2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RF online Z LIBRA 晒しスレ Part 7

1 :名も無き冒険者:2017/02/11(土) 00:24:34.48 ID:RJDYFmbJ.net
ggg

2 :名も無き冒険者:2017/02/11(土) 00:27:42.68 ID:O74AeFRV.net
ここで一句

負け出して コードブルーが 朝一本

3 :名も無き冒険者:2017/02/11(土) 00:33:14.28 ID:QFzE4JZQ.net
スレ立て乙

4 :sage:2017/02/11(土) 11:03:39.58 ID:+caL4xVA.net
さー!棒倒しが始まるよ!

5 :名も無き冒険者:2017/02/12(日) 23:12:22.23 ID:2uPxopJ0.net
中年君へ
CG解除して盾持ちすぎw
金尽きたか?wwwwwwwww

6 :名も無き冒険者:2017/02/12(日) 23:16:43.73 ID:NQEHyJQ5.net
test

7 :名も無き冒険者:2017/02/14(火) 20:35:13.53 ID:K6xo9vYy.net
同盟やめろ

8 :名も無き冒険者:2017/02/14(火) 21:37:32.47 ID:7UherJEJ.net
コラがアクに堀核

アク激怒、コラに抗議せず独断で協定無視し、種族PBイベPBを無差別に狩り始める

コラ、そしてとばっちりのベラがアクに抗議するがカワユスガン無視

話が通じずベラコラ利害の一致で完全同盟

カワユスが話し合いの場に立たなかった
中年が負けた腹いせに権利外PB狩りを強行した

こんな態度で今更三つ巴聖戦したいと?wwww笑わせるなwwww

9 :名も無き冒険者:2017/02/14(火) 22:44:59.97 ID:7hSCfldnm
>>8
お前順番間違ってるぞwちゃんと物事の成り行きを理解しましょうwwww
コラがマッチポンプになってて草www
子供には理解できないかww(年齢の話などしていないw
全部アクの殺生丸とカワユスが「最初に」協定破ってきたのにねwwww
ホーラホラ知能のないアクどもよファビョってみなwww

10 :名も無き冒険者:2017/02/14(火) 23:30:17.98 ID:mB8u5Nii.net
数が多いときは「ベラコラよえw」「弱すぎるw」と煽っておいて
人数が減って押し負けると同盟やめろかよw

ご慢のPSでまた煽るほど強くなればいいじゃん!w
まずはご自慢の兄弟に声掛けから初めな!戻ってきて!!!;;ってなwwww
仕様上一番不遇なアクさんよw

11 :名も無き冒険者:2017/02/15(水) 00:50:37.86 ID:LHGTtjdW.net
アクが強い時にあふぉ だめだこりゃ と偉そうに煽ってたcode逃げるなよ

中年がおると息苦しくてかなわん
イライラしながらゲームするなよ・・ゲームは息抜きだぞ

昨夜と書いてる内容が変わってるw
codeを煽ってる人SS載せてよ「RF ONLINE Z 専用画像掲示板」なら匿名で載せれるよ

codeが毎朝貢献稼ぐ代償に二か国喰らってるんだぜ恨む人は多いだろ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★