2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードス島戦記オンライン 86島目

1 :名も無き冒険者:2016/12/28(水) 18:20:50.12 ID:N3nIWO86.net
■公式
http://lodoss.pmang.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/lodoss_jp

ロードス島戦記オンライン【質問スレ】 13島目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1481672484/

次スレは>>950が新しく立てること
>>950が立てなかった場合は宣言の上、有志が立ててください
荒らしに>>950を踏まれた場合も同様
荒らしのスレは放置をお願いします
スレ立てする時本文1行目に↓
!extend::vvvvv
↑を入れて改行してからテンプレを貼ってください

前スレ
ロードス島戦記オンライン 85島目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1481436484/

881 :名も無き冒険者:2017/01/11(水) 19:48:27.42 ID:6I0g03bp.net
魔法職は弱点看破でそこそこ
クリ出るらしい

882 :名も無き冒険者:2017/01/11(水) 19:49:02.92 ID:+lvnbrDr.net
>>876
わかってないな、廃は一般がいないと成り立たないんだぞ

883 :名も無き冒険者:2017/01/11(水) 19:55:40.97 ID:N+iSBOxN.net
舞台コス25%
宝石計で35%
器用秘薬×10で40%
指輪で30%

成長クリ70で40%
ヴァンガードで15%
軽鎧なら銀で35%
必殺で10%

武器で30%
パぺで20%
BSで30%
迷宮腕で20%

計330%いくね
で、全員にこれ要求するのかい?
廃は傲慢なんだな

884 :名も無き冒険者:2017/01/11(水) 19:57:39.88 ID:ZyZNxiok.net
色々聞いた話によると

・1F及びB1はいまのとこ地雷、ソロなら2Fの方がまだ200位でクリが出る分効率的
・現状ではPTでのB2傭兵狩りが現実的、一緒にいるアマゾネス、ボスは現状では不味い
・傭兵は8人PTで1体2.5M、金で25Mなのでカーラの馬並
・物理職は橙でもそれなりに命中積んでれば必中にできる
・ソサは露骨にレベル補正を受ける為50でも割と外れる、45だとお察し
・物理職でのクリはお察し、一応250%で僅かにクリが出るらしい
・魔法職は弱点看破(ソサ40レベルの技能)を付ければ届くかもしれない

こんなとこか

885 :名も無き冒険者:2017/01/11(水) 19:58:54.54 ID:Fgd6/tcR.net
もう少しレイドの仕様どうにかならんの?20人から入場とかLvの見直しとか
それ以上にみんないつも何時頃いってるの?サブもいってるの?
1日に数回行きたいんですけど 時間の相談とかできるイケメンいないの?

886 :名も無き冒険者:2017/01/11(水) 20:03:45.22 ID:dupqYP7a.net
クリ率用のコスも用意しないとなの?何職分もそんなの作ってられないぞ運営馬鹿じゃねーの?いい加減にしろ

887 :名も無き冒険者:2017/01/11(水) 20:04:05.48 ID:u90h/6eT.net
廃は傲慢×
ID:wvy5eJTKは廃を装ったガイジ〇

888 :名も無き冒険者:2017/01/11(水) 20:04:36.51 ID:wvy5eJTK.net
ここまで言わないと、寄生してくる奴たくさん出てくるからな、まじで!

他の奴がクリ出てるかどうかなんてわかんねーしよ!

湖畔はまじで最終狩場みたいなもんだぞ?
課金もしない雑魚が吠えてるだけ、課金しないで無料でやってる癖に、ぐだぐだ言うな、某ネガティブナイトさんよ!

後、プリの奴もほざけってのwwww
殴りやめて普通にmp配っておけばいい話だから!

殴りプリじゃーあの狩場じゃー、役割考えろっつのwwww

889 :名も無き冒険者:2017/01/11(水) 20:09:29.27 ID:N+iSBOxN.net
誰でも時間次第で達成可能なもの
成長クリ70、必殺、BS (+80%)

一部課金層なら確実に持てるもの
舞台コス (+25%)

この中では比較的持ちやすいがOP次第なもの
銀軽鎧、武器 (+40%〜65%)

運もしくはお金次第(売ってれば)
迷宮腕、宝石(5%×3)、宝石(10%×2) (+55%)

運次第
パぺ、ID指輪、ドワーフ指輪 (+50%)

課金次第でさらに運次第
器用秘薬 ヴァンガード (+55%)

廃以外は上3段までが精々、4段目も揃えるのは苦しい
運営がソロで狩れるといっておいてこの前提はおかしいって言ってるの

ライトに対して優越感感じるのはいいけどさ
なら自分の名前だして物言いなよ、称えてあげるからさ

890 :名も無き冒険者:2017/01/11(水) 20:17:35.72 ID:BL3Njql5.net
結局運営の言葉を信じて修正まってやめないやつ多いみたいだな
何度騙されたら気がすむのか

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★