2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イカロスオンライン ICARUS ONLINE PART98

1 :名も無き冒険者:2016/08/20(土) 21:45:30.85 ID:YS5Xcmwn.net
〜FLY TO THE FANTASY〜 ICARUS ONLINEの世界へようこそ

■ハンゲーム http://icarus.hangame.co.jp/
■公式(GAMEcom) http://icarus.gamecom.jp/
■公式/広報 http://twitter.com/ICARUS_ONLINE

◇公認ネカフェ/特典 http://www.flat-flat.jp/game/menu/icarus/

☆次スレは >>950、反応が無ければ >>951 ★宣言をしてから立てること★
☆本スレでの晒しは禁止  ★SSを上げる際には必ず名前を消すこと★
☆定期メンテナンス木曜10時〜、ハンゲのみメンテ第三水曜2時〜12時
☆Q&Aは貼りきれないので質問スレのテンプレ参照

■質問スレ
【ICARUS】イカロスオンライン質問スレ Part9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1461781352/

■前スレ
イカロスオンライン ICARUS ONLINE PART96
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1465462022/
イカロスオンライン ICARUS ONLINE PART97
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1468644008/

962 :名も無き冒険者:2016/09/16(金) 21:03:46.95 ID:yhYMZOHX.net
空域でさえ落とされることあるしな
体感だと古代だけで、空域75%砂漠60%聖域25%くらい

963 :名も無き冒険者:2016/09/16(金) 22:11:32.44 ID:OBbH2pwE.net
>>961
そうなのかぁ教えてくれてありがとう
今までブースーターとかつけてた時は此処まで続く事なかったからさ
昨日今日と続いてずっとなんだよね

>>962
教えてくれて有難う

964 :名も無き冒険者:2016/09/16(金) 22:11:37.44 ID:CAwNJYYo.net
日本独自仕様が悪いって言ってるじゃんぶっちゃけ活力なくしたのも悪い

965 :名も無き冒険者:2016/09/16(金) 22:42:54.71 ID:fhWFaI7U.net
シャリングのヴァルカランなんだけどちゃんと金貨で交換できるかなあ
ここの運営のことだし忘れてたりしそうで怖い…

966 :名も無き冒険者:2016/09/16(金) 23:55:14.12 ID:yhYMZOHX.net
>>963 あくまで俺の体感だから参考になるかは分からんけどねw
50%↑のだとブースターで大きく変わるから
>>954の感覚はおかしくないと思う
たぶん古代・ブースターあったら5連続失敗はない

>>965 君は前向きでいいなw

967 :名も無き冒険者:2016/09/17(土) 00:48:47.59 ID:hLxc293d.net
>>966
うん。其れでも教えて貰えてなるほどと勉強になりました
ならばあとはブースターなのかぁと金策に励んできます!

968 :名も無き冒険者:2016/09/17(土) 10:48:37.39 ID:v9pFfacK.net
予想通りとは言えCTあるからもう昼間のPT全滅だなこれw

969 :名も無き冒険者:2016/09/17(土) 10:58:53.71 ID:EMnOH5NQ.net
知ってた、だから何も考えてねぇんだよこの運営

970 :名も無き冒険者:2016/09/17(土) 11:43:16.98 ID:1UcwGDrR.net
完全に終わったな

971 :名も無き冒険者:2016/09/17(土) 14:05:20.11 ID:hLxc293d.net
予想通り野良さえも募集が無かった

972 :名も無き冒険者:2016/09/17(土) 14:29:34.68 ID:xDP/U/Kl.net
パソコンネトゲでクソ運営って珍しいよな

973 :名も無き冒険者:2016/09/17(土) 15:40:34.09 ID:PYN8F8n0.net
そして時間内でだしてもバグでもらえる、もらえないがでると予想

974 :名も無き冒険者:2016/09/17(土) 16:02:41.95 ID:hLxc293d.net
何故かヴァル装備ばかり取れたログが流れアルミラはほぽログが流れないという
一応流れるけど少なすぎて何これって感じ

