2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新・天上碑】PART☆121【本スレ】

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ ef16-JnPK):2016/05/03(火) 16:06:16.66 ID:35+u4X3M0.net
MMORPG新・天上碑の総合スレです。
新規歓迎中。
新スレは950が立てる(立てられなかったら依頼)。

■公式■
【公式】         http://tenjouhi.pmang.jp/
【公式】         http://www.pmang.jp/
【ブログ】      http://ameblo.jp/tenjouhi-gm/
【TW1】       http://twitter.com/tenjouhi_gm
【TW2】       http://twitter.com/ten_kame1

■(株)ゲームオン■
http://www.gameon.co.jp/
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-19-19
恵比寿ビジネスタワー8F
03-5447-6966 (受付時間:平日12:00〜18:00)

■攻略HP■
【狐火天上碑wiki】 http://fox.lovelove.jp/

■前スレ■
【新・天上碑】PART☆120【本スレ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1454728599/

・ネトゲカテゴリでの晒し行為は禁止です。
・煽り・荒らしは徹底放置。放置できない人も同類。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b17-B4S0):2016/11/09(水) 17:35:58.91 ID:GY8j+iwE0.net
>>951
LV5からだね

953 :名も無き冒険者 (アークセー Sxbd-14Nn):2016/11/09(水) 18:03:25.93 ID:bCjL8kNCx.net
>>952
ありがとう
これで中級のモチベあがるわー

954 :名も無き冒険者 (ワッチョイ af99-teht):2016/11/11(金) 01:53:43.12 ID:+xCOgZU50.net
これがヌルヌル動くPC教えて欲しいわ・・・
たぶん高スペックだけじゃ駄目なんだろうな

955 :名も無き冒険者 (ワッチョイ b317-teht):2016/11/11(金) 02:32:53.82 ID:Hzrg9CC00.net
>>954
VMwareで回避すればいい
狐火にやり方書いた記事がある

956 :名も無き冒険者 (スフッ Sd1f-wjgS):2016/11/11(金) 08:12:04.97 ID:ISOjPIK1d.net
イベ鯖なんぞ結局幽玄と幽玄地下独占したもん勝ちだぜw
幽玄地下潜ってりゃ陰陽符ザクザク欠片売れば銀銭もザクザク。
課金と暇人万歳の世界だなw

957 :ふみ♪ (アウアウカー Saaf-rGfj):2016/11/11(金) 12:22:32.27 ID:KQ0ec14Va.net
自分のはAMD A10搭載してグラボ無しですが、10起動でも問題なく動きます。メモリは16ギガ。システムはSSDにwin8いれてます。 。

958 :名も無き冒険者 (ワッチョイ b317-+vbc):2016/11/11(金) 18:08:08.26 ID:5KHFyHgV0.net
>>956
ほんこれ
陰陽の入手方法無いのになんでそんなに露天に出せるの?運営の手先なの?ってバカバカしい密談が何度飛んできたか覚えられない
あまりにもしつこいから教えたらそんなに簡単に手に入るのになんでそんなに高く売るの?1Mで売ってよとかバカまで湧く始末だからな

959 :名も無き冒険者 (JP 0Hef-tV99):2016/11/11(金) 18:33:57.53 ID:AfEfkgsrH.net
ロックボンは絹まで持ち出してガン逃げ体制か
当たり前だけど超接戦になりそうだよねこれ

960 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 378c-FQoa):2016/11/11(金) 18:57:26.45 ID:rS2XCRBY0.net
>>959
もうクジラックスで確定な感じじゃね?
如来はもう力尽きたようだ

961 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a77b-ux8e):2016/11/11(金) 19:31:55.33 ID:fMY7N6450.net
つかイベ鯖こっそりドロップ率下げてるじゃねーか
一日功績のアイテムが落ちなくなって丸わかりwww
もうすぐ終わるっつうのに何てせこいのか

962 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6be4-teht):2016/11/11(金) 20:53:25.57 ID:eeQWIn8W0.net
まさかイベ鯖ランカーのたまり場なのかここは

963 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 378c-FQoa):2016/11/12(土) 09:26:53.97 ID:6Z1uZINM0.net
サヨナラに強くなれ

964 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 273c-BK7R):2016/11/13(日) 00:20:25.81 ID:ibiC9xVQ0.net
>>945
おまえ何まじめに抗議してるの??

