2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EOS】ECHO OF SOUL Part46

1 :名も無き冒険者:2016/06/02(木) 08:00:16.21 ID:8u93NNSs.net
公式サイト
http://eos.hangame.co.jp/

■「ECHO OF SOUL」を新たに始める人は必見!“EOS公認記者”によるゲーム紹介
ttp://blog.livedoor.jp/eos_reporter/archives/32910509.html

■種族
http://www.4gamer.net/games/132/G013292/20131116007/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/132/G013292/20131116007/SS/001.jpg
http://www.4gamer.net/games/132/G013292/20131116007/SS/004.jpg
http://www.4gamer.net/games/132/G013292/20131116007/SS/005.jpg
http://www.4gamer.net/games/132/G013292/20131116007/SS/008.jpg
http://images.mmosite.com/my/upload/35/76/0ebae207a1189388d5e9e9a7b2938da1/theme/0c281117ecbc12055b4a21142a7d5e7b891.jpg

ttp://file.eos.gg.in.th/Files/Upload/EOS20141107171748850.jpg
ttp://file.eos.gg.in.th/Files/Upload/EOS20141107171919834.jpg


■次スレは>>950、反応なければ>>970
 無理な場合はレスアンカーで依頼すること
■この板での晒し行為は禁止されています
 キャラ名晒しは晒しスレへ

■前スレ
【EOS】ECHO OF SOUL Part45 [転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1461381617/
■関連スレ
【EOS】ECHO OF SOUL 晒しスレ12 [転載禁止] [転載禁止]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1459098033/
【EOS】ECHO OF SOUL 質問スレ Part.3 [転載禁止](c)2ch.net
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1445475215/

995 :名も無き冒険者:2016/07/12(火) 20:52:42.41 ID:JLyPfr2q.net
GMのコマンドで出来る事はその程度しかないって事

996 :名も無き冒険者:2016/07/12(火) 21:02:13.26 ID:sjycyYTv.net
晒しスレってそのゲームが機能してるかどうかのある意味本スレより判断材料になると思ってる。
このゲームは・・

997 :名も無き冒険者:2016/07/12(火) 21:40:23.64 ID:47UcRMzq.net
PVP全般が完全に糞ゲー化したな
カンストは装備ゲーになってるからカンストした新参は勝ち目ないし
ゴリラと弓に偏って、それ以外もPVPで勝てなくなってきたし
このゲーム、狩りゲーとして見ても単調でデイリーも多いから時間ない人はキャラ一つ育てるのが精一杯なのにPTはタテゴリラ来ないと始まらないし、ゲームとして終わった感じ

998 :名も無き冒険者:2016/07/12(火) 21:49:01.04 ID:AXmlSClk.net
どんなMMOでも新参が勝目なにのはあたりまえだろ
新参でもつよくなりたいなら廃課金あるのみ

999 :名も無き冒険者:2016/07/12(火) 21:49:56.16 ID:47UcRMzq.net
そもそも、カンストするまで人のいないフィールドで延々と無駄なおつかいさせるのも余計にオフゲーやってた方がマシになってると思う
どうせバージョン3のアプデ来る頃には今の苦労も水の泡にさせるんだろうし

1000 :名も無き冒険者:2016/07/12(火) 21:50:57.48 ID:47UcRMzq.net
>>998
そこまでして強くなりたいと思わないから課金はしないわw

1001 :名も無き冒険者:2016/07/12(火) 21:52:20.45 ID:47UcRMzq.net
ついでに言っとくけど、69戦場までは対等感あってまだ誰でも楽しめるようになってはいる
ゲームに格差求めたらおしまいよ

1002 :名も無き冒険者:2016/07/12(火) 22:25:52.47 ID:tZ0CnbZQ.net
このゲーム廃課金したところでそこまで強くなれないよな
課金で俺TUEEEしたいなら別ゲーの方が手っ取り早い
リセットから出遅れたら潔く諦める

1003 :名も無き冒険者:2016/07/13(水) 00:26:35.12 ID:QRbSOzxd.net
レベルリング中だが人マジでいねーな
皆どこにおるんや?

1004 :名も無き冒険者:2016/07/13(水) 00:47:35.50 ID:3URvq93t.net
イグネアかムネーメなら人いるけど狩場にはいねーな。
たまに見つけたら「おお!」ってなる。

1005 :名も無き冒険者:2016/07/13(水) 01:27:36.18 ID:QErkoIWp.net
60以降のフィールドだとどのマップも1人はいる気がする それまではID走って経験スクロールを
3・4枚溜めて読むの繰り返しが手っ取り早いしフィールドはごく少数だろうな

1006 :名も無き冒険者:2016/07/13(水) 04:06:20.21 ID:/ayUAWhDT
人がフィールドにいない方が捗るから嬉しい

1007 :名も無き冒険者:2016/07/13(水) 13:44:28.29 ID:AKnZzMQq.net
取っておかないとダメな技能って料理、宝石、ソウル、あとなんだっけ

1008 :名も無き冒険者:2016/07/13(水) 14:02:01.79 ID:hc7IONQC.net
宝石が取っておかないとダメってわけじゃないけどな
その3つ取ったら他取れないぞ

1009 :名も無き冒険者:2016/07/13(水) 14:29:29.44 ID:N/dSdvMh.net
料理ソウルは誰でも取れる上にほぼ必須
残り宝石錬金採取から一つだけど採取は別にメインキャラじゃなくていい

1010 :名も無き冒険者:2016/07/13(水) 18:06:17.69 ID:AcaLS0S0.net
>>999
3なんてあるの?
ソースは?

