2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イカロスオンライン ICARUS ONLINE PART95

1 :名も無き冒険者:2016/05/07(土) 12:49:06.17 ID:nIRKEWx/.net
〜FLY TO THE FANTASY〜 ICARUS ONLINEの世界へようこそ

■ハンゲーム http://icarus.hangame.co.jp/
■公式(GAMEcom) http://icarus.gamecom.jp/
■公式/広報 http://twitter.com/ICARUS_ONLINE

◇開発 http://corp.wemade.c...iness/onlinegame.asp
◇公認ネカフェ/特典 http://www.flat-flat...jp/game/menu/icarus/ (シリアルカード配布 2015/07/30〜)
◇避難所 http://yomogi.2ch.ne...i/ogame3/1429356961/
◇サロン http://kanae.2ch.net...saloon/1435693360/l5

☆次スレは >>950、反応が無ければ >>951 ★宣言をしてから立てること★
☆本スレでの晒しは禁止  ★SSを上げる際には必ず名前を消すこと★
☆定期メンテナンス木曜10時〜、ハンゲのみメンテ第三水曜2時〜12時
☆Q&Aは貼りきれないので質問スレのテンプレ参照

■前スレ
イカロスオンライン ICARUS ONLINE PART94 [無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1460827176/

962 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 08:40:58.57 ID:aFf/fZtz.net
最近釣りがゴミしか釣れなくなってね?
直轄でしてるけど前はもっと幸運ボックスガンガン出てたはずだが最近一個も釣れてねー時だらけだわ
一日放置してても明らかに釣れ方違う
こうなるとまたなんかサイレントかと勘ぐりたくなる

963 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 08:46:10.44 ID:eaW/4YYO.net
>>962
幸運ボックスってUのこと?
それなら一週間に1個とかのレベルだろ

964 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 09:01:15.71 ID:aFf/fZtz.net
>>963
いや、マスボ入ってる証の箱ね 説明たらずすまn
英雄フェローの幸運の方

965 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 09:30:24.88 ID:XrxxUkRV.net
>>959
いつからここは晒しになった

966 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 10:07:28.87 ID:dR/T0EJEP
>>962
釣りはゴミ増えたね。釣り人は減ったけどw
そして、ログはボックスUを釣り上げた〜が多く、アルミラ〜はほとんど
見なくなったのは気のせい?

967 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 10:05:38.50 ID:cMcJYQgx.net
>>962
へぇーそんなもの釣れるんだ。一度も釣れたことなかったよ
今年からずっと直轄で釣りしてたのに

968 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 10:19:05.94 ID:5JKPXaXr.net
>>967
去年はどこで釣りしてたの?

969 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 10:25:37.03 ID:dR/T0EJEP
葛西臨海公園だと思うよ きっと

970 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 10:52:33.55 ID:mfUUXsIR.net
今日の課金フェローは何くるのっと

971 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 11:07:37.00 ID:3e8JJPr8.net
次スレは例の止まってる方のパート95を消費でいいのん?

972 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 11:37:01.72 ID:qKkk6VnH.net
大手いっても放置されるしバルカランは釣りしないと揃うような代物じゃないし。プリだけど結局メインクエは全部ずっとソロでいけたよ。

973 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 11:49:16.23 ID:GdaHrzfd.net
アナルのステ見たけど普通に強いな、俺よりDPS4000も高い。
これなら亀裂でも通じるレベル

974 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 11:50:54.90 ID:j/2Pj8fw.net
メカネコは今回来るんだろうか

975 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 12:13:09.64 ID:Kmp4uyBA.net
>>971
エコっぽくて良いんじゃねーの。

>>965
>>942

976 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 12:30:06.43 ID:JtPwih4g.net
>>973
みたサイトのURLもはれよ無能

977 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 12:48:26.54 ID:jaOR8Y0e.net
晒しじゃねーんだから貼れるわけねーだろ無能

978 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 14:18:48.22 ID:35lqdMnp.net
https://twitter.com/
これでいいんじゃね

979 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 14:33:07.80 ID:W/t8Xq/j.net
今月に入ってからINしなくなった人激増なんだけど
みんなのギルドはそうでもない?

980 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 14:53:34.12 ID:vP53C8YV.net
https://twitter.com/HKK_Yki/status/739087715686195202
>>959 こいつか

981 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 15:31:40.10 ID:dlutOCQP.net
>>975
いいわけないだろ無能
本スレはワッチョイなしで進行
ワッチョイ派は埋まってない方を消化だろ
また、ワッチョイで建てたらスレ割れてまたワッチョイの方だけ残る

982 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 15:51:36.34 ID:0Yhvuxf3.net
ガデだとパノス使い道がないな
レンなんかはパノスかなりいいけど

983 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 15:56:28.76 ID:Xr42bhpQ.net
職業イカロスの人怖いな
ここに居る奴らの大半も装備こんな感じなんか・・・?