バカ丸出し

965 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a77b-ux8e):2016/11/13(日) 03:38:33.72 ID:wQqQy3ws0.net
露店とか必死だったが、結局クジラックスで決まりか

966 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 27af-UfWs):2016/11/13(日) 10:33:50.11 ID:PAjRODQK0.net
中堅クラスにとっちゃあTOP層はもう興味ないな
今はどう勲章ポイントを稼ぐか必死だわ

967 :名も無き冒険者 (ワッチョイ df39-jVAN):2016/11/13(日) 14:35:46.65 ID:L83+J3Lu0.net
中堅クラスって どんぐらいだろ

力熟9000ぐらい?

968 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f13-tV99):2016/11/13(日) 19:00:43.64 ID:XlJI7C/G0.net
昨日の段階ではクジラックスが勝ってたのにまたロックボンが追い抜いて差は50位か
クジラックスは二次だけどまだペナってない計算だから最終日まで縺れそうだね

969 :名も無き冒険者 (JP 0Hef-+vbc):2016/11/13(日) 19:11:24.31 ID:+fdsQWK7H.net
クジラックスは名前がアウト
最初はたまたまかと思ったけど称号と派閥名で完全に確信犯

970 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b33-PwKp):2016/11/13(日) 19:55:26.29 ID:9ImhEdjm0.net
クジラックスは中身ふみさんじゃない?
龍ダンジョンでずっと卵狩ってたしブログにも似たようなこと書いてるよ

971 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 378c-FQoa):2016/11/13(日) 20:28:52.11 ID:A2g4OfL+0.net
>>969
詳しく

972 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 832d-Cs5F):2016/11/14(月) 00:17:21.96 ID:EILjSi0c0.net
>>9561日一回なのに潜る?ザクザク?くじのほうがでるだろうが

973 :名も無き冒険者 (ワッチョイ d35b-SUOL):2016/11/14(月) 09:14:51.82 ID:lUclh/970.net
>>970ふみは虎徹ってキャラだな
それにしてもふみにしても六麓にしても嫌われ度MAXの奴ばかり名前出てるぢゃねーか
本鯖では両方癖が強すぎて派閥員すらほとんどいねーしな

974 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 53f3-Wm+f):2016/11/14(月) 09:29:50.73 ID:b0l2cJCB0.net
鳳凰時代から知ってる人間で知らん奴は居ないとは思うが
ふみ様は微課金者だぞ、クジラックス並の偉業はどう考えても出来る訳がない。

いうなればイベ鯖ランキングは課金ランキングだからな。

975 :名も無き冒険者 (スッップ Sd1f-wjgS):2016/11/14(月) 16:07:38.14 ID:9xrKHT4vd.net
>>972
おまえ知らねーのかw
リスタで何度も入れるだろーがw
知らねーのにイチイチ口出しすんじゃねーぞボケがw

976 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b17-M2oQ):2016/11/14(月) 16:51:03.59 ID:LCOF6WEb0.net
刀熟を選んだ奴らご愁傷様です

977 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 27af-UfWs):2016/11/14(月) 18:04:03.91 ID:BkiKd0M90.net
てっきり俺は、全職で1,2位の人が対象だと思ってたんだが
実際のとこはどうなん?

978 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 53f3-Wm+f):2016/11/14(月) 19:43:15.78 ID:b0l2cJCB0.net
公式には職総合1位とは書いてないが、各職1位とも書いてないな。
仮に各職1位なら公開ランクが仇となったというべきか転職禁止措置は必要だろうな。

お得意の但し書き追記くるんとちゃうの?

