2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信on国勢統合スレ百拾六

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ 9b91-1BDH):2016/10/01(土) 10:19:21.89 ID:PnKsoZv30.net
壱、粘着荒らし強力電磁波を発する人は放置しましょう
弐、次スレ建設は慌てず・騒がずよく確認
参、晒すときは「晒しスレで」明確に
四、私怨、妬み、個人叩きも晒しスレへ
五、各国会議のログ晒し推奨
六、合戦参加者が減っても泣かない
七、過度な国叩き、煽りは禁止←すごく重要
八、次スレ立ては>>970←すごく重要
九、次スレ立てるやつは1行目に !extend:default:vvvvv:1000:512 必須
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
公式 http://www.gamecity.ne.jp/nol/
案内所 http://kamurai.itspy.com/nobunaga/
職板 http://jbbs.livedoor.jp/game/8849/

前スレ
信on国勢統合スレ百拾伍
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1474014383/l50
【ニャン子に負けた】信on国勢統合スレ壱百五【脱糞竜】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1458576727/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

607 :伏竜先生 ◆VNE/qKix7Juh (ワッチョイ af2f-4Ie9):2017/01/03(火) 13:27:33.34 ID:lebRT7M70.net
1/4〜からは、多分↓かな。

・上杉(伊達雜賀)>武田 ※海津

・本願寺(斎藤徳川)>織田(伊賀) ※長島

・真田(伊賀)>本願寺(斎藤徳川) ※清洲

倉襲撃やら策謀いっぱいだから、見落としとかあって間違ってたら
すまそ

608 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6b-plJ6):2017/01/03(火) 13:32:19.80 ID:UaWDoI0Ca.net
>>607
サンキュー便所蜂

609 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 86f1-qQw5):2017/01/03(火) 18:32:35.60 ID:Ql4UMdA70.net
便所虫なのにご苦労

610 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e76-Sa8B):2017/01/03(火) 20:38:00.41 ID:GFDxldJu0.net
リアルでは便所飯野郎

611 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b8b-7otJ):2017/01/04(水) 16:20:10.28 ID:InceUbdz0.net
また先生言い負かされててるさげ

612 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b8b-7otJ):2017/01/04(水) 16:21:36.83 ID:InceUbdz0.net
先生ってなんであんなすぐに言い負かされた挙句に全員からいじめにあうの?さげ

613 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b8b-7otJ):2017/01/04(水) 16:23:59.41 ID:InceUbdz0.net
>>607
お前本当のバカだろ?さげ

何サラッと話題もってきてんの?さげ

そんな手に一人でも引っかかるとでも思ってるのか?さげ

wwwwwさげ

614 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b8b-7otJ):2017/01/04(水) 16:24:56.29 ID:InceUbdz0.net
さげ

615 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b8b-7otJ):2017/01/04(水) 16:25:20.37 ID:InceUbdz0.net
さげ

616 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e76-Sa8B):2017/01/04(水) 21:04:13.77 ID:qhgn2pik0.net
603 自分:名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e76-Sa8B)[sage] 投稿日:2017/01/03(火) 17:01:13.45 ID:GFDxldJu0 [1/3]
>>593
車の画像がイメージ画像で糞ワロタw
普通実車晒すでしょw
あとは得意の画像加工か

まあそんなところでしょう

604 自分:名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e76-Sa8B)[sage] 投稿日:2017/01/03(火) 17:04:24.68 ID:GFDxldJu0 [2/3]
>>593
レクサスっていってもどのクラス?
お前、「車何乗ってるの?」って聞かれたら
「トヨタ車載ってます^^」とか答えるの?

俺も車好きだがそんな答え方ありえんわ

617 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e76-Sa8B):2017/01/04(水) 21:05:17.39 ID:qhgn2pik0.net
645 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 0742-qQw5)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 15:39:56.69 ID:q7rvPx/Y0 [2/2]
いや、さっき本人とチャットしてたのよ
ひどい名前って落ち込んでたぞwww

先生の話しても興味なさそうだった
好きなようにゲームさせてあげたら、だって
大人だ

ただ私なら社員証カードキー、名刺と
セガフレードのゴールドカードアップするかな?だとさ
どんだけコーヒー飲んでんだよ!

