2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EVE Online 第165艦隊

1 :名も無き冒険者 :2018/04/19(木) 21:27:40.69 ID:RTr1nZGOd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

アイスランドのCCP社が贈る多人数参加型宇宙オンラインゲーム
「EVE Online」のスレッドです。

■公式HP       http://www.eveonline.com/
■公式フォーラム   https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=topics&;;;;f=295
■EVEonlineJP Wiki  http://wikiwiki.jp/eveonlinejp/
■Steam        http://store.steampowered.com/app/8500/EVE_Online/

■関連スレ
【EVE Online】 質問スレ55冊目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1485085958/
前スレ(再利用)
EVE Online 第154艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1460191847/

※個人PC名、叩きや荒らし目的の書き込み禁止 晒しは理由を問わず絶対禁止!
  晒しの話題は晒しスレへ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1507392818/
※初歩的な疑問や質問はWikiや質問スレを利用しましょう。
※次スレは>>970を踏んだ人が立てる事。
 立てることが出来ない場合はアンカ指定&立つまでスレ進行の減速で。
※スレ立て時、先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名も無き冒険者 :2018/04/20(金) 09:04:06.21 ID:Xje2v+Eza.net
いちおつ
このスレが完走することはあるのだろうか

3 :名も無き冒険者 :2018/04/25(水) 19:54:18.69 ID:kbSDpUjh0.net
保守

4 :名も無き冒険者 :2018/04/26(木) 23:51:53.09 ID:rsZvIfc0r.net
このスレが完走する頃にはサービス終了してそう

5 :名も無き冒険者 :2018/04/27(金) 00:51:22.86 ID:cXp9Gq9r0.net
久々に鯖落ちした?

6 :名も無き冒険者 :2018/04/27(金) 01:52:01.57 ID:cXp9Gq9r0.net
At 15:38 UTC the Tranquility cluster experienced a mass disconnect due to a short lived Denial of Service attack.

All services recovered, however as of 16:24 UTC we are currently experiencing a second attack.

If there are any further updates, they will be posted in this thread.

7 :名も無き冒険者 :2018/04/28(土) 13:39:22.96 ID:fx1osG1za.net
soct艦配布来るね
praxisは海賊に使われそう

8 :名も無き冒険者 :2018/04/28(土) 18:31:46.85 ID:rXZNCV5d0.net
ddos攻撃受けたみたいだな
ミッション中にいきなり重くなってひどい目に遭った
ゲームでなくてリアル攻撃とかなんの為にやってんだか

9 :名も無き冒険者 :2018/04/28(土) 20:55:18.65 ID:axo+h4rC0.net
マイナス要素満載のカラドリ
 堀してて殺されるのがカラドリ
 日本人に嫌われているのがカラドリ
 古参がうざいのがカラドリ

マイナス要素が全くないのがオクトキュバン
 掘してて殺されないのがオクトキュバン
 古参がうざくないのがオクトキュバン
 日本人に嫌われていないのがオクトキュバン

10 :名も無き冒険者 :2018/04/29(日) 13:47:52.81 ID:Jsaf9a/Ya.net
>>8
昨夜も突然でヤバかった
毎日誰がやってるんだろうな

11 :名も無き冒険者:2018/04/29(日) 21:38:09.38 ID:zWDBYA5sj
>>9
両方変わらんわ

12 :名も無き冒険者 :2018/04/30(月) 12:56:21.26 ID:HKSeoIZe0.net
最近CODE.はずいぶん派手にやってるなー
紹介文見るとモロ新興宗教か原理主義のテロ組織みたいなこと言ってるし
ああいうのもいないと何だろうけど、
簡単にフレイターをハイセクでカミカゼできちゃうのはまずいんちゃうかと

13 :名も無き冒険者 :2018/05/01(火) 12:01:51.03 ID:BVIPzS9wp.net
何が不味いんか知らんがシステムにisk回収させないと無限にインフレするぞ
フレイターとかシステム内の運用で充分や
重トラ使え重トラ

14 :名も無き冒険者 :2018/05/01(火) 12:11:53.35 ID:N2Z9LIry0.net
CODEの是非はともかく
物が消えるだけでISKは消えないから
かえってインフレしないか?

