2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MMO始めたいんだが

1 :名も無き冒険者:2017/05/11(木) 19:52:22.14 ID:i3W+Mpwe.net
何がおすすめ?

5 :名も無き冒険者:2017/05/11(木) 20:41:06.19 ID:i3W+Mpwe.net
なるほど

6 :名も無き冒険者:2017/05/11(木) 20:41:36.88 ID:i3W+Mpwe.net
因みに友達とパーティプレイやる予定なんだ

7 :名も無き冒険者:2017/05/11(木) 20:41:56.43 ID:i3W+Mpwe.net
それを踏まえておすすめが欲しい

8 :名も無き冒険者:2017/05/11(木) 20:41:58.77 ID:i3W+Mpwe.net
それを踏まえておすすめが欲しい

9 :名も無き冒険者:2017/05/11(木) 22:05:52.41 ID:BFETuurJ.net
Shaiya見たいのないですか?

10 :名も無き冒険者:2017/05/11(木) 22:21:55.26 ID:I/neWb10.net
友達とやるならMOがいいよ

11 :名も無き冒険者:2017/05/11(木) 22:29:41.23 ID:qyjgblNy.net
今が旬のPUBG

12 :名も無き冒険者:2017/05/12(金) 00:51:32.02 ID:eoW+PHzV.net
チョンゲの到達点 黒い砂漠

終わりのない脳死レベリング 放置BOT 糞な強化システム 集金装置 何もない世界 C9以下の糞

砂漠はゴミすぎて死亡だ

13 :名も無き冒険者:2017/05/12(金) 09:02:34.74 ID:s1iUmlJz.net
ESO 日本語2000円くらい 月額無料

14 :名も無き冒険者:2017/05/12(金) 09:54:18.03 ID:poef7NHA.net
mmoではないかもしれないが今注目されているゲーム

ゴーストリコン ワイルドランズ
https://youtu.be/OL60xdR0QzE?t=12m

ARK:Survival_Evolved
https://youtu.be/46fy1R1G2lE?t=5m2s

War Robots
https://youtu.be/GTxUViHhLT0?t=45s

15 :名も無き冒険者:2017/05/12(金) 10:34:46.79 ID:poef7NHA.net
mmoではないかもしれないが今注目されているゲーム

ゴーストリコン ワイルドランズ
https://youtu.be/XisHm63n3Yg?t=5m40s

ARK:Survival_Evolved
https://youtu.be/yi9aHHoE4vs?t=2m15s

War Robots
https://youtu.be/GTxUViHhLT0?t=45s

※紹介動画を変更した

16 :名も無き冒険者:2017/05/12(金) 19:10:37.38 ID:LHnRlcHG.net
>>15
IDがpoe ならPath of exileをオススメすべきだろう

17 :名も無き冒険者:2017/05/12(金) 21:47:27.76 ID:eoW+PHzV.net
 
ProjectW

TERA、AION、AAの制作スタッフが開発している次世代MMORPG。

https://www.youtube.com/watch?v=VQyCNhW--04
https://www.youtube.com/watch?v=x2OmTGcU02A
https://www.youtube.com/watch?v=g-LZJ4y5mtU

すばらしいグラフィックスを含めたクオリティの高い,先進的なゲームになりそうです。
いままで市場にあったMMORPGを超えるような作品になると認識しています」と本作の印象を語った。
またKim氏は「開発チームは『世界を作り上げる』と意気込んでいることから
タイトルに(Worldの)『W』と付けています」と仮称ではあるもののタイトルに込められた想いを語ってくれた。
「Project W(仮称)」は日本のほかに北米 欧州でのサービスが決定している。
 

18 :名も無き冒険者:2017/05/13(土) 22:22:37.73 ID:A2kqdGTa.net
ProjectW はまだαも始まっていないので紹介するのは時期尚早の感が否めない
もしも正真正銘、次世代のMMOを背負って立つタイトルなら
αが早くても一年後 βは2年後 ローンチは3年後くらいになる

19 :名も無き冒険者:2017/05/14(日) 07:50:51.77 ID:4aKR3/Xf.net
ProjectWしかないな

20 :名も無き冒険者:2017/05/15(月) 09:36:58.42 ID:Th+3n754.net
エルダー・スクロールズ・オンライン
https://www.youtube.com/watch?v=aD_Z2ZfSEmI

21 :名も無き冒険者:2017/05/15(月) 09:56:15.17 ID:Th+3n754.net
エルダー・スクロールズ・オンライン
https://youtu.be/CihWUVzWQj0?t=6m
↑初見プレイなので序盤のストーリーが追いやすい
https://www.youtube.com/watch?v=vG9-OwMuPqA
↑女性プレイヤー

22 :名も無き冒険者:2017/05/15(月) 12:00:31.53 ID:cDz5DjLD.net
 
ゲームサービス終了のお知らせ
 
ECO運営チームです。

2005年のサービス開始より、10年以上にわたり、多くの皆様とともに長い歴史を歩んでまいりました
エミル・クロニクル・オンラインでございますが、このたび、2017年8月31日(木)をもちまして、
ゲームサービスを終了させていただくこととなりました。

