2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Granado Espada グラナド・エスパダ Part759

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ 6742-qMqQ):2016/08/20(土) 06:49:46.60 ID:/bA55/AH0.net
【日本公式】 http://ge.hanbitstation.jp/
【韓国公式】 http://ge.hanbiton.com/
【質問前にここを見ろ】 http://ge_2ch.wikiwiki.jp/

次スレは>>950が宣言して立てる。
>>950が踏み逃げしたら誰かが宣言して立てる。
※ワッチョイ(IP表示無し)は本文1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512
sage進行

────★☆★質問は質問スレで★☆★────
Granado Espada -グラナド・エスパダ- 質問スレ130
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1470562594/
したらば質問スレ (2ch規制&鯖落ち時の避難用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7534/1290751563/
──────────────────────
Granado Espada孤独のやつが集まるスレ7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1379933178
Granado Espada党員が愚痴るスレ 11愚痴目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1335605709/
Granado EspadaのエロいSSうpしてくれ 26枚目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1404999348/l50
ジェム晒 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1416821763/
アイオ晒 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1422351073/
カーネ晒 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1421630299/
──────────────────────
Granado Espada -グラナド・エスパダ-本スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7534/1294308695/
前スレ
Granado Espada グラナド・エスパダ Part758
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1470369659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名も無き冒険者 (スプッッ Sd28-j70e):2016/09/08(木) 02:23:36.84 ID:szaXNlbAd.net
>>952
中間層に優しいスレ立て

954 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3823-ny7Z):2016/09/08(木) 02:30:12.20 ID:/bQQRNBz0.net
次スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1471643386/

955 :名も無き冒険者 (スプッッ Sd28-j70e):2016/09/08(木) 02:31:33.25 ID:szaXNlbAd.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1473269199/
リンクミスってるけど乙

956 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d51-tq+X):2016/09/08(木) 02:31:48.51 ID:WQTmLl4n0.net
ソロつまらなくなった
グラナドの良いところは、ソロで楽しめたところだったのにね

957 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3823-ny7Z):2016/09/08(木) 02:32:43.59 ID:/bQQRNBz0.net
間違えたすまん
次スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1473269199/

958 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ea6-j70e):2016/09/08(木) 02:36:40.19 ID:bASiIUVE0.net
安寧〜機兵回せるなら十分じゃないか?
これ以上増えてもゴミルレは変わらないし面倒なだけだぞ

959 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb1f-HR/n):2016/09/08(木) 05:57:32.16 ID:2kVPNiVF0.net
>>947
だって今調整やってるのMTDだもの。そりゃ同じになるわな。

960 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c5b-j70e):2016/09/08(木) 05:58:12.94 ID:PINbIMhs0.net
毎日噴水で同じミッションを繰り返すだけとかほんまクソゲー
しかも出ないし

961 :名も無き冒険者 (ワッチョイ b093-j70e):2016/09/08(木) 06:33:46.52 ID:VXjKmVaR0.net
教官にもらえるストラタとブリ首輪の等級が反映されてないな

962 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ba9b-BWVR):2016/09/08(木) 07:01:39.92 ID:EUoClQmZ0.net
>>961
★つきのネックレスは等級に反映されないね(報告済)
なんか等級ずれるんで悩んでたがやっと解ったわ

一度も装備してチェックして無い事がよく判る・・・これぞエアプ運営陣だと言う間違いない証拠だよなw

963 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ba9b-BWVR):2016/09/08(木) 07:06:41.74 ID:EUoClQmZ0.net
あ、開拓者の首飾りは別ね

964 :名も無き冒険者 (アークセー Sx3d-j70e):2016/09/08(木) 08:06:49.49 ID:68NpaWAux.net
新しいミッションなんだから最初は一部しかクリアできないくらいでちょうどいいわ
中間層ガーとか騒いでる奴は下方されたノヴィアでも頑張って倒してて

965 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb5e-GoLj):2016/09/08(木) 08:19:49.05 ID:tr/Ellxh0.net
上位の新しいアクセ実装するなら
下位アクセの入手率緩和しろよ
レシピはあるのに材料が全然でないからベルニエすらいつまでたっても作れないんだが

966 :名も無き冒険者 (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/08(木) 08:31:28.24 ID:n0MX2ApLa.net
面白くないって感じることが増えたしバグも治す気配ないしレアも当たらないのでインするのをやめた
かなり課金したけど高い授業料だった
じゃあの

967 :名も無き冒険者 (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/08(木) 08:40:13.02 ID:LYphx4eNd.net
されてるだろ
ベルニエアクセに比べて下は5倍ぐらいでるからな
勘違い奴多いけど5-6人で1個でるアルモと18人で1個出るベルニエじゃ3倍違うからな?

