2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イカロスオンライン ICARUS ONLINE Part95

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ bd0c-7Olf):2016/05/05(木) 23:21:10.89 ID:1aZyGBv40.net
〜FLY TO THE FANTASY〜 ICARUS ONLINEの世界へようこそ

■ハンゲーム http://icarus.hangame.co.jp/
■公式(GAMEcom) http://icarus.gamecom.jp/
■公式/広報 http://twitter.com/ICARUS_ONLINE

◇開発 http://corp.wemade.c...iness/onlinegame.asp
◇公認ネカフェ/特典 http://www.flat-flat...jp/game/menu/icarus/ (シリアルカード配布 2015/07/30〜)
◇避難所 http://yomogi.2ch.ne...i/ogame3/1429356961/
◇サロン http://kanae.2ch.net...saloon/1435693360/l5

☆次スレは >>950、反応が無ければ >>951 ★宣言をしてから立てること★
☆本スレでの晒しは禁止  ★SSを上げる際には必ず名前を消すこと★
☆定期メンテナンス木曜10時〜、ハンゲのみメンテ第三水曜2時〜12時
☆Q&Aは貼りきれないので質問スレのテンプレ参照

■前スレ
イカロスオンライン ICARUS ONLINE PART94
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1460827176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

211 :名も無き冒険者 (ワッチョイ f7c9-khAS):2016/05/29(日) 17:37:51.19 ID:1iiox60G0.net
>>208
お詫びのエルンはもらってるだろ!いい加減にしろ!

212 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 837b-EET6):2016/05/30(月) 05:02:14.98 ID:7NfONem80.net
>>211
日付と時間をよくみろ
メンテ始まって落とされたあとでで言ってたんだろ
しかも50エルンポッキリでIDのリセとかもかかってなかったし
遺物とって捕獲しようとしてたやつは涙目だったな

213 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 5dc9-Q+45):2016/06/05(日) 20:27:13.12 ID:m5JAoPhp0.net
30日まで待てない来週アプデしろや

214 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d22-dUIB):2016/06/05(日) 21:14:11.81 ID:A6YhpQjf0.net
対人好きじゃない人にとってはアップデートのない日々が続くなw
どうせ塔イベントやるなら景品アルミラにすりゃよかったのに

215 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b3c-drwA):2016/06/15(水) 14:50:13.49 ID:r4aDG3Bp0.net
数十人で似たような話題ばかり並べて、カソロス楽しそうだね

216 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 239d-as3a):2016/06/15(水) 17:43:50.77 ID:Ke0vDMhS0.net
落ちてる重複スレをわざわざ探し出してageて煽りに来るなんて、未練たらたらすぎてキモすぎるね
新鯖も好調でその辺のMMOに比べてまだまだ人が多いのに、カソとか頭沸いてるよね

217 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ff5b-9iJn):2016/06/15(水) 19:02:39.55 ID:rM2V0VEo0.net
もう数十人もいないと思うよ
ワッチョイスレ避けるのは同じ人がID変えてレスしてるからだよ

218 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 239d-as3a):2016/06/15(水) 19:56:22.89 ID:Ke0vDMhS0.net
【MMOキチガイの特徴】
・未練のある引退ゲーをのぞいては楽しんでいる人間への嫉妬からネガキャンをする
・age厨
・人が少ないだとか、〜人もいないだとか、ネガキャンのためにエアプ妄想を展開する

219 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a34a-X0fl):2016/06/23(木) 07:28:35.36 ID:owYH4QpM0.net
ちょっと質問なんだが
砂漠の伝説フェローはレベルキャップが55になってもレベル50までしか育たないの?

220 :名も無き冒険者 (スプー Sd8f-Z7EN):2016/06/23(木) 08:18:30.66 ID:LP2UYYTPd.net
滅亡とかのフェロー見たらわかるだろ
最大レベルは変わらないよ〜

総レス数 236
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★