2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BlackDesert】 黒い砂漠 PVP全般スレ part1

1 :名も無き冒険者:2016/11/08(火) 14:23:02.56 ID:XflannI1.net
┣ 日本公式 http://www.blackdesertonline.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

赤い戦場、決闘、PKなど
PVP全般について語るスレ

511 :名も無き冒険者:2016/12/21(水) 11:55:42.69 ID:yyAsUBDY.net
装備一律・・・次回はどうか赤戦の制限の数値にあわせたのも開催してほしい。
150の200だっけ。あれ流行ってもいいとおもうんだけどな。

512 :名も無き冒険者:2016/12/21(水) 12:05:16.09 ID:5aqOOo4X.net
ワンパン即死ゲーがますます加速

513 :名も無き冒険者:2016/12/21(水) 12:16:59.84 ID:LQBX8Ssy.net
韓国の3人PT複数のリス無しデスマッチpvp来たら個々の強さが表に出るだろうよ、肉壁なんて無いし各個撃破されて全滅したら終わりだからな

514 :名も無き冒険者:2016/12/21(水) 12:20:51.47 ID:o3nocvmF.net
579 名前:名も無き冒険者 :2016/12/21(水) 11:37:15.60 ID:o3nocvmF 
 
317 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fa75-E6w3)2016/12/21(水) 03:46:16.14 ID:o3nocvmF0

(´・ω・`)61から2次覚醒 んで66でまた3次覚醒 だっけ? 覚醒 覚醒 …
(´・ω・`)終わりのない古いゲームプレイ また覚醒武器の強化  課金させ縛り付けるために何度でも闇精霊は…


318 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fa75-E6w3)2016/12/21(水) 03:48:46.27 ID:o3nocvmF0

(´・ω・`)チョンゲの到達点だ やばい そんなもんいらん


323 :名も無き冒険者 (スップ Sdc8-oUMh)2016/12/21(水) 05:57:03.16 ID:3tpJ+nuDd

(´・ω・`)>>317
(´・ω・`)全くその通り


372 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fa75-E6w3)2016/12/21(水) 11:30:46.39 ID:o3nocvmF0

 
 
     _,,..,,,_
    / ・e・   >>323 でしょ? 砂漠プレイヤーに言う事はこれ 一生やっててくださいwww チョンゲの到達点だ やばい 解散
   _(ノ;;;;;;;:: )
 
 

580 名前:名も無き冒険者 :2016/12/21(水) 11:50:41.12 ID:o3nocvmF 
 
     _,,..,,,_
    / ・e・   Lv100近くまであるってのは何か知ってる ありえない 何人が到達できるんだ? 何年かかんだよ… 古くっさいチョンゲじゃん チョンゲの到達点だしな…
   _(ノ;;;;;;;:: )
 

515 :名も無き冒険者:2016/12/21(水) 22:45:23.44 ID:lOefXuTa.net
古いゲームプレイおじさんって
ブレイドアンドソウルっていうMMORPGの古参ユーザーみたいだけど
黒い砂漠にユーザー奪われて怒ってる
っていうことなのかな
可哀想だけど
仕方ないと思うよ

516 :名も無き冒険者:2016/12/21(水) 22:59:56.17 ID:qGurXhwz.net
古いゲームプレイおじは1年前くらいまでは砂漠のユーザーだったなw
そのあとお、そうだなおじさんになって釣り人の放置PKだけをするプレイヤーになった
この辺りから歯車が狂いだしのだろう

どや?詳しいやろ

517 :名も無き冒険者:2016/12/21(水) 23:02:06.92 ID:qGurXhwz.net
少しだけ性の喜びおじっぽくて流行りの先駆けだったんだな

518 :名も無き冒険者:2016/12/22(木) 00:48:24.54 ID:hf7CGnhp.net
おっ、そうだな…

てか 違う 違う 全然分かってないじゃん…

ブレソなんて触ってすらいないし 放置PKだけじゃないから

手当たり次第に攻撃してたよ 狩りしてる奴もPKしまくったしね そういう事なんだ おしいね… 解散

519 :名も無き冒険者:2016/12/22(木) 00:52:57.40 ID:Yb02+acV.net
ブレソの古参ユーザーってことは隠したいみたいだな
恥ずかしいのか?

520 :名も無き冒険者:2016/12/22(木) 01:45:44.52 ID:hf7CGnhp.net
ブレソなんか触ってない NC=寝糞 ブレソとか昔話題になってたが興味なかったから あんなキモゲー触る訳ないじゃん

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★