2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Granado Espada グラナド・エスパダ(ワッチョイスレ) Part760

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ 3823-ny7Z):2016/09/08(木) 02:26:39.71 ID:/bQQRNBz0.net
【日本公式】 http://ge.hanbitstation.jp/
【韓国公式】 http://ge.hanbiton.com/
【質問前にここを見ろ】 http://ge_2ch.wikiwiki.jp/

次スレは>>950が宣言して立てる。
>>950が踏み逃げしたら誰かが宣言して立てる。
※ワッチョイ(IP表示無し)は本文1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512
sage進行

────★☆★質問は質問スレで★☆★────
Granado Espada -グラナド・エスパダ- 質問スレ130
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1470562594/
したらば質問スレ (2ch規制&鯖落ち時の避難用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7534/1290751563/
──────────────────────
Granado Espada孤独のやつが集まるスレ7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1379933178
Granado Espada党員が愚痴るスレ 11愚痴目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1335605709/
Granado EspadaのエロいSSうpしてくれ 26枚目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1404999348/l50
ジェム晒 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1416821763/
アイオ晒 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1422351073/
カーネ晒 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1421630299/
──────────────────────
Granado Espada -グラナド・エスパダ-本スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7534/1294308695/
前スレ(ワッチョイスレ)
Granado Espada グラナド・エスパダ Part759
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1471643386/
本スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1466586879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4723-+c6w):2016/09/28(水) 20:56:51.71 ID:TzsgYTsA0.net
次スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1475063741/

954 :名も無き冒険者 (ワッチョイ b479-dpGD):2016/09/28(水) 21:16:49.85 ID:D97lGrR/0.net
>>949
言っても聞こえないフリとかそのキャラ持ってないとか言って何もしないから寄生なんだよ
他の人に割り振った途端動き出すんだよ

955 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7279-5q76):2016/09/28(水) 21:47:30.84 ID:eox5SwC30.net
またマゾゲーになって過疎って中尾が立て直す流れしか見えないw
ほんと勉強しないなここの運営
運営どっかに売ってくれないかな
でも今まともな運営ってどこだろ、あのスクエニも酷いし…

956 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ff04-5q76):2016/09/28(水) 21:52:56.89 ID:MHpLAW+e0.net
準備が整い次第修正って何時だよ・・・

957 :名も無き冒険者 (アウアウ Sa61-Px3x):2016/09/28(水) 21:58:40.82 ID:JkaW386ha.net
おすすめのRMT業者どこ?

958 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d0b-KI9H):2016/09/28(水) 22:17:44.28 ID:MYmlSKBW0.net
儲からないから詐欺行為多発してるのに
あえてRMTとは・・・
仲介装った詐欺まで出て手がつけれない
アイテムやアカ売るときは要注意だ
アイテムやEJは態々金出して買うとかは論外
日に日に値下がりしてRM出す意味がない

959 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a27b-sa9w):2016/09/28(水) 22:19:01.81 ID:zOvlkxl40.net
よく考えたらGE運営のほうがひどい詐欺してたわ

960 :名も無き冒険者 (ワッチョイ cfa6-rzru):2016/09/29(木) 00:23:12.35 ID:9EtyiRr/0.net
RMT業者最近必死すぎるな
買わねーから宣伝しに来るなゴミが

961 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6323-HVO3):2016/09/29(木) 00:36:23.01 ID:AcUmJOso0.net
そもそも大手党は今でも党内だけで回れるし
新人入れても既存党員より戦力にならんのは確定的で
寄生されてると感じてストレスが溜まるだけだから
新人などわざわざ入れない

962 :名も無き冒険者 (スップ Sd8f-vFla):2016/09/29(木) 00:57:59.19 ID:oVUT0oQxd.net
うおお。。
復帰者だけどバレロンの祝福を
昔の感覚で+5や6強化にほいほい使ってもうた

これ全部うっときゃある程度装備揃ったんのに

963 :名も無き冒険者 (スップ Sd8f-vFla):2016/09/29(木) 01:04:41.43 ID:oVUT0oQxd.net
>>955
業界人だけどnkoはわりと有能だと思うよ
普通は工数だの、スケジュールだのに動きつぶされて
小手先の調整か、課金オンリーの施策ばかりうってサービス修了。

964 :名も無き冒険者 (スップ Sd8f-Xr8z):2016/09/29(木) 01:26:16.58 ID:NoppF/bid.net
中尾持ち上げは業界人の仕業だったのか(棒)

965 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bbd-RPp1):2016/09/29(木) 01:41:05.41 ID:MjVWPIvc0.net
マツダ流蠱毒で生き残った奴等に他プレイヤー煽らせて勝手に戦わせておけばいいんだからちょろいよな
キエルチェ〜神人辺りまでは間違いなく良運営良ゲーだったのに落ちぶれたもんだよ

