2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トキメキファンタジーラテール Part1436

1 :名も無き冒険者:2017/02/14(火) 13:23:59.11 .net
■関連サイト
┣公式 ttp://www.latale.jp/
┣Twitter ttps://twitter.com/latale_official
┣wiki ttp://latale.wikiwiki.jp/
┗エアプバトル板 ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/12529/

■関連データ
┣図鑑 ttp://tonio.me/
┣スキルシミュ ttp://pshuamx.web.fc2.com/lataleskill/
┣服シミュ ttp://twc.xrea.jp/wiki/?%E3%81%A9%E3%81%82%E2%98%86%E3%82%89%E3%81%A6
┗ペットリスト ttp://gamepot.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/7220/p/5

前スレ
トキメキファンタジーラテール Part1435 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1485839706/

次スレは>>950
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

952 :名も無き冒険者:2017/02/28(火) 23:55:52.83 .net
(´・_・`)IDなくてよかったーwじゃあのw

953 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 00:36:46.96 .net
(´・_・`)タイム自慢は動画上げてからやってね

954 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 00:59:30.61 .net
(´・_・`)動画もすっかりなくなったね

955 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 01:00:39.81 .net
(´・_・`)動画アップしてた人たちは
(´・_・`)マクロの動画撮影されて消えたからね

956 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 01:13:08.63 .net
(´・_・`)TA動画上げて実はマクロで育てたキャラでしたってなったら
(´・_・`)そりゃねえ

957 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 01:22:10.74 .net
(´・_・`)寝るぞカス共

958 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 01:43:53.42 .net
(´・_・`)はい・・・

959 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 02:36:50.39 .net
(´・_・`)次スレ
トキメキファンタジーラテール Part1437
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1488302395/

960 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 06:12:01.00 .net
>>959
(´・_・`)よくやった貴様にチョーキーニキの称号をやろう

961 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 07:05:42.42 .net
(´・_・`)ラテカレが草だらけになって草

962 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 08:01:13.61 .net
(´・_・`)この先ずっとこれでおなしゃす

963 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 08:15:21.39 .net
(´・_・`)起きろハゲ共

964 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 08:22:52.37 .net
(´・_・`)フサなぼくは寝てるよー

965 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 08:39:49.53 .net
(´・_・`)うんちして♥

966 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 08:57:23.00 .net
引退するのでエリーあげます
10:30に15chアオイチ倉庫前に「そーだちゃんす」というキャラがいるので目の前で最初にササくれた人にあげます
10:30になる前にササした人は失格です

967 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 09:34:52.80 .net
(´・_・`)オクに流してやれよ

968 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 10:09:58.29 .net
(´・_・`)それ俺のサブ垢なんだけど勝手に本スレに晒さないで・・・

969 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 10:58:40.23 .net
くさいくさいくさいくさいくさい

970 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 11:45:28.41 .net
(´・_・`)ログイン出来ないけどサービス終了した?

971 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 11:52:29.85 .net
(´・_・`)終了して8年になるでしょ
(´・_・`)おじいちゃんしっかりして

972 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 12:16:30.45 .net
(´・ω・`)ホントだね
(´・ω・`)ラテカレマンオワコンだね
(´・ω・`)永久ペット持ってる人に草要らないよ
(´・ω・`)頭おかしいなあ
(´・ω・`)英雄になりたい系ペットに草使えないし
(´・ω・`)ばーか!ヒキニート!ばーか!

973 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 12:39:13.68 .net
(´・ω・`)今日メンテなによ?
(´・ω・`)ラグてんこ盛りの不具合イベントかな?
(´・ω・`)ラグラグ言ってる人がinできないようなアップデートね
(´・ω・`)いちいちウルサイからログイン画面で弾いていいよ

974 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 12:52:41.14 .net
(´・ω・`)草10個で2000円くらいまで値下げしなきゃもうやる気せんわ

975 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 12:53:01.92 .net
(´・ω・`)ヒキニートってカップ麺食べて寝ちゃった?
(´・ω・`)気持ち悪いね
(´・ω・`)生きてて楽しい?

