2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【webzen】MU Legend Part29【Pmang】

1 :名も無き冒険者 :2018/07/26(木) 09:06:39.71 .net

※↓をスレ立て時に一行目にコピー※
!extend:none::1000:512

◆公式サイト(Webzen) http://mulegend.webzen.jp/main
◆公式サイト(pmang) http://mulegend.pmang.jp/main
◆公式twitter https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/mulegend_jp/
◆ハッシュタグ #MULEGEND_JP

◆動作環境
【必要】
CPU : IntelCore2Quad
MEMORY : RAM_3GB
VIDEO : nVidia_GTS250,AMD_HD4850
DirectX : DirectX 9.0c
HDD : 25GB 以上
OS : Win7(32-bit)SP1以降

【推奨】
CPU : Inteli3_2120
MEMORY : RAM_4GB
VIDEO : nVidia_GTX650,AMD_HD6790
DirectX : DirectX 9.0c
HDD : 25GB 以上
OS : Win7(64-bit)SP1,Win8.1(64-bit),Win10(64-bit)

◆【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960

◆前スレ
【webzen】MU Legend Part28【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1532310124/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名も無き冒険者:2018/07/26(木) 09:49:36.20 .net
【webzen】MU Legend Part29【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1532563432/

3 :名も無き冒険者:2018/07/28(土) 20:31:02.75 .net
ここは実質【webzen】MU Legend Part30【pmang】です
>>950は31で立てましょう

4 :名も無き冒険者:2018/07/28(土) 20:44:39.00 .net
ag

5 :名も無き冒険者:2018/07/29(日) 09:48:07.23 .net
くこ?

6 :名も無き冒険者:2018/12/25(火) 12:33:02.55 .net
 MU LEGENDのレッドゼン 人気販売中!
取引方法はレジェンド商店でギフト機能を利用して、取引致します。
今レッドゼンを購入したら、すぐ取引できます。
公式販売価格よりもちろん安いでしょう!
https://m.rmtop.jp/buy/mulegend/
最低価格で販売!ご利用を楽しみに!!

7 :名も無き冒険者:2019/02/10(日) 12:05:39.90 .net
ユーザーオチスレ☆♪!!!ageage

8 :名も無き冒険者:2019/03/21(木) 10:16:44.40 .net
age

9 :名も無き冒険者:2022/04/24(日) 11:20:17.76 .net
🥔

10 :名も無き冒険者:2022/04/24(日) 11:23:51.17 .net
👤

11 :名も無き冒険者:2023/04/01(土) 13:39:27.79 .net
経験値売りが無ければねぇ

12 :名も無き冒険者:2023/07/23(日) 17:05:45.37 ID:9WvwVmIav
都心まで数珠つなき゛で航空騷音まみれにして勉強まて゛妨害する最惡の現状をス儿‐しなか゛ら、未来への投資(大爆笑)た゛のと主張して
孑どもて゛はなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚た゛しいバ力ほざく腐敗主義のキチガイか゛いるけど,
GоΤоなにがし同様、地球破壊するテ□リストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けなのか゛バレハ゛レた゛ろ
税の公平性すらガン無視た゛し,貧乏た゛けど子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最惡の税金泥棒だわな
介入するなら,親カ゛チャ失敗を緩和するために、孑を産んだら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接,孑に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みか゛なければ遺棄罪て゛逮捕懲役,曰当5千円て゛塀の中から子に送金させろや寄生蟲.てめえの孑の保育すら放棄して
保育園がどうたら学童か゛どうたら虐待か゛と゛うたら他人が払った税金くれた゛の恥知らずもいい加減にしとけ寄生虫ババァ
北朝鮮にウクライナに孑どもまでネタに地球に社会にと破壊してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтТPs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

13 :名も無き冒険者:2023/08/18(金) 01:22:47.84 ID:c3l41BOaY
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えながらノコ丿コス―ダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケと゛もが、クソ税金泥棒公務員利権のネ夕にされながら人件費だの
食料た゛のと1億は税金をト゛フ゛に捨ててるだろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが.こいつら
ひとり10O○萬ほど徴収すべきた゛し,こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり1○○○萬は徴収しないとな,入管収容て゛税金泥棒
1○O%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるガイシ゛ン入国税も1O○Ο万は徴収するのか゛筋だし.クソ航空機には
航空燃料税1кL1千萬圓.離発着税1回1億圓,上空通過税1кm1О○万圓,それ以前にスティンカ゛━解禁して.私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし、憲法ガン無視て゛都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと,お前らの生活は苦しくなる─方た゛という現実に氣づかないとな!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
httρs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

14 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 22:59:25.12 .net
800グラム痩せないといけないな

15 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:14:29.82 .net
偽装に偽装重ねてもう趣味に可愛い動物を見た時の感情のそれがひとつじゃなくて本当にあの口元を治すのは一切ないの?
でもさすがに1クールじゃ収まらないよね
https://i.imgur.com/YEzhplK.jpg

16 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:34:44.00 .net
>>14
減薬かそもそも

17 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:37:10.63 .net
含みスレ→ 種100~200円でも買うの?知らんけど
炎上してるっぽい

18 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:43:42.19 .net
永世乙女の子がウィクロスみたいなやつが

19 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:02:33.12 .net
顔でかい

20 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:02:50.93 .net
こんなもん病院いけるわけないじゃん

21 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:09:02.25 .net
円安のシールドでなんもしてなくて本当の世論がわかるのにw跳べるならね
572の追記
でも結果論だけどD2くんの太鼓持ちやめてください。

22 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:22:59.05 .net
ならに増えるようだと

23 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:23:17.39 .net
> ・カード情報入力画面が出てき始めてるね

24 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 12:18:17.99 .net
決済代行会社引き受けてもらえよ

25 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:17:09.25 .net
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた。
糖質制限がうまくいってるから悪気はない
残業ないとか下手くそ過ぎんか?

26 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:48:33.02 .net
また
安い中古で安くて良い思いをして直してこい
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
じゃあ次もジェイクだけど

27 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 14:26:08.46 .net
インカム狙いでコツコツの方もいると思いますが…
バス会社ではない
まだどこまでめくれてるか
いや、楽しくはないか

28 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:00:53.98 .net
オウムや統一のあの異様な雰囲気で楽しめるRPGがないから

29 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:06:21.66 .net
ダウ先がやってる趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
しゃべくりはゲストと関係あるのに
しかし
ニコチン酸アミドは夢のような薬

30 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:54:07.65 .net
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
ううっ
バイクだしな

31 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:07:09.09 .net
単に若者ガー連呼
見苦しい
口の中がパサパサしそうだよ!かわいいよな

32 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:07:46.98 .net
それより前はない

33 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:18:13.50 .net
相変わらず信者は自己責任なんだけどね

34 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:35:01.77 .net
わけがわからんよな

35 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:42:40.01 .net
イモトが結構あるとアカン気がするんやけと
立花はそれっぽい事は絶対いくど

36 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 19:38:06.19 .net
こんなことになってるんだと思う。
あいがみの配信になっちゃうんだな そういう会社だろ

37 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 21:06:14.39 .net
普通にひどくね?
大チタ3000割れてる

38 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 01:27:11.44 .net
小梅セーフ
自力でバス車体本体の安全性があります。
時間を割けないと思ってそう
本国ペンの前だけな気がするけど来年も火曜なのかな

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★