2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Tower of AION Part 672

1 :名も無き冒険者:2017/05/09(火) 20:50:43.21 ID:irXjRWDw.net
★公式サイト(日本)
http://www.ncsoft.jp/aion/
■パワーウィキ
http://power.ncsoft.jp/aion/powerWiki/
■国内情報サイト
http://aion.mutukina.net/
■アプロダ
http://mmoloda-aion.x0.com/
■マスター鯖スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1431692360/l50

>>980を踏んだ者が責任を持って次スレを立てること
◆踏み逃げ厳禁◆
立てる気がないなら>>980直前でレスしない
もし駄目だったら別の人にスレ立てをお願いする

前スレ
The Tower of AION Part 671 [無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1490744409/

964 :名も無き冒険者:2017/06/21(水) 18:12:10.28 ID:sPllvDV0.net
ビギニングとかNMかればよくね

965 :名も無き冒険者:2017/06/21(水) 18:49:23.73 ID:NvvrFVJC.net
隠れて独占してるやつらはそうだろうね

966 :名も無き冒険者:2017/06/21(水) 18:55:59.87 ID:xFBEG+s5.net
65達成の補助剤売れるね
表記適当過ぎるだろ

967 :名も無き冒険者:2017/06/21(水) 20:02:45.61 ID:BwNKuaHn.net
プクリ一回もらった垢は貰えないのか!!半年ぐらい放置垢なのに<`ヘ´>

968 :名も無き冒険者:2017/06/21(水) 21:03:48.34 ID:meOi1kT7.net
>>967
補助剤もらえるようになった2回目のプクリーからそうだったぞ
それ以前はわからん

969 :名も無き冒険者:2017/06/21(水) 21:58:37.55 ID:HzBGwnyL.net
もうガチャしばらくこのラインナップだけでいいなw

970 :名も無き冒険者:2017/06/21(水) 22:01:02.35 ID:3wQBPw/w.net
ハルバを引く確率は冗談じゃなく0.01%だけどな

971 :名も無き冒険者:2017/06/21(水) 22:33:15.65 ID:D8aMgGsu.net
>>969
DEXとかいらねー武器とか出るかもしれないのにか?
ちょっと運営に優しすぎませんかねえ

972 :名も無き冒険者:2017/06/21(水) 23:31:02.33 ID:MJ66yDiT.net
65キャラ作れても使いたいスティグマねぇじゃん

973 :名も無き冒険者:2017/06/22(木) 00:18:37.23 ID:wjxeg5PH.net
久しぶりに全PCとBOTフル稼働や
二週間後にはワイの懐には97G入っとるわ
アバターイベ様様やで

974 :名も無き冒険者:2017/06/22(木) 01:02:56.93 ID:InwCYQFq.net
>>973
証拠のSS楽しみにしています

975 :名も無き冒険者:2017/06/22(木) 01:22:39.67 ID:lk2qk351.net
>>967
新しいキャラ作ればそのキャラは貰えるよ

976 :名も無き冒険者:2017/06/22(木) 02:29:46.36 ID:DbJmRtVo.net
ガン、キャノン、キーが糞すぎるんだよな
なんかHPが3000ついてるとか、魔命が異常に高いとかもうちょい特徴つけてほしかったわ

977 :名も無き冒険者:2017/06/22(木) 06:07:52.78 ID:4vyOqMnH.net
65にしたらダスリングオーロラル武器が7個くらいもらったんだがこれ一個か二個残して全部ゴミにしていいの?
それとも今は全部使うアテでもあんのかい

978 :名も無き冒険者:2017/06/22(木) 09:51:36.23 ID:7vyFslTd.net
>>977
レベリングするなら狩り用にでもおいとけばいい
アビス装備で狩りなんてしてられないからね

979 :名も無き冒険者:2017/06/22(木) 12:32:17.07 ID:Njq5rRql.net
>>974
証拠とか何言ってんだ
1PCで普通に量産しても期間中20Gくらい余裕だろ
ニートならBOTなしでこのくらい稼ぐんじゃね

980 :名も無き冒険者:2017/06/22(木) 12:53:30.67 ID:xsOqGFPh.net
今のAIONにそこまで時間かける馬鹿いるのか???

981 :名も無き冒険者:2017/06/22(木) 13:00:12.32 ID:W09xPhJ/.net
ボンビーのやることは
通常人には理解できない事が多い

982 :名も無き冒険者:2017/06/22(木) 13:14:39.10 ID:6OqGp2iX.net
今のAIONにそこまでする価値を感じない

983 :名も無き冒険者:2017/06/22(木) 13:52:13.27 ID:UlMM7Mxt.net
そこまでかけられる時間があってうらやましいわ。

984 :名も無き冒険者:2017/06/22(木) 15:15:41.86 ID:6OqGp2iX.net
働いてたら無理だよな
学生とニートにだけ許された金策

985 :名も無き冒険者:2017/06/22(木) 16:35:25.16 ID:zBmNREFS.net
AION 5.3 Sorcerer 黄金の闘技場 で検索

986 :名も無き冒険者:2017/06/22(木) 16:35:54.98 ID:zBmNREFS.net
↑クロメデ板と間違えたw

987 :名も無き冒険者:2017/06/22(木) 17:02:25.30 ID:c1iEK2WPY
え、結局補助剤は売れるの?