976 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 12:58:09.25 .net
(´・_・`)草大量ありがたいわー
(´・_・`)毎月これでお願いしたいな
(´・_・`)後は草の値段だな

977 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 13:05:17.93 .net
(´・ω・`)コンテンツもいいけど職調整を早めに持ってきて欲しいな

978 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 13:11:35.49 .net
草がいっぱいあってもワプクリないと僕ラテール出来ない

979 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 13:16:20.84 .net
(´・_・`)ワプクリすら買えない雑魚は引退しろや

980 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 13:30:06.38 .net
(´・_・`)メイン垢からサブ垢にワプクリ課金させて? 別々に課金するのめんとうなんだけど

981 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 14:39:09.26 .net
(´・_・`)今日のメンテは何が来るのかな?
(´・_・`)また課金関連だけなきがするけど一応何か1つくらいは課金以外のものを期待しておくよ

982 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 14:46:39.11 .net
(´・_・`)天コロ経験値10倍来い
(´・_・`)リベラオーロラ2倍来い

983 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 15:06:09.60 .net
(´・_・`)顔なし君は完全敗北しすぎて今日は顔出せなかったか

984 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 15:27:16.71 .net
くさいくさいくさいくさいくさい

985 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 15:33:07.72 .net
(´・_・`)確かに今回の武器は1年半以上は使えるの確定してるから170くらいの作り直してもいいな

986 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 15:39:36.46 .net
(´・_・`)170なんて甘えだろ?しかも何で中途半端な170なんだ
(´・_・`)200でしょ200

987 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 15:43:00.44 .net
(´・_・`)やっぱ200くらいは必要かー
(´・_・`)貼るしかねえなー

988 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 15:51:39.33 .net
(´・_・`)クソイベだなー
(´・_・`)野良龍皇殿壊滅してるの知らないのかね

989 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 16:05:44.62 .net
(´・_・`)そもそも今黄龍の雲乗れないからな

990 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 16:35:39.06 .net
(´・_・`)うんちして♥

991 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 17:16:49.29 .net
(´・_・`)武器186ニキおりゅ
(´・_・`)甘えんなよ雑魚
(´・_・`)200以下はキャラデリ

992 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 17:18:25.20 .net
>>989
(´・_・`)昨日黄龍普通にクリアできてたからたまたまラグで登れなかっただけでしょ

993 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 17:38:06.87 .net
(´・_・`)乗れる時もあるんじゃねハナホジ

994 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 17:40:20.26 .net
レイドアクセにジャンプ-は付いてない
マイティシュペセットには付いてる
段差ラグが酷い時は高めにジャンプする装備をつければ解消する
と絶賛人気の長文ニキからマジレスしといてやるわー
まー適当にがんばれー

995 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 17:42:19.07 .net
(´・_・`)自己主張つよいひとってどうしてこう気持ち悪いのか

996 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 17:42:51.22 .net
それかめんどくせーなら旧コロ防具持って付け替えろ
セット効果で糞ラグでもユユーでのぼれるわー
楽勝過ぎんよー

997 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 17:43:22.11 .net
(´・_・`)大小60マン「大小200いってない雑魚は来るな」

998 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 17:43:49.59 .net
>>995
反応してる時点でお前も同レベルだぞー
バカジャネーノ

999 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 17:52:00.81 .net
(´・_・`)ダメ幅が大きいのは好きじゃないな

1000 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 17:53:15.86 .net
(´・_・`)まともに貼れば大小240以下にはならないでしょ
(´・_・`)まさか19ー19貼ってない雑魚?
(´・_・`)さっさと死んだら?

1001 :名も無き冒険者:2017/03/01(水) 17:55:41.87 .net
(´・_・`)ここしたらば?

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★