2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BlackDesert】 黒い砂漠 占領戦スレ Part14

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ 6790-LCC3 [221.191.167.187]):2016/07/24(日) 01:08:02.60 ID:PhwRftuS0.net

【テンプレ】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■関連サイト
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

■本スレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 Part267 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1469094019/

■前スレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 占領戦スレ Part13 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1468077874/

■テンプレ
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
サーバー人口論争や危険URL(t.co等)、荒らしは徹底的にスルーしましょう。
商売できない業者が必死ですがスルーしましょう
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


961 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b3c-+Lqe [222.2.245.93]):2016/08/07(日) 19:13:31.51 ID:mXUIGpfY0.net
あんな定住もしない奴をホイホイ迎え入れる神経がよくわからんな
内部情報かなり持ってんじゃねえのあいつ

962 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b01-kGTK [222.14.41.205]):2016/08/07(日) 19:21:44.76 ID:ie0U/SqN0.net
だってエンハンのスパイだもん
各ギルドの情報持ってエンハンに戻るにきまってるじゃん

963 :名も無き冒険者 (スッップ Sd6f-F4DO [49.98.129.9]):2016/08/07(日) 19:23:00.69 ID:iZ8mPRHOd.net
ですよろカイア湖使ってなかったのは言うほど強くないから?

964 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb3c-Ul8k [126.78.33.177]):2016/08/07(日) 19:39:19.72 ID:/pvBWtNZ0.net
レギオンが労働者送らずにずっとキープしてたんじゃね?

965 :名も無き冒険者 (ワッチョイ f75d-nSih [61.8.91.60]):2016/08/07(日) 19:50:32.40 ID:7eVFPyMe0.net
https://twitter.com/valiaot/status/761978819322314752
カイア湖はfuryの庭みたいなもんだし、大砲場所を熟知してると判断したんじゃね?
大砲は全方位から打ち込めるからなカイア湖

966 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb3c-kGTK [126.114.210.64]):2016/08/07(日) 20:10:01.64 ID:5NcPnPBN0.net
でもFury負けたんでしょ?あの最強カイア湖使わないで落とされたとかですよろ強すぎ

967 :名も無き冒険者 (アウアウ Sa47-eFux [182.251.243.44]):2016/08/07(日) 20:16:07.44 ID:21Un8Rv0a.net
ですよろ関連のツイート見る限りFURY歩兵強かったって言ってるしFURY側も悔しいツイートしかないけど実は割といい勝負してたんじゃない?

968 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb3c-kGTK [126.114.210.64]):2016/08/07(日) 20:28:55.42 ID:5NcPnPBN0.net
Furyはカルフェ城1門2門ともに1時間以内に破壊、ですよろ砦80%で試合終了だったから惨敗だろ

969 :名も無き冒険者 (エーイモ SE3f-Q9Td [119.72.199.71]):2016/08/07(日) 20:30:37.11 ID:LSEd4kQWE.net
ですよろは紳士なギルドなんで圧勝でも相手を尊重します、負けても吠えてばっかのレギカスと一緒にしないでもらいたい

970 :名も無き冒険者 (ワッチョイ f75d-nSih [61.8.91.60]):2016/08/07(日) 20:34:13.71 ID:7eVFPyMe0.net
人数差がある状態で20%削れたとも言える
レギオン戦はタイマン状態になった後指揮所回復してたからな

971 :名も無き冒険者 (ワッチョイ df17-+Lqe [119.171.206.3]):2016/08/07(日) 20:39:39.17 ID:Mt4uhTho0.net
アクティブはFury59、ですよろ85?
このアクティブ差で今のですよろに対してガバフェオン2時間持たせるのは健闘だけど結局負けは負け。ですよろが強すぎた

972 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb3c-kGTK [126.114.210.64]):2016/08/07(日) 21:08:52.98 ID:5NcPnPBN0.net
Furyの方がLEGIONより人数少なかったけど強かったってですよろ様が言ってたよ。
よかったな

973 :名も無き冒険者 (エーイモ SE3f-Q9Td [119.72.193.179]):2016/08/07(日) 23:19:26.25 ID:Z36ucXYBE.net
ですよろが単独で3領主ってどう言う事やねんwwwwwメガ鯖だろここはwwwwM鯖じゃねえんだからよwwwwしっかりしろよwww

974 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f8c-c9vV [219.122.128.193]):2016/08/07(日) 23:47:18.77 ID:b7lwoQiu0.net
ふみのがですよろの零次元のことボロクソいってて草

975 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb3c-kGTK [126.114.210.64]):2016/08/07(日) 23:56:34.71 ID:5NcPnPBN0.net
砂漠内最弱SRのごみのが嫉妬してるの?ザマァwwwwwwwですよろのSRは天下一だからしかたないなwwww

https://twitter.com/fumino0824/status/751897428396118016
まぁ位置最悪な割には3時間弱守りきって1門破壊2門半壊まで持っていけてたから次1on1で当たるならですよろ城側でも落とせそう
人数増えて〜とか装備水準が〜とか言われてるからどんなもんかなーって思ってたけどメディアでやりあった時と大差無かったわ

