2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1393

1 :名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 20:07:13.19 ID:i6U4Xze10.net
1 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f5d-HT85)[] 投稿日:2017/11/19(日) 23:06:27.00 ID:PVyLTevS0

■重要サイト
┣ 公式 http://www.fantasy-earth.com/
┗ Wiki http://fewiki.jp/

■前スレ
【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1392
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1511100387/

次スレは>>950

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

969 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:02:51.14 ID:h7ul+ArZ0.net
誤差レベルなら誰もエンチャしてない

970 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:03:45.57 ID:HvA6Y2UXd.net
エンチャは割合、スペルは基本値の増減。

971 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:04:08.24 ID:k/iSxf/i0.net
>>966
定期3人じゃ布告できない

972 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:05:19.45 ID:IX5+nI4P0.net
よかった・・10%攻性アップとかやばすぎるもんなw

973 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:06:28.89 ID:37b03+eo0.net
>>972
弓にとってはそっちのほうが強いんやで

974 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:06:54.15 ID:v0WTFKjT0.net
HPこそ誤差だな
相手からすると、1000だろうが1200だろうが見分けがつかない
現実には、「あいつの体力が半分以下だから集中攻撃して殺そう」だからな
そりゃ、MAX状態からバッシュ食らってフルボッコなら明らかに違いは出るけどさ

975 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:07:39.55 ID:YpoeWKbg0.net
今回一番強くなったのはシャットセスさんですわ

976 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:09:02.01 ID:IX5+nI4P0.net
スカやってると全然ちがうぞHPあるかないかで生死が違ってくる
HPもってたらギリ生き残ったって場面が多い

977 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:09:39.90 ID:1MgV06EZa.net
シャットセスやってる配信みてきたけど酷いなこれ・・・
ヲリ激怒案件だろ

978 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:10:19.23 ID:IX5+nI4P0.net
どういうこと?シャットセスなんて昔から硬かったじゃない

979 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:10:22.46 ID:zbffEGqBa.net
(´・ω・`)ヲリ様の逆鱗に触れた者はいずれ消えるから安心しろ

980 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:16:01.30 ID:wyJR21/Z0.net
耐性アミュと攻性アミュを持ち替えたいから
ステルスアミュレットAとステルスアミュレットBを作れよ無能運営が

集金したいならそれくらいやれ
羽とか使う気しねーんだわ

981 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:17:27.09 ID:MrDOnZ3u0.net
実を言うとfezはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも、本当です。

982 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:20:03.85 ID:1MgV06EZa.net
>>981
2、3週前にものすごく
赤い騎士がきます。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの配布が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。

983 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:20:08.78 ID:YpoeWKbg0.net
ハイパワシャットセス最強だからお前らどんどんやれ

984 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:20:25.72 ID:epptSrJA0.net
アタックスペルスロット3やから1つしかのらんのでは?
ヲリは全部ガード2の方が良くない?

985 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:20:50.16 ID:MrDOnZ3u0.net
>>980
ステルスアミュ2個使えばよくないか?

986 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:23:46.76 ID:/fl3DDRm0.net
レイスで総合1位戦闘1位 ナイト様ありがたや

987 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:29:04.44 ID:Sd+E/0lF0.net
>>980
アイテム名じゃなく /item 使えばいーじゃん
まぁ倉庫の出し入れの後にソートで変わったりして面倒なんだけど

988 :名も無き冒険者:2017/11/22(水) 21:43:21.30 ID:3Jpg+Ndxk
セスにはPow回復エンチャとスペル付けても無効だから他の付けろよ

989 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:34:31.25 ID:wqXYwOpD0.net
課金ゲーになってて草w
ぼちぼち終わりそうやなw

990 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:36:21.18 ID:Uaa8Iopi0.net
そういえばジャミングどうだった?

