2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TESO】The Elder Scrolls Online Part48

1 :名も無き冒険者:2016/06/29(水) 11:40:20.42 ID:zET6rkeZ.net
■公式
http://elderscrollsonline.com/

■総合
http://esohead.com/
http://teso.mmorpg-life.com/
http://tamrieljournal.com/

■Addon
http://www.esoui.com/

■その他
日本語wiki http://wikiwiki.jp/tesowiki/
The Elder Scrolls Online したらば http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13560/
日本語版ESO公式(DMM提供) http://eso.dmm.com/

■関連スレ
【TESO】The Elder Scrolls Online 質問スレ Part4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1466684318/

【TESO】The Elder Scrolls Online Part46
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1466847680/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【TESO】The Elder Scrolls Online Part47
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1466946624/

191 :名も無き冒険者:2016/06/29(水) 17:09:03.61 ID:/DV1XCMV.net
片手武器で盾を持たないことによるメリットってある?

192 :名も無き冒険者:2016/06/29(水) 17:10:05.62 ID:ysUxknzJ.net
>>190
サブ武器いるかね?

弓が遠距離だけど近接はクラススキルの近接攻撃でもいいんでは?

193 :名も無き冒険者:2016/06/29(水) 17:11:18.38 ID:k7UIr3G0.net
>>186
俺も弓主体のNBがいるが
裏スロットのTwo-Handと切り替えながら
楽しくプレイできとるで
ちな、スタミナ全振り

194 :名も無き冒険者:2016/06/29(水) 17:12:14.65 ID:u5B/p155.net
>>192
>>193
とりあえず双剣も強そうだし適当に様子見ながらやってみるわサンクス
ギルド入ったら相談してみようかな

195 :名も無き冒険者:2016/06/29(水) 17:16:16.64 ID:fr27UKoC.net
カジートほんとすきカジートほんとすきカジートほんとすきカジートほんとすきカジートほんとすき
カジートほんとすきカジートほんとすき

カジートほんとすきカジートほんとすき

カジートほんとすきカジートほんとすき

カジートほんとすきカジートほんとすきカジートほんとすきカジートほんとすき





               カジートほんとすき

196 :名も無き冒険者:2016/06/29(水) 17:16:33.86 ID:ysUxknzJ.net
書き込みとかプレイ日記みてるとNBは弓と双剣使いが多い印象だなぁ
あとは魔法剣士よりとかがイメージとしての主流なのかね

197 :名も無き冒険者:2016/06/29(水) 17:17:03.17 ID:novO5wMd.net
日本語版でアドオンぶち込もうとしたらマイドキュに入れてても

アドオンの部分に表示されてないのですが

日本語版でアドオン使えてる人いますか?

198 :名も無き冒険者:2016/06/29(水) 17:19:14.01 ID:lE+grAQg.net
>>195
カジートの「毛皮の商人」ってゲーム内の本が面白いよお薦め

>>197
cドラとdドラが間違ってない?自分それだった あとone driveがどうのこうのってレスのほうがもあったからそれで検索してみ

199 :名も無き冒険者:2016/06/29(水) 17:20:40.75 ID:SnLsNuOf.net
前は斥候とか暗殺者とか盗賊とか軽業師とか色々あって
NBがそれを全部まとめた様なクラスだからなあ大正義弓隠密&毒塗った短剣

200 :名も無き冒険者:2016/06/29(水) 17:20:41.47 ID:dwv8nyEC.net
>>93 行けるよ。ストーンフォールの北西に砦があるけど、砦の東側の水のある低地をすすむと北側に出られる。
道なりに進むとリフト地方。リフトとイーストマーチはご存知地続き。
まぁ、Lv30〜40のMOB居るんで引っ掛けると死ねるけど。ベテランがサブでやる分には失敗しない程度。

ちなみに青か黄でマップ間が海で隔てられてる場合でも、港で船に乗ればマップ間移動は可能。
フラグやイベント進度による制限は無い。クエストマーカーのガイドが無いだけ。
MOBの処理だけが問題で、一応旧作同様何処からでもクエスト手を付けられる。

>>169 最新です。杖のほうは炎属性の杖に、氷の追加攻撃の発生するエンチャントが付いてる。

>>147 参加したのがBlackwater BladeやAzura's Starなら考えてるほどキャラ性能の格差は無いよ。
杖の長押しでビームが出るのは回復と雷杖。どちらもリソースは消費しない。どころか回復する。
まぁその、ルールや動かし方で躓いてる間は対人で勝てる道理がない。

>>182 引き撃ち戦法の鍵になるのはCripple。相手スピードダウン、自分スピードアップ。
この状態でArrow Barrageの外周を引きずり回すとか。Poison Injectionも入るとなおよし。対集団はBombard併用。
NB物理タイプ一般だと、AmbushからのUppercutやFlurry。25%切ったらKiller's Bladeで蒸発。
Mass Hysteriaが即効で全周恐慌なので、受ける側からすると防ぐ手段に乏しくスタミナを定期的に削られる。

総レス数 1006
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★