1011 :名も無き冒険者:2016/07/13(水) 18:28:21.25 ID:01+dnlZH.net
ブルドックソース

1012 :名も無き冒険者:2016/07/13(水) 21:03:58.28 ID:T+X6WUAj.net
ランプ再販ぐらい出せよw
やる気なさすぎだろ

1013 :名も無き冒険者:2016/07/13(水) 21:58:56.70 ID:01+dnlZH.net
次スレ俺が行っていいのか?

1014 :名も無き冒険者:2016/07/13(水) 22:08:38.17 ID:01+dnlZH.net
駄目だった
>>975.頼む

1015 :名も無き冒険者:2016/07/13(水) 22:24:43.75 ID:+I9pX44g.net
今日はログイン障害でも起きてるのか?
ギルメンが誰もINしてこないぞ

1016 :名も無き冒険者:2016/07/14(木) 02:35:21.46 ID:b9oefX9/.net
こんだけ過疎ってて重いだのラグいだの騒いでる奴はよっぽど低スペなのか
回線ならプロバイダ変えるかしないとダメだろうな
FPSでもないゲームでPTIDも行けないって環境糞すぎだろ

1017 :名も無き冒険者:2016/07/14(木) 03:04:19.29 ID:9h8EMYco.net
ところがハイスペで回線もまともでもフリーズしたり落ちたりする人が結構いるんだよ
サーバーとの相性なのかなんなのか知らんけど
スペック関係なくそういう人は一定の割合でいる

1018 :名も無き冒険者:2016/07/14(木) 04:06:46.77 ID:kjqhEUZC.net
2.0になってからフリーズするようになったわ
フレでも同じこと言ってる人が何人かいる

1019 :名も無き冒険者:2016/07/14(木) 06:50:08.82 ID:rLoYqb8r.net
同じく今までフリーズなかっけど2.0からするようになった。ちなゲーミングマシン

1020 :名も無き冒険者:2016/07/14(木) 07:42:12.41 ID:+4npUv3l.net
みんなガチャしてないのかわからんが、ログ全然流れないな…
まぁ2、3万円使っても出なくてエッグで買うはめになるけどな…

1021 :名も無き冒険者:2016/07/14(木) 09:01:17.92 ID:SrIXgDDA.net
ゲーミングに光で他ゲーじゃラグと無縁なのにeosは夜になるとカクカクになる
プロバイダの相性だとしたらヌルヌル動くやつはどの回線契約してんの?

1022 :名も無き冒険者:2016/07/14(木) 09:13:14.20 ID:Pq6uQ+oM.net
此れに入ってるセキュリティツールの影響でクライアント立ち上がらない
立ち上げようとしてもブルスク出るんだが、自分だけ?

1023 :名も無き冒険者:2016/07/14(木) 11:25:41.00 ID:F7hRkWF4.net
ウイルスに感染しているとか?キーロガーとか常駐しているとエラーが出て立ち上がらないよ
チェックして異常がなくそれでもブルスク出るなら再インストかな

1024 :名も無き冒険者:2016/07/14(木) 13:50:52.62 ID:b9oefX9/.net
ゲーミングで光だけど2.0以降ゴールデンでも問題なく動いてる
夜だからって過疎なのは変わらんけどなこのゲームw
なにかの相性なのか?

1025 :名も無き冒険者:2016/07/14(木) 15:09:39.97 ID:xk7X3ApN.net
つーかさ、ゲーミングなんて言うスペックはないから
せめてグラボとCPUとメモリくらいは言わないと意味ないよ

1026 :名も無き冒険者:2016/07/14(木) 18:46:39.73 ID:C1b23hol.net
最新高スペでも逆に遅くなることはあるが
eosは、鯖の可能性が高すぎる。
>>1024
ベンチ結果くらいだせよな。サクラじゃあるまいし

1027 :名も無き冒険者:2016/07/14(木) 19:50:43.67 ID:SOHqhmKf.net
なに文句言ってるんだよ
良い鯖使って寿命を短くするのと
遅い鯖使って長く続けるのと
どっちがいいと思ってるんだよ


運営にとって・・・だけど

1028 :名も無き冒険者:2016/07/14(木) 20:45:06.80 ID:EZd5pgrZ.net
久しぶりに復帰したんだがレベルキャップあがったのね

1029 :名も無き冒険者:2016/07/14(木) 21:38:59.87 ID:2ViHNlXG.net
チュートリアルが伸びたというのが正しいな・・・

1030 :名も無き冒険者:2016/07/14(木) 22:34:39.42 ID:gbAUVpYQW
大地ってカエルさんみたいだな、いつも跳ねてる

1031 :名も無き冒険者:2016/07/15(金) 07:35:47.66 ID:L6rXzPG6.net
いまレベル36のソーサレス(火炎)なんだけど、
外をうろついてる雑魚も強くなってきて
ソロダンジョンも一戦一戦自然回復しないと持たないようになってきた

ネトゲ自体初めてなんだけど、こんなもんなの?

