2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1348

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ db11-D9zB):2017/06/11(日) 16:27:56.96 ID:KIE7u4+50.net


スレ立ててから埋めろ糞ガイジども
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

963 :名も無き冒険者 (ワッチョイ d5fb-nvtg):2017/06/12(月) 22:28:05.95 ID:rTMkxPsj0.net
どうせならファストショットを低威力だけど貫通するイーグルにしてくれや

964 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bf4-D9zB):2017/06/12(月) 22:29:27.71 ID:iofV6+8/0.net
>>961
Cやw

965 :名も無き冒険者 (ワッチョイ e511-D9zB):2017/06/12(月) 22:30:00.28 ID:+5DM8olQ0.net
(´・ω・`)マウス壊れたからg402に買い換えたけどスキルの誤爆しまくりで笑えへんがなw
(´・ω・`)サイドボタンの位置もう少し離してくれゃ

966 :名も無き冒険者 (ワッチョイ eb0b-VGKY):2017/06/12(月) 22:30:05.15 ID:nrjLCcYH0.net
>>960
下方修正ならなんぼでもしてくれるみたいだしなw
シャカシャカの性能がそこまで酷いとは思わないけど
スレ見てるとなんだかシャカシャカに一方的に殺されちゃってるヲリが多いみたいだし

967 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 85fb-caYa):2017/06/12(月) 22:30:29.41 ID:Uo/nNTwM0.net
でもな皿とか笛がネガるのはいいんだけど散々ヲリ以外弱体しまくって甘い汁ばっかり吸ってきたヲリが
他職の新スキルに早速ネガネガしてるのだけはきにくわないんや

968 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 236c-D9zB):2017/06/12(月) 22:30:53.05 ID:OalEMzzk0.net
シャカシャカ消してアルティメットブレイクを実装しよう

969 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bf4-D9zB):2017/06/12(月) 22:31:53.68 ID:iofV6+8/0.net
ウチヤマを釈迦釈迦で倒したら一発で弱体化される

970 :名も無き冒険者 (ワッチョイ d574-OlK+):2017/06/12(月) 22:34:06.13 ID:CEoJiAjt0.net
今までヲリなら下手でも群れてれば強かった奴等が
ようやく淘汰される程度のバランスになったって事なんだから
もうちょっとこの方向で職人口が落ち着くまで様子見したらいいよ
サクリが無い限りはヲリはキコリに存在価値があるんだからな

971 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8597-D9zB):2017/06/12(月) 22:34:13.73 ID:NuvxVo5Z0.net
ホーネットスティング ・発動前硬直の減少
・消費Pwを「26」から「28」に変更

こっそり死体蹴りしてるぞ

972 :名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp71-JkrU):2017/06/12(月) 22:34:19.24 ID:54YsE3UIp.net
(´・ω・`)ェクスとヵぃぅ近接殺しで散々暴れとってァサルトェッジとヵぃぅのも強化させるっちゅぅのに釈迦釈迦にネガるとヵネガヲリゃばなぃ?w

973 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d6f-Fz1p):2017/06/12(月) 22:34:53.74 ID:u2u9+8Al0.net
(´・ω・`)銃にヘッドショット言うスキル実装したったらええんちゃいまっか?

974 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 236c-D9zB):2017/06/12(月) 22:35:43.08 ID:OalEMzzk0.net
>>971
元々28なんだけど…
これは26にするってことなのか
いや、今回のアプデでサイレント減少してたのか?

975 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0df7-OlK+):2017/06/12(月) 22:36:47.50 ID:kMApt0U40.net
銃にPW100でパニ並の威力のイーグルを追加してくれ
それでいいです

976 :名も無き冒険者 (ワッチョイ b56d-8RHf):2017/06/12(月) 22:37:42.75 ID:arpcehso0.net
今回スカのスキルに当たりが多いから風当たり強いだけで
スカ以外で数少ない当たりのソリッドも俺はどうにかすべきと思ってるよ
あとネガヲリの定義は分からんが俺は前々から遠距離団子ゲー促進の鰤大剣どうにかしろ派だ
待ち火力特化の大剣だって魔道具銃よりも先にリバースすべきだと思ってるしな

977 :名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp71-BRwP):2017/06/12(月) 22:39:38.01 ID:Vi5B/K/8p.net
武器攻撃力88で威力100程度のホーネットスティング
発動後にドレハムゲイザー繋がらないなら使う意味ないでしょー

978 :名も無き冒険者 (ワッチョイ e511-D9zB):2017/06/12(月) 22:40:53.24 ID:+5DM8olQ0.net
(´・ω・`)弄れば弄るほどつまらなくなるとか
(´・ω・`)開発陣の存在価値0ゃんw

979 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bf4-D9zB):2017/06/12(月) 22:41:22.72 ID:iofV6+8/0.net
>>978
そもそも面白くする気があって調整してるんと突っ込みたいレベルやからな

980 :名も無き冒険者 (ドコグロ MM51-i89b):2017/06/12(月) 22:42:09.25 ID:EkUxyHQtM.net
繋がりすぎは相手によっちゃ、それ即死コンボだから
ストスマスマベヒベ確定しろっつーもんよ?