976 :名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp07-Q9Td [126.236.206.204]):2016/08/08(月) 00:01:06.54 ID:Y30oF7PXp.net
レギカスは所詮ですよろ様のおもちゃwww
そのおもちゃが逃げ出すってどういう事だよ
あ?口だけ雑魚のすみゅとふみの早く負け犬ツイートしろやwwwwwwwww

977 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb3c-kGTK [126.114.210.64]):2016/08/08(月) 00:02:08.50 ID:bcU4g/Nv0.net
ごめん今週からLEGIONはメリブレのおもちゃなんで、そこん所よろしくっすwww
いっぱいギルド資金使い果たして占領戦でサンドバックにされてきてねwwwwwwww

978 :名も無き冒険者 (ワッチョイ cb77-kGTK [114.179.109.242]):2016/08/08(月) 00:03:20.47 ID:Y37MJMnC0.net
負け犬ツイート1か月お預けって勘弁してくださいよ〜〜

979 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb3c-d+5h [126.74.116.252]):2016/08/08(月) 00:05:14.32 ID:QQtUII5w0.net
レギオン流石に逃げ腰すぎるわ

980 :名も無き冒険者 (エーイモ SE3f-Q9Td [119.72.196.251]):2016/08/08(月) 00:06:24.59 ID:ljRVnV/IE.net
まゆごりがふみの追放しようか考えてるって言ってた

981 :名も無き冒険者 (ワッチョイ cf7c-+Lqe [115.163.199.14]):2016/08/08(月) 00:06:47.56 ID:rMPMLSVt0.net
ですよろとアクティブ同じくらいなのはLEGIONしかないしな
頑張ってくれよとは思う

982 :名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp07-Q9Td [126.236.206.204]):2016/08/08(月) 00:10:09.08 ID:Y30oF7PXp.net
アクティブ同じでもレギオンは8割農民だからお話にならない
黙ってですよろ様の犬になってればよかったものをww今じゃ3城主で助成金独占状態じゃんかよwwwww

983 :名も無き冒険者 (スッップ Sd6f-rCQf [49.98.165.214]):2016/08/08(月) 00:11:36.30 ID:WsEe2E1Id.net
レギオンは人数多くても農民ばっかだからですよろには勝てん

984 :名も無き冒険者 (ワッチョイ cb77-kGTK [114.179.109.242]):2016/08/08(月) 00:17:41.51 ID:Y37MJMnC0.net
次スレ無理だったんで>>980たのんます

985 :名も無き冒険者 (スッップ Sd6f-rCQf [49.98.165.214]):2016/08/08(月) 00:23:39.32 ID:WsEe2E1Id.net
今のメリブレにリベリオン組が加わったらアクティブ75超えてかなり強くなりそうだな

バレノスとはいえK2000D600は圧倒的

986 :名も無き冒険者 (エーイモ SE3f-Q9Td [119.72.196.251]):2016/08/08(月) 00:47:02.87 ID:ljRVnV/IE.net
メリブレ同盟が楽しそうにレギオン潰してたなwwwwですよろにもボコられて居場所ねえじゃんwww一生2段階拠点一箇所でやってくんだなwwww

987 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ba1-kGTK [14.8.84.160]):2016/08/08(月) 01:04:17.70 ID:GxM8MSjS0.net
マジかよチョンハン最低だな

988 :名も無き冒険者 (ワッチョイ eb4a-+Lqe [58.189.198.42]):2016/08/08(月) 01:35:55.22 ID:vfQGS5/G0.net
次スレ建ててくるわ

989 :名も無き冒険者 (ワッチョイ eb4a-+Lqe [58.189.198.42]):2016/08/08(月) 01:41:36.16 ID:vfQGS5/G0.net
規制で無理だった・・・。
誰か頼みます

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■関連サイト
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

■本スレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 Part270 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1470394404/

■前スレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 占領戦スレ Part14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1469290082/

■テンプレ
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
サーバー人口論争や危険URL(t.co等)、荒らしは徹底的にスルーしましょう。
商売できない業者が必死ですがスルーしましょう
次スレは>>958、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>978が立ててください。

990 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f46-d+5h [211.1.200.89]):2016/08/08(月) 03:17:41.68 ID:9w93LHAf0.net
>>988


991 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 17d4-Ul8k [133.218.143.112]):2016/08/08(月) 05:50:14.75 ID:cS1pStHU0.net
東方がなんか荒れてるな

992 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f46-d+5h [211.1.200.89]):2016/08/08(月) 06:46:55.02 ID:9w93LHAf0.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1470606337/
次スレ