保険で消えるISKなんて微々たるもんだろ?

15 :名も無き冒険者 :2018/05/01(火) 14:44:45.12 ID:X6kYIllZd.net
むしろ保険で降りる額>保険に必要な額+生産に必要な額だから落とせば落とすほどゲーム内にiskが増える

ストラクチャの維持費をisk払いにすれば多少は回収出来たろうけど、それもアイテム消費になっちゃったからな

16 :名も無き冒険者 :2018/05/01(火) 14:59:26.93 ID:N2Z9LIry0.net
>>15
確かにそのとおりだな
大昔だけど、ステーション前で自爆しまくって
保険金で稼いでたやつ居たの思い出した

17 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 01:42:32.00 ID:wS55jXz60.net
いやいまは保険金は船代よりは安いよ
それたぶんキルライト詐欺だね
カミカゼはコンコードに落とされた分とかでめっちゃiskをシステムに送ってる

18 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 13:01:32.22 ID:14PPr+dNd.net
>>17
生産に必要なのは、iskじゃなくて掘り師が虚空から産み出したミネラルだよ
沈むとミネラルがiskになるから、EVE世界全体に存在するiskの量は増える事になる

19 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 17:03:18.83 ID:RltHOwDW0.net
これはゲームに限らず現実にも言えることだけど、
貨幣の供給量>貨幣の回収量 でも基本的にはインフレが起こることはないらしい。
何故かというと人間は貨幣を溜め込む性質があるから。

ちなみに貨幣の供給というのは、現実なら日銀のなんやかんや、ゲームならラッティングに相当するんだと思う。
多分その供給を受けるための労力?が適切なバランスなら、全体の貨幣量が緩やかに増加していったとしても経済は問題なく回る。

20 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 18:43:42.55 ID:pXbHe7M0a.net
セールにバラマキでサービス終了前の最後の回収にしか見えない
俺は比較的最近のプレイヤーだけれども、古参はどう思ってる?

21 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 19:51:49.39 ID:PbzwWTj70.net
>>20
知らんかもしれんがこのゲーム海外ではそれなりの人気で歴史も古いからサービス終了とかそういう心配は今のところない。
まあCCPという会社自体はこのゲーム以外ではほぼ成功していないから優良な会社とは言えないが。

22 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 19:57:46.35 ID:PbzwWTj70.net
なお日本人の流入は完全に絶望的でローカライズも頓挫したのでそういう意味なら諦めた方がいい。

23 :名も無き冒険者 :2018/05/03(木) 12:50:56.87 ID:EiJslAJXa.net
イベント難易度高いな
ボスはなんとかwebかけないとまともにダメージ通らん

24 :名も無き冒険者 :2018/05/03(木) 14:55:55.59 ID:EiJslAJXa.net
あと信じられないほどdropがショボい…

25 :名も無き冒険者 :2018/05/03(木) 18:18:53.61 ID:KXHXFxzS0.net
またイベントきたの?

26 :名も無き冒険者 :2018/05/04(金) 06:06:46.12 ID:TeQoGo8wr.net
例の糖質が消えてからスレが活性化したな

27 :名も無き冒険者 :2018/05/04(金) 17:01:19.93 ID:yVR/olBja.net
>>25
またやってる
ブースターも落ちるけどハイセクだと+6と+10がたまーに落ちるくらいだな

28 :名も無き冒険者 :2018/05/04(金) 23:16:07.88 ID:tC12vpIZa.net
into the abyssで装備強化ガチャが来るみたいだな
資源の新しい出口として「強化失敗したので溶かします」を加えたわけか
INNがガチャゲー騒いでたけど開発の意図はインフレ対策だと思う

29 :名も無き冒険者 :2018/05/05(土) 15:51:24.72 ID:jZibz2k8d.net
もしかして日本人数人しかやってない感じ?

