2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Granado Espada グラナド・エスパダ(ワッチョイスレ) Part763

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ 488a-yaSi):2016/12/06(火) 21:24:41.01 ID:RRmrE/dJ0.net
【日本公式】 http://ge.hanbitstation.jp/
【韓国公式】 http://ge.hanbiton.com/
【質問前にここを見ろ】 http://ge_2ch.wikiwiki.jp/

次スレは>>950が宣言して立てる。
>>950が踏み逃げしたら誰かが宣言して立てる。
※ワッチョイ(IP表示無し)は本文1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512
sage進行

────★☆★質問は質問スレで★☆★────
Granado Espada -グラナド・エスパダ- 質問スレ131
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1474401189/
したらば質問スレ (2ch規制&鯖落ち時の避難用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7534/1290751563/
──────────────────────
Granado Espada孤独のやつが集まるスレ7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1379933178
Granado Espada党員が愚痴るスレ 11愚痴目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1335605709/
Granado EspadaのエロいSSうpしてくれ 26枚目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1404999348/l50
ジェム晒 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1416821763/
アイオ晒 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1422351073/
カーネ晒 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1421630299/
──────────────────────
Granado Espada -グラナド・エスパダ-本スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7534/1294308695/
前スレ
Granado Espada グラナド・エスパダ(ワッチョイスレ) Part762 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1477564827/
本スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1466586879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

271 :名も無き冒険者 (スップ Sdc8-BFMd):2016/12/19(月) 00:57:38.23 ID:SzqGRcvgd.net
>>270
確かに現状そのくらいして貰わないと回す気にならないなぁ

最近まで月に年金+十数万課金してたけど、見事に課金欲をかき消してくれるクソラインナップです

272 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fab6-EtMg):2016/12/19(月) 01:10:54.00 ID:kUsTg9tl0.net
こういうやつは課金したやつから安く買い叩くだけだよな

273 :名も無き冒険者 (ワッチョイ beb5-E6w3):2016/12/19(月) 01:15:54.07 ID:leUpmRFR0.net
兎に角レシピガチャはとっとと止めて欲しいわ
運営のボンクラも失敗だとは判ってるんだろうけど、Xアップデートの方針を撤回するみたいだから
引っ込みつかず意地になってとしか思えん
どう考えても売り上げ減ってるだろうに・・・

274 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4004-W4F2):2016/12/19(月) 03:31:44.13 ID:ExkHrGVQ0.net
アビス散弾銃にメメントモリ祝福付与しねーぞ
さっさと直せよ

275 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 413c-E6w3):2016/12/19(月) 03:50:16.33 ID:iTLCZ6j10.net
普段クソラインナップの方が結果的に儲かることもある
焦らして「ここで課金するしかない!」と思わせると
中毒者は予定額上回る課金をしてくれる
ほんとに課金するつもりだった人の金もだいぶ貯まって来ただろうし
年末年始で一気に搾り取るんだろうなw

276 :名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp29-q/jK):2016/12/19(月) 04:12:53.76 ID:rpSeowlNp.net
復帰してからいまだに還元分しかガチャしてないな
モールにもまともなの売ってないから換金のための課金も出来ないし
結局非公式RMTでチマチマVis買ってるだけだから運営には金落としてないやw

いやさあ、ソロ日課と換金ガチャしてるだけじゃ全然装備揃わないから非公式RMTで課金するしかないやん
1G=1900円くらいだからガチャするよか非公式RMTした方が全然良い

277 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3179-0G5/):2016/12/19(月) 04:26:51.07 ID:YZMfccje0.net
韓国の公式見るとランキングとか詳細に見られてキャラ紹介も凝ってて
やる気も感じられるしまったくサービス終了する気配感じない
日本の公式情報なさすぎしょぼすぎて悲しくなる
これじゃサービス終了しそうって言われても仕方ないわ
出来るなら韓国版プレイしたい

278 :名も無き冒険者 (アークセー Sx29-BO5Q):2016/12/19(月) 10:08:06.09 ID:RzBllNgUx.net
ジャパンマネーで10億かけて作ったソフトをそんな簡単に手放すとは思えない

279 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8893-0G5/):2016/12/19(月) 13:50:55.37 ID:zTaLbTGw0.net
色々いうけど1回やる気を失った運営に期待しないほうがいい
基本骨格がいいから面白くできるし人も呼べるのはわかるけど、
大前提として運営サイドのやる気が無くなってるのは感じてるじゃん
PS勢解禁で人数なんてすぐ増えるぜ?
実際モンハンなんて人口3倍に増えてサーバー増やしたわけだし
携帯ブームが一段落する頃に鋼はじめて、
PSブームはスルーだからいつも後追いなんだよ
とにかく腰が重い

280 :名も無き冒険者 (ワッチョイ bfc9-0G5/):2016/12/19(月) 13:57:44.19 ID:ZPMne5u80.net
ふた昔ほど前は、レシピセット(全材料コミ)で現物より強化+の可能性が
あるからお得でしょ? だったのに

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★