2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【webzen】MU Legend Part15【pmang】

1 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 07:08:02.63 ID:RUDha1Fu0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆公式サイト(Webzen) http://mulegend.webzen.jp/main
◆公式サイト(pmang) http://mulegend.pmang.jp/main
◆公式twitter https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/mulegend_jp/
◆ハッシュタグ #MULEGEND_JP

◆動作環境
【必要】
CPU : IntelCore2Quad
MEMORY : RAM_3GB
VIDEO : nVidia_GTS250,AMD_HD4850
DirectX : DirectX 9.0c
HDD : 25GB 以上
OS : Win7(32-bit)SP1以降

【推奨】
CPU : Inteli3_2120
MEMORY : RAM_4GB
VIDEO : nVidia_GTX650,AMD_HD6790
DirectX : DirectX 9.0c
HDD : 25GB 以上
OS : Win7(64-bit)SP1,Win8.1(64-bit),Win10(64-bit)

◆【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960

◆前スレ
【webzen】MU Legend Part14【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1527844321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

101 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 13:37:12.23 ID:pYzDNu820.net
そもそも課金がどうのってより、やることがない

102 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 13:38:11.79 ID:sAnYM+mr0.net
ゴミゴミのゴミw

103 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 13:38:37.61 ID:PLzJShya0.net
下位ペットが出なくなってる良心的な箱だね
みんな買うって言っている

104 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 13:40:21.07 ID:jOHD5pRP0.net
>>99
公式しか見てないからエアプだけどスケルトンで良くね?

105 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 13:40:28.22 ID:4P9fbztxM.net
攻撃力 +274 / 不死型追加ダメージ +573 / HP +20,690
サポートミューン効果 : 人間型ダメージ減少 +3.50%  

ランク5の4体あれば、pvpで14%減少だな、みんな急げ

106 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 13:40:37.97 ID:qvzTXvSQr.net
スケルトン持ってたらいらねーな

107 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 13:41:08.85 ID:d9QlUOpW0.net
>>105
適応外だろw

108 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 13:41:17.11 ID:DlxoRv0H0.net
ブルホーンの人間型ダメ減少って対人にも効果あるんか?

109 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 13:42:24.53 ID:d9QlUOpW0.net
一応言っておくが韓国とグローバル版は100%ペットが出て、2%〜5%でランク1〜ランク3で排出されることもある設定なんだぞ

110 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 13:42:25.99 ID:8ncT7Mqm0.net
スケルトンってファブリスから出るの?
初期のやつしか出ないんだが

111 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 13:44:02.19 ID:d9QlUOpW0.net
>>110
出ないよ、その代りランク1〜ランク2がでることもある

112 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 13:45:44.78 ID:b+SkFbb+0.net
>>109
酷い話だなww

113 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 13:48:11.13 ID:mHI61iZZ0.net
よくみたら今後ミューンBOX以外で獲得できる書いてあったわ 解散

114 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 13:50:11.02 ID:Qwa150RVa.net
とはいえ
やってることは装備の販売ですよ
それも先行販売

115 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 13:50:28.48 ID:4P9fbztxM.net
6/20アップデート

輝く迷宮ボックス期間限定登場!
遺物の核心-Hysteria 10%

もう分かってるのよ、運営さん

AFもペットもアバターも、最初は一番いい奴を隠して課金させ
次のアップデートで追加して更に課金させる

116 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 13:50:46.65 ID:4LIgbfvKd.net
>>108
プレイヤーは人間型に含まれない

117 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 13:50:48.06 ID:0MKRyePqd.net
羽とコスはどーなの!

118 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 13:51:51.92 ID:pYzDNu820.net
羽は全部変なのしかねーよ!!!

