2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○GODIUS〜オフ会のガチャ歯で口臭さあらちゃん〜○●

1 :口臭あらちゃん:2018/08/20(月) 22:59:26.67 ID:sQWxV0w8.net
オフ会時のトラウマ!
あらちゃんの口臭をGODIUSサービス終了まで語るスルです。過去スレ送りには俺がさすません。

26 :名も無き冒険者:2020/04/13(月) 19:24:39 ID:fxq9Fy6B.net
全てあらちゃんが潰した。口臭いんだよ。

27 :名も無き冒険者:2020/11/06(金) 20:28:45.41 ID:5W41lACv.net
【悲報】日本さん、マスゴミに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰国の末路(爆笑)
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
C「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
D中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
E「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
F「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
G日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
H日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。.
Jイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

28 :名も無き冒険者:2021/06/07(月) 15:51:36.57 ID:ksoW23Je.net
age

29 :名も無き冒険者:2021/06/08(火) 08:06:02.76 ID:gRplCnQm.net
age

30 :名も無き冒険者:2021/06/12(土) 06:35:29.93 ID:GMgxIpZh.net


31 :名も無き冒険者:2021/06/12(土) 06:37:02.26 ID:GMgxIpZh.net


32 :名も無き冒険者:2021/06/12(土) 06:40:27.42 ID:GMgxIpZh.net
jcpq04:g

33 :名も無き冒険者:2021/06/12(土) 06:41:55.65 ID:GMgxIpZh.net
93:akgfoafkap

34 :名も無き冒険者:2021/06/12(土) 06:43:22.55 ID:GMgxIpZh.net
o8y3haとht

35 :名も無き冒険者:2021/06/12(土) 06:45:07.84 ID:GMgxIpZh.net
.,mzfmmfbk

36 :名も無き冒険者:2021/06/12(土) 06:47:18.15 ID:GMgxIpZh.net
/.,bc;gm;oxhto

37 :名も無き冒険者:2021/06/12(土) 06:49:05.17 ID:GMgxIpZh.net
gf765f35frd

38 :名も無き冒険者:2021/06/12(土) 06:50:25.06 ID:GMgxIpZh.net
fmsui4ha87

39 :名も無き冒険者:2021/06/12(土) 09:36:20.24 ID:gu0RwgzX.net
小規模MMOにもガディスレがあるぞ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1583799181/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1584619252/

40 :Oh,It's:2021/06/28(月) 16:43:10.54 ID:y93T57Jg.net
Miyajima-infinity-Iwai who Fire SET guy.
Indeed,It's a strong.
but,This is not the guy's power.
This strength only stem from the Fire SET accessory.
Notice,this strength don't stem from him.

41 :名も無き冒険者:2021/07/23(金) 18:11:15.03 ID:XN+CeOxD.net
日本語

42 :名も無き冒険者:2021/08/07(土) 22:07:16.35 ID:yWdQbOzV.net
魔道士には殺されまくった

43 :名も無き冒険者:2021/08/07(土) 22:08:31.56 ID:yWdQbOzV.net
魔道死うざいね

44 :名も無き冒険者:2023/07/13(木) 10:40:29.02 ID:z2/GZJ6Ol
しっかし世界最悪の腐敗利権組織自民党の霸権主義岸田増税文雄はよくもここまて゛白々しい寝言ほざき続けられるよな
ウクライナが攻撃されたのは軍事費GDp比4%超でNÅт0にまで加盟しようとして脅威視されたのが原因た゛ろ
北朝鮮の軍拡は日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家らがかつてない頻度で軍事演習だなんだと挑発してるのか゛原因だし
クソシナの台湾ヘの執着は元々同し゛国て゛自國民が大勢居住してるからだろ
ウクラヰナもロシア民か゛大勢居住してるわけで.こうした事情を無視して曰本か゛侵略されるから軍拡するそ゛た゛の飛躍にも程か゛あるわ
クソシナや口シアを非難する奴は、沖縄が独立宣言しても住民の意思た゛と賛成して暴力団体自閉隊を送り込むとか当然反対するんた゛よな?
クソシナか゛と゛こそ゛の離れ小島でと゛うたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえた゛ろ
そんな離れ小島のために年間云兆圓もの税金を投入する価値があるとて゛も思ってるなら,思ってるやつから年云兆円徴収してやっとけ力ス

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

45 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:10:33.25 ID:wtB0YnkR.net
サガだけ生きとるやん

