2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Blade Chronicle−ブレイドクロニクル−155段目

1 :名も無き冒険者:2016/08/09(火) 16:34:38.67 ID:j203z2Cz.net
【公式サイト】 http://bladechronicle.jp/

【BC通信(公式ブログ)】 http://blog.bladechronicle.jp/

【公式Twitter】 https://twitter.com/#!/bc_tentuku

【Wiki】 http://bcso.wikiwiki.jp/

   ★★叩き・晒しはスルー徹底。注意するのも荒らしと同じ★★
  ★★わからない事は公式・wikiで調べてから質問してください★★
         ★★意見・要望は公式の目安箱へ★★
     ★★この本スレに>>1以外のテンプレはありません★★
         ★★次スレは>>980が立てましょう★★

621 :名も無き冒険者:2016/10/10(月) 02:30:23.67 ID:MBbLGqfU.net
バフの月子さま怒りの連日降臨w
勾玉の話聞いたら氷帝で庇護バフと白凍バフ2つシコシコかけて戦うんだってなwwww

あと今持ってる帯刀で負けたらすぐ長屋でりんせん白凍氷帝シコシコハッピーセットにして戻ってくるんだって?wwwwwwwそんなにオナニーしたいならずっと持ってろや変態野郎wwwww

622 :名も無き冒険者:2016/10/10(月) 04:09:44.54 ID:+1ym2Gsl.net
>>621
帯刀してる刀の剣技使って何が悪いのかがわかんねーなw
壮が対人で回復するのと何が違うんだ?w
型破りに念、火力ない白凍とかそれなりにリスク冒してやってんだから
別にいいんじゃないの?w
そういう戦い方があってもおかしくねーだろ
勝てないからってここでしか中傷できねー雑魚より
よっぽどマシだわwww

623 :名も無き冒険者:2016/10/10(月) 04:52:08.15 ID:codGS2kI.net
>>621
また人から聞いた話?w
身バレしたくないから人から聞いたとか
言ってんのか?お前
直接やった勾玉がここでグチるならまだわかるけど、やってもないお前がここに書くのって意味不明なんだが?

624 :名も無き冒険者:2016/10/10(月) 04:57:48.74 ID:codGS2kI.net
合戦のフルバフ言ってた奴もそうだが
文句言うくらいなら、同じようにやって同条件にして返り討ちすりゃええやんって思うわ
同条件なら実力勝負だしな
それができないならいちいち文句言ってもただの負け惜しみにしか見えないわ

625 :名も無き冒険者:2016/10/10(月) 08:02:24.08 ID:MBbLGqfU.net
え?ほんとにバフニー月子なの?バフニー馬鹿にされて怒ってわざわざ書き込みしに来ちゃってるの?wwwwwWWWWW効いちゃったかぁ><
月子の話題が上で上がってたから無法で庇護バフオナニーしてた話をしただけで庇護バフオナニー戦法が悪いなんて言ってないんだけど?wwwww
庇護バフ戦法が悪いだなんてホントに思ってないから安心して?オナニーと同じように色々リスクあるからね!確かにリスクある!
言いたいのは人のオナニーを笑うなってことでしょ?w

626 :名も無き冒険者:2016/10/10(月) 08:16:48.84 ID:MBbLGqfU.net
勾玉の件をリアルオナニーで例えるなら、家でアブノーマルな床オナしてるときに母親に見られて母親がドン引きして部屋から出てったら「オナニーして何が悪い!?」って逆ギレしてチンコ出しながら追いかけるようなもんだよねw
オナニーは気持ちいいから仕方ないし家庭内でのオナニーだから犯罪じゃない!何も悪くない、うん!だから庇護バフ戦法は悪くないから必死に理由付しなくていいよwwwww
勾玉はドン引きした母親と同じなんだ

627 :名も無き冒険者:2016/10/10(月) 08:30:37.36 ID:MBbLGqfU.net
そうだから合戦で常時フルバフ無限スケゴしてるバフの王子様も
「オナニーして何がわりぃ!?」
「気持ちいいんだから仕方ねぇだろ!?」
とチンコ出して走り回ってるだけだから本人が良ければ何も悪くないよ!
だから月子も庇護バフ戦法なんてはずかしい戦法しるわけねえだろ!?って反論するならわかるけど、してるならルール違反ではないんだからチンコ出しながら堂々としたらいいんだよwwww

628 :名も無き冒険者:2016/10/10(月) 10:03:03.50 ID:DJlQY8rg.net
ID:MBbLGqfU
くっさ

629 :名も無き冒険者:2016/10/10(月) 10:09:26.96 ID:S32LNpjH.net
金で強さを買って何が悪い→PSがないから強さをそこでしか手に入れることができない
課金できない底辺→課金する価値があるかないか理解できていない
オナニー戦法脳→勝てればいいンゴwwwww我、さいつよニキwwwwww
結果→付き合いきれない草薙戦士引退、札束さいつよ村雨軍敵が居なくなり過疎終了

630 :名も無き冒険者:2016/10/10(月) 10:57:34.71 ID:w7SXaCuK.net
さっきからオナニーオナニーって言ってるやつ必死すぎクソワロタwwwww
きっとリアル底辺、BCでも誰にも勝てず、ココで必死に強いやつの中傷して
おまえこそがオナニー野郎だが、それも論破されて開き直りコメントとかw
短時間で続けざまに書き込みして必死さが伝わってくるわwwwww
おまえが一番効いてるみたいだなwwwww

総レス数 1050
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★