2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻想神域 -Cross to Fate- Part268

1 :名も無き冒険者 :2018/04/05(木) 15:24:56.90 ID:CCrhy3600.net
■公式
http://genshin.x-legend.co.jp/
■Wiki
http://wikiwiki.jp/genshin/
■画像アップローダー
http://mmoloda.x0.com/genshin/
■幻想神域透視鏡(台湾攻略サイト)
http://gametsg.techbang.com/ff/
■運営
http://www.x-legend.jp/
■開発
http://www.x-legend.tw/
■台湾公式(新品特報→新商品)
http://ff.x-legend.com.tw/index_in.php
───────────────
■次スレは>>950、反応なければ>>970
無理な場合はレスアンカーで依頼すること
■この板での晒し行為は禁止されています
キャラ名晒しは晒しスレへ

■前スレ
幻想神域 -Cross to Fate- Part267
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1520357916/
■質問スレ
幻想神域 質問スレ Part41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1514638444

スレ立て時は一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

962 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 19:13:14.18 ID:6WlPeim90.net
そもそも取らせる気ないなら限定モール落ちとかやんなよ
課金促せると思ってるんだろうが課金なんてしないし
取れないなら取れる別の幻神の方にチケ使うわ

963 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 19:13:30.58 ID:j90/+89E0.net
>>960
さっさと次スレ立てろよハゲ

964 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 19:15:23.72 ID:GxDuqJGz0.net
糞運営 拝金主義なのは結構な事だが
ユーザー離れ加速の原因作って戻ってこいとか草生えるからやめてくれ

965 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 19:19:31.47 ID:YF5OCj/X0.net
>>960
次スレ立てる気がないんだったら最初っから950とか踏むなってばよw

966 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 19:23:06.04 ID:KTuA9wW50.net
はじめてたてた、おかしいとこあったらすまん
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1525256369/

967 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 19:24:52.20 ID:mnwWLxr70.net
お前らもスレオンしようぜ

968 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 19:27:37.11 ID:oRadXMQD0.net
嫌なら止めろ→嫌なので止めます→過疎→やっぱり戻ってきてw

969 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 19:30:40.85 ID:QmZCC04B0.net
>>968
ありがとうキャンペーン(感謝するとは言っていないw)

970 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 19:50:21.24 ID:HsHKofdwd.net
課金者の立場からすると今回一日10個で一週間が期限は評価する
課金幻想をゲットした無課金ギルメンのドヤ顔見せられても複雑な気分になるだけ

971 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 20:07:15.26 ID:YF5OCj/X0.net
>>966
ワッチョイがないけどまぁいいか乙

972 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 20:30:55.04 ID:j90/+89E0.net
いや、よくない

973 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 21:03:16.46 ID:hZfRpvK70.net
>>966
スレ立ておつ

947です
計算まちがってた
1日10箱x7で70
どちらにしても無理げー

974 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 21:12:39.96 ID:jkh3TZqT0.net
まず期間中に揃えるの前提というのがおかしい
そんな簡単にくれるわけがない
フレイヤとか千隼とかルシファーにせずに、アンケートで好きな幻神を選ばせただけでも大サービスだろう
普通の人は期間中にちょっとあけて、1、2個かけらもらってオマケ程度にラッキーてなもんだろう
福袋まで用意してもらったんだから文句言う方がおかしいね

975 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 21:15:57.90 ID:j90/+89E0.net
>>974
運営さん夜遅くまでお勤めご苦労様です

976 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 21:19:31.84 ID:jkh3TZqT0.net
言うと思った

977 :御法川 :2018/05/02(水) 21:25:42.72 ID:o5TvZi+T0.net
お前らまだこんなクソゲーやってんの?w

978 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 21:44:33.76 ID:ofrDuwCr0.net
>>973
限定販売は0時でまた交換できるよな?
だから80個じゃないのか?
まー10個増えたところで無理ゲーだが

979 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 22:11:31.85 ID:s6i4ryEd0.net
つーかそんな幻神ほしいか?

980 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 22:42:32.82 ID:HoL0Q5l40.net
課金しても大体2万程度で揃うしなあ

981 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 22:46:59.31 ID:6WlPeim90.net
幻神全部持ってる上に全部鍵3個所持の人は一体何十万かけたんだろうね
全幻神を☆3にするのはゴッドジュエルの入手難易度的に無理でしょ?全部☆3で結婚済みの人とか居たら怖いわ

982 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 22:49:43.41 ID:u+BVPqJd0.net
とりあえず交換できる分だけでも と思ったけども前回でも結構きつかったから今回は絶対無理だなw
どうせ手に入ることはないだろうし素直にあきらめますww 

983 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 22:52:18.45 ID:1gDKddgk0.net
サキュバスとニーズたんどっちも10連BOXで速攻迎えたけど
未だに★2+数欠片で止まってるから助かるわ
たまの無課金への飴くらいは別に良いけど、リンクの欠片率を初年度並みにはよ戻せクソ運営

984 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 22:53:00.74 ID:6WlPeim90.net
飴にすらなってないんだよなぁ

985 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 22:54:30.96 ID:07pXZ5LDM.net
召喚済みならチケ9000枚の鍵期待値は箱よりオーブの方が高いよ
ちなここ数ヶ月の話ね

986 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 22:55:14.59 ID:fIAfOP6b0.net
>>979
稼ぎにくい速さとか恒久的に上げられるから欲しいで
お願いなかったら別にいらんかな

