2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターヒーロー - HUNTER HERO 晒しスレPart.22

1 :名も無き冒険者:2017/11/10(金) 23:42:08.25 ID:7v+QQqiR.net
◆このスレを利用する際の注意事項
・基本sage進行 (メール欄に半角で sage と入力)
・私怨や真実が入り乱れているので、最終判断は自分でするように。
・晒す場合はSSや動画を添えると吉。証拠無き晒しは叩かれるかもしれません
・晒されてる連中は名前が出て喜んでいる事を納得した上で書き込め
・逆晒し大歓迎
・擁護は火に油、自分や身内が晒されてるのを見たくない奴はスレを見ないことを推奨
・日本の法律、2chの基本ルールおよびヲチ板のローカルルールは守って運用すること
・注意事項を守らない人は荒らし。スルーNG機能推奨。反応する子も荒らし扱い
・新スレは >>970 が立てる事。立てられない場合は報告し、 反応が無い場合は立てられる人が宣言した上で立てる事。
・このスレを開いた時点で貴方も『こちら側』の人間です。仲良くしましょう。

■晒し用テンプレ (もはや必須じゃないけどよかったら使ってください)
【名前】
【職】
【ギルド】
【罪状】
【備考】
【SS】

■ハンターヒーロー公式
ttps://hh.x-legend.co.jp/

■前スレ
ハンターヒーロー - HUNTER HERO 晒しスレPart.21
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500976042/

2 :名も無き冒険者:2018/01/26(金) 00:34:08.08 ID:6tOpYlpl.net
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

CPHJC

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★