975 :名も無き冒険者:2016/09/17(土) 16:15:57.23 ID:qBGDwahd.net
PTMが息してないwww

976 :名も無き冒険者:2016/09/17(土) 16:23:17.46 ID:px+4gYZk.net
運営:ラッシュは別にドロ率上がってるわけじゃないから・・・(震

977 :名も無き冒険者:2016/09/17(土) 16:31:56.53 ID:cJ3RzLy/.net
運営「ドロ率下げて流通量のバランスとるでー」

978 :名も無き冒険者:2016/09/17(土) 16:45:39.46 ID:1UcwGDrR.net
ドロ率下げてもいいから時間制限なくしてほしかったわ

979 :名も無き冒険者:2016/09/17(土) 16:48:46.44 ID:EaHncmZ6.net
ばかっ余計な事を言うんじゃない!

980 :名も無き冒険者:2016/09/17(土) 17:05:41.54 ID:eJMTwWph.net
アルミラ6個も出て神イベントの内容だったね

981 :名も無き冒険者:2016/09/17(土) 17:39:04.32 ID:6olha67x.net
イベントによるゲーム内の動向負えなくなったらマジで終わりやぞ、運営しっかりせいや

982 :名も無き冒険者:2016/09/17(土) 17:56:43.76 ID:U5CXqgNn.net
CTとダイスのせいで楽しめないんだよな
イベント楽しむのに課金が必要ってどうなのよw
こういうイベやるなら普段から許可証やらエルンばら撒くor
イベ中はCT短縮くらいやらんと人集まらんよ運営さん

983 :名も無き冒険者:2016/09/17(土) 18:08:02.76 ID:ZYEl/K4I.net
そりゃ「リセット課金させるため」のイベントなんだからしょうがない
わざわざ時間制限する意味だってそれしかないだろ

984 :名も無き冒険者:2016/09/17(土) 21:07:13.67 ID:rGQoHgsn.net
みんなでToSやろうぜ

985 :名も無き冒険者:2016/09/17(土) 21:09:06.47 ID:U5CXqgNn.net
リセット課金させるためのイベとか糞みたいなイベばっかりやる結果がこの過疎だろ
ログボもゴミ。イベの景品もゴミで人集まるわけないだろw
いいかげん学習しろやゴミ運営よ!

986 :名も無き冒険者:2016/09/17(土) 21:30:46.82 ID:fTxw2x9H.net
この運営は最初から一つのゲームを一定の期間を決めて営業してるから過疎ってもらわないと困るんだよ
手続きが面倒になるから

987 :名も無き冒険者:2016/09/18(日) 00:54:30.02 ID:1qFjxKuy.net
結局運営の駄目なのは皆言ってるじゃん
前にお前だけがみたいに書かれたけどさ結果が答えになってるじゃない

988 :名も無き冒険者:2016/09/18(日) 01:27:05.87 ID:A7N5J+aR.net
>>987
みんな君の味方だよ

989 :名も無き冒険者:2016/09/18(日) 04:14:19.60 ID:ADrw+i9p.net
>>987
あれは本物のガイキチさんで、ずっとこのスレに居座ってるのだから
ID変えて粘着してくるし、ただただ人の意見とか話を否定するだけ
もうみんな分かってるからだれも相手にしてないのですw

990 :951:2016/09/18(日) 04:20:41.43 ID:ADrw+i9p.net
950建てなそうなので建ててきた
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1474139973/

991 :名も無き冒険者:2016/09/18(日) 17:10:09.16 ID:Hr6x4nV1.net
思ったんだがシャリングってチュートリアル終わったら即ハカナスだよな
ブラカルの森に行けないとかそんなことはないんだろうか

992 :名も無き冒険者:2016/09/18(日) 19:04:59.35 ID:nkMh0A9h.net
ハカナス王「ポリオンキノコのシチューが食べたい。
ブラカルの森へ行って採ってきてくれないか」

993 :名も無き冒険者:2016/09/18(日) 19:50:21.94 ID:MaWlKJKb.net
ハカナスの姫はいまどこにおるん?

