2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】アスガルド・12年の大反省会3【祈願】

1 :名も無き冒険者:2016/11/02(水) 01:38:03.49 ID:6O+4+okI.net
2003年8月14日よりサービスを行って参りました『アスガルド』は、
2015年6月24日(水)メンテナンスをもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

これまでご愛顧いただき誠にありがとうございました。

また、サービス終了に伴い、2015年5月20日(水)定期メンテナンスをもちまして、
「ポイントショップ」サービスを終了させていただきます。

611 :名も無き冒険者:2017/01/03(火) 00:20:13.90 ID:eZ1GYN2X.net
酒場まで追ってきたキャメル船長がトラウマ

612 :名も無き冒険者:2017/01/03(火) 00:22:50.88 ID:eZ1GYN2X.net
新年だしパズルでもしようぜ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org407795.png

613 :名も無き冒険者:2017/01/03(火) 07:28:04.85 ID:SVNdxiyq.net
結局、最後までクロニカル?とかいうのをやらなかった。

614 :名も無き冒険者:2017/01/03(火) 11:24:09.14 ID:GtXfADYm.net
パズルとかクロニクルをいま知った
結構後期の要素かな?

615 :名も無き冒険者:2017/01/03(火) 17:45:09.46 ID:SVNdxiyq.net
海賊要塞に篭った時間は約1100時間
異次元に篭った時間は約500時間
2次Dに篭った時間は約700時間
3次Dに篭った時間は約2000時間
4次Dに篭った時間は約10000時間
地下に篭った時間は約50000時間

616 :名も無き冒険者:2017/01/03(火) 17:59:54.53 ID:pUnMBJNj.net
マカイラオンラインと耳狩りにだいぶ時間割いた思い出

617 :名も無き冒険者:2017/01/03(火) 20:42:28.62 ID:LR7wyBnE.net
キャメル艦長ってキャラが変スク使って、店まで来て驚いてリログ。
MC1でデスエイアグってキャラが変スク使って、お参りする!って言って飛んで逃げた。

誰だよ、そんな事して驚かせた馬鹿野朗は!

618 :名も無き冒険者:2017/01/04(水) 01:07:54.31 ID:/LA8cnZW.net
>>614
ググったら2008年暮れのアップデートでっぽいな

名も無き冒険者2008/12/25(木) 05:37:47 ID:LNotCSEx
12/24のアップデート情報

日頃は『アスガルド』をご愛顧いただきありがとうございます。
本日の定期メンテナンスでは、以下の変更を行いました。

・「ブラシプ団を退治せよ!」イベントを終了しました
・「パズルを集めてNEXON POINT&レアアイテムゲットキャンペーン」を開催いたします
 マイソシア内に散らばったパズルピースを集めてNEXON POINTとレアアイテムを
 ゲットしよう。密かに集めているモンスターがいるかも?
 ※パズルとは
 アイテム「パズルピース」を集めることでアスガルドオリジナルイラストを閲覧できる機能
 集めたパズルピースの数によって、アイテムや経験値も取得することができます。

619 :名も無き冒険者:2017/01/04(水) 01:16:54.72 ID:/LA8cnZW.net
とりあえず俺が持ってる奴をお年玉であげるわ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org408092.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org408093.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org408094.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org408095.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org408096.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org408097.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org408099.png

620 :名も無き冒険者:2017/01/04(水) 07:15:52.12 ID:Y/6Lzdnh.net
大便休憩で要塞店にキャラを放置してていつの間にか墓になってた時には目の前が真っ暗になった。
誰かが亀を2〜3匹要塞店に招待したのは間違いなかった。

総レス数 1004
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★