2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MU 奇蹟の大地 Part 289

1 :>>1:2016/05/20(金) 11:19:31.43 ID:J9JoeuME.net
■公式サイト
http://mu.pmang.jp/member/

■公式ファンサイトリンク
http://mu.pmang.jp/member/community/fansite/ranking.asp

■無[MU]脳2014 - ミュー奇蹟の大地 - 無脳(情報サイト)
http://munou2014.web.fc2.com/index.html

■ネトゲ速報板
http://hayabusa6.2ch.net/mmonews/

■MU〜奇蹟の大地〜晒しスレNo.12
休止中

■前スレ
MU 奇蹟の大地 Part 286
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1456479791/
■注意
・sage推奨
・不毛な荒らし煽り叩きはスルー推奨!晒しは晒しスレでやりましょう。
・次スレは>>950さんお願いします。(建てれないときは他の人に早めにお願いしてください) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4381580db7411302a331bf804d6ffabe)


966 :名も無き冒険者:2016/09/30(金) 22:07:57.55 ID:XRZQQmgm.net
やっと福うさぎ4レベル。

2ヶ月以上も効果が続くなら、
来週から1体+進化石で1000円で販売もありだと思う

967 :名も無き冒険者:2016/09/30(金) 23:53:16.08 ID:6oDtKpsZ.net
CCC優勝予想って純粋に城とかで強い人でいいのん?

968 :名も無き冒険者:2016/10/01(土) 00:15:42.50 ID:/JcPl5Fv.net
本人が強いだけでは勝てない
談合が大事

969 :カンスト2着の中の人 ◆izQS7ZfRq. :2016/10/01(土) 00:29:41.08 ID:kHJ8NoBN.net
賞品にフル強化エーテルの一つもないイベントとかその内容の確認すらしませんよ。
他の武器防具なんてそれに比べたらゴミじゃんか。
下手に強いキャラや旬な武器防具を手に入れたら困っちゃうわけ、逆に。タダでもいらないね。

景品が全穴フル強化エーテル装着済+15グリモアくらいの豪華景品でもどうかなあ...
それを全属性コンプしてMUで俺TueeするよりもポケモンGOで世界ランク争う方がずっと楽しいもんな。

970 :名も無き冒険者:2016/10/01(土) 00:31:57.84 ID:yuzhs5xd.net
まだポケモンGOとかやってたんだ

971 :カンスト2着の中の人 ◆izQS7ZfRq. :2016/10/01(土) 00:33:55.83 ID:kHJ8NoBN.net
さすがにね、MUやってるユーザにそれを言われるとは思わなかったよ。

972 :名も無き冒険者:2016/10/01(土) 03:52:52.88 ID:wkkxYYoE.net
あれカンストくんまだいたんだ
おまえラミノーズ並みにうぜえんだよ

973 :名も無き冒険者:2016/10/01(土) 04:10:58.36 ID:GqevyIMJ.net
カン2(笑)

974 :名も無き冒険者:2016/10/01(土) 20:55:07.23 ID:VrwoivBu.net
>>969 gameonがそんなことするかよ。強化が必要なネタを提供して更に課金してくださいねだろ。
古参なんだから察しろよ。

975 :名も無き冒険者:2016/10/02(日) 00:04:42.03 ID:BrLy1u6f.net
福うさぎ 進化させてもPVP未適応かよ!!

正直使い物ならねえわ

976 :名も無き冒険者:2016/10/02(日) 00:13:03.33 ID:AhNBugiW.net
>>975
12 30箱=祝10で買い取ります(^^)

977 :名も無き冒険者:2016/10/02(日) 00:44:18.63 ID:uirkx0w9.net
ミューンは、同一IDしかとれないけど、
別IDでも進化石はとれるから
福うさぎ5レベルまでいっから、別IDであけてる

978 :名も無き冒険者:2016/10/02(日) 14:39:09.58 ID:RBHtT/U/.net
ちん毛どオミオンは同一IDしかとれないけど、
別IDでも進化石はとれるから
福うさぎ5レベルまでいっから、別IDであけてる