119 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 13:54:22.35 ID:J56cJ9Ob0.net
インしたらいきなり暴走寸前かよ

120 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 13:56:22.12 ID:7GDGp7qK0.net
暴走かよw

121 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 13:58:02.11 ID:IyAnUem80.net
>>115
まずヒステリア出してから刻印でクリ率つけさせる
そのあとで新IDとミスティ10実装で装備更新
また課金刻印でクリ率つけさせるパターンきたら笑う

122 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 13:58:15.41 ID:bn8/upK+a.net
なんか飽きたな

123 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 14:10:45.72 ID:m2qkKvlQ0.net
暴走逃した
許せねえ

124 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 14:18:01.10 ID:u+uxBOsb0.net
先行販売で金取るのはいいんじゃないの
無料厨でも後から取れるんだし
時間を金で買うのは別に悪くない

125 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 14:18:08.60 ID:9DfAaJja0.net
盾DLの手の神話防具ってドラゴンナイトのエリダメとハイタカの攻撃力・クリダメならどっちをつかう?

126 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 14:24:42.65 ID:d9QlUOpW0.net
>>121
笑うというか向こうではそのパターンなんだからランキング上位を目指してる人以外はそこそこの装備でセーブしてる

127 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 14:25:29.14 ID:d9QlUOpW0.net
>>126
HPついてるドラゴンナイト一択

128 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 14:27:10.46 ID:S7oHtH2j0.net
対MOBならドラナ対人ならハイタカ

129 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 14:27:28.26 ID:qRvsFUhI0.net
課金ってこういうためのもの
https://goo.gl/7tfteC

130 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 14:30:38.45 ID:gmIG/gei0.net
>>125
エピックTAしたいとかじゃなきゃハイタカでいいよ、てかハイタカがいい

131 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 14:36:26.57 ID:9DfAaJja0.net
貴重な情報ありがとう

132 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 14:39:44.53 ID:S9aG0GiR0.net
今回の輝く箱のせいで元からあった青箱価値がほぼなくなったな 赤箱はガーゴイル以外ほぼ全部使えるし人型ミューンまでいる
青なんて半分以上がゴミなんだから雲泥の差だわこりゃ

133 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 14:52:20.05 ID:m2qkKvlQ0.net
こんな後出しで課金煽るような事しないでマトモなイベントして欲しいんだが

134 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 14:58:21.17 ID:0MKRyePqd.net
ミューンはアイテム全部拾ってくれるとか
付加価値をつけてくりー

135 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 15:04:08.13 ID:cXMaOS+/d.net
1ヶ月待てずに追加きたか

136 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 15:09:18.21 ID:jSct2syj0.net
プラチナ課金のみの俺なんて未だにクエで貰ったミューンだけだぞ
AFも若芽だしこのゲーム金を払わないやつはトコトン排除していく方針なんだな

137 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 15:14:10.69 ID:4LIgbfvKd.net
>>136
マイペースで楽しむのが1番ゲームを楽しんでると言えるけどな

138 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 15:15:40.23 ID:gmIG/gei0.net
今課金箱1個7mか、完全に無課金殺しに来てるな

139 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 15:16:50.55 ID:PLzJShya0.net
全身ゼン装備でゴブリン1周4m集めればまったく問題は無い
むしろまだまだ安い

140 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 15:18:12.65 ID:pKOJ6dN60.net
グロ鯖と違って回復POTまで性能半減してるのもあるんだなw
5秒で50%回復が25%まで落とされてるのは笑える
瞬間POTは30%だからさほど変わらんけど25%の差はでかいと思うわ

141 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 15:18:36.71 ID:S7oHtH2j0.net
まぁ課金ミューン・AF・刻印じゃないと聖域5ミス5クリアできないってわけじゃないから別にいいや
無課金対人厨だけでしょ文句いってんの

142 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 15:18:49.70 ID:LeQrGk7Md.net
暴走来る度にゼンの総量は増えてるわけだし値上がりは仕方ない気もする
無課金というより時間とれないユーザーを殺してる

143 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 15:21:05.18 ID:EKShLJTm0.net
昔からMMOはニートが有利だしな

144 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 15:27:29.90 ID:gmIG/gei0.net
全身ゼン装備ってどんぐらい?刻印ありで良OPついても250%ぐらいが限界かなと思ってるんだが

145 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 15:29:15.95 ID:zWUHPUgEd.net
無課金者は無課金者なりのペースで楽しめばいいのに、何故重課金者と同じペースで進めないと文句を言うのか
課金しないと大半のコンテンツに参加すら出来ないならともかく、現状無課金だと行けないIDなんてないだろ