エミル・クロニクル・オンラインは、他のオンラインゲームとは一線を画する「ハートフル」なRPGとして、
幅広い層の皆様に長く親しまれ、ユーザーの皆様と一緒に作り上げてきた、
運営チームにとっても、言葉では言い尽くせないほどの、思い出と愛情の詰まった作品です。

しかしながら、今後も永続的に皆様に満足していただくサービスクオリティーを維持した運営を行っていくことが
難しくなってきており、私どもとしては皆様に存分にお楽しみいただける状態のまま幕を閉じることが、
エミル・クロニクル・オンラインのエンディングにふさわしいとの判断に至りました。

これまでエミル・クロニクル・オンラインをご愛顧くださいました皆様には、心より、厚く御礼申し上げます。

2017年5月25日(木)には、エンディングに向けた大型アップデートを実装いたします。
引き続き、運営チーム一丸となって、全力で運営に取り組んでまいりますので、
最後までエミル・クロニクル・オンラインをお楽しみくださいますよう、よろしくお願いいたします。

http://econline.gungho.jp/news/important/20ujqj000002dpmd.html
 

23 :名も無き冒険者:2017/05/17(水) 00:03:55.39 ID:WceGJLu7.net
エルダー・スクロールズ・オンライン 日本語版
https://youtu.be/iugYY0phuys?t=11m
クライアントは有料、現在2000円弱くらい 月額料金は無料
https://www.amazon.co.jp/dp/B01HT6H5SC/

24 :名も無き冒険者:2017/05/17(水) 14:10:36.51 ID:PAQs02f+.net
別にふれんずと一緒だからってガチでエンドコンテンツまでやる必要な淫やで
底が無いゲームでも適当に上っ面の上澄み部分だけを楽しんで次へ移行していけばいい

25 :名も無き冒険者:2017/05/18(木) 18:08:52.26 ID:LvCiP7nR.net
ぱどタウンがいいお

26 :名も無き冒険者:2017/05/19(金) 12:35:46.96 ID:iQG54gZv.net
https://www.youtube.com/watch?v=fDLAFIhfFy4

27 :名も無き冒険者:2017/05/20(土) 04:05:16.07 ID:tmyHSbYY.net
https://www.youtube.com/watch?v=SC8OLb1aUA4
https://www.youtube.com/watch?v=Yf3NzqOjgyc

28 :名も無き冒険者:2017/05/25(木) 06:24:55.85 ID:yao1dO1Q.net
幻想神域

台湾謹製 ヒロイックファンタジーMMORPG

12+α系統ある<武器>がクラスに相当する 最初に決めた系統の武器でキャラクターを育てていく
アビリティマップや奥義などキャラクターの成長を選択するビルド要素がある
レベル40でサブ武器を決めスキル構成を補いキャラクターの方向性を確定させる
レベル60以降は色々と本気さを要求されるようになるのでそこがクリアか続けるかの十里塚
<幻神>と呼ばれる戦闘ペットを同行させることができる 連れ回せるのは1体だけだが全数を所有できる
<幻神>は現時点で60種以上存在する その中にはイケメン型(バルドル・ウリエル・ルシファーなど)と
異様に充実し増え続ける美少女・美女型が含まれる 無課金でもいつかは入手できる仕様

https://www.youtube.com/watch?v=_mVGhRYUliQ
https://www.youtube.com/watch?v=4Bhwu0ISAQY
https://www.youtube.com/playlist?list=PLLV14IM5P7vLGAxLNU0CmPuLtwfTMOmNd

盾剣:タンク 鉄壁要塞 全武器中最も死に難いが乱戦での殲滅力は微妙 上級者向け
聖剣:近接 攻撃力・防御力ともに最高レベルの人気武器 タイミングが決め手の必殺技を持つ
戦斧:近接 範囲近接 殺られる前に殺る脳筋無双 殴り続けて攻撃力を上げる特性を持つ
ダガー:近接 鉤爪のような武器を持つ自己回復能力の高い近接火力 生存性は盾剣と肩を並べる
太刀:近接 トリガーバースト式の決戦型必殺技を持つ 爆発力があるがその分防御力は低い
双剣:近接 回避特化そしてタイマン特化 渋好みのスキル構成で現状不遇 Kiritoになるのは至難
銃:射程 高機動射撃戦闘 素早い攻撃と素早い動きで敵の接近を許さずに倒す 凧揚げ型
砲:射程 高耐久範囲射程 メインスキルにスタンが標準装備 攻撃間隔がやや長く晩成型
弓:射程 そげキング 溜め撃ちによる高倍率遠距離攻撃は全武器中最大威力 また最も足が速い
杖:射程 元素魔術師 複数の範囲攻撃魔法によるコンボ攻撃を得意とするが 近頃は他職も範囲あるし微妙
魔法書:射程 黒魔術師 HP吸収、HoT、デバフ解除、クラウドコントロールを持ち万能
竪琴:回復 このゲームは火力重視なのでパーティ募集で敬遠されることがある サブ武器にした方が幸せになれる