先生はお金はあっても本当の意味での
社会的な信用はなさそうだよね
だから乾きが癒えないんかね

618 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e76-Sa8B):2017/01/04(水) 21:05:54.87 ID:qhgn2pik0.net
649 返信:名も無き冒険者 (オッペケ Sra3-zkb6)[] 投稿日:2017/01/04(水) 19:02:57.10 ID:/F3niOXnr [1/4]
>>604
車が実車じゃない時点でうさんくささ倍増ですねw
まあ例え実写だろうが、車なんてどこでも他人が駐車してて無人なら撮影できるし。
そんなお金持ってるなら、信オンユーザーをランダムにオフ会誘っておごってあげなよ。
そんなにあるな飲み代に10〜30万くらい余裕だろう。

619 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e76-Sa8B):2017/01/04(水) 21:06:26.48 ID:qhgn2pik0.net
653 名前:名も無き冒険者 (オッペケ Sra3-zkb6)[] 投稿日:2017/01/04(水) 20:12:54.46 ID:/F3niOXnr [4/4]
>>649
金額間違えたわ。
そんなボーナスあるならオフ会にスーツ着て現金100万円持ってきて
「今日は伏竜がこれ(100万円)でおごりだ。
今日はじゃんじゃん好きなだけ飲めよ!おまえら(´・ω・´)」
とか言えたらすごいと認めよう。

620 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e76-Sa8B):2017/01/04(水) 21:06:57.22 ID:qhgn2pik0.net
659 名前:名も無き冒険者 (スップ Sd4a-etNW)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 20:35:31.31 ID:MV6wd1GRd [1/3]
糞竜?何で車好きなのにレクサス?w
糞竜だから糞車選んだのか?w
レクサスって知ってる?塗装がゴミであちこちにブツブツ有るだろwww
修理しにボルト抜こうとしたら焼き付いてて折れるくらいのぼった車な事知らないのか?wwwww
何故にボルトが綺麗に抜けずに折れるかわかるか?
作るときにボルトの向きが合わないまま強引にはめてるからそうなるんやで?w
自作PC作ってる奴にも聞いてみ?wコネクターや端子が合ってないのに無理やり力業で押し込んだら後々どうなるかなwww
特にレクサスは見える所は立派だか少しはがすとキズだらけのスカスカで何故か新車なのにボディに板金跡や補修跡があるぼった車やで?ww
ぼったくられたの知らずにどや顔で有頂天の糞竜ウケる^っ^
てか自慢出来るだけのガチだせ〜見た目選ぶセンスだからゲームでも滅亡するんだよwwwww

621 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e76-Sa8B):2017/01/04(水) 21:17:38.68 ID:qhgn2pik0.net
662 名前:名も無き冒険者 (スップ Sd4a-etNW)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 20:43:56.34 ID:MV6wd1GRd [2/3]
しかもGSwww
一番中途半端やないけww
ブラック見せない輩ならLSにしとけよ半端野郎^w^

663 名前:名も無き冒険者 (スップ Sd4a-etNW)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 20:45:07.40 ID:MV6wd1GRd [3/3]
↑ミスw
ブラック見せびらかしたい

622 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e76-Sa8B):2017/01/04(水) 21:18:45.99 ID:qhgn2pik0.net
667 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ d33c-zkb6)[] 投稿日:2017/01/04(水) 21:15:26.87 ID:InqSeZ9k0 [6/6]
>>661
たしかにな。
店長さんとか神さんのブログみたいに素で人を楽しませるような魅力ないもんな。
春ちゃんでもああいう面白いブログ見るとにっこりするけど。
糞竜は単体での魅力も面白さもないし、他の人を煽って炎上させてるだけだもんな。

623 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b8b-7otJ):2017/01/04(水) 23:12:41.41 ID:InceUbdz0.net
ここは精神病患者の隔離施設さげ

624 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b8b-7otJ):2017/01/04(水) 23:13:21.58 ID:InceUbdz0.net
ここは精神病患者の隔離施設さげ

625 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b8b-7otJ):2017/01/04(水) 23:14:47.93 ID:InceUbdz0.net
炎上商法の相手するのめんどくせーさげ