987 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 22:56:07.08 ID:YF5OCj/X0.net
喰龍ニーズヘッグちゃんはどこを食べてくれるかな歯は立てないで欲しいな

988 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 23:04:56.76 ID:lJz5CMXH0.net
>>981
全☆3なら日本鯖に1人いるでしょ
全☆4の全部99レベなら台湾に1人いる
鍵トレできるようになったころから萎えてたみたいだから今も続いてるかは知らん

989 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 23:13:44.28 ID:YF5OCj/X0.net
幻神とかエンブX装備できるくらいに所持してれば十分やぞ
あとはtnkが反応した子だけ諭吉でお迎えすればええのや
コンプ勢と張り合おうとしたらキリがないわこのゲーム

990 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 23:15:34.39 ID:GxDuqJGz0.net
>>988
大体そういうタイプは僕だけが特別タイプだから近寄りたくないけどすげえな

991 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 23:16:15.04 ID:GyxwyCNI0.net
ほんまジャップ運営ってクソだわ
台湾マンセーしなきゃ

992 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 23:29:39.45 ID:21KvibeZ0.net
200×80×3=48000円分タダで手に入るのに飢えすぎだろ…

993 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 23:41:09.60 ID:GxDuqJGz0.net
俺は知らないけどそもそも日本仕様とやらがあるから文句も出るんちゃうん

俺はゲームにそんな突っ込む金がないから半端に揃えても鍵完成しないから放置してるけど

994 :名も無き冒険者 :2018/05/02(水) 23:49:49.18 ID:QGdrGLHR0.net
まぁ今回のは飴にもなってないわな
今回3つくらいカギかけら手に入れたってサー終まで倉庫で眠ってると思うわ

995 :名も無き冒険者 :2018/05/03(木) 00:34:53.97 ID:l7gAVqTs0.net
足りなかったらゴールド買い取りで補うなり金出すなりしなさいって事やな
80箱4欠片タダなら十分すぎる補助だろう

996 :名も無き冒険者 :2018/05/03(木) 00:58:32.31 ID:5G4SMtPS0.net
箱買って☆1にして進化のためにかけら集めてる人への飴に決まってるだろう
飴をもらえる立場じゃない奴が、こんなの飴じゃない!とオコボレに群がりながら文句言ってるだけ

997 :名も無き冒険者 :2018/05/03(木) 01:03:48.98 ID:FXX0u5Fk0.net
ところで今度ミューズちゃん達がIDにくるみたいだけど起源の鍵ドロップはわかるけど

幻神誓いの証ってなんだ?アクセ以外に何かでるのかな?

998 :名も無き冒険者 :2018/05/03(木) 01:05:29.29 ID:unGvc80i0.net
まともに客入れる気あんならタダで配れよ じゃなきゃサービス終了が早まるだけだ まあアルピエルがメインだからおわってくれていいぞクソレジェ運営

999 :名も無き冒険者 :2018/05/03(木) 01:12:19.12 ID:/wv7HT710.net
バ課金とクソ乞食のレスバトルアリーナ会場はここですか

1000 :名も無き冒険者 :2018/05/03(木) 01:18:36.43 ID:+ZeYBHv70.net
>>997
装備詳細2行目参照
幻神装備は幻神アクセサリー=上2枠装備、幻神誓いの証=幻神固有の下枠装備に分かれてる
>>998
むしろ全部チケで済んだら客寄せにならないだろ…

1001 :名も無き冒険者 :2018/05/03(木) 01:28:27.53 ID:BfuDERnod.net
>998
じゃあこんなとこいないでアルピエルやってろよ
まったく女々しい奴だ

1002 :名も無き冒険者 :2018/05/03(木) 01:32:05.93 ID:dxrojS+P0.net
>>1000
客寄せと集金を履き違えてるアホのレスがこちらです

1003 :名も無き冒険者 :2018/05/03(木) 01:38:06.59 ID:+ZeYBHv70.net
履き違えてねーよ
チケ溜め勢なんてもとより入り浸ってるんだから寄せにもなんにもなんないだろって
厳密にいうと金払わないんじゃ「利用者」にとどまって「利用客」ではないしな

1004 :名も無き冒険者 :2018/05/03(木) 02:01:14.18 ID:qaOUcjv90.net
無駄

1005 :名も無き冒険者 :2018/05/03(木) 02:10:36.20 ID:5G4SMtPS0.net
>>998
アルピエルとかいう最新のゲームなのにカメラ固定グラしょばキャラクリ要素殆ど無しの
早くも過疎り始めたクソゲやってんの?
よおやるわあんはチョンゲ

1006 :名も無き冒険者 :2018/05/03(木) 02:13:02.75 ID:5G4SMtPS0.net
グラの傾向がちょっと似ている、というかパクってるだけでアルピエルなんかを同系統としてまとめるのはおこがましいと思うよ
100歩譲って、アルピエルのライバルは幻想神域Link of Hertsの方だろう

1007 :名も無き冒険者 :2018/05/03(木) 02:58:32.91 ID:/wv7HT710.net
アルピエルガイジが湧いた早く埋めよう

1008 :名も無き冒険者 :2018/05/03(木) 07:02:14.46 ID:1SaRKCcc0.net
そのうちPCサービス終わって完全スマホになったりしてな

1009 :名も無き冒険者 :2018/05/03(木) 08:17:35.68 ID:qIzM7JtV0.net
GWなのに人居なすぎだろ

1010 :名も無き冒険者 :2018/05/03(木) 08:17:52.18 ID:qIzM7JtV0.net
過疎うめ

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★