146 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 15:36:14.69 ID:u+uxBOsb0.net
ほんとそれ
3vs3だけは課金無双なので無課金は放置推奨

147 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 15:38:17.38 ID:sAnYM+mr0.net
まーたゼンランキングコロコロ名前変わってんな

148 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 15:49:51.03 ID:PLzJShya0.net
頭・肩・腰・胴・手・足・武器2枠・アクセ3枠の11部位にゴブリンキューブで44%
高級刻印でゼン獲得量を全身1.5%ずつ付けたとして16.5%
適当な防具のサブOP6箇所に7%ずつつけたとして42%、盾や魔導書もあれば+7%
黄金ゴブリンと富豪のネックレスで+20%
0レベルの低ランクミューンを5匹サポに入れれば+5%〜
ソウルに振って+30%
騎士団ボーナスで+5%〜

これでとりあえず無理なく150%近くまで達成できるんじゃない?
150%でも1ゴブリンで3m以上入るから毎日ゴブリン回してるような人らはみんなやってる
最近は物価上がり過ぎて旨味薄いけど、これやらんとインフレについていけない

149 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 15:56:52.60 ID:FzU/VP0Y0.net
10日コス期限切れたからどうっすかなぁ
無くて問題ないから20日まで待てばいっか

150 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 16:00:18.77 ID:RUDha1Fu0.net
>>145
子供おじさんはわがままだからしゃーない

151 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 16:00:48.96 ID:8ncT7Mqm0.net
10個空けてブルホーンとイグリットだけ
80m飛んだわ

152 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 16:05:39.44 ID:jOHD5pRP0.net
AFは現状無課金でも作れる守護神作ったけど世界変わったわ
レベルは成長ポー使ったけどな
ルガドの手のダメージって拾った人の攻撃力依存で良いの?

153 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 16:06:35.77 ID:HiJS4hwU0.net
迷宮買い占めてたやつ全然売れてねえでやんの

154 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 16:17:15.89 ID:jSct2syj0.net
ダクロの馬の不具合ほんと早く直してほしい
両手武器で乗って降りると片手のウエポンスキルに変更されるから攻撃できなくなる。
サブキャラのダクロではそんな症状起きないんだけどメインだけ何故かなる

155 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 16:22:43.43 ID:m2qkKvlQ0.net
ルエリキューブ、サイレント修正来てるぽいな
今更レッドゼン使ってまで開けねーけどな

156 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 16:23:54.51 ID:mHI61iZZ0.net
迷宮ボックス出してあげてるだけ感謝せい 乞食ング

157 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 16:26:45.50 ID:/+O+59xp0.net
業者は迷宮BOXいくつぐらい在庫買い占めたんだろうな?

ミューンの札束ガードでダークロードが倒せない…

158 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 16:27:15.80 ID:xFK1RlnW0.net
>>154
スキルセット1に登録してるスキルになるから統一性したら治る

159 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 16:34:58.69 ID:8ncT7Mqm0.net
ミューンレベル5上げるのにどんだけ金必要なんだよ

160 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 16:53:44.52 ID:M4LtkP3k0.net
ミューン箱が出たおかげで迷宮箱売れないだろうなw
業者ざまぁw

161 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 17:24:39.02 ID:yoyllmQN0.net
騎士団の祭壇の材料の神秘の宝石ってどこで取れるか分かる人いませんか?

162 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 17:26:36.54 ID:4P9fbztxM.net
ルパの書斎で落ちる時空のキューブ

163 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 17:26:39.05 ID:d9QlUOpW0.net
>>159
32匹いればいいだけだから4万位でそろう
問題は進化の石
当日に揃えるつもりだと20万円あっても足りない

164 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 17:27:49.26 ID:EKShLJTm0.net
>>161
ルパ書斎のキューブが一番出やすい
ミスティックのキューブからもでるけど稀

165 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 17:28:56.52 ID:yoyllmQN0.net
ルパの書斎でしたか、
>>162 >>164 ありがとうございます!