そう言うのは別ゲーだろ?っておもう

981 :名も無き冒険者 (スプッッ Sd03-qkP1):2017/06/12(月) 22:42:12.60 ID:s1tQkLVRd.net
ハムの威力は下がったままだし建築破壊出来なくなった銃と熾烈な最下位争いが続きそう

982 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 236c-D9zB):2017/06/12(月) 22:42:55.34 ID:OalEMzzk0.net
ハム弱体化の上に繋がらくなるか
ゲイザーは建築ツリーでゴミがセットだし、
残るドレを消極的に採用…もないな
裏拳の方がマシ

983 :名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp71-JkrU):2017/06/12(月) 22:44:13.54 ID:54YsE3UIp.net
>>980
(´・ω・`)バッシュヵらの確定コンボもゃめてくれひん?w

984 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d06-D9zB):2017/06/12(月) 22:44:26.81 ID:vqoKX9ee0.net
今回のアプデを要約すると


「今まで笛セス銃はゴミすぎて使う人が少なかったので
 もっとゴミにして根絶やしにします」

985 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0be3-V7Sk):2017/06/12(月) 22:45:02.88 ID:cECjeUBk0.net
開発はセスとか銃を趣味でやる職に位置づけたいんだよ

986 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d8e-kOr2):2017/06/12(月) 22:45:27.47 ID:m7JSU6rK0.net
>>975
100じゃ少なすぎ300ぐらいなら許すわ(3回チャージして1回毎に100消費してやっと撃てる)

987 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3506-OlK+):2017/06/12(月) 22:46:45.16 ID:YsGkVbH80.net
>>845
40〜41は変な動きする
41になれば45はすぐ

988 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d8e-kOr2):2017/06/12(月) 22:47:05.69 ID:m7JSU6rK0.net
アプデ後はヘルとアサルトエッジの撃ち合いになるんだろうな

989 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 236c-D9zB):2017/06/12(月) 22:47:48.01 ID:OalEMzzk0.net
繋がるだけが取り柄のスキルだったのだから、
Pwが同一のストスマ並みの機動力を頂戴
骨はストスマと比べると引っかかりやら移動距離で劣る
Pw減少でも良いしスラム同様オベタゲらせてくれるのでも良いよ

990 :名も無き冒険者 (スプッッ Sd03-qkP1):2017/06/12(月) 22:48:44.07 ID:s1tQkLVRd.net
>>986
3回チャージでもお座りしたらチャージ解除とかにせんと結構な頻度で皿が600ダメイーグルくらうで

991 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0df7-OlK+):2017/06/12(月) 22:49:09.16 ID:kMApt0U40.net
セスと銃は一緒に滅びる運命だから大人しくあの世に逝きなさい

992 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bf4-D9zB):2017/06/12(月) 22:50:32.35 ID:iofV6+8/0.net
骨コンボ繋げたいのは分かる
別に骨ドレインとかやってもたかが知れてるのも分かる
硬直以前通りにするから消費PW34くらいにしとけばネズミセス以外は喜ぶかもよ

993 :名も無き冒険者 (スップ Sd03-Te51):2017/06/12(月) 22:50:33.38 ID:WzOQgvcJd.net
先生35からのレベルが妙にあがりづらいです…

994 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ddd0-2YCt):2017/06/12(月) 22:50:35.96 ID:ToYk84Am0.net
>>988
前情報で踏み込みエクスとか言ってたせいで誤解している人が多いけど
アサルトエッジああ見えてエクスより射程短いからなpw減っても取る価値はない

995 :名も無き冒険者 (ワッチョイ db23-OlK+):2017/06/12(月) 22:52:23.20 ID:3yjwQ43x0.net
いまきた
アサルトやっぱ消費下げたのか
あの消費Pwで威力で範囲だったら使い道ないもんね
pw下げてもどうなるかわからんけどw