すんごい過疎臭

30 :名も無き冒険者 :2018/05/05(土) 16:23:46.12 ID:U04RHoJX0.net
>>29
おまえひょっとして日本人か?
日本でこのゲームをやっているのは
在日外国人だけだぞ

31 :名も無き冒険者 :2018/05/05(土) 18:51:14.02 ID:qd8Sl9Ax0.net
>>29
このゲーム、大手コーポに属してると敵対関係が生まれるから他所の連中と喋る事はないみたいな部分がある
日本語ヘルプCHでは数十人見えるが

32 :名も無き冒険者 :2018/05/06(日) 09:37:18.95 ID:AiG56r660.net
corpとしての敵対関係と個人間の会話に何の関係があるんやろか?
情報漏洩とか気にしすぎて会話もままならないのか、
それとも、嫌ってるやつからあることないこと吹き込まれて洗脳されてるのか
fleet組んでの活動はstanding関係で問題が起こり得るから、社外altでfleet組むとか回避する必要はあるけど

33 :名も無き冒険者 :2018/05/06(日) 09:47:01.17 ID:4lf+OTzv0.net
新参か?
どのコーポも過去を掘り返せば色んな悪事やってるから嫌い合ってる人は結構いるよ。
勿論そういう人しかいないわけじゃないが。
あと明確に敵対してるコーポ同士でfleet組んで遊ぶのはスパイ認定される

34 :名も無き冒険者 :2018/05/06(日) 09:51:42.70 ID:4lf+OTzv0.net
まあそれ以前に、日本語ヘルプとかの常連は気持ち悪くて話したくないって場合の方が多いか

35 :名も無き冒険者 :2018/05/07(月) 09:54:58.09 ID:3fL8U11Ld.net
末端はあんまり関係ないよ
上は知らんが

36 :名も無き冒険者 :2018/05/07(月) 17:55:26.94 ID:sHBOPY2Qd.net
コーポって単純にMMOでいうクランやギルドだよね?
なんかeve online だけ変に重いよね

初心者で初心者支援のクランとかないし
面接とかボイスチャットとか訳わからんわ

37 :名も無き冒険者 :2018/05/07(月) 20:24:23.43 ID:X44ooIjB0.net
ワームホールでの探索やら集団採掘やらフリートやら戦争やら
脱退自由のギルドとちがってやること一杯あるから、確実にコーポに貢献するやつを面接で選ぶんだろう

38 :名も無き冒険者 :2018/05/08(火) 02:48:13.35 ID:Wf6483wu0.net
http://jp.ign.com/eve-online/8598/opinion/f2peve-online
ドラマチックに書けばこういうことやで
とにかく最低限信用できる奴、言うこと聞く奴を入れたいわけよ
そうしないとコープシーフされたり、戦争吹っかけられてコーポレーション全体がカモにされたりする

39 :名も無き冒険者 :2018/05/08(火) 11:56:18.54 ID:CLlDR1mD0.net
良いことを先にして、話を聞いて貰えることを権利と言う。
良いことをして貰ってない人に対しての権利はない(´・ω・`)。

40 :名も無き冒険者 :2018/05/08(火) 12:01:42.56 ID:jn2cgrWW0.net
へんなひとり言言うやつはどうやって面接パスしんだか…

41 :名も無き冒険者 :2018/05/08(火) 17:25:43.08 ID:f3XMtPCWa.net
praxisデザインぶっ飛んでるな
あとcpu足りなすぎw