966 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f93-RPp1):2016/09/29(木) 04:59:06.27 ID:gqy0YWQ20.net
いや中尾が出来る人間だということは俺もわかってるつもり
古参なら中尾の手腕はある程度知ってると思うけど
飲み放送だのトーナメント中継だの自ら配信者となって盛り上げたのも中尾だし
ノウハウは持ってるはずなんだがどう考えてもスタッフ足りてないよな
グラナドが大人気タイトルだった時代を一番理解してると思う
バグ潰しやエラー対策で前に進まなくなってるとみた

967 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f7b-B4R5):2016/09/29(木) 05:01:26.07 ID:O2LOmFHh0.net
RMT値上がりしててワロタ
そんなに売れてんのか

968 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 433c-9qEq):2016/09/29(木) 05:35:28.00 ID:ZNz2qrhg0.net
まあ10周年の節目でさらに良くなったと言ったら今までやってきた人からしたらNOて言うよなあ。
今まで蔵落ちすることのなかったリボで蔵落ち頻発するようになったし不具合は大して減ってないし...
それでものんびりやりゃ強くはなれるさ。支配者ぐらいまではバウンディでほとんど賄えるしな。

とりあえず今週のアプデのオルデンシナリオで行けるはずのないミッション(魔性のオクルタハード)にクエストアイテム置いてんじゃねーバーロー

969 :名も無き冒険者 (スプッッ Sd0f-rzru):2016/09/29(木) 06:43:36.85 ID:s0LTUrALd.net
>>961
大手だけどやる気があるなら装備が揃ってない新人や復帰者でも歓迎するぞ
そういう人達にイノリー、オーグル、アルモ装備を優先して渡してやると
1ヶ月もすればやる気のない既存党員よりもまともな火力に育つしな
ダメージメーターのおかげで装備がない寄生より
装備があるのにサボっている寄生が目立つようになったわ

970 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f20-RPp1):2016/09/29(木) 07:31:34.66 ID:yxvGrvDS0.net
イノリーオーグルアルモでまともな火力ってどこの大手

971 :名も無き冒険者 (ワッチョイ abd7-dxda):2016/09/29(木) 08:45:27.06 ID:t/foiv7T0.net
人が増えるとゴミも増えるからな

972 :名も無き冒険者 (スップ Sd8f-rzru):2016/09/29(木) 08:52:04.73 ID:q/7dbPuzd.net
ベルニエアクセクラスの装備ガンガン当ててるのに何時までもダメージ出せない寄生野郎ってなんなんだろうな
キャラ選びも適当だしホントやる気失せるわ

973 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 97c9-LGiF):2016/09/29(木) 10:26:51.38 ID:9sU7058/0.net
サボっているとか、やる気とか、何言ってるんだ?
やる気がないからサボってGEやってるんだろ?

974 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bbd-RPp1):2016/09/29(木) 10:36:33.00 ID:kcIZOIb30.net
産廃ナタリー産廃のままなんだけど強くしたら悔しいの?
アクラも念動で比べたらヴァンの方が強いし弱い新キャラなんて誰もいらないんだが

975 :名も無き冒険者 (ペラペラ SD0f-rzru):2016/09/29(木) 10:41:20.13 ID:gkwxAkHaD.net
性能厨きも
別にどうでもいいわ

976 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 435e-+y5M):2016/09/29(木) 10:45:55.24 ID:Z48GRsLc0.net
寄生が居てもクリアできるしどうでもよくね
寄生が居ても居なくても自分にルレは当たらんしな

977 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c7a9-ETlQ):2016/09/29(木) 10:53:50.78 ID:Xbr/iRlD0.net
>>974
世の中だれもがお前と同じ考えだとでも思ってんのか?
馬鹿なの?

978 :名も無き冒険者 (ワッチョイ cfa6-rzru):2016/09/29(木) 11:14:48.33 ID:9EtyiRr/0.net
ToSの不具合欄がこのゲーム以上でワロタ
どこも仕事が雑すぎるな

979 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 435b-RPp1):2016/09/29(木) 11:16:06.20 ID:MJB8RN8i0.net
レティシャも行っちまったしな

980 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bbd-RPp1):2016/09/29(木) 11:26:16.37 ID:kcIZOIb30.net
>>977
少なくとも雑魚キャラ欲しい奴よりは多数派だと思ってるよ天才君

981 :名も無き冒険者 (アウアウ Sa77-rzru):2016/09/29(木) 12:03:48.18 ID:nHRlw4k3a.net
グラナドはおっぱいと少ないながらも優秀なお尻を愛でるゲーム

