2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】アトランティカ Atlantica Part319

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ f479-Nu7h):2016/12/03(土) 23:58:04.29 ID:5lv6xo/X0.net
■日本公式サイト
http://at.valofe.jp/
■Wiki
http://wikiwiki.jp/atlantica/
あとらんデータ(アトランティカwiki)
http://www51.atwiki.jp/atlandata/

次スレは>>980
スレ立て出来ない場合は>>980が指名しましょう

前スレ
【総合】アトランティカ Atlantica Part318
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1468843443/

ワッチョイでスレ立てる事!

これを先頭にね !extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

691 :名も無き冒険者:2017/01/24(火) 12:21:08.04 .net
馬鹿ギルドが一日中走り回ってるぞw

692 :名も無き冒険者:2017/01/24(火) 12:25:52.38 .net
>>690
それは今の運営には難易度が高すぎるから

1時間INで10個プレゼントでいいんじゃないかw

693 :名も無き冒険者:2017/01/24(火) 13:42:01.40 .net
それとエンカは1人だけ共闘不可能で、馬鹿みたいに走り回らせるのは
やめてくれ

694 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ff3c-4Rq2):2017/01/24(火) 13:52:52.71 ID:+rdhsalq0.net
難易度高いとかw・・・・・・・・でもほんとそれだよな今までの対応見てると
期間中、元イベントDのデラルテ辺りでドロップするようにでもすれば良いのに
オートレベルだから誰でも入れるし

695 :名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp87-Taza):2017/01/24(火) 18:06:51.09 ID:jcfEXekOp.net
連投あぼーんまじきもい

696 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ff3c-3qL8):2017/01/24(火) 19:42:58.90 ID:y9cvMBvF0.net
他の入手追加はいいね。
アコンを見つけてエンカするのも大変だし、箱からアイテムばかり出るし
12個開けてハート2回とかふざけ過ぎ

それに、場所取りとか仕方ないとは思うけどもさ、移動速度違う奴、
どっかで狩りするのに加速使うとか、好きにしろよとは思うけどもさ
こう言うイベントで使うのは駄目だろ。

697 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ff5b-OQjX):2017/01/24(火) 20:27:38.98 ID:nvP48diw0.net
移動速度は装備によって変わるだろ

698 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ff3c-3qL8):2017/01/24(火) 20:40:52.82 ID:y9cvMBvF0.net
>>697
そのぐらいは理解してるよ。
今30%が最高?5%でどのぐらいの速度違うかも把握してるし、
それに、追いかけたら離されて、Uターンしてきたから右クリで
追跡したら遅くなって、離されなくなったよw

699 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ff3c-3qL8):2017/01/24(火) 20:42:19.91 ID:y9cvMBvF0.net
ちょい判りにくいか。
おそらく追跡されたから、加速止めたと理解してる。

700 :名も無き冒険者:2017/01/24(火) 20:46:57.56 .net
>>696
今は加速使える?

Alquadeは蹴られるわ

総レス数 1003
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★