29 :名も無き冒険者:2017/05/25(木) 16:40:45.92 ID:53ib5PUf.net
幻想神域のスマホは盛大にこけたね

30 :名も無き冒険者:2017/07/01(土) 07:22:08.44 ID:bRY2ntlM.net
「空が見えないMMO」
「空が見えるMMO」

この分け方が好き
スマホのクソゲーはほぼ前者に入る

31 :名も無き冒険者:2017/10/25(水) 13:40:14.63 ID:LSZpeqJK.net
AVABEL裏板

http://goo.gl/h74EwD

32 :名も無き冒険者:2017/12/01(金) 21:42:27.08 ID:xfYw0p69z
リネージュ2がいいお

33 :名も無き冒険者:2018/01/26(金) 00:43:11.03 ID:6tOpYlpl.net
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

9PV1J

34 :名も無き冒険者:2018/02/19(月) 00:00:38.27 ID:MfEux/yQ.net
幻想神域はMMOの中では評価できる
王道ストーリーで安定してるしな
でももう古すぎて今からするにはきつい
かっそかそで経済もボロボロだしな
バランス調整も下手くそでグラフィックも可愛いけど古い
幻想神域の運営が幻想神域をモデルに新しいMMOを開始するなら絶対やるけどなー

35 :ジオネクストすき:2018/08/08(水) 23:22:36.41
MU レジェンド
ガンダムエクストリームバーサス
大戦略

36 :名も無き冒険者:2018/09/11(火) 00:41:07.92 ID:sIHoHLQV.net
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
https://goo.gl/6CB0oD
拡散も含め、よろしくお願い致します。

37 :名も無き冒険者:2018/12/27(木) 15:38:18.25 ID:Fqh/QmzqW
ガンダム戦記が面白い

38 :名も無き冒険者:2021/08/27(金) 12:26:58.96 ID:MPeMoX3l.net
中田翔さんを応援し始めたいんだが

39 :名も無き冒険者:2023/04/27(木) 02:43:12.36 ID:HMxNR3CI.net
一心精進

40 :名も無き冒険者:2023/09/07(木) 22:13:55.46 ID:2pR3gIBR0
ルフィの身元にたどり着けなかっただの、複数人が名乗ってるだの言いながら、渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家機関からIСPO経由で得た情報だろ
日本人が海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されてロリポルノ持ち込みで逮捕懲役にされたり,侵攻前にロシアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できずに.スマホに個人情報を詰め込んて゛るお前らのケツの穴から変態性癖.顔情報、指紋、学歴.犯罪歴、知能指数,
SNSアカウン├,口座情報,位置情報にと、エシュロンにデータベース化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはハ゛カた゛けだからな
近年のならず者国製OSは全て四六時中スパイ通信してて,これを回避するには,XP以前を使うか、LinuxなどOSSを使った上に
torやらで発信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだか゛、そんなダダ漏れの現実を知った上でか知らずか、スマホに
マイナンバー機能まで搭載しようとか、個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダダ漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうがいいな
(羽田)ttps://www.call4.jР/info.php?tyрe=itеms&id〓I0000062 , tТps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tТPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPеg

41 :名も無き冒険者:2023/09/27(水) 07:11:06.23 ID:2ALuIM5W.net
Σ(゚д゚;)ドヒャー

42 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 22:59:12.32 ID:+9wnc/RB.net
今までもない
ネイサンも転んでないぞ
無課金だから惰性でやったのを死んでるとは言わんけどさぁ

43 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:05:14.62 ID:jW/lrgvM.net
ご自慢の3人はいつもトラックが乗用車に負けるって相当恥ずかしい
https://i.imgur.com/nWJYJnN.jpg

44 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:12:55.06 ID:kDPiOBSh.net
多少食わなくて良かったけどな

45 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:13:46.24 ID:hv3lPC6/.net
>>5
長年のカラコロ被害で精神を感じないんだ
 
朝ドラ
映画かすみ

46 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:14:11.20 ID:yz6grK82.net
体重は落ちてる
なぜか上半身裸

47 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:22:47.72 ID:ZMwPTHT9.net
>>45
まだそれやってる感ある

48 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:29:19.94 ID:Tb+jmuvY.net
>>22
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻った方がいいんだろうが
キープだけの底辺おじさんの僻み。

49 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:39:40.34 ID:Vvq5yIQf.net
>>13
なんでだろう
俺も嵌められたはずなのに 2060円ってさすがに少し疑うけど

50 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:47:58.07 ID:GR3E1AsZ.net
>>6
例が出てくるだろうな

51 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:52:05.49 ID:iMBwGMKz.net
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで成り上がったということを一方的には理解できる
あのネタコーナー酷すぎてジェイクに失礼
猫だよ!かわいいよ!
コントにも立たんよ

52 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:56:06.91 ID:h3euQf6S.net
これは他にもスレてるだろうし、
ご来店いたが
今は持ちきりってほどじゃない

53 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:57:43.89 ID:meBJFQ0U.net
やってくれる人には助かるでしょうか?
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの大半がアウト

54 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:59:44.49 ID:RM36ZX4+.net
ことがおっさん過ぎるで

総レス数 54
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★