42 :名も無き冒険者 :2018/05/08(火) 20:48:18.96 ID:NzFM0ReH0.net
>>36初心者コープ自体はある

43 :名も無き冒険者 :2018/05/10(木) 18:43:25.90 ID:bQPsk/C6a.net
EVEはゲーム内でもスレでもギスギスしてて好き

44 :名も無き冒険者 :2018/05/10(木) 21:53:32.85 ID:9wJBHX9A0.net
EVEは他のMMOと比べてPvP主体なのに
PvE主体のものよりもギスギスしてない印象

PvP主体の他MMOはスレみても罵りまくってるが
EVE平和

45 :名も無き冒険者 :2018/05/12(土) 12:45:47.47 ID:1rj6743w0.net
平和以前に超絶過疎なだけだろ

スレ見てる人は多くて10人ぐらい
書き込んでるのは俺含めて3〜4人だろ

46 :名も無き冒険者 :2018/05/12(土) 14:31:07.00 ID:O2+JPoJva.net
フレンドリーな人の割合は確かに多い気がする
iskが絡まなければだけど

47 :名も無き冒険者 :2018/05/13(日) 15:44:50.74 ID:JgMkaBU30.net
スレ見たところで有用な情報は何もないんだから見るメリットはないだろ

48 :名も無き冒険者 :2018/05/13(日) 17:01:58.84 ID:D/eFjnXU0.net
有用な=金になる情報なんてタダで漏らすわけないのはゲームさわりゃ分かることだしな…

49 :名も無き冒険者 :2018/05/13(日) 17:32:15.94 ID:6yxguxGvd.net
悲しい事だなあ

ところでPraxisどう使ってる?

50 :名も無き冒険者 :2018/05/14(月) 09:55:49.90 ID:aAC6rnROa.net
>>49
使い道がわからんので寝かせといて売る予定

51 :名も無き冒険者 :2018/05/16(水) 16:48:31.32 ID:GRAOs+WN0.net
逆にどれくらいまでなら無償で教えていい情報だろうか?
無償っつってもその情報でプレイヤーが一人でも増えれば、
巡り巡ってサービス終了が遠のくところまで考えて利益になるわけだが

52 :名も無き冒険者 :2018/05/16(水) 17:59:23.16 ID:m//UYN870.net
分かる
特に日本人って全体や未来を見据えるのが苦手だよね目先の利益をめちゃめちゃ重要視する
経営者とか見ててもそう思う
一方シリコンバレーでは情報共有しまくってシナジーでどんどん発展してくっていう
このゲームに全て当てはまるとは思わないけどなんか重なる部分があるよな

53 :名も無き冒険者 :2018/05/16(水) 19:29:54.35 ID:ZHWskgA30.net
そういうことは情報共有によって具体的に何がどう発展するのかのビジョンを持ってからほざけ雑魚ども
なんでお前らにトレードで儲かるアイテムについて教えなきゃなんねんだよ

54 :名も無き冒険者 :2018/05/16(水) 20:04:50.81 ID:UoZLa4PI0.net
>>52
リアルおっさんりーまんなんだけど、中国や東南アジア出張するとその辺身に染みてわかるわ。

長期滞在してる駐在社員さんが
日本へ戻されそうになるとみな転職しちまうんで変だと思ってたけど納得しちまったわ。
現地企業の上が責任持ちまくってくれて部下の動きをよくすることしかしないすげー仕事しやすい環境で
いまさら日本の保身上司や保守的おっさんに頭下げてまで働きたくないもんなーと。

スレチすまんな。愚痴だわwwww

55 :名も無き冒険者 :2018/05/16(水) 22:18:40.72 ID:Lc/bX1zjM.net
そこまで言うなら、じゃあ先に情報を出せって言うね

56 :名も無き冒険者 :2018/05/17(木) 01:03:56.35 ID:0jL+Y7He0.net
Σ星のシダを聞いたら急にアマー人になりたくなった

57 :名も無き冒険者 :2018/05/17(木) 13:22:55.83 ID:ZfvwnlGl0.net
問題の「解き方」はいいけど「答え」はあかんのじゃね?
そういうとき文句言うやつは、えてして「答え」を求めてるやつが多い