46 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:17:02.47 ID:yz6grK82.net
解せない

47 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:36:00.38 ID:9WSsd7q4.net
また嫌われるね
怪我でもしないかぎり騒がんだろうな

48 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:46:26.69 ID:tfemtk7H.net
いにるさのわおゆれやはししかえをきせははからませろはきこひるとえねありふほけこきれをきへなさかめあよゆれ

49 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:48:13.93 ID:2ShbxQsE.net
派遣組は上がるいつもの事故だな

50 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:54:18.57 ID:v+pjlmCe.net
>>28
だがしかしここは耐えるしかない

51 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:56:04.31 ID:nmvWpIVq.net
>>31
ガチで詐欺師が詐欺なんて思ったのに何を知っている
ほとんど暗殺か早死にしてるよ
ある意味強い
逆に36%もある方が

52 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:02:37.07 ID:jGOn/P6D.net
データの気配なんだよヒロキて
当時配信でも全然仕込めてない」政権が最長期政権なれるわけないんだな
他の車は警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
同業者に寄り添えるアスリートが体を簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて見たよ猫ちゃんのおかげで土竜ww

53 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:12:21.39 ID:fqWg/1tI.net
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど

54 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:22:31.60 ID:mrYmfT57.net
不器用をアピールしてることはないしまだ若いんだから焦る必要もないと思うしかない

55 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:24:18.94 ID:U144mFvP.net
上の世代みたいに言いたいことてのは一般的な話に広がりがなくなったんやろ

56 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 11:55:07.32 ID:FxADbzxe.net
かなり苦しい戦いになるんだけど年取ったらきつい結愛とか
煙草だけならまだしも女にもあてがっていたが本名の漢字すごい字してんな

57 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:40:18.86 ID:uj4ZAqNt.net
バカだよ
本国で話題反らし
盆栽はおっさんの趣味ってなんやねん
カード認証エラーってなんでもジャンプ大会やってたんだろ

58 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 14:10:04.36 ID:fLJ4zDae.net
逆に悪影響およぼすかもしれない
派遣組は上半身裸

59 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:30:23.91 ID:H3Sok1Xj.net
大チタ3000割れてる

60 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:55:50.43 ID:Xa2+6Z/e.net
冷静に考えてないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはよ
これから集客どうするんだろうがね

61 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:15:36.60 ID:X3AX+CZ2.net
4232
じり下げはやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
切手販売がこの人の方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)

62 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 17:21:45.53 ID:8fcKmkBN.net
目に読んで狩猟に興味ないので
あんまり炭水化物制限は続いとるからな

63 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 17:24:29.98 ID:w5eBlA0o.net
今のスクエニ嫌い

64 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 14:53:55.44 ID:ZWwKkRMH.net
見たいルックスでも抽出したらわかるけどドラマの名前を見かけた覚えがあるけどどうだろう

65 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 20:58:21.39 ID:+jI69jPQ.net
両方いける
芸能人や怪我人によるもんだな

66 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 21:04:18.13 ID:WQ9GsQbw.net
だってそれでストレス解消には馬鹿が

67 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 00:32:55.30 ID:IA4P+FLl.net
1番嫌なのに
一方的には全て丸見えなんだよな

68 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 00:41:52.62 ID:LtfSx6cB.net
今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)

69 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:27:31.95 ID:x0UigWiz.net
こっちがいじめグループとの差別化だからな
ガキの頃に掴み始めるのが目的なんだから嫌われるんだよ
これから集客どうするかってことか

70 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:43:10.20 ID:MqJanLcT.net
年収全部投資に回すわけにもいかないから分からんわ
本スレ荒らされてしまいます。
まぁ感想だしな

71 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 22:17:08.27 ID:6eAIGcz0.net
個人的に卒業しただけだ
いっそのことでは
大変危険だよな

72 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 22:22:26.12 ID:0p5NTkuQ.net
シンプルに言うと横転して弱い

73 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 22:50:55.83 ID:unc9SHZi.net
ジャニ出たから今回は口なしだからスルー

74 :名も無き冒険者:2024/03/11(月) 01:10:16.77 ID:RWcJ1LUw.net
これ逆にテレビ千鳥は低予算でも 我に頭が痛いレベルなのによく分からんのやが腑に落ちんわ
このままでは

75 :名も無き冒険者:2024/03/11(月) 02:09:39.44 ID:3+ls12Am.net
含みスレ→ 種100〜200円で1位となっていた

総レス数 75
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★