979 :とっくい( ◆qtfdglqo16 :2016/10/02(日) 14:54:25.78 ID:RBHtT/U/.net
テコ変えたから

980 :名も無き冒険者:2016/10/02(日) 14:59:21.11 ID:RBHtT/U/.net
何でダンマリなの?
おつもカキコしてんのに

981 :とっくい%とっくい:2016/10/02(日) 15:03:09.47 ID:RBHtT/U/.net
いくらキモネトゲオタじじーと言えどひつれいでしょダンマリは
なー

982 :名も無き冒険者:2016/10/03(月) 05:24:10.86 ID:Q9Cvf8Kf.net
>>975
そんな馬鹿なw 進化させればいつものPVPだろ?
       ↓
公式見に行ったらーーーーで修正されてやんのww

983 :名も無き冒険者:2016/10/03(月) 09:09:54.68 ID:AXk+0D3A.net
KINGの華羽と現代真理学と死物狂は、狩場に割り込んで来る基地外です。
KINGの華羽と現代真理学と死物狂は、狩場に割り込んで来る基地外です。
KINGの華羽と現代真理学と死物狂は、狩場に割り込んで来る基地外です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


984 :名も無き冒険者:2016/10/03(月) 12:25:10.26 ID:QVyicP0A.net
必死すぎ

985 :名も無き冒険者:2016/10/03(月) 13:07:25.84 ID:XEPkuiIO.net
4ソケ上位とレアグリモア燃えたーーー。

986 :名も無き冒険者:2016/10/03(月) 14:07:29.82 ID:+4b67PuV.net
良かったじゃん。インベントリーが広くなって

987 :名も無き冒険者:2016/10/03(月) 23:01:28.75 ID:8bCCQSKw.net
レアグリモアの+13は、職人もやろうとしないんだろうな

取引回数が1回制限は、ほんと鬼仕様すぎる。
せめて2回あればなw

988 :名も無き冒険者:2016/10/03(月) 23:02:37.99 ID:Ha9+htNg.net
課金ヘルパ 1か月でDA2個Lなし BA8個ゴミop 

そんなもんしか拾えねーとか、もう課金ヘルパやらんわ

989 :名も無き冒険者:2016/10/03(月) 23:26:42.57 ID:GOFCCfay5
ARTHURって何様なんだ?
ゲンスでアイテムを募集していたら、「うるせえなはやくひこめよ」だとよ
匿名のネットで喧嘩売るなやヴォケが!

990 :名も無き冒険者:2016/10/03(月) 23:44:43.77 ID:/ta/8POp.net
もう課金ヘルパは自動修理とゴミ売りに行く手間省く程度のものだよな

991 :名も無き冒険者:2016/10/03(月) 23:54:55.58 ID:8bCCQSKw.net
祝を大量に持ってる人がいるのはわかるけど、
最近は、祝だけが異常にあまってね?

992 :名も無き冒険者:2016/10/04(火) 00:19:59.78 ID:IJlekLn9.net
ラミーイベントでも感じたが、ジュニ箱も売りの個数が異常な人がいるような。

993 :名も無き冒険者:2016/10/04(火) 00:35:01.02 ID:umkYC/38.net
祝が余ってるなら窯に突っ込めばいい。レアグリモア出るたびに使えばすぐなくなる。
12までは行っても13に到達できない。チャーム込みで55%しかないしね。

994 :名も無き冒険者:2016/10/04(火) 00:44:27.47 ID:8uB48NkE.net
祝は通貨価値が崩壊しつつあるし、
物々交換に近づいてる雰囲気あるね

995 :名も無き冒険者:2016/10/04(火) 00:50:17.16 ID:qzuHYTp6.net
マジで祝の使い道が無いんだが
三次羽でも作るか

996 :名も無き冒険者:2016/10/04(火) 00:52:08.95 ID:IJlekLn9.net
穴掘りイベントは、なんでやらなくなったんだろうな
やりたい人が多いのにな

997 :名も無き冒険者:2016/10/04(火) 01:04:47.11 ID:qzuHYTp6.net
またタイタンイベントがあるんだよな
もう石いらないっての
前みたいなエーテルドロップに変えてくれ

998 :名も無き冒険者:2016/10/04(火) 01:19:32.40 ID:C9NZjLnO.net
自分が穴掘りしたいから他人もしたい
自分の知り合いもしたいからやりたい人は多い

999 :名も無き冒険者:2016/10/04(火) 01:31:29.73 ID:sYf1te9F.net
社名を冠したゼンを差し置いて、たかが強化素材の祝が通貨になるなんて
開発は望んでなかっただろ
諸外国やどうか知らんがコントロール出来てなかっただけの話