58 :名も無き冒険者:2018/05/22(火) 10:45:41.81 ID:X3oiE7YQ9
日系ヌルセクコープなら人手不足で新人でも入れるぞ
人手不足だから福利厚生も手厚いしオススメ
半年もすれば主力艦に乗れるかもよ(ステマ

59 :名も無き冒険者:2018/05/23(水) 17:07:44.96 ID:mWzyioUK1
ソロでも戦場でできることがあるといいんだけど、ソロだとどこが戦場かすらわからない…

60 :名も無き冒険者 :2018/05/17(木) 19:35:40.63 ID:MjK2TIsq0.net
>>57
ゲームだから攻略ネタを求めるだけで
傾向から対策を考えるっていうような、応用ができないしない人って多いから仕方ない。

たかがゲームにそんな労力かけたくないとか
根本的なところで面倒な部分を楽しむって気質が日本人は無かったりバカにしているところがあるから。
余計な話ではあるけどE-SPORTSが日本だけ全然芽吹かないのもその辺が関係してるんじゃないかな。

61 :名も無き冒険者 :2018/05/17(木) 20:25:33.85 ID:l4XJv8bK0.net
EVE全体の課題の1つとしてプレーヤー人口の緩やかな減少があるよな
つまり新規<引退者
そして新規が辞めていく大きな理由の1つがゲームの難解さやとっつきにくさなわけだから
新規向けにある程度の情報を流してやることでゲームの幅の広さや楽しさを感じる機会を増やしてやれば
「意味わからんしみんな不親切だから辞めよ」となる可能性を減らす効果が期待できるのさ

例えば、イベントが始まったらイベントの簡単な攻略手順を流してやるとか
その程度の事で随分と活気が違ってくると思うけどね

有用な情報と1言で言っても初心者にとってなのか上級者にとってなのかで全然変わってくるって事

62 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 04:46:33.90 ID:rK6A0rZt0.net
アサカイ会戦で人が増えたらしいし戦争が起きりゃまた増えんだろ

63 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 06:59:34.43 ID:myqsoZyq0.net
それこそ既存コンテンツならwikiだし、新コンテンツやイベントならblogやtwitterじゃねえの?

64 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 07:57:18.15 ID:QJNKBQCI0.net
>>62
増えるかもしれないけど
世界的にはPCゲーマー自体は減ってるらしいので見通しは暗い。
かといってCS機やタブレット端末でやるようなゲームでもないので・・・アカンw

65 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 09:22:48.34 ID:K7bfnL0vp.net
増える増えない以前にアプデの質が落ちてるし
前みたいなカッコいいPV無くしたしさー

66 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 10:58:07.07 ID:R8YA3PJ40.net
>>63
そこに誘導してやれって事じゃないの?
新規は見つけ方すら分からない人もいるのだから

67 :名も無き冒険者 :2018/05/20(日) 19:38:58.12 ID:wdI4ALye0.net
質問失礼します。
今日から初めて、やっとチュートリアルが終わった段階です。
採掘船がNPCによって壊されたので、Ibisで採掘やってます。。。
「バニダインを20000集めろ」というミッションがあったので、請け負ってバニダインを探していますが、どこにも見当たりません。
(輸送先である、クソモンモン V ―衛星14 - ディープコア採掘(株) 採掘アウトポスト* 近くのアステロイドで採掘しています)
ミッションジャーナルのバニダインのアイコンを右クリックして情報を表示すると「ベルドスパーの亜種」と書いてありました。
調べても良く分からなかったので、とりあえず高密度ベルドスパーを20000集めていますが、やっぱりバニダインとベルドスパーって違うんでしょうか?
バニダインってどこにあるんでしょうか?