626 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b8b-7otJ):2017/01/04(水) 23:15:10.28 ID:InceUbdz0.net
炎上商法の相手するのめんどくせーさげ

627 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b8b-ZcNX):2017/01/06(金) 22:35:54.43 ID:0NTtrO4z0.net
あー!糞めんどくせーけどメンテさげ

628 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b8b-ZcNX):2017/01/06(金) 22:36:14.61 ID:0NTtrO4z0.net
あー!糞めんどくせーけどメンテさげ

629 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b51-HvS5):2017/01/06(金) 23:18:08.85 ID:EJpp70pe0.net
炎上芸だって芸のうちなんだぞ
おでんつんつん男や、チェーンソー男だってな・・・

630 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b8b-ZcNX):2017/01/06(金) 23:39:56.50 ID:0NTtrO4z0.net
ちょい待てw

チェーンソー男は完全に別枠だろwwwww

おでんつんつんみたいな小物と一緒にすなっ(笑)

631 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb3c-HvS5):2017/01/09(月) 16:11:35.11 ID:2WKkH80V0.net
オマエラ何してんだよ合戦こいや
上杉押されてるじゃねーかいつも援軍してるのによ
特に伊達オメェらの事だよ安土や道場でゴロゴロしてるんじゃねーよ
さっさと肉壁になれってんだグズが

632 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b8b-ZcNX):2017/01/09(月) 20:04:54.46 ID:qp1iXnpy0.net
一応お気づきだとは思うがここは隔離施設なw

633 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb3c-HvS5):2017/01/10(火) 21:11:03.68 ID:ewEPEg230.net
ヤル気出すのがおせぇんだよ
クズ共が
上杉負けじゃねーか
次は最初から全力で来いよ
特に伊達な

634 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa3f-TL+t):2017/01/11(水) 04:01:33.52 ID:RF0kbs70a.net
来週のサザエさんは?

635 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f8b-e+K4):2017/01/13(金) 22:35:28.28 ID:YqWsddHl0.net
春ちゃんです♪ ◆haru.CAP4. (オッペケ Sr5f-mz0x) 2016/12/25(日) 12:40:39.37 ID:ZdeZtAj3r
 はるちゃんがたてたあたらしいすれっど。
 ありがたくつかえよ、カス供♪

636 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f8b-e+K4):2017/01/16(月) 00:29:57.61 ID:aFt7rPtW0.net
春ちゃん ◆haru.CAP4. (オッペケ Sr37-/iNR) 2017/01/13(金) 14:06:45.67 ID:RkGCteCUr
 さーて春ちゃんはパンティかぶりながらトンスル飲んで浣腸しながらFF14しよ♪

637 :伏竜先生 ◆VNE/qKix7Juh (ワッチョイ c32f-q48i):2017/01/18(水) 07:30:28.79 ID:O2OOP5Tk0.net
☆伏竜先生のメンテ明け合戦速報

・伊達(上杉)>武田
・足利(本願斎藤)>伊賀
・朝倉(北条)>徳川(本願斎藤)
・徳川(本願斎藤)>織田

この対戦のはずですが
織田>本願 本願>織田の進軍(※おそらく優先順位が下になるのでキャンセルになるはず)
も上がっているようなので

正確な情報はメンテ明けを待て!

詳しくはこちらで↓
https://twitter.com/ryuno_ko/status/821482686308941824

638 :名も無き冒険者 (ワッチョイ f78b-e+K4):2017/01/18(水) 19:06:13.07 ID:bYY5aOB00.net
春ちゃん ◆haru.CAP4. (オッペケ Sr37-PUIx) 2017/01/17(火) 19:02:15.22 ID:9r/DKQPsr
少なくとも8年以上晒されながら現役プレイをへこたれず続けてきた私をなめんじゃないよ!