野良雑魚は出ないと3日くらいで萎え出すけど3日に1個でたとすると45日で無課金でもアクセ1シリーズ揃うんだけど
そんな超素敵仕様のGEがくるわけないだろ
ただでさえ20万とかぶっこむガチャキチが装備量産するのにw

968 :名も無き冒険者 (ワッチョイ dbd4-j70e):2016/09/08(木) 08:42:49.12 ID:76P3Vpdj0.net
結構な廃層の自覚あるけど今週やっとベルニエ一式とイノリ指x2そろったくらいだしなあ。野良で頑張るくらいじゃ早々揃わんよ

969 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 06e5-BWVR):2016/09/08(木) 08:55:54.60 ID:eaSyK9I+0.net
>>879
大昔はUDが無かったのでそれでいけた。
毎週UDをやるようになってから終了時間を守らないようになった。
16/04/16から終了時間を撤廃した。
去年13時オープンが守られたのはたった4回。

970 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb5e-GoLj):2016/09/08(木) 09:08:27.46 ID:tr/Ellxh0.net
>>967
3日どころじゃないわw
復帰して3ヶ月以上経つが悪魔アクセすら1セット揃わないぞ

971 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b6-kmR7):2016/09/08(木) 09:18:08.85 ID:7cghxsQt0.net
ルレだけで都合よく5か所そろうわけねぇw

972 :名も無き冒険者 (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/08(木) 09:34:15.08 ID:LYphx4eNd.net
>>970
よかったなクエストで1セットもらえるぞ

973 :名も無き冒険者 (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/08(木) 10:02:14.57 ID:84a2eMl8a.net
>>972
ネックレスで等級上がらない名ばかり悪魔だけどな!

974 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ea6-j70e):2016/09/08(木) 10:46:10.98 ID:bASiIUVE0.net
正直最近は急にレア出てる感ある
自分には出ないけど他の党員は着々と装備揃えてるよ
中尾さんすげー(棒)

975 :名も無き冒険者 (スプッッ Sdad-j70e):2016/09/08(木) 10:52:13.05 ID:7+98m8/6d.net
>>967
ベルニエは5人ぐらいいれば確実に1つ手に入る手段が用意されてるだろ
ベルニエはレシピ1つで済むけど素材で必要なオーグル、アルモは複数必要で中間層からの需要もあるから
数が出るようにしないと下の連中がいつまで経っても上がってこれないんだよ
もしくは下位素材はひとつ前の物だけにして代わりにEJやグロ石を要求されるようにすればいい

976 :名も無き冒険者 (スップ Sd28-j70e):2016/09/08(木) 11:23:44.96 ID:1/NPO8ZZd.net
下の連中なんて上がってこなくていいだろ
とっとと引退しろっていう運命の導きだぞ

977 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3823-ny7Z):2016/09/08(木) 12:16:38.03 ID:/bQQRNBz0.net
>>970
どのミッション回してどこにVis使ってるんだよ

978 :名も無き冒険者 (ワッチョイ e53c-YUog):2016/09/08(木) 12:22:46.05 ID:gFRD848c0.net
下の連中なんて上がってこなくていいだろ
(笑)

979 :名も無き冒険者 (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/08(木) 12:25:06.08 ID:gRi4OMsEa.net
派閥のマトは育てて増やそう。
せめて500点くれるくらいまでは育つんやで。

980 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb5b-tq+X):2016/09/08(木) 12:25:21.72 ID:FyIHwVaN0.net
>>977
流石に現物かレシピってことだろw

981 :名も無き冒険者 (アウアウ Sa09-j70e):2016/09/08(木) 12:32:32.24 ID:FpFlT5F7a.net
ゲームは1日1時間までなんだろ

982 :名も無き冒険者 (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/08(木) 12:33:36.64 ID:IbKzHTqQd.net
3ヶ月で悪魔アクセ揃わないってのはエアプだから当然
やらなきゃ揃わんよ