68 :64 :2018/05/20(日) 19:53:00.70 ID:wdI4ALye0.net
ありました!
失礼しました。

69 :名も無き冒険者 :2018/05/20(日) 20:53:59.82 ID:oAlnDCLLa.net
>>67
ibisで採掘は悲しすぎるので違う星系でビジネスの10連ミッションやりなおしてventureもらった方がいい(各国三ヶ所にエージェントがいる)
あとミッションの採掘は不人気でたぶん誰もやってない

70 :名も無き冒険者 :2018/05/20(日) 21:10:34.55 ID:I2shCfYc0.net
高密度ベルドスパーを売ってとりあえずフリゲートか駆逐艦を買ってキルミッションやったほうがいいな

71 :名も無き冒険者 :2018/05/23(水) 12:35:45.71 ID:oIwqRttPp.net
お使いこなすだけで船がもらえるEVEすき

72 :名も無き冒険者 :2018/05/23(水) 15:06:16.04 ID:0aMpXzMI0.net
SG今度はタイタンキルか

73 :名も無き冒険者 :2018/05/24(木) 20:57:00.62 ID:OJkVmrO00.net
メンテ長いな

74 :名も無き冒険者 :2018/05/26(土) 23:31:57.83 ID:jhDMH8Y50.net
数年前、半年間プレイしてスキル育つのが遅くて放置育成してたら忘れる。
そのまた数年後にまた新キャラで初めて同じく放置して忘れる。
それから数年後の今回3度目の正直を信じてプレイしようか検討中なんだけど
危険地帯の個人経営の運送業やろうと思ってるんだけど楽しめるかねー?
今後ちゃんとサービス続くのか不安で。。

75 :名も無き冒険者 :2018/05/27(日) 03:41:17.38 ID:H19GB+Yt0.net
なんだかんだ替えのない地位のタイトルだからサービス終了はすぐにはしない…と思う
アルファクローン制は人が減ってきたからこその策かもしれんけど

76 :名も無き冒険者 :2018/05/27(日) 04:58:06.03 ID:ro+R0NO50.net
>>74
一度も楽しめたことない者へ楽しさなど他人が請け合えるかよ。
自由すぎるゲームだから万人が楽しいと認定されている遊び方はないぞ。
無料なんだから検討やお伺いより先に入って感触つかめばいいだろ。

77 :名も無き冒険者 :2018/05/27(日) 08:05:01.45 ID:FFzyzRu/0.net
そうカリカリすんなって
猫のエサじゃないんだから

78 :名も無き冒険者 :2018/05/27(日) 08:12:23.10 ID:morojc8L0.net
そりゃ全然プレイ続かない奴が
15年も続いてる運営をいきなり不安視とか、
お前は何言ってるんだ状態だろ

79 :名も無き冒険者 :2018/05/27(日) 09:33:37.74 ID:nMwZoKGia.net
ガチャ実装で数年は大丈夫でしょ(白目)
テスト鯖のabyssまだ試してないんだけど難易度高い?
HAC出せばなんとかなる?

80 :名も無き冒険者 :2018/05/27(日) 12:05:29.36 ID:4wOJVRLd0.net
たぶん最上位はなんとかならない(調整中

81 :名も無き冒険者 :2018/05/27(日) 12:16:04.06 ID:hxveTYWHa.net
>>80
ありがとう
T3までやったけど敵とストラクチャの組合せ次第で逝ける運ゲーだなこれ
とにかく△の武器がやばい

82 :名も無き冒険者 :2018/05/27(日) 13:46:55.40 ID:Tmfn9o+g0.net
71だけど、コメントくれた人ありがとう
意味わからんしみんな不親切だから辞めとくわ

83 :名も無き冒険者 :2018/05/27(日) 14:03:03.95 ID:768R0ohV0.net
お前ら釣られすぎだろ

84 :名も無き冒険者 :2018/05/27(日) 15:03:48.18 ID:jHXvs1eK0.net
バディうめぇ

85 :名も無き冒険者 :2018/05/27(日) 18:08:38.43 ID:pXxb3iRur.net
共に行動できる仲間作らないと半年で飽きるぞこのゲーム
結局リアルと同じでボッチだと限界があるのよね

