2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターヒーロー HUNTER HERO vol.63

1 :名も無き冒険者:2016/12/01(木) 23:54:15.55 ID:uRv7u78x.net
■公式
ttps://hh.x-legend.co.jp/
■運営
ttp://www.x-legend.jp/
■開発
ttp://www.x-legend.tw/04games/games_8.php

■前スレ
ハンターヒーロー HUNTER HERO vol.62
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1471737010/


次スレは>>970、反応なければ>>980、無理な場合はレスアンカーで依頼すること

965 :名も無き冒険者:2017/05/18(木) 04:40:15.63 ID:jomtHXwf.net
誰か今回のイベで85武器箱出した人いる?
知り合いで出してたとかでもいいんだけど情報求む

966 :名も無き冒険者:2017/05/18(木) 10:23:05.38 ID:D4Wr7nEX.net
ハンチケしかでない

967 :名も無き冒険者:2017/05/18(木) 12:16:23.48 ID:2Kb9QbrR.net
アミュもなかなか出ないので途中から参加してない

968 :名も無き冒険者:2017/05/18(木) 12:28:55.63 ID:3i2kb9tW.net
たまーに高ランクが出る程度

969 :名も無き冒険者:2017/05/18(木) 17:40:30.72 ID:knLPsZnV.net
次回アップデートは楽しみだけど各竜王の割り振りはどうなるんだろうか
需要から言うとエトナを1番少なくして欲しい

970 :名も無き冒険者:2017/05/18(木) 17:52:59.17 ID:6NJFb/2Y.net
ファスタはオーブねぇ・・・
ヘクビアン全属性3%ソウルだったしどんなインフレオーブ来るのやら

971 :名も無き冒険者:2017/05/18(木) 18:09:41.70 ID:D4Wr7nEX.net
ベテルギウス「やあ」
ヴァルキリー「こんにちは」

972 :名も無き冒険者:2017/05/19(金) 02:12:41.87 ID:XWsLaOFU.net
85英雄の1人用、槌だけどくらげの次の奴で詰まった・・・
HP8万防御7000くらいはいるのかな

973 :名も無き冒険者:2017/05/19(金) 06:04:59.98 ID:J+a4RdAd.net
同じ槌だけど、ステは攻撃3万あれば十分
毒の沼は慣れれば全て回避可能なので防御もHPもいらない
相手が硬いのでただただ時間がかかって面倒ではあるけどね

974 :名も無き冒険者:2017/05/19(金) 07:09:45.36 ID:enQ9YUq8.net
今回は服ハンマーも選択肢に入るなじゃないか、服のデバフ効果かなり強力だし

ただし会心は死ぬ

975 :名も無き冒険者:2017/05/19(金) 08:00:50.25 ID:V98NFtXb.net
シュラーク揃える財力はないから比較はできないけど
85服の効果は凶悪だよな
遠距離で発動したら意味が無いからハンマー向けだと思う

976 :名も無き冒険者:2017/05/19(金) 23:48:02.21 ID:JTIi3t9h.net
>>972
ソロ用ならもっと少なくて十分
攻撃値わからないけどその数値ならPT用ソロクリア可能なくらい

85英雄のボスは柔らかいから火力や防御よりとにかく慣れ
敵の攻撃パターン覚えて集中して殴ったり回避に専念したり
慣れたら75英雄より手間かからず楽になるよ

977 :名も無き冒険者:2017/05/20(土) 05:17:50.89 ID:BDiqIIwy.net
>>972だけどアドバイスくれた人ありがとう
ステは閲覧拒否にはしてるけど特定されるとあれなんで大体でごめんよ
バフ込みで、攻撃3万程度、HP6万半ば〜7万、防御6000行かないくらい

攻撃3万あるから問題ないみたいだしただ単にPSが致命的なだけみたいねw
残り35%くらいの毒連射までは削れるから回避頑張ってみる

978 :名も無き冒険者:2017/05/20(土) 05:47:47.16 ID:Y0bl39n0.net
コツは
・毒を発射するタイミングに合わせてローリングすること
・毒の沼の薄い部分はダメージを受けないので利用すること
・できる限り亀の背後から攻撃すること

慣れてくれば毒を撒く範囲を誘導できる、必ず一か所攻撃可能な場所を残すように
して誘導すればOKかな

979 :名も無き冒険者:2017/05/20(土) 18:37:11.82 ID:672C7sFb.net
ttp://ds.x-legend.com.tw/
台湾レベルキャップしてたんだな、レベル95とかそろそろ3桁が近づいてきたか

980 :名も無き冒険者:2017/05/20(土) 19:14:34.94 ID:pf9+tCuB.net
前回のペースだと日本は6月末辺りかな

981 :名も無き冒険者:2017/05/20(土) 20:01:14.74 ID:Y0bl39n0.net
95レジェは実装されてる?