タイタンも次の書2倍にならなければそれほどインフレはしないんじゃね?
個人的には祝なんてどうでも良いからドンに囲まれてお祭りしてた方が楽しいw

1000 :名も無き冒険者:2016/10/04(火) 03:57:20.79 ID:GQHXTJMS.net
品物が出ないから祝の使い道がないから結果的に祝があまってる感じ。
正直俺も何も買うものねーしw

1001 :名も無き冒険者:2016/10/04(火) 08:12:47.68 ID:Pn8TUOeZ.net
祝が余ってるんじゃなくて混 生 創造 霊は全て店売りして
祝だけ保管してる人が増えたからじゃない?

1002 :名も無き冒険者:2016/10/04(火) 13:20:33.49 ID:2ze7bl+h.net
ああ、確かにほかの宝石店売りだわ

1003 :名も無き冒険者:2016/10/04(火) 14:57:53.05 ID:Lfwh11IB.net
祝を通貨代わりに使うのもせいぜい3〜4000ぐらいの取引までが限界
7000も8000も渡すのももらうのももうめんどくさいわ
AAAを72000で買いますとか言われても取引と保管考えたら躊躇するわなw
運営も現状見てそのへんどうにかしろよと、そりゃ物々交換しかでてこなくて取引成立しないだろ

1004 :名も無き冒険者:2016/10/04(火) 15:39:34.64 ID:DMwNhYq6.net
うんちっておいs

1005 :名も無き冒険者:2016/10/04(火) 18:02:50.31 ID:C9NZjLnO.net
最大が30個の束ってのがそもそも中途半端なんだよな
合成のマス拡張して50マスにして
10束 30束 50束まで1回で作成可能にして
50束x2で100束 50束x10で500束 50束x20で1000束
今更新しい通貨を定着させるのなんてほぼ不可能なんだからこのくらいまでまとめられるようにしろよ

1006 :名も無き冒険者:2016/10/04(火) 18:48:46.31 ID:2/4MB3CZ.net
大丈夫?

1007 :名も無き冒険者:2016/10/04(火) 22:42:31.78 ID:jISQQsC2x
12箱の買取が数日前の6割程度になっているが、
明日のメンテ以降には供給がなくなるから高騰すると思う。
売り急ぐと損するだろうな。

1008 :名も無き冒険者:2016/10/05(水) 00:45:05.33 ID:z/TnRGKv.net
クソイベントしかない…
1日間リンゴ大食い大会ってのだけ気になる

1009 :名も無き冒険者:2016/10/05(水) 02:14:54.24 ID:wMLdc++x.net
全く気にもならねぇ
ここ1年INもしてねー

1010 :名も無き冒険者:2016/10/05(水) 04:06:19.48 ID:O7UxAWoZ.net
CCCは、誰が強いのか教えてくれーーー
アンケを忘れてたwww

1011 :名も無き冒険者:2016/10/05(水) 06:11:39.98 ID:MRf+BR58.net
束ねるにしろバラすにしろ面倒なんだよ このクソゲーはw
なんで32マスの空きが必要なんだよバラすのに。1つにまとめて使う分だけ減らせば
済む話を解体するだけでもイベントリーの空き圧迫するんだよ!w

1012 :名も無き冒険者:2016/10/05(水) 06:13:31.05 ID:1D5q0reO.net
Barrett
モンプリン
TaRaChan
new白龍
小兎
*鳳舞香*
+SLIVE+
MarkN
$夢+幻$
トバズ
孔雀ヒロ
うぜにゃ
SILV
萌え王
+サツキ+
ビバックス
SHIFT
たーみ
TaRaCo
虎視眈眈

CCC予選通過者の強者ぞろいの皆さんの下馬評よろしく♪

1013 :名も無き冒険者:2016/10/05(水) 06:24:53.06 ID:O7UxAWoZ.net
優勝経験があるひとを教えてほしい

次スレか

1014 :名も無き冒険者:2016/10/05(水) 08:52:07.51 ID:wMLdc++x.net
1000なら

1015 :名も無き冒険者:2016/10/05(水) 08:52:47.47 ID:wMLdc++x.net
うんちっておいしいよね

総レス数 1015
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★