2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MU 奇蹟の大地 Part 289

1 :名も無き冒険者:2016/05/18(水) 06:36:02.64 ID:7b/m/gRg.net
MU 奇蹟の大地 Part 289


■開発

WEBZEN
http://www.webzen.com/

WEBZEN MU ONLINE
http://muonline.webzen.com/

WEBZEN MUフォーラム(英語)
http://forum.webzen.com/forum/en/mu-online-english

■運営

GameOn
http://www.gameon.co.jp/

GameOn 日本MU奇蹟の大地公式
http://mu.pmang.jp/member/

■公式ファンサイトリンク

http://mu.pmang.jp/member/community/fansite/ranking.asp

■情報サイト

GUIA
http://www.guiamuonline.com/

■前スレ
MU 奇蹟の大地 Part 288
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1456479791/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4381580db7411302a331bf804d6ffabe)


960 :名も無き冒険者:2016/07/08(金) 16:23:02.82 ID:H+NeCybP.net
ソードダンサーとブラックブレードの4おpを
レイブン、ラグル、ホリ爪の4おpと交換してくれって何週間も叫んでるやつさ

SDやBBの4おpが悪いとは言わんが所詮Lv380までのつなぎ装備
Lv800でも使える武器とはまったく釣り合わないだろw

いいかげんうざいよ

961 :名も無き冒険者:2016/07/08(金) 17:34:21.09 ID:rev0Ac3W.net
そもそも現時点で供給の無いものをずっと募集するやつは何を期待してるの

962 :名も無き冒険者:2016/07/08(金) 17:37:49.49 ID:6F1HcPU6.net
ゲンスチャットで取引とか叫ぶ気にもならないわw
まだ必死なの居るんだね。

963 :名も無き冒険者:2016/07/08(金) 17:42:05.43 ID:rev0Ac3W.net
すべてはクンドンイベントのせいだからな

今年始めはまだ祝30で霊120とかで取引されてたんだぜ
クンドンイベントの度に霊魂が安くなって、今は霊魂300以上どころか全部店売り
徐々に市場崩壊する様を目の当たりしてるようでショックだったわ

964 :名も無き冒険者:2016/07/08(金) 17:46:11.53 ID:rev0Ac3W.net
それと次スレは後で試すからちょっとまってくれ

965 :>>1:2016/07/08(金) 18:09:00.65 ID:DnaHoDJX.net
次スレは、重複が2スレあるので順番に再利用お願いします。
MU 奇蹟の大地 Part 289(実質Part 290)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1463710771/
MU 奇蹟の大地 Part 289(実質Part 291)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1463983368/

966 :カンスト2着の中の人 ◆2jmwld2x6w :2016/07/08(金) 18:54:15.17 ID:OUYko9pd.net
は?新機能でIP強制表示のスレ立てろよ。

967 :名も無き冒険者:2016/07/08(金) 19:12:46.06 ID:d04J7Efq.net
>>強かった頃の金クンドンとかエロヒムなみのモンスがごろごろ居る
フェリアじゃダメなのか? 俺ファリアぜんぜん攻略できないけど
もうやめたいぞ

968 :>>1:2016/07/08(金) 19:26:09.52 ID:DnaHoDJX.net
カス2うるせーぞ
バイト代出ねーのか

969 :カンスト2着の中の人 ◆izQS7ZfRq. :2016/07/08(金) 19:34:16.66 ID:jwdxDMQD.net
有象無象の馴合い課金ユーザに既に狩られちゃってるし
AEの貫通ハメ殺しが最強と結論出ちゃってるんだから
もうそれで完全勝利って事でいいんじゃないっすか。

セルパンみたいに課金厨のドヤ顔放置が流行るまで廃れるんだろ。

970 :名も無き冒険者:2016/07/08(金) 19:53:14.34 ID:7tGuQd7N.net
セルパンやった事ないけど、セルパンは専用マップ化して

倒したら1週間は入れない仕様にしちゃえば独占なくなるんじゃねと思う

971 :カンスト2着の中の人 ◆izQS7ZfRq. :2016/07/08(金) 20:10:42.95 ID:jwdxDMQD.net
僕もクンドン協定とか言うしょうもない決まり事を作るような
ゲームのやり過ぎで頭おかしくなっちゃった城主連合に
名指しで独占とか言われたものですけど
その気持ちのわるい俺様ルールを持ち出して他のユーザを排除しようっていう
テメーらの方がよっぽど独占だろと今でも思うわけですが。