982 :名も無き冒険者:2017/05/21(日) 00:08:38.47 ID:9oNwLnm4.net
公式見た感じキャップされたばかりだからなさそう
そして次スレ立ててくるか

983 :名も無き冒険者:2017/05/21(日) 00:14:03.28 ID:9oNwLnm4.net
次スレ立てました
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1495293103/

984 :名も無き冒険者:2017/05/21(日) 00:27:53.10 ID:rfuesfnU.net
>>983
お疲れさまです

何にせよまた忙しくなりそうだね
公式見た感じ新しい竜王も来る感じなのかな

985 :名も無き冒険者:2017/05/21(日) 00:40:12.75 ID:Oju0cvv8.net
>>983立て乙

手に入るのは水竜王のフォンタナオーブで台湾公式の上古?瓦維爾的龍玉か?
これそのまま持って来るとエトナが3日になるな

986 :名も無き冒険者:2017/05/21(日) 00:54:21.08 ID:JLPkS4fe.net
>>983
おつ

まずは90橙でレジェとかは追々だろうね
エトナ3は無能w

987 :名も無き冒険者:2017/05/21(日) 07:56:37.80 ID:0vORidyO.net
エトナ1他3ずつで良いわ…w

988 :名も無き冒険者:2017/05/21(日) 19:30:44.91 ID:PCCMGn1a.net
>>983
おつん

そういやファスタのオーブってどんな感じなんかねぇ

989 :名も無き冒険者:2017/05/21(日) 20:01:20.94 ID:tmQMXQOs.net
ファスタのオーブの能力はこれかな
装備品のどの部位に装着するかは不明だけど

ttp://www.freegameclub.jp/hunterhero_news0518/

990 :名も無き冒険者:2017/05/21(日) 20:46:00.62 ID:JLPkS4fe.net
身体だと面白いね

991 :名も無き冒険者:2017/05/21(日) 22:32:03.62 ID:Oju0cvv8.net
文字化けしてるけど上古・瓦維爾的龍玉で画像出てくるやろ

992 :名も無き冒険者:2017/05/21(日) 23:09:22.60 ID:9oNwLnm4.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1256531.jpg
会心値の10%を攻撃値変換 30%をHP変換 5%を貫通値変換
攻撃時一定確率で雷属性ダメ 敵の全抵抗20%低下
1度だけ防げる盾発動 効果切れるか10秒後 自身の攻撃値60%増加防御40%低下持続6秒

かな?

993 :名も無き冒険者:2017/05/21(日) 23:36:07.53 ID:wR1i3A+/.net
やっぱ頭か

994 :名も無き冒険者:2017/05/22(月) 07:23:55.30 ID:WPl72tIF.net
ステ上がるけど頭はブレイクがあるからなあ・・・

995 :名も無き冒険者:2017/05/23(火) 02:23:57.26 ID:8a2xPKkC.net
牧場鉱山のレベルはどこまで上がるんですか?
ようやく70まできたけど終わりが見えないしアトラス出ないしで心が折れそう

996 :名も無き冒険者:2017/05/23(火) 08:32:51.71 ID:jVHERCsr.net
アトラス・キューピット・王者金属・幻水晶・活性各種が延々と続いてLv135でさらに増える感じ

997 :983:2017/05/23(火) 11:05:26.46 ID:iDZP/UTu.net
>>996
ありがとうございます
せいぜい100かと思ってたらまだ半分ちょっとだったとか…

998 :名も無き冒険者:2017/05/23(火) 15:20:59.46 ID:iDZP/UTu.net
よく見たら135で終わりとは一言も書いてなかった
むしろ要求数が増えるとか…一旦放置します

999 :名も無き冒険者:2017/05/24(水) 05:49:41.75 ID:/Wmxuz22.net
>>995
159でカンストだ!頑張れ

1000 :名も無き冒険者:2017/05/24(水) 06:32:05.20 ID:Rrgu/zov.net
次スレもあるし埋めるか

1001 :名も無き冒険者:2017/05/24(水) 07:16:31.79 ID:Rrgu/zov.net
外出埋め

1002 :名も無き冒険者:2017/05/24(水) 10:46:28.84 ID:cM2a7hs9.net
埋めるのやだ

うめ

1003 :名も無き冒険者:2017/05/24(水) 21:57:28.97 ID:Rrgu/zov.net
帰宅埋め

1004 :名も無き冒険者:2017/05/24(水) 22:01:24.13 ID:Rrgu/zov.net
進撃イベントで心得箱出るようになったってことは明日メンテで交換更新されそうだね

1005 :名も無き冒険者:2017/05/25(木) 06:09:32.42 ID:XOMfs4Zi.net
そのメンテで出なくなるだけだよ

1006 :名も無き冒険者:2017/05/25(木) 07:22:40.93 ID:jlejwWcS.net
前触れってことじゃない、イベントとはいえ大量に集めれたし

1007 :名も無き冒険者:2017/05/25(木) 07:32:00.38 ID:cdzmS7tu.net
4キャラ(内1キャラは35のみ)でも無課金勢とマレンダは結構集まってほくほく
出てもほとんど★1すらないけどマレンダ以外の課金ブブリの心得はあんま出なかったなぁ・・・

今日も何かうまいイベントあるかな

1008 :名も無き冒険者:2017/05/25(木) 07:58:57.03 ID:XOMfs4Zi.net
1キャラにつき4回×15か
確かに貯まった
課金系は内3個くらいだったなぁ

1009 :名も無き冒険者:2017/05/25(木) 18:03:47.13 ID:XOMfs4Zi.net
ソウル追加かー
よしエトナ1回でいいぞw

金メダルで軍神なのもいいな

1010 :名も無き冒険者:2017/05/25(木) 18:06:00.45 ID:ZrVaGRFT.net
エトナ減らしてくれたのはありがたいな
できればもう1日削ってくれw

あと何時もの事だが軍神箱の中身書き間違えてる

1011 :名も無き冒険者:2017/05/25(木) 18:10:03.64 ID:jlejwWcS.net
貯めた心得箱開けれないんだが・・・

1012 :名も無き冒険者:2017/05/25(木) 18:16:12.21 ID:jlejwWcS.net
とりあえず生め

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★