994 :名も無き冒険者:2016/09/18(日) 19:51:24.31 ID:dYQLFmsM.net
鼻にカス付けて地べた這いずり回ってるよ

995 :名も無き冒険者:2016/09/18(日) 21:38:39.51 ID:VM2xTYer.net
ストーリー的にも空域がスピンオフの全く関係ない話だったから
そっちの面でも酷い事になってんだよなー、まぁストーリーなんて誰も読んでないと思うが

996 :名も無き冒険者:2016/09/18(日) 23:09:29.54 ID:ADrw+i9p.net
どんなバフ持ってるのか知らないけど40分保つのだとうれしいな

997 :名も無き冒険者:2016/09/19(月) 00:36:45.36 ID:iawJo93W.net
そういやシャリングいよいよか
フェローの引越し準備もできてるし楽しみだわ

998 :名も無き冒険者:2016/09/19(月) 00:46:47.24 ID:sPvqO7v3.net
んだな、とりま成長型のアクセと騎乗にバナナは押さえといた
バフ範囲が狭いらしいが、近接と後衛でかけ分けれると信じたい

999 :名も無き冒険者:2016/09/19(月) 01:12:37.93 ID:tRLy8ygG.net
>>998
俺はソーイングハミオンと伝説成長ボウガン用意してあるぜふはは

1000 :名も無き冒険者:2016/09/19(月) 01:26:18.83 ID:SQFaS+Oy.net
俺はフェネも用意してるぜ!

1001 :名も無き冒険者:2016/09/19(月) 02:10:10.10 ID:tRLy8ygG.net
>>1000
その手があったか!よーし早速買取して銀貨セットも大量導入だ〜!
古代アクセと槍は用意済みだから銀貨から金貨交換してヴァルカ揃えて一等賞狙うぞ!!
わくわくしてきたぁ〜!!!

1002 :名も無き冒険者:2016/09/19(月) 02:29:38.88 ID:sPvqO7v3.net
俺は2PC常備だから基本バイクの2ケツでキャッキャウフフ(脳内)だぜ
もちろん空飛ぶときは鯨召還で後部座席でキャッキャウフフ(妄想)全快でカンストはマッハよ!

1003 :名も無き冒険者:2016/09/19(月) 07:25:58.81 ID:AL9l3jyr.net
シャリングっていつだっけ
今出張中なんだよな
間に合うかな

1004 :名も無き冒険者:2016/09/19(月) 13:39:05.16 ID:iawJo93W.net
来週木曜だし大丈夫じゃないか?

1005 :名も無き冒険者:2016/09/19(月) 13:41:33.79 ID:kCTRJFP5.net
出演
■MC
せんとす

■『ICARUS ONLINE』広報大使
才木玲佳

■ICARUS ONLINEディレクター
WeMade Online栗本

ニコ生出演者だが、横山やっぱ責任取らされてんじゃねぇの
出演者から外れてるじゃねえか、想像以上にアカン事になってるなこりゃwww

1006 :名も無き冒険者:2016/09/19(月) 13:42:21.22 ID:XclTL0f/.net
横山無能すぎたからな

1007 :名も無き冒険者:2016/09/19(月) 13:53:36.03 ID:crt45AbI.net
かと言ってここから盛り返せるとは思えないんだが

1008 :名も無き冒険者:2016/09/19(月) 17:57:42.80 ID:8EG3EvmJ.net
横山ワロタ
そらお前たった1年かそこらでここまで過疎らせたんだから仕方ねーわ

1009 :名も無き冒険者:2016/09/19(月) 18:56:34.82 ID:SQFaS+Oy.net
ボーダーだけで1年のりこえたのがすげえよ

1010 :名も無き冒険者:2016/09/19(月) 19:50:20.10 ID:L+qBAiu8.net
イカロス、久しぶりにインしてみたら、
あんなにカネかけてやりこんでたギルメンが、半引退してた。
切なかったなー 彼にとっての膨大なカネと時間はなんだったのか?
その時は楽しそうだったから、それでいいのかな。そうかそうか。

1011 :名も無き冒険者:2016/09/19(月) 19:51:41.83 ID:L+qBAiu8.net
で、1000ゲット^_^

総レス数 1011
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★