972 :名も無き冒険者:2016/07/08(金) 20:12:39.10 ID:KHHbb6/G.net
セルの孵化場、フェリア君主、コアマ、シルベスタは運営が
ボスフィールドでのみヘルパー機能を使えなくすれば良いだけ

973 :カンスト2着の中の人 ◆izQS7ZfRq. :2016/07/08(金) 20:15:01.20 ID:jwdxDMQD.net
城主連合とか、重課金者とか基本頭おかしいので
運営さん先にそっちをどうにかしてくださいって感じなんですが

974 :名も無き冒険者:2016/07/08(金) 21:11:34.33 ID:rev0Ac3W.net
>>966
お前が立てろよ

975 :名も無き冒険者:2016/07/08(金) 21:12:13.95 ID:KhsyHsd2.net
コイツの攻撃痛えぇ!と思ったモンスター。
アトランスのバハムート。見た目のデカさも相まってマジ逃げた。
異形のミュータント。正式サービス開始前にタルカンに乗り込んだら80とか食らってマジ逃げた。

976 :名も無き冒険者:2016/07/08(金) 21:43:42.84 ID:H+NeCybP.net
虹色の蠍。こいつの攻撃に何度も死に戻りしたもんだぜ。
シルク装備を買わないまま迷いこんだロレンシアではミノタウロスが強敵だったな。
強引に誘われたダンジョンPTでは倒しきれないサイクロプロス。

挙げればきりがないぜw

977 :名も無き冒険者:2016/07/08(金) 22:00:10.52 ID:d04J7Efq.net
長期休みに入るから露店で大特価売り尽くしセールやってるのに
誰も買ってくれないよ

978 :カンスト2着の中の人 ◆izQS7ZfRq. :2016/07/08(金) 22:07:29.63 ID:jwdxDMQD.net
エーテル3ランクとか特殊オプ付き光輝なら喜んで貰いに行きますけど。
後の装備は祝1でもいらないレベルなんで。

979 :名も無き冒険者:2016/07/08(金) 23:34:23.00 ID:d04J7Efq.net
生命3のポンガを祝3で売ってる人がいる!!!

980 :名も無き冒険者:2016/07/09(土) 03:09:03.52 ID:JeCyOdIk.net
>>967
すまん。
俺のキャラ、エルフ以外は皆フェリアにソロで放置出来る。
あのモンス相手に油断すると死ぬって感覚は、Muでは10年ぶりくらいで倒すのが面白かったんだけどな。
弱く下方修正された時は、興醒めした。
Muのモンスは、弱過ぎる。
放置でボスキャラが倒せるなんて言うのは、論外だと思う。

981 :名も無き冒険者:2016/07/09(土) 03:48:49.79 ID:5R9C0u61.net
カンスト2着は小兎とラミノーズにペコペコとペコついてるだけだもんなw
気持ちわりいwwwww

982 :名も無き冒険者:2016/07/09(土) 07:18:04.52 ID:6XwEzk5P.net
思ったけど生命3のポンガは完全回避の使い手用か?
すごく高度な商品だったのか・・

983 :名も無き冒険者:2016/07/09(土) 07:24:35.95 ID:6XwEzk5P.net
思い出のモンスと言えばロストタワー2階の男が射精した時みたいな断末魔のやつが気持ち悪い
あとデビアスの青銅のなんとかの声が変わった時軽くショックだった 前のが好き

984 :名も無き冒険者:2016/07/09(土) 14:07:40.49 ID:Y+z/He4i.net
セル部屋に入り浸ってテロップ出ているひるって何者?

985 :名も無き冒険者:2016/07/09(土) 14:12:14.21 ID:8rMeHVcz.net
下痢糞おじさん真性で
エリマキトカゲはカントンだ

986 :名も無き冒険者:2016/07/09(土) 14:30:18.35 ID:2ELBp1+8.net
>>984自分で見てこいよカス

987 :名も無き冒険者:2016/07/09(土) 17:42:36.92 ID:+gMTCfYI.net
>>984
俺6サバ住民だけどずっと同じ卓なんとかって奴ここ1ヶ月以上ずっとだよ?w

もう任務なんだよww

988 :名も無き冒険者:2016/07/09(土) 17:52:29.55 ID:b7qle4d+.net
カス2ってレス求められていないのに延々レスしてるのってやっぱり馬鹿なの?