639 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f8b-C7OE):2017/02/03(金) 18:48:47.08 ID:+x0nCae00.net
先生、たまには来て語ってもいいんだよ?^w^そのための私設なんだからさげ

(今度は「お前、毎日チェックしに来てんのかよっwwwww」とか馬鹿にしたりしないからさ)

640 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f8b-C7OE):2017/02/05(日) 10:27:01.85 ID:2zqJ7cbQ0.net
(あ、プライド高い先生の呼び方間違えたwテヘ)

やっぱ先生いないと盛り上がらないので早く帰ってきてくださいねーさげ

先生は信onでもできる男なだけじゃなく、高収入でしかもいい車に乗ってるらしいから尊敬してますさげ

641 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 438b-C7OE):2017/02/08(水) 18:41:59.65 ID:UUu+IShV0.net
もう先生には完全に失望したゾさげ

ほんの少しだけは期待してたのに、こんなヘタレだとは思わんかったゾさげ

642 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 27f8-CIv3):2017/02/09(木) 16:27:16.22 ID:Sstl5q6Y0.net
先生、自分からツイッター突撃して完全論破されて鍵かけたって本当ですか?

643 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 328b-Kx9n):2017/02/09(木) 17:58:48.60 ID:9tg4pd7I0.net
自分で突って完全論破されて悔しくないもん!って言うのは毎度の先生のループの一部(いうなれば日常みたいなもの)だけど、自閉は先生らしくないなwさげ

644 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 27f8-CIv3):2017/02/09(木) 18:35:24.02 ID:Sstl5q6Y0.net
>>637
>>詳しくはこちらで↓
>>https://twitter.com/ryuno_ko/status/821482686308941824
>>このアカウントのツイートは非公開です。

先生、ここは笑うところなんすか?

645 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b8b-qjcj):2017/02/21(火) 17:34:06.43 ID:NDB6UyxO0.net
先生、いつまでも拗ねてんじゃねーよwww

646 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b8b-pIxw):2017/03/04(土) 10:32:27.63 ID:BaJtcn0w0.net
先生は変な見栄張るからこうなるんだよwヤレヤレ(笑)

647 :名も無き冒険者 (ワッチョイ bf8b-6Inm):2017/03/20(月) 16:03:59.81 ID:yR7Dy5qK0.net
だったらあるやつ使えつーの!!!
マジで死んでくれ! →(ワッチョイ 93c1-F4Tu)

648 :名も無き冒険者 :2017/10/20(金) 00:51:34.20 ID:DpIeb0Z0d.net
ゴキブリニート斉藤安藤乙
逆光改=民夫乙

649 :名も無き冒険者 :2018/01/26(金) 00:45:29.03 ID:6tOpYlpl0.net
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

SZ08K

650 :名も無き冒険者 :2018/02/10(土) 13:45:39.03 ID:tU9n8gUcd.net
うんち

651 :名も無き冒険者 :2018/02/10(土) 13:48:15.97 ID:tU9n8gUcd.net
専業ユーザーな旦那の顔が見てみたいわ
ゲームばかりしている汚嫁をよく飼っているよな
異常な奴なんだろうな

652 :名も無き冒険者 :2018/04/22(日) 18:47:05.38 ID:54I24/EO0.net
>>651
腐乱した精神持ってるガタヤマの事か?

653 :名も無き冒険者 :2018/05/20(日) 00:23:38.31 ID:2GIns+QO0.net
昔このゲームにお世話になって色々楽しい思い出作らせてもらった者だけど
久しぶりにスレ検索してみたら
ひどいことなってんな
なんで本スレIP表示なの?wwwwwwwwwwwwwwww
何アレ?www
書き込み衰退させるだけだから絶対やめとけ! 
IP表示とか荒し防止には無意味なくせに、一般の書き込み抑止にはやたら働くだけなんだからやめとけ


で いま鯖鯖鯖が主流なの?w
あの一度逃げたアレが?w

654 :名も無き冒険者 :2018/06/18(月) 02:37:24.70 ID:HF1MC+R90.net
さげ

655 :名も無き冒険者 :2018/08/16(木) 11:57:32.16 ID:sHejLuEq0.net
次スレ

656 :steam Elegance Luna9rock :2018/09/21(金) 05:13:13.47 ID:XNboizjC0.net
親に世話させながらナマポガンスビューティ生活やめれねえなあ
埼玉の妖精モチヅキキョウヘイナマポとして働かないで国からもらって生活してるから ナマポガンスプロゲーマー  
ナマポガンスユーチューバーになりてえなあ
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中

総レス数 656
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★