984 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 16:17:23.49 ID:35lqdMnp.net
大半がこんな裝備だったら塔ランキングがもっと高レベルな争いになってるだろw

985 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 16:38:23.20 ID:rLw7d3WE.net
いつからここはアナルーとバカの自作自演晒しスレになったんだ
アナルーは渡り歩く各ネトゲで毎回自演でアナルーって強いよなという書き込みをしてきた自己顕示欲丸出しのキチガイ
何の脈絡もなく唐突に自演書き込みするから毎回バレバレで叩かれてたもんだ
ここは過疎ってるスレだから特に自演がわかりやすい

ツイッターを毎回速攻で上げる時点で自演バレバレなんだよなあ
そいつらのツイッターなんか逐次チェックしてるアホとかこの世におらんやろ
いたらキモすぎるは

986 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 16:53:36.17 ID:XrxxUkRV.net
みんなネルヘス鯖に興味があるんですね

987 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 17:18:34.01 ID:jaOR8Y0e.net
そもそもただでさえネル鯖なんて誰も興味ないのに定期的に個人を話題にあげてくる時点でお察し

988 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 17:25:44.23 ID:W/t8Xq/j.net
晒しでやれや

989 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 17:26:59.51 ID:/mXUbF7G.net
アナル先輩wwwww3分クッキングされてますよwwwwwwwwww頑張ってくださいよーwwwww

990 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 17:34:16.11 ID:35lqdMnp.net
>>985みたいな反応されるのが一番嬉しいんじゃないか

991 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 17:37:03.52 ID:eEeUFqWU.net
アナル先輩魔弓女に負けないで

992 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 17:46:06.00 ID:35lqdMnp.net
次スレ立ててくるわ

993 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 17:47:34.84 ID:35lqdMnp.net
イカロスオンライン ICARUS ONLINE PART96
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1465462022/l50

994 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 17:54:14.00 ID:Yr9pugbE.net
だれかイベントにふれてあげて!

995 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 17:54:41.92 ID:dlutOCQP.net
>>992
有能

996 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 18:10:24.93 ID:0Yhvuxf3.net
>>994
伝説証がどれだけ出るかだからな
英雄の割合が高いだけなら捕獲しにくくなるだけの糞イベントで伝説証の確率が委託の証が安くなるぐらい高いなら神イベント

997 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 18:35:01.64 ID:JtPwih4g.net
ハミオンの証(限定)

998 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 19:12:35.44 ID:jaOR8Y0e.net
そもそもクエモブがおらんわ
100%にしろよ

999 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 19:19:01.64 ID:dlutOCQP.net
ラビニのでかいパトラは100%だろIDのも1IDで2匹でたりするだろ
今のところ箱4個でハミオン(限定)1怒り2深淵1

1000 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 19:28:51.74 ID:jaOR8Y0e.net
だろだろってお前の結果なんざどうでもいいんだよ

1001 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 19:52:56.12 ID:dlutOCQP.net
クエモブいないといってるのもお前の結果だろうが

1002 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 19:53:44.29 ID:eaW/4YYO.net
箱5
デモナス証1、深淵2、冷静1、怒り1
なんだこの神イベント

1003 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 20:02:16.20 ID:eaW/4YYO.net
期間中とはいえ大暴落必至

1004 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 20:06:38.46 ID:35lqdMnp.net
50IDのラビニは3箇所共通なのに、40IDのラビニが別々かつ確率出現ってのは中々いやらしいな
周回させようとでもしてんのか

1005 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 22:02:08.65 ID:eaW/4YYO.net
どうだろうね
40IDは基本ソロで回ることになりそうだし

1006 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 23:28:46.58 ID:SsUJrA/Q.net
40IDソロでいってみたけどいつもと同じだったわ
何もいないこともあり得るんだな
ラビニ村はでかい猫が必ずいるっぽいが

1007 :名も無き冒険者:2016/06/09(木) 23:55:19.30 ID:W/t8Xq/j.net
もうおしめえだな

1008 :名も無き冒険者:2016/06/10(金) 01:12:59.43 ID:OdCmMw6t.net
梅て次ぎスレ行こうべ

1009 :名も無き冒険者:2016/06/10(金) 01:13:39.55 ID:OdCmMw6t.net
梅とくわ

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★