スルーされまくりでも、真性かまってちゃんはレスしちゃうの?w

とカス2以外の人に聞いてみたい。カス2以外ねw

989 :カンスト2着の中の人 ◆izQS7ZfRq. :2016/07/09(土) 19:31:07.74 ID:XzXaPhBO.net
レス求められてないとか、スルーされまくりだとか
そんな事気にしてるのを公言しちゃうとかコンプ丸出しですね。
誰にも相手にされなくて寂しいからネットやってる層なの?

990 :名も無き冒険者:2016/07/09(土) 19:53:02.18 ID:RueWqPkp.net
運営さんよ、セルのテロップせめて非表示にしろよ!
年中無休でセルやってる奴の名前、強制的に目についてウザイよ

991 :名も無き冒険者:2016/07/09(土) 20:57:20.86 ID:5R9C0u61.net
>>990
それはなんかわかるw

992 :カンスト2着の中の人 ◆izQS7ZfRq. :2016/07/09(土) 21:59:43.70 ID:XzXaPhBO.net
討伐凄いですね私も頑張りますみたいなメール凸するのがいいんじゃないですか。

993 :名も無き冒険者:2016/07/09(土) 22:14:36.53 ID:fKKSxEeE.net
バイト頑張れ

994 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:19:34.94 ID:1GBA3ya8.net
仮にセルパンヘルパ狩りが出来なくなったら、ゼンの価値が上がり、エーテルが更に高騰することになるな

995 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:43:51.53 ID:rIsU0Urw.net
羽化一番乗りを目指し、寝る間も惜しんでLTに篭ったっけなぁ。
結局鯖で三番手だったけど、二週間くらい遅れて始めた割に頑張ったと思う。
あのころに戻りたいよ。

996 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:20:36.79 ID:kJiQ0zZg.net
鯖維持の為ガチャお布施一人十万ノルマでよろしくー

997 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:32:05.94 ID:Xmy5kwgH.net
カンスト3が出た!!

998 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:40:48.53 ID:skbtFdmh.net
羽はそうでもないけど
初めてのALL11の感動は忘れられないな
なんにもない時代だから光るとスゲー目立つし
WIZだったからDEFたすかるし
おでんかっこよかったからな

999 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:05:08.07 ID:rIsU0Urw.net
>>998
そのくらいになると、ウィズでもDSで単騎突入して悪霊でモンス集められたよね。
中にはサタン付けても死なないおかしな人もいて、
そういうプレイヤースキルの高い人はエナエルにモテモテでいつも引く手あまただった。
俺も羽化後しばらくは人気者だったけど、釜運が悪くて装備が整わず
だんだんメンバーの足を引っ張るようになって心苦しかった。

1000 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 14:04:45.32 ID:xFsCHfgA.net
選挙に行って来る。
お前らも行けよー。

1001 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 14:46:15.32 ID:Xmy5kwgH.net
祝155で買ったアイテムが消えた

1002 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:11:42.79 ID:corJTOZY.net
祝3000で買ったアイテムが消えた。

全く惜しくない・・・
なんでこんなゲームになっちまったんだ・・・

1003 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:14:36.81 ID:gs5B7iJJ.net
やる気のないネトゲ運営には制裁を科します!
って公約かかげた候補者ヨロ!

一票入れまつっ!

さぁ、選挙でもいくかぁ・・

1004 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:21:44.75 ID:g5PCv2mL.net
祝ですらもう使い道無いからな
まじで終わってる

1005 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:26:34.06 ID:KghsfEPy.net
MUはガチャもなく人はいてもドロップが少なく物がなかなか揃わない時期が1番楽しい
オデン+7op8やop12のまぜもので普通に行っても痛いのに
それでもサタンを付けろと言われ
サポする側も大変なのに毎回冷や冷やしながらドSスパルタエルフとDS行ってた時代が1番楽しかった

1006 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:30:36.10 ID:UT+fB61x.net
>>1005
それは今でも縛りプレイすりゃできるじゃん

1007 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:37:52.56 ID:+RrbMIEZ.net
選挙とかアホが行くモンだろwwwwwwwwwwwwwwww

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★