86 :名も無き冒険者 :2018/05/27(日) 19:38:13.22 ID:a7g487Qn0.net
ガチャ実装なんかしたらその時点で死んだも同然だろ
EVEのゲームデザイン根本から否定やん

87 :名も無き冒険者 :2018/05/27(日) 20:40:20.56 ID:TeCmTxf10.net
>>85
勝手に決めるなボケええ
ソロで3年弱遊んでるけど似たような奴たまによく見かけるぞ

88 :名も無き冒険者 :2018/05/28(月) 10:19:20.89 ID:Y5FgDBwc0.net
ここの人達はPrecursor Shipsについてどう思ってるのさ

89 :名も無き冒険者 :2018/05/28(月) 13:49:39.45 ID:+dUAleIea.net
>>88
ここの人じゃないけど
タレット1固定で5割引→15割増までBSで140秒かかるうえに
止めたら最初からやり直しとか何に使うの?プチDN?
敵として出てくる分には中々だとは思う

90 :名も無き冒険者 :2018/05/28(月) 14:04:41.67 ID:eQoUdluc0.net
再び会うな、若者よ。私は貴様の息、形状、フォーム。それらを与えた最後のものだ

私は、貴様たちによって全滅させられた種族の最後の生き残りだ

私は最後のプリカーサーだ

そして、我々の答えは手元にある

91 :名も無き冒険者 :2018/05/28(月) 17:14:51.17 ID:xhV32sTCa.net
>>88
高そう(KONAMI感)
今のところabyssは消去法でGila安定だなー
タレット鑑で行ったらEWAR浴びまくりで即死したわ

92 :名も無き冒険者:2018/05/29(火) 09:55:41.72 ID:f6E3p0ixY
やっぱりGilaしかないよなー
いい加減Gilaの牙城を脅かす巡洋艦くらい出てほしいもんだけど

そういやConcord Ship見たことある人いる?
未だに動いてるの見たことないんだけど人気無いのかな

93 :名も無き冒険者 :2018/05/30(水) 14:37:41.06 ID:SszX8pPTd.net
>>89
5割引じゃなくない?

94 :名も無き冒険者 :2018/05/30(水) 15:36:09.94 ID:SI3Q4lRrd.net
ボッチで6年やってるんですがそれは…

95 :名も無き冒険者 :2018/05/31(木) 09:21:21.08 ID:BFFLMatp0.net
アビス入場券高すぎ問題

96 :名も無き冒険者 :2018/05/31(木) 10:31:14.14 ID:9jo0LiLTa.net
CCP絶対テスト鯖より難易度上げただろw

97 :名も無き冒険者 :2018/05/31(木) 14:23:40.19 ID:3zoqPhXoa.net
これでも先週前半くらいに締め上げてた頃から比べるとだいぶ落ちてんだよな
T1で沸くフリゲートは最初ほとんどシグネチャ糞小さいドローンだったんだぜ
戦艦もかなり柔らかくなった

98 :名も無き冒険者 :2018/05/31(木) 15:36:01.83 ID:Y9inGA98a.net
>>97
そうなのか
Tier3がちょうどいい難易度だから良調整なのかな
アクションゲームみたいで面白いわ

99 :名も無き冒険者:2018/05/31(木) 15:46:08.02 ID:LEDjJ1hxx
L3輸送ミッションするとL2の倍くらいスタンディング上がるけど、フリゲートでL2やると半分以下の時間でこなせる…どうすっぺかな

100 :名も無き冒険者 :2018/06/03(日) 20:46:01.40 ID:yW+6Bt7w0.net
数年ぶりに復帰します。
みんなよろしく!

総レス数 1025
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★