993 :名も無き冒険者 (アウアウ Sa47-CZyl [182.251.240.7]):2016/08/08(月) 07:50:32.07 ID:omAG/8Bva.net
リベリオンはマスターが土曜居ないカスだし
日本語通じない台湾人ばかり
メリブレが使える奴だけ引き抜き掛けてるけどマスターが反対してるな

994 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb3c-kGTK [126.114.210.64]):2016/08/08(月) 08:53:32.50 ID:bcU4g/Nv0.net
レギカスは所詮ですよろ様のおもちゃwww
そのおもちゃが逃げ出すってどういう事だよ
あ?口だけ雑魚のすみゅとふみの早く負け犬ツイートしろやwwwwwwwww

995 :名も無き冒険者 (エーイモ SE3f-Q9Td [119.72.195.155]):2016/08/08(月) 09:31:29.98 ID:ASXJCuScE.net
まゆごりがふみのの事ボロクソ言っててワロタwwww

996 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb3c-kGTK [126.114.210.64]):2016/08/08(月) 09:32:45.71 ID:bcU4g/Nv0.net
今のLEGIONはメリブレ以下

997 :名も無き冒険者 (ワッチョイ eb52-WrZC [58.85.138.28]):2016/08/08(月) 10:16:23.69 ID:tjpf/0Cs0.net
初期からゲームやっててレベル59で今までギルド一回も入ったことないぼっちの俺勝ち組(T ^ T)

998 :名も無き冒険者 (ワッチョイ f74a-MVQl [125.192.76.11]):2016/08/08(月) 11:51:27.34 ID:juWiS9j00.net
顔が泣いてるが大丈夫か?

999 :名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp07-4iqd [126.245.23.163]):2016/08/08(月) 14:53:39.36 ID:hqd7c6NJp.net
>>997
ある意味羨ましくもあるよ
気の合うフレとだけ遊んでたい派だけどギルド入っててもフレ1人もいない自分のようなパターンもあります…

1000 :名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp07-Xp7R [126.253.74.191]):2016/08/08(月) 16:50:44.11 ID:qD8zEaGXp.net
うめPON

1001 :名も無き冒険者 (スププ Sd6f-4iqd [49.98.50.83]):2016/08/08(月) 19:46:52.86 ID:MVwZ7uz+d.net
ですよろは韓国鯖にいけ

1002 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe6-+Lqe [122.223.53.66]):2016/08/08(月) 19:54:00.77 ID:em5jGtpS0.net
>>999
おいおい俺か
こんな活躍してるんだからだれか話しかけてくれよ(自分は無言)

1003 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb3c-kGTK [126.114.210.64]):2016/08/08(月) 23:06:13.17 ID:bcU4g/Nv0.net
ですよろ様日給6M助成金毎週150Mupだそうです、課金売りしてるのがアホらしくなってきた

1004 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b3c-+Lqe [222.2.245.93]):2016/08/08(月) 23:20:08.97 ID:aTJCi2HA0.net
毎日給料貰って土曜日に数時間戦うだけで週給200M近いってか
貴族かなんかかよ

1005 :名も無き冒険者 (シャチーク 0C1f-+Lqe [219.117.214.129]):2016/08/08(月) 23:28:46.87 ID:cHs0Zo3iC.net
さっさと埋めろ

1006 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ab5b-d+5h [106.167.69.63]):2016/08/08(月) 23:39:31.20 ID:YZ8YHrNo0.net
平均週給ランキング

S ですよろ  最高倍率で週給200m 新入りクラスでも最低50mが約束される。それに加えて5m超の固定給  ホワイト中のホワイト

A+ Fury  老舗ホワイト 浮き沈み平均したら一番貰っている 最高倍率で週給100m 

A Enjambre MerryBlaze  ここまでがホワイト  最高倍率で週給80m 

B 東方幻想郷  


以下ブラックギルド




F LEGION  超超低賃金 そんなLEGIONの占領前後の様子がこちら


・互いに向き合って笑顔であいさつする(全員とする)
・昨日までの自分は何点だったかを発表する
・今日は何点を目指すのか発表する
・前日よりも点数が下がった者は「自分への3分謝罪」
・全員が持ち回りで毎日一人ずつ「私が昨日感動したこと」発表
・業務連絡、重要事項の連絡
・最後にみんなで円陣組んで「ですよろぶっ潰すぞ!」と三唱

1007 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ebe6-+Lqe [122.223.53.66]):2016/08/08(月) 23:59:08.94 ID:em5jGtpS0.net
円陣は笑うわ

1008 :名も無き冒険者 (シャチーク 0C1f-+Lqe [219.117.214.129]):2016/08/09(火) 00:33:34.87 ID:TiKPrWLeC.net
ゴミスレおしまい

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★