1032 :名も無き冒険者:2016/07/15(金) 08:01:20.82 ID:Ajmx0j8s.net
復帰したんだが旋律の変調仕様変わったのね

PVEとPVPのスキル振りおすすめある?

1033 :名も無き冒険者:2016/07/15(金) 08:02:23.23 ID:rY8/nrxC.net
POT・ヒルスク使って宝石強化しながらやれば?
見てないから知らんけどw

1034 :名も無き冒険者:2016/07/15(金) 08:36:02.60 ID:YUO3s8VI.net
エセ左翼の目的は、わざと頭の悪そうな主張をして自分たちを叩かせることで、
カルトへ向かうはずの非難の矛先を逸らすこと。
国益に反することを言ったり、対立を煽ろうとするので放置し難いが、
主義思想についての洗脳を受けているわけではなく、フリをしているだけなので、
言い負かされてもダメージを受けた様子もなく、論点をすり替えられるかスルーされるだけ。
まともに相手をしてはならない。

1035 :名も無き冒険者:2016/07/15(金) 09:07:07.76 ID:yITLXQak.net
>>1031
雑貨屋って名称ついてるNPCがポーションやヒルスクを1銀で売ってるはず
それをスキルと同じようにショートカットにセットして使うといい
ちなみに1金=1000銀でカンストして日常的にいくソロ、PTダンジョンは1周で30金だの100金だのもらえるから
金は惜しまずガンガン買ってガンガン使って慣れるといい
スキルを使いながらCTごとにちゃんとポーションを飲めるかってのが先々かなり重要になる

1036 :名も無き冒険者:2016/07/15(金) 11:31:03.37 ID:wF9GHaCP.net
>>1032
PVEなら
基本的に上と真ん中で良いと思う
フィナーレがゴミから必須スキルに変貌を遂げました
アプテンとウェンディはお好みで(個人的にはウェンディオススメ、理由は消費集中の少なさ)
個人的にヘヴンリーとヒーロー短縮は微妙だと思うから
PVPスキルなコンバットだけど、フィナーレ使用後の変調貯めなんかに使えるからコレ取るのも良いんじゃ無いかと
範囲解毒取るかハイディング強化取るかもお好みで
ハイディング強化はギミック無視して殴れるから火力出したいなら結構便利だし
範囲解毒は傷とかも治せるようになるから便利っちゃ便利
70スキルはバトルソングオススメかな

1037 :名も無き冒険者:2016/07/15(金) 11:38:58.70 ID:L6rXzPG6.net
>>1035
ありがとう、頑張ってみる
スクロールが無いと辛いね
スピードくじで散財してる場合じゃないわ

1038 :名も無き冒険者:2016/07/15(金) 12:06:03.66 ID:Aw+qZZrh.net
旋律って結構楽しいけどソロはともかくPTや戦場で役に立つ?
強さは求めてないけどバッファーとしている場所あるなら頑張って育ててみようと思うんだが・・

1039 :名も無き冒険者:2016/07/15(金) 12:28:37.14 ID:wF9GHaCP.net
>>1038
何故PTで旋律が役に立たないという発想になるのか
旋律はバフ、デバフで上がった火力考慮に入れたら火力貢献上位狙えるクラスよ?
単独火力も他クラスに劣りがちとは言えどうにもならん程出ない訳じゃないし
ぶっちゃけ並の射撃より並みの旋律居た方が有り難い
PVPは知らない

1040 :名も無き冒険者:2016/07/15(金) 14:11:41.38 ID:4Uah2Kiy.net
何ここ質問スレ?

1041 :名も無き冒険者:2016/07/15(金) 14:36:54.67 ID:cWb2iSac.net
しっかし、このゲーム、アバにしろ乗り物にしろ絞りすぎだろ…
始めた頃は三千円で一つは当たったが今はそんなんじゃカスりもしねぇなぁ…

1042 :名も無き冒険者:2016/07/15(金) 14:51:28.55 ID:GR5Vi4aj.net
PvPも旋律強いぞ
闘技場であのばかでかい範囲スタン
毒のカーテン大地のダイソンにかぶせられたら詰む
射撃は闘技場2.0も変わらずいらない子

1043 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1044 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1044
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★