2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TESO】The Elder Scrolls Online Part73

1 :名も無き冒険者:2016/10/18(火) 12:39:23.13 ID:CCQWpWdU.net
■公式
http://elderscrollsonline.com/

■総合
http://esohead.com/
http://teso.mmorpg-life.com/
http://tamrieljournal.com/

■Addon
http://www.esoui.com/

■その他
日本語wiki http://wikiwiki.jp/tesowiki/
The Elder Scrolls Online したらば http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13560/
日本語版ESO公式(DMM提供) http://eso.dmm.com/

■次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合は誰かに頼んで下さい。
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。

■関連スレ
【TESO】The Elder Scrolls Online 質問スレ Part11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1475783116/

※前スレ
【TESO】The Elder Scrolls Online Part72
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1476287267/

121 :名も無き冒険者:2016/10/18(火) 22:33:31.92 ID:IPCc8kQR.net
>>55
幅広く言えば、弓でDPSやりたいのも
テンプラ以外でその人にとっては
そういう役をやりたいロールプレイなわけで

122 :名も無き冒険者:2016/10/18(火) 22:37:53.99 ID:31tPq8m5.net
DPS400とかNPCか

123 :名も無き冒険者:2016/10/18(火) 22:38:22.72 ID:IPCc8kQR.net
>>90
一時期いれてたよ
ノーマル激務で一旦はずしたけど。

クリティカル上がれば回復力が増えるし
仲間も強くなるし
特にデイドラやゾンビ、ヴァンプ多いダンジョンでは自分のDPSも上がって
一石三鳥

124 :名も無き冒険者:2016/10/18(火) 22:49:19.95 ID:yhdyM8M3.net
>>119
弓の喜びを知りやがって、お前許さんぞ!
弓の喜びを知りやがって自分たちばっかり、俺にもさせろよ!

125 :名も無き冒険者:2016/10/18(火) 22:52:06.63 ID:InIEQcaD.net
モラグ・バル倒したくらいで休止して久しぶりにやったらフィールドボスに瞬殺されるようになっててビビった
これはCP上げまくって装備整えると一人で倒せるようになるんかな?

126 :名も無き冒険者:2016/10/18(火) 22:57:27.48 ID:F/ok4EbI.net
ベテランダンジョン平気なCP300キャラで粘れば勝てるボスは少数居る
それ以上の世界はわからない

127 :名も無き冒険者:2016/10/18(火) 22:57:38.09 ID:1n0qVe8s.net
>>125
今CP140くらいだけど大体は行ける。でも一部の敵には勝てなかった
どっかにいた弱そうなグアーに挑んだら瞬殺された

128 :名も無き冒険者:2016/10/18(火) 22:58:45.74 ID:IPCc8kQR.net
>>125
ボスによるけど、けっこー辛い
でも、その分その辺にいる人が助けに入ってくれるようになった

DPSなしのヒーラーとタンクでボス倒すのに
15分かかったりしたけど、楽しかったよ

129 :名も無き冒険者:2016/10/18(火) 23:06:45.94 ID:HjMtEm8v.net
>>125
大体は倒せる
名前と場所は忘れたが、ガーゴイル系ボスで雑魚沸きまくりの奴はソロだとムリゲーだった

130 :名も無き冒険者:2016/10/18(火) 23:09:26.14 ID:1n0qVe8s.net
ノーマルダンジョン緩和されたからか、フィールドボスやる人が減った気がする

総レス数 441
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★