983 :名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp3d-xuMI):2016/09/08(木) 13:09:05.33 ID:nz88pUQap.net
アルモ、オーグルが揃わないって連中はサブ垢量産して深紅と防衛周回でもすればすぐじゃないの?
ぼっちには無理そうだが

984 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ea6-j70e):2016/09/08(木) 13:26:49.82 ID:bASiIUVE0.net
今それやったらBANされそう

985 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6941-j70e):2016/09/08(木) 13:31:01.24 ID:ySjzejdn0.net
アニメ化の準備がいそがしくて不具合修正は後回しか はがねよりGEアニメ化すれば良いのに

986 :名も無き冒険者 (ワッチョイ bcf8-j70e):2016/09/08(木) 13:44:05.86 ID:+wXIoKxT0.net
>>981
歳とると1時間ももたんわ
ガキの頃は何時間でも出来たんだが

987 :名も無き冒険者 (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/08(木) 13:49:14.34 ID:IbKzHTqQd.net
1時間持たない人は今が一番面白いだろうな
1時間もあれば日課全部回りきれて差がつかないしな

988 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb5b-tq+X):2016/09/08(木) 13:51:27.95 ID:FyIHwVaN0.net
>>986
単純にGEに興味が無くなってるだけだろ・・・

989 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d51-tq+X):2016/09/08(木) 14:51:30.89 ID:WQTmLl4n0.net
マケに装備が売ってないからつまらない

990 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb17-tq+X):2016/09/08(木) 14:57:00.69 ID:cIx54Hlf0.net
はがねアニメ化か・・・

991 :名も無き冒険者 (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/08(木) 16:06:55.01 ID:bb3QEQtBr.net
よくそんな金あるな…

992 :名も無き冒険者 (ワッチョイ bb7b-afgD):2016/09/08(木) 16:13:39.66 ID:wn8vZE600.net
1000ならGEが10周年大失敗から復活

993 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3dc1-Te6E):2016/09/08(木) 16:17:09.92 ID:af0AqpZk0.net
デイジーちゃん可愛すぎだろ
ロリの頃からブスなカノ消すわ
今の所デイジーちゃんだけが楽しみだわ

994 :名も無き冒険者 (アウアウ Sa35-QjiM):2016/09/08(木) 16:45:03.29 ID:Jo6fDdhBa.net
結局いつも通りのマツダニアになった
1年後にはミッションボスの等級200になってそうだな

995 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb5b-tq+X):2016/09/08(木) 16:51:05.76 ID:FyIHwVaN0.net
>>994
貫通免疫も1000位になってそう
昔は攻撃等級さえ勝ってればダメージ出たのに
今や等級に加えて貫通山積みじゃなきゃダメージ出ないっていう

996 :名も無き冒険者 (スプッッ Sdad-j70e):2016/09/08(木) 17:41:16.49 ID:7+98m8/6d.net
デイジーが来たら石弓の値段爆上げ確定だから今の内に買っておけよ

997 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d4a-YUog):2016/09/08(木) 17:41:58.43 ID:udcXObtI0.net
露骨なMTD擁護、プレイヤー批判のスプもまた沸いてるしMTD政権完全復活だな

998 :名も無き冒険者 (アークセー Sx3d-j70e):2016/09/08(木) 18:06:57.64 ID:YdzHrFTsx.net
ここで文句言ってる奴が極端に無能過ぎて、弱いのを運営のせいにしてるの見ると擁護もしたくなる

中尾死ね

999 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c4a-MZUU):2016/09/08(木) 18:16:04.75 ID:IY16tjcQ0.net
すまん、韓国公式覗いたけどわかんなかった。デイジーどんな子?

1000 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c7b-tq+X):2016/09/08(木) 18:21:13.97 ID:Vvc77+P80.net
バンシーナタリーがこの状況なのに価格操作乙

1001 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7220-tq+X):2016/09/08(木) 18:27:37.36 ID:iTW883kw0.net
いくらNKO擁護しても全周回化時の報酬爆下げはここ数年で最悪の出来事なんだわ

1002 :名も無き冒険者 (ワッチョイ d179-tq+X):2016/09/08(木) 18:31:42.70 ID:IZqH1gnw0.net
中尾のXアプデが良かったのに終わった途端のマツダニアだよ
早く中尾帰ってこい

総レス数 1002
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★