996 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 236c-D9zB):2017/06/12(月) 22:54:37.36 ID:OalEMzzk0.net
>>992
変に劣化スキルで戦うよりはその方が正直マシ

997 :名も無き冒険者 (スプッッ Sd43-UJRx):2017/06/12(月) 22:55:48.40 ID:pfZrtb/Pd.net
(´・ω・`)釈迦釈迦w釈迦釈迦w釈迦釈迦w釈 うーあぁぁw

998 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3506-OlK+):2017/06/12(月) 22:56:53.14 ID:YsGkVbH80.net
ボケた後の突込み待ちアプデ
前回までの状態にどのくらいかかったんだろう
もう引き延ばせないので新しいボケ(スキル)を入れたのか

999 :名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp71-DEJT):2017/06/12(月) 23:01:45.92 ID:C1AJy0Wup.net
(´・ω・`)ただの仕事してますアピールの為のアプデゃでw期待してる子ぉる?w

1000 :名も無き冒険者 (ワッチョイ e511-D9zB):2017/06/12(月) 23:02:54.40 ID:6i+AFbD50.net
次スレ立てろ糞ガイジども
次スレ立てろ糞ガイジども
次スレ立てろ糞ガイジども
次スレ立てろ糞ガイジども
次スレ立てろ糞ガイジども

1001 :名も無き冒険者 (スプッッ Sd43-UJRx):2017/06/12(月) 23:06:48.22 ID:pfZrtb/Pd.net
(´・ω・`)釈迦釈迦w釈迦釈迦w釈迦釈迦w釈 はぁぁんw(お皿様3Pイキw

1002 :名も無き冒険者 (ワッチョイ dbef-kOr2):2017/06/12(月) 23:06:54.16 ID:8WUSt+jY0.net
こんなクソゲはよおわれ

1003 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3506-OlK+):2017/06/12(月) 23:11:07.74 ID:YsGkVbH80.net
LOVAの自家発電は許されず
FEZは黙認される
素人にはわからんなあ

1004 :名も無き冒険者 (オッペケ Sr71-OPaY):2017/06/12(月) 23:11:19.67 ID:0Qnshywtr.net
(´・ω・`)短剣様がシャカシャカ必死に擁護しとるの見とるケツマンコがひくひくしてくるはw
(´・ω・`)短剣スキルゎ自身の柔らかさと近接技っちゅぅリスクぉ背負っとる故に強力な状態異常効果ぉ備えとるんゃw
(´・ω・`)そこに持ち替えの隙も不要、通常並みの硬直、牽制にもブレイク後の追撃にも使える火力のブレイクが届かない距離に使えるお手軽短剣投げ追加とか頭ぉヵしなるでw

1005 :名も無き冒険者 (ワッチョイ d5c5-D9zB):2017/06/12(月) 23:17:48.45 ID:vGzzOyjb0.net
(´・ω・`)次スレ立ててぇぇ?w

【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1349
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1497277047/

1006 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 85fb-caYa):2017/06/12(月) 23:17:55.26 ID:Uo/nNTwM0.net
シャカシャカ弱体していいっていうてるやんネガヲリはしつこいな
ソリッドとかいう壊れ手に入れたくせに

1007 :名も無き冒険者 (ワッチョイ d5fb-nvtg):2017/06/12(月) 23:19:59.93 ID:rTMkxPsj0.net
スキル調整をドヤ顔で生放送するかと思うとほんま腹たつわ

1008 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 85fb-caYa):2017/06/12(月) 23:20:45.85 ID:Uo/nNTwM0.net
シャカシャカ、ドッジ弱体して次はどのスキルが矢面になるか楽しみや

1009 :名も無き冒険者 (ワッチョイ eb0b-VGKY):2017/06/12(月) 23:20:57.73 ID:nrjLCcYH0.net
ヲリは強化ってほど強化されてないけど
他がめっちゃ弱体化してるから相対的に強くなってるんじゃない?
シャカシャカで死んでるヲリもいるはいるけど

1010 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bf4-D9zB):2017/06/12(月) 23:21:07.32 ID:iofV6+8/0.net
どうせセスに一切触れず釈迦釈迦やソリッド、ドッジは好評なんですよーwww
みたいなこと言うんやろな

1011 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3506-OlK+):2017/06/12(月) 23:21:39.89 ID:YsGkVbH80.net
ここにきて壁が活きるのかね 潜入ルートを消す意味で
いやマップ広すぎて意味ないか?
ラッシュ調整後どうなるか

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★