166 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 17:38:31.83 ID:4P9fbztxM.net
このゲームのおかげで、diablo4が出ない理由はよくわかった

Diabloシリーズっていくら頑張ってつくても、パッケージ一つ売って1万円も入らない
こんなDiablo真似るクソゲーの装備、ペット一つで数万円も稼げる
開発費はおそらくdiabloの方が上

この違いは一体何なんだろう

167 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 17:40:24.60 ID:4P9fbztxM.net
いや、ある意味運営さんがめっちゃ優勝だよな

168 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 17:40:43.14 ID:4P9fbztxM.net
優秀

169 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 17:44:52.58 ID:OTHzt6FGa.net
>>145
ペースとかそういう問題じゃなくね
札束で勝つゲームとか普通に萎えるだろ

170 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 17:49:04.81 ID:OTHzt6FGa.net
馬鹿を騙すアコギな商売してるかどうかの違いじゃね
儲かるが尊敬はされねーな

171 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 17:51:55.13 ID:1vQ1NM8R0.net
稼げる方向にシフトするのはそんな間違ってない
それに乗っていくユーザーが一番の癌なんだよ

172 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 17:55:13.09 ID:u+uxBOsb0.net
diablo3は世界で3000万売れてるからね
チョンゲーとは規模が違う

173 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 18:03:28.54 ID:zWUHPUgEd.net
>>169
札束で勝つっていったい誰と誰が戦ってるんだ?

174 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 18:22:40.61 ID:H+XiQE0ma.net
稼ぐならガチャを実装するだけ
ソシャゲーでわかるだろ
どんなクソゲーでも石油王が引ければ億単位で課金してくれるんだから

175 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 18:26:30.81 ID:RUDha1Fu0.net
稼ぐならってネトゲって商売だろ?
金取られたくねーなら公園でゲートボールでもしてろジジイ

176 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 18:28:41.07 ID:vwN030Mo0.net
ヘルゲート好きだったんで来ました

盆踊り枠はありますか?

またおすすめ職を教えたください。
タンクやりたいですがnoobなんで優しくしてください。

弓やります、ありがとうございます。

177 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 18:35:17.01 ID:4gL1BG1R0.net
※スマホ版※「MU ORIGIN2(ミュー オリジン2)」
最新の3Dゲーム開発エンジン“Unity 3D”を使用して開発されている
スマホ向けMMORPGでは初の試みで、他サーバーのプレイヤーと協力・対戦できるコンテンツをクロスワールド空間で楽しむことができます。
Android/iOS間のデバイスの利用者が共に同サーバーで一緒にゲームを楽しむことができようサーバー活動範囲が拡大されました。
https://onlinegame-pla.net/mu-origin2/

178 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 18:35:20.70 ID:jwcmaYkd0.net
3vs3くそげーすぎてつらい

179 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 18:36:38.23 ID:s9pGucpV0.net
>>169
お前は一体何と戦っているんだ

180 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 18:38:18.16 ID:k+W7uf2Id.net
スマホ向けMMOなんてもういくらでもあるやんけ

181 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 18:38:21.73 ID:Qwa150RVa.net
>>173
は?PvP有りGvG有り各種ランキング有り報酬増加有りDPSメーター有りの煽り具合見て言ってんの?
勝ち負け何かない楽しんだものが勝ち?勝手にやってろよ勝ち負けねーならレスバトル仕掛けんなやタコ

182 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 18:41:11.62 ID:4P9fbztxM.net
>>176
新規さんか
無課金、微課金でやるつもりだったら、悪いこと言わないから、別のゲームをやった方がいい

183 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 18:46:12.93 ID:A60gdRmf0.net
このゲームは内容スカスカです廃装備揃えて対人以外は底が浅すぎます(極廃人なら3日で底見えます)
このスカゲーをageしてる人は引くに引けないほど課金してしまった方々です
過疎らないように情弱の方を繋ぎ止めようとしているのです
オルドルのちゃんねるイッパイありますがほとんどのチャンネルはスカスカです
開始当初居た人口6千人は2週間程で200人程まで激減しました( ^ω^)

184 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 18:46:23.16 ID:34uAhfqI0.net
騎士団で出る話題ももうグラブルやらEvaliceSagaやらで
チャットツールとしてか機能してねーたまに出るMuの話が暴走タイムの報告だけ
Muゴブリンの大地に改名してしまえ