982 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 97c9-LGiF):2016/09/29(木) 12:24:59.41 ID:9sU7058/0.net
会社のトイレの個室から上司の声で、
「出でよブラックドラゴン!水の迷宮を進撃せよ!キエエエエエェェェ!!」とか聞こえてきて、
半泣きになりながら用も足せず逃げ帰ってきた。

983 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 97c9-LGiF):2016/09/29(木) 12:29:30.23 ID:9sU7058/0.net
ごめん、スレ間違えた。

984 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c304-RPp1):2016/09/29(木) 12:31:52.78 ID:Hh470NPY0.net
>>981
>少ないながらも優秀なお尻を愛でる
キャラを余り使ってないからネナ位しか知らないんだけど
他に誰か居る?

985 :名も無き冒険者 (アウアウ Sa77-rzru):2016/09/29(木) 12:35:03.35 ID:nHRlw4k3a.net
>>984
ブルーニの初期服の尻は初期から評価が高かった

986 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1735-36HP):2016/09/29(木) 13:02:27.14 ID:t1ipKdKJ0.net
コス着せるとグランディスやカトリも割といいお尻〜な
あまり見えないけどシャロンの腰つきもなかなか…

987 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 435e-+y5M):2016/09/29(木) 13:26:47.26 ID:Z48GRsLc0.net
>>978
始まったばかりはあんなもんだろ
10年経ってもバグだらけのGEが異常

988 :名も無き冒険者 (ワッチョイ cfa6-rzru):2016/09/29(木) 13:32:57.06 ID:9EtyiRr/0.net
国際でもうしばらく運営してるんだがな
別に始まったばかりではない

989 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 17d1-RPp1):2016/09/29(木) 13:55:50.23 ID:w9zroURX0.net
尻ならネナ一択

990 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bd1-LGiF):2016/09/29(木) 14:07:15.64 ID:iAFs7rPs0.net
ネナは確かに最高
アジア人の平べったくて四角い尻じゃない

991 :名も無き冒険者 (ワッチョイ cf8b-ETlQ):2016/09/29(木) 14:16:24.40 ID:3C3x5gTM0.net
>>987
スタッフがずっと同じわけもないから、長期間やってるほうがバグは多いんじゃない?

992 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b79-WiCZ):2016/09/29(木) 14:35:46.56 ID:FtB849XT0.net
そのつど問題を解決しないで先に進んでるのが問題なんだよ

993 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b7b-HVO3):2016/09/29(木) 15:02:23.85 ID:MXLN4seO0.net
さすがに引き継ぎくらいするだろ
人が替わったから分かりませんとかガキの言い訳じゃあるまいし

…してるよな?

994 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 435b-RPp1):2016/09/29(木) 15:04:12.99 ID:MJB8RN8i0.net
リネ2はその理由で昔のデータが消せないって有名
だからいつまで不要なデータ消せずに重いし、解消できないバグもある

995 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1735-36HP):2016/09/29(木) 15:12:43.50 ID:t1ipKdKJ0.net
NKOがぶっちゃけてたけどGEMOCONは開発者が居ないから直せない、直すくら
いなら(本国開発に言うより日本で)一から作り直した方が早い、みたいなこ
と言ってたから、未だに放置されてる古い不具合の場合は本気で直せないの
かもしれんな

996 :名も無き冒険者 (スッップ Sd8f-rzru):2016/09/29(木) 15:19:54.06 ID:ssEDMtgfd.net
そして金かけて動くかわからない新作を作るより金かからないバグだらけだけど一応動く旧作のまま放置、と

997 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bd1-LGiF):2016/09/29(木) 15:49:23.61 ID:iAFs7rPs0.net
それでも金入れる奴いるからね仕方ないね

998 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c304-RPp1):2016/09/29(木) 16:21:39.21 ID:Hh470NPY0.net
で、何時から準備が整い次第の修正なんだよ?

999 :名も無き冒険者 (ワッチョイ cf23-HVO3):2016/09/29(木) 17:10:44.99 ID:NQmHqHrJ0.net
次スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1475063741/

1000 :名も無き冒険者 (ワッチョイ cf23-HVO3):2016/09/29(木) 17:11:20.95 ID:NQmHqHrJ0.net
うめ

1001 :名も無き冒険者 (ワッチョイ cf23-HVO3):2016/09/29(木) 17:11:52.40 ID:NQmHqHrJ0.net
ume

1002 :名も無き冒険者 (ワッチョイ cf23-HVO3):2016/09/29(木) 17:12:32.06 ID:NQmHqHrJ0.net
1000なら不具合90%減達成

総レス数 1002
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★