991 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:38:36.47 ID:lDQ47I430.net
まじくそげすぎてやばい
過疎加速装置だよこれ

992 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:39:54.32 ID:cV029cYA0.net
>>966
ワラゲのみんな元気かな

993 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:40:13.93 ID:tcDZlIrEa.net
(´・ω・`)はー全然やる気しねえ

994 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:40:44.70 ID:/fl3DDRm0.net
次の国家総力戦いつよ? シェルがないんだが・・・

995 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:43:18.69 ID:NflAwNTC0.net
アミュなしvsアミュありが一方的で草

996 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:48:21.08 ID:UAv14Pub0.net
嫌ならやめろよカス共札束準備できない奴は消えろ

997 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:48:29.69 ID:IX5+nI4P0.net
ジャミングはわずらわしい砂嵐きえたのはいい

998 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:49:24.91 ID:z13OMn8Y0.net
ジャミングは相当苦情きたのかな?
実装する前にそのくらいわかりそうなもんだけど、運営でまともにゲーム把握してるやつが1人もいないんやろな

999 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:49:42.25 ID:4pfdkHyM0.net
>>994
今経験5倍だからLv45ので密書使えや
1冊15シェルくらいはいるわ

1000 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:53:00.52 ID:nl3zxCPx0.net
(´・ω・`)ジャミングはにゃーのお気に召さんかったから修正やw
(´・ω・`)アミュレットは無課金相手に無双できて気に入るから修正なしやw

1001 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:53:06.19 ID:HvA6Y2UXd.net
嫌だしやめるわ
時間空いても気軽に復帰できてっていうのが続けてる理由だったけど
それもなくなった。
10年ありがとうさようなら

1002 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:53:58.75 ID:TkuxHid00.net
これ物理効性がアップで書いてあるから皿は対象外だよな?
どちらにせよpwアップで回転数は上がるけど

1003 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:54:10.82 ID:inp9ssigM.net
配布コインが700枚くらいあるけど、もうやる気せえへん

1004 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:54:47.70 ID:prBVJqke0.net
お前みたいな奴がいなくなっても1円も利益変わらんわ
さっさとやめろw

1005 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:55:42.79 ID:/fl3DDRm0.net
>>999
あり
シェルは国家総力戦以外でも手に入ったのか・・

1006 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:56:00.40 ID:kt9ydHbo0.net
やめるまえに手切れ金として100万課金しろ

1007 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:56:29.02 ID:inp9ssigM.net
>>1004
それでも昔は課金してたし10万くらいは使ってやったんだけどな

1008 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 21:58:36.53 ID:y/rchg1L0.net
本当にやめる奴はある日突然スッと居なくなるもの

1009 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 22:01:32.93 ID:5vH3Tgeu0.net
それは死ぬ奴な

1010 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 22:02:57.73 ID:cV029cYA0.net
カンストすると、経験値分のシェルが入るのか

1011 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 22:03:26.21 ID:2MpgWsEUa.net
(´・ω・`)昔課金したとか今の運営に全く関係ないな

1012 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 22:04:07.42 ID:z13OMn8Y0.net
そんなことないよ
最後に文句言ってやめたやつが結構いるし。

>>1004
ゲーム的に人数が減れば成り立たないゲームなんだから
参加してくれるだけで利益になってるんだよ。
普通の人にお願いしたって参加してくれないよ。

1013 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 22:05:51.03 ID:NflAwNTC0.net
>>1002
このゲームに魔法攻撃力なんかないだろ?

1014 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 22:11:06.15 ID:M8alVMar0.net
引退式しよかw

1015 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 22:12:01.81 ID:OD+IEPMBa.net
(´・ω・`)次は武器に斬・打・突・魔の属性つけて稼ごう

1016 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 22:12:51.88 ID:Sd+E/0lF0.net
しかし構想にあったものをひたすらぶっこんでるってことは
部隊連合戦もくるんかね、調整も進めてたみたいだし

1017 :名も無き冒険者 :2017/11/22(水) 22:14:07.38 ID:z13OMn8Y0.net
もう運営終了決定してるから、最後に詰め込んでるだけやろw

1018 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1018
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★