185 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 18:48:23.80 ID:vvMgRl+Yd.net
SL121のメイジだけど、3vs3実装後にブレイダー作り始めて装備安いこともあって今日無双出来て楽しめてるよ

186 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 18:49:53.22 ID:A60gdRmf0.net
>>184
将来性が見えてる優秀な騎士団ですね
僕はファンタジーアースジェネシス押しです( ^ω^)

187 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 18:50:42.70 ID:IyAnUem80.net
ブレイダーで無双とかサブキャラで戦闘力詐欺になってるだけだろうな
はあヘルゲートやりたくなってきたわ

188 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 18:51:35.09 ID:BxXhFmb+0.net
とりあえず弓以外の3職65にしただけだとそんなにブレイバーは悪くないように感じたな
65以降はやる気ないから知らんけど

189 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 18:51:47.10 ID:A60gdRmf0.net
>>185
noob課金廃人の放置用サブ垢蹴散らして楽しそうでなによりです^p

190 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 18:52:10.34 ID:Z9wAZ6ky0.net
その場で盆踊りでも踊ってろよ

191 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 18:56:40.44 ID:cmx8cDA/0.net
課金してないやつが3v3で無双してるのに一切触れないのはゲーム触ってないから?

192 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 18:59:08.92 ID:A60gdRmf0.net
と自演班が動き出しました。。。
スカゲーageの自演班は無視して僕はカキコミし続けますね^−^

193 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 19:01:28.70 ID:A60gdRmf0.net
3vs3で無双してる証拠がない(自称)
放置相手に無双というのか・・?
上位のランカー相手に無双したならともかく
ハイ論破 内容がスカスカですね

194 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 19:07:08.73 ID:TPf+cMsl0.net
無能にマウント取ってくのいいぞー

195 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 19:07:30.38 ID:akTOtMRfd.net
DPSメーターも課金を煽ってるよなぁ自分のダメージが低けりゃ
日本の場合は申し訳ないってなるんだから
連帯即死なんかも復活薬買わせる導入だしな
ここまで露骨に課金を要求してくるって
ある意味笑えてくるよ

公式生放送で運営持ち上げてたやつらは
ホイホイ課金してんのかねー

196 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 19:11:58.25 ID:1UqbT0sa0.net
やっぱ無課金中学生が騒ぐのはいつの時代も変わらんのだな

197 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 19:12:40.02 ID:ZYV1xhDy0.net
始まる前に装備チェックしてこれなら俺が勝つって思う
始まると大きく負ける
もう一度装備見る
牙Lv80見て「あっ」てなる

198 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 19:12:45.75 ID:vwN030Mo0.net
>>182
月3万なら大丈夫ですが、足りませんか?

フレがダクロにしろ言うんでオルドルに作りました

皆さま宜しくお願い致します。

199 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 19:14:57.87 ID:A60gdRmf0.net
>>194 嫌がるザッコをガチガチに縛って無理やり・・・

>>195 最近の日本人は繁殖力の強いチョンとの混血のせいか申し訳ないという気持ちは薄いらしいよ

200 :名も無き冒険者 :2018/06/05(火) 19:15:11.70 ID:mNBdoyyQ0.net
Mu Legendのひどい所(各自、追記や補記よろしこミ♪)

・グロ鯖に比べてAF制作に必要な素材数60倍の定番の日本独自仕様
・最終装備が出るエピックダンジョンが一日一回しか行けず、ハクスラなのに掘れない
・BOT軍団がゲームマネーを量産して市場が超インフレで崩壊
・ルーンストーンのキューブを課金のレッドゼンで追加開封しないと強化が停滞する仕様
・AF作成が困難な為に賢者の石を入手するには3on3の証交換一択によるPVP強制化
・バランスがめちゃくちゃなPVPおまけに無駄に5分と長い拘束時間
・敵のCC効果時間が非常に長い(例、束縛くらうと5秒以上も檻の中w)
・刻印という強いaffixを複数つける強力な強化システムがガチャ課金仕様
・9→10以降の強化失敗で破壊、さらに破壊防止券は課金と二段構えの糞仕様
・レベルキャップ開放ごとに装備全とっかえ→旧キャップの神話はゴミ化→1から新キャップの神話を揃え強化と刻印やり直し

総レス数 1012
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★