988 :名も無き冒険者:2017/06/22(木) 18:39:50.01 ID:4vyOqMnH.net
>>978
なんか伝わってる気がしないからもう一回聞くね
ダズリングオーロラル武器を7個、同防具を3セット、同アクセを3セットと配布で貰ってるんだけど
武器は合成があるとしても他はダブりを捨てていいのか聞きたかったんだが
その答えだと狩り用で全部使うようなニュアンスで震えるけどマジなんキューブたりねぇよ

989 :名も無き冒険者:2017/06/22(木) 19:01:23.60 ID:YhsKpPFi.net
そんなことも自分で判断できないなら全部捨ててアンインスコおすすめ

990 :名も無き冒険者:2017/06/22(木) 19:11:38.94 ID:6OqGp2iX.net
>>988
受け取っちゃったら垢倉庫にも入らないから捨てればいい
ダズリングはハイデバ装備が揃うまでのつなぎでしかない

991 :名も無き冒険者:2017/06/22(木) 19:37:03.58 ID:48ir5tuP.net
マジレスすると忘却用に1セットは取って置くといい
10まで強化済で付与とか神石とかイディアンの消費を気にしないでいいから使いやすい

992 :名も無き冒険者:2017/06/22(木) 23:40:26.86 ID:rVAeUWiG.net
マジレスするといらないなら割ればいいよ

993 :名も無き冒険者:2017/06/23(金) 00:15:53.28 ID:uuXT84Nd.net
久々に要塞戦出てみたけど重さが半端ないな
64蔵使えなくなってるし今時32とかやばすぎ
どんだけクライアント改善する気ないんだよ

994 :名も無き冒険者:2017/06/23(金) 01:11:02.84 ID:gnrCrP74.net
確かにいい加減正式に64ビット対応してほしいもんだな
もう店頭で売ってるPCほぼ全部win10なんだし

995 :名も無き冒険者:2017/06/23(金) 02:57:46.54 ID:m+oZitsk.net
レベル25以降の効率良い方法おせーて

996 :名も無き冒険者:2017/06/23(金) 07:53:37.57 ID:lWsqOKRu.net
数年前に64蔵入れてそのままなんだが
最近復帰してそのままやってるんだが、どうなってるんだろう??

997 :名も無き冒険者:2017/06/23(金) 10:00:55.98 ID:ViBmFPWTC
ガチャのゴミ率が減ったのは良いけどこれじゃない感が半端内ないw

998 :名も無き冒険者:2017/06/23(金) 10:34:31.10 ID:TFngvkP6.net
>>995
ノフサナ一択じゃない?

999 :名も無き冒険者:2017/06/23(金) 11:06:05.28 ID:d8+4Ykup.net
昨夜の要塞戦はいつも以上に重い感じだった
人数少ないのにおかしいな

1000 :名も無き冒険者:2017/06/23(金) 11:13:52.44 ID:GkLRfkRZ.net
カリドン

1001 :名も無き冒険者:2017/06/23(金) 11:17:20.17 ID:f8fPdP2H.net
>>995
ソロならAステでノフサナ2周
2PC以上なら1キャラずつやるよりは一般で助っ人して引っ張ったほうが早い

>>996
32bitの方が軽くなってる
ゲームガード回避して変なツール使わない限り64bitを使うメリットはない

1002 :名も無き冒険者:2017/06/23(金) 12:51:33.23 ID:/g6JxDFH.net
今回のガチャ回収すぎる・・・
Aすらほぼでないぞ

1003 :名も無き冒険者:2017/06/23(金) 13:17:42.34 ID:bNp//Rts.net
シューゴもひでえよ、箱135個開けてビギニングの箱ゼロ
ロボットイベはボーナスカードが出る率1%、そこから二重抽選だからエナジーが出る率0.2%くらい
これじゃキャラ量産くらいしかすることねえわ

1004 :sage:2017/06/23(金) 15:03:23.66 ID:f8fPdP2H.net
>>991がたてる気配がないからたてたぞ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1498197762/l50

1005 :名も無き冒険者:2017/06/23(金) 17:03:34.01 ID:ne/3IZ1W.net
立てんのはいいけどいまだに
[無断転載禁止]©2ch.net
この部分までコピって立てる奴ってなんなのwww

1006 :名も無き冒険者:2017/06/23(金) 17:15:44.65 ID:N0r3LM4b.net
アビスイベ来てるね 
要塞半年以上参加してないけど 今の最新スケジュール判るページ
って ありますか?

1007 :名も無き冒険者:2017/06/23(金) 17:35:15.01 ID:f8fPdP2H.net
>>1005
細かいこと考えずに全コピしただけ

>>1006
パワーウィキの5.3アップデートの要塞戦・アビスのページ

1008 :名も無き冒険者:2017/06/23(金) 17:58:03.06 ID:1r648gBH.net
>>1005
なたてめーが建てろよw
バカなのか?

1009 :名も無き冒険者:2017/06/23(金) 17:59:45.45 ID:OsL4ln7y.net
文句いってる奴って自分で何故立てないのか?

1010 :名も無き冒険者:2017/06/23(金) 18:00:31.96 ID:jiKNdvTs.net
うめーーー

1011 :名も無き冒険者:2017/06/23(金) 18:00:55.07 ID:V3bX7BS+.net
スレ終了

1012 :名も無き冒険者:2017/06/23(金) 18:01:48.09 ID:1r648gBH.net
ほんと>>1005みたいなのが一番うざい

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★