2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TESO】The Elder Scrolls Online Part84

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ 9b9f-jNjb):2017/01/06(金) 22:09:22.91 ID:cs3kxm4l0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■↑の行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をもう一行入れて立てて下さい。
次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合は誰かに頼んで下さい。

■公式
http://elderscrollsonline.com/

■総合
http://esohead.com/
http://teso.mmorpg-life.com/
http://tamrieljournal.com/

■Addon
http://www.esoui.com/

■その他
日本語wiki http://wikiwiki.jp/tesowiki/
The Elder Scrolls Online したらば http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13560/
日本語版ESO公式(DMM提供) http://eso.dmm.com/

■関連スレ
【TESO】The Elder Scrolls Online 質問スレ Part16
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1482240232/

※前スレ
【TESO】The Elder Scrolls Online Part83
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1482853792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

151 :名も無き冒険者 (ワッチョイ dfbb-S/j3):2017/01/10(火) 00:41:49.01 ID:0YVf6+4S0.net
毒注入と歓喜入れつつスナイプすれば10kぐらいはいきそう

152 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1be5-8xKb):2017/01/10(火) 00:47:53.50 ID:yLlfeZiS0.net
弓専用装備もあるんだから弓しか使ってなくても問題なし

153 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b9f-2b3L):2017/01/10(火) 00:48:02.95 ID:qxVuJTi30.net
そうなぁ、他人に何か求められて応じるということが君は特別ストレスに感じるのかもしれない。
でも客観的に見れば、キャンペーンの正常な進行と、個人ポイント稼ぎが完全に両立する解決なんだよ。
キャンペーンの正常な進行が妨げられているという状態に比べれば雲泥の差。

何か勘違いがあるのかもしれないけど、
腕ぶつかろうがお互い自由に振り回しあって穏便に済むように世の中出来てない。そうならないための仕組み。
相手が困ってると言われてゼロ回答するのは威張れることでないし。求めが大したことでないならなおさら。

あと前提となるのは既に書いたけど、一方の権利が著しく侵害される場合。個人稼ぎがそこまで迷惑なのかというのは議論の余地がある。
少々のことで一々問題解決に動くことも無いし、初めから絶対に手先がぶつからないように取り決めする必要もない。
たまにぶつかった時まぁまぁって言っておけばいいこと。

また>>142のような不当な要求に応じる必要もない。それが通るなら私はお前嫌いだから黙れが通る。
権利がどこまで主張できるのかというのは、体系を正しく子供に理解させるのが難しいので親はそう教える。
18歳以上でないと遊べないゲームの場において、大人未満なのであれば残念ながらそうして下さいと言わざるを得ないだけ。

154 :名も無き冒険者 (ワッチョイ dfeb-RG32):2017/01/10(火) 00:49:07.61 ID:vi1Z1wNL0.net
弓軽攻撃のみという縛りプレイじゃなきゃクラススキル獣罠鉄ビシ使える
あれ?二刀流無くてもすごくDPS出せそう

155 :名も無き冒険者 (ワッチョイ bb5b-+flj):2017/01/10(火) 00:50:01.01 ID:wtRaIxoV0.net
PD篭りしてるとNBステルス弓兵とかマジカ稲妻とか大嫌いになりそう。

敵兵連れて大運動会するならボスだけサクッと倒した後も片付けぐらいしてくれw

156 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b4a-HvS5):2017/01/10(火) 00:51:44.60 ID:1f0TOXw20.net
弓4つ目くらいの毒派生と獣罠とシルバーボルト使えば15kくらいは頑張れそうだけど
ちゃんとバフもスキルも使ってる弓大好きマンって見たことない

157 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1be5-8xKb):2017/01/10(火) 00:53:53.46 ID:yLlfeZiS0.net
スナイプマンもアッパーカットマンもDPSは変わらんからどうでもよい

158 :名も無き冒険者 (ワッチョイ eb5b-pn3f):2017/01/10(火) 03:11:32.50 ID:htlUq9Bq0.net
対人で弓だけのキャラつくったらすげえ強そう

159 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f4a-S/j3):2017/01/10(火) 03:32:33.80 ID:6PX/RVMa0.net
反射あるからな

160 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bef-8xKb):2017/01/10(火) 04:55:49.24 ID:DKPHg/710.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _    _    __    __  __
  ./川 ||ミ 彡ノノ ミ 彡ノノノ人ミノノノノミ ))))))
  :Y`J ' YΘしΘT| |/-ロ-ロ-ヽ|/-ロ-ロ|-EHヨ
  | iei ノ | iei  イ6| . : )'e'( : . |9  )'e' )、 ie /
   >ー 'ヽ、>ー ' ヽ/` -=-‐ 'ヽ ー─ ヾ   ̄ ヽ
  | l  l ( ス⌒ソ ト< ⌒フ⌒>イ<⌒フ⌒)⌒_ス )
  T|  |T |   ̄  |   ̄  ̄  |  ̄  ̄ ) ̄  |

総レス数 1022
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★