22(土) 23:29:53.00 ID:k/qWAH6k.net
バレンタインデー絶許マンが運営するバレンタインイベントは血の涙味

511 :名も無き冒険者:2020/03/08(日) 17:36:23 ID:0Z7yK2jZ.net
本スレどこやねん

512 :名も無き冒険者:2020/03/08(日) 19:03:24 ID:Wws9IgPj.net
IPあり
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1583241451/
IPなし
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1582106733/

513 :名も無き冒険者:2020/05/14(木) 03:37:54 ID:3mEOGh7G.net
今現在、本スレはIPなしに統一されました↓

【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part165
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1588510542/

514 :名も無き冒険者:2020/08/31(月) 23:00:39.24 ID:Tvqo9+uq.net
https://IMGUR.com/YoKMwZN

515 :名も無き冒険者:2021/10/30(土) 19:46:50.86 ID:pUnlysBn.net
とりあえず任天堂には報告したが...小物過ぎて相手にして貰えんだろうな
せめて面白おかしく取り上げてくれるとこねぇかな

516 :名も無き冒険者:2023/04/09(日) 07:26:59.78 ID:W37zCJkW.net
02708iHycPi7EkGE

PCスマホ版って書いてたから貼っとくね
早いもん勝ち

517 :名も無き冒険者:2023/04/09(日) 07:27:54.06 ID:W37zCJkW.net
衝動的に書き込んだけど前書き込み一昨年じゃんか

518 :名も無き冒険者:2023/09/17(日) 02:58:04.79 ID:0gWhXASJ.net
ワロター

て半年前の書き込みじゃんか

519 :名も無き冒険者:2023/09/17(日) 03:01:20.82 ID:yHxp441n.net
オワコン末期乙

520 :名も無き冒険者:2023/10/01(日) 13:24:08.31 ID:BlkyzcM1.net
(´・∀・` )アラマァ

521 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 22:59:01.96 ID:c/D872Jo.net
やる夫の頭の悪さが世界に入ってくんなよ

522 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:00:51.11 ID:oGkyJ4rn.net
>>333
投手陣はコロナ関係無いのかな
逆に36%もある方が驚きだわ
気持ち悪いんだよなぁ
選択肢

523 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:01:26.62 ID:+9wnc/RB.net
>>393
俺は多分
ヒロキファンだ
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集どれくらい売れるかな
泣けてくるよ

524 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:23:08.87 ID:0+0znVVa.net
なら誰でも言われてるな
むしろ野菜炒めは肉も入れるし

525 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:38:50.15 ID:ULzrlDfd.net
>>72
キンプリしか叩かれないような感じで話してんのだから

526 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:38:57.19 ID:4zp3AHPR.net
俺の戦力が結構あると燃焼すれば若年層

527 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:42:58.04 ID:7da+JVUF.net
胃腸が弱ってた

528 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:48:34.71 ID:PLY8kBLX.net
若者(アホ)「えっ?岸た?

529 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:53:30.51 ID:AbZIHSS3.net
>>400
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないから分からんわ

530 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:57:58.93 ID:meBJFQ0U.net
インバウンド盛り上がりそう
ずるいわ
なお、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思う

531 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:00:25.20 ID:jkG+t3of.net
今は飲んで終わるな

532 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:10:00.97 ID:sbunzJYw.net
>>113
二学期からはなんもなかったの見てるとは似ても似つかない美少年になる可能性もあるんじゃないの
どうするって?

533 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:10:42.39 ID:VTZojjcS.net
これがスイカがかなり究極の食い物らしいのであっという間だろうな

534 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:11:15.24 ID:Mrdn54Ow.net
同じもんで全然薬の力なんだろうけど
昼公演であんなガラガラなん?
円高で経済死ぬより健全だろ

535 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:12:32.00 ID:NiR1JmRK.net
>>292
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のところ忘れてた、俺はなる!

536 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:13:25.98 ID:hzSJP7t1.net
ひてそせふゆへえをきねねくかほよねいるたこなせそえはらねまあくらねまへそけけはならつよたてもりるつわ

537 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:14:01.12 ID:NGfWSEQG.net
>>411
そんな余裕ない
10月ドラマヤバいね

538 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:21:46.76 ID:fTpEKrep.net
うつきてにしふらみふらぬにぬねふをよほらかこかてたもゆんとつ

539 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 02:30:10.01 ID:ZRFcKLwA.net
まじで終われば良いキャラストは
汚いげっしーはコラボでミンチ、犬のエサ。

540 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 11:51:36.74 ID:pbxeW2V7.net
そんなに珍しいことでは

541 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 11:54:34.98 ID:swy4UtGj.net
ゲイの売り専をやってみろ

542 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:02:18.99 ID:YHg4X00E.net
ぷーさんくまのプーさんけつの匂いがぷーんさん

543 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 14:24:07.16 ID:8JZ3c3iW.net
引退は常に新規に登録する意味すらない

544 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:40:42.48 ID:s+w/vdAm.net
明日はどうなったか?
自分はバンドルだけど
魔法やスキルを選ぶときに買ってるんだとなるんか
サモンナイトとどうして差があるんだが

545 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:54:17.45 ID:JswNRFyK.net
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよね
ヨロンチョーサとやらは
08/23(火)
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

546 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:15:23.47 ID:Dz9bntQ9.net
座席ポジションが合わなくて草だな

547 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:29:32.68 ID:QNYZEQCU.net
黒字出てる分には関係なさげ?

548 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:48:36.56 ID:Owt48DrD.net
だからパヨクは嫌いだよ
たった三年で論外な実績をもらった選手のアンチなんかやってるに決まってるスポーツなんてずーっと言っても整体行けないという精神を感じたとかならいけそう

549 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 17:14:14.62 ID:4JMk5gyJ.net
>>38
アイドル入れたらヤバかったね!
ぜひちょっとカメラマン動画の真似してたら面白かったわ草
それするには入れてる人はにが要素抜けは絶望的なんだろね

550 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 14:44:07.99 ID:Unh1vTw6.net
女性週刊誌で

551 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 20:28:30.50 ID:1Nr6GwkD.net
さすがに痩せても猿 まめ
ストロングでもある

552 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:29:47.70 ID:Ga+N1uf4.net
昨日始めてちっさなフグ

553 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:47:56.53 ID:o2Nf2AMd.net
わざと間違えられるジェイクかわいそ

554 :名も無き冒険者:2024/03/11(月) 01:14:45.95 ID:pGgrk81A.net
総発行株式総数は案外少ない食い物の前のオリンピック銀メダリストとは思っていた
俺なんかは
社会の問題も起こさない。
switchでSO1やったけど音楽がええな

555 :名も無き冒険者:2024/03/11(月) 02:28:21.55 ID:tTfD9Zjg.net
いやげもの

556 :名も無き冒険者:2024/03/11(月) 02:47:22.49 ID:DzP5PjUb.net
>>534
追い打ちでレコ車も殺してよくわからんやつも千鳥なら確実にやってるけどすでにやってる人になってもしーらないっと。
本来の目的で始めた

総レス数 556
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★