979 :名も無き冒険者 (JP 0Hef-+vbc):2016/11/14(月) 19:48:40.33 ID:yNaFxf5wH.net
>>971
ロリコン誘拐レイプ漫画家
派閥名が雑誌名で称号が最新の同人誌という完璧に狙ってる

ってか熟練は別に「総合一位」なんて書いてないから各職一位じゃないの?
まさかとは思うけど総合一位なんて書いたら合算して計算しろよ!ってオチになって全部2000まで上げたもの勝ちになって
それ言い出したら総合ランキングも合算しなきゃ無くなってロックボンとクジラックスがブチギレて課金やめるレベルだろ

980 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 378c-FQoa):2016/11/14(月) 21:25:11.17 ID:8HGNMPcj0.net
>>979
>ロリコン誘拐レイプ漫画家
>派閥名が雑誌名で称号が最新の同人誌という完璧に狙ってる


そりゃひでぇw
まぁ、それをわかっちゃう奴もどうかとは思うが・・・w

981 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a77b-ux8e):2016/11/14(月) 21:53:00.57 ID:WPwskcDl0.net
>>977
総合は名声、力、本職の熟の合計と思う

部門が名声、力、各職の熟の順位かと

たぶんよw

982 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6be4-teht):2016/11/14(月) 23:40:42.75 ID:soNAf8Ho0.net
総合はイベ鯖でGEMを最高額使った人

たぶんよw

983 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 53f3-gHRJ):2016/11/15(火) 09:08:54.34 ID:9QeZqitk0.net
ついでに課金ランキングもしたらいいのになwww
神霊珠強化+10出せばもっと課金見込めるんじゃね?

984 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 378c-FQoa):2016/11/15(火) 10:25:23.08 ID:VTRd/qav0.net
>>983
1位が何百万使ってるのか興味はあるなw

985 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b3d-s1aL):2016/11/15(火) 12:20:21.27 ID:nW0dTb9u0.net
イベ鯖オープンからほぼインしてたけど、なぜ1位は2つも年上?

986 :名も無き冒険者 (アークセー Sx2f-MsHf):2016/11/15(火) 13:37:01.02 ID:itiwozQux.net
>>985
運営の罠

987 :名も無き冒険者 (ワッチョイ d35b-jXbc):2016/11/15(火) 16:08:34.53 ID:BtaSk74k0.net
準備期間の一週間繋ぎっぱなしだったんだろ
ポイント入る仕組みを理解してたか運営に知り合いでも居るかだな

988 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a77b-9MLS):2016/11/15(火) 17:27:45.32 ID:jnpmmFyd0.net
仙人指路の天山で名声あげてたら
高速で移動する四段の刀男のキャラがいた

うっすら見える感じだったが
あれは運営のやつだと思う
透明になったり出来るんだろうか

989 :名も無き冒険者 (JP 0Hef-+vbc):2016/11/15(火) 19:51:42.26 ID:MVJseB9MH.net
クジラックスは槍に逃げたのか
まあ各職だとしたら無駄な争いするより賢い選択だよな

990 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f85-+0eL):2016/11/15(火) 20:09:55.00 ID:98GA8Wm90.net
>>988
うっすら見えるのは見間違いじゃね?
天上梯の残像がうっすらと見えたとか
見えるか見えないかだと思うよ

991 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 27af-UfWs):2016/11/15(火) 20:28:41.62 ID:obByLRvY0.net
まぁ4段が仙人部屋に入れない時点でGMが濃厚だろうね

992 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1377-jVAN):2016/11/15(火) 22:37:31.69 ID:KOuGPZcB0.net
メンテ明けに、ご好評につきイベント鯖を1週間延長いたします(課金もっとしろ)
といえば、喜ぶかなww

993 :名も無き冒険者 (ワッチョイ d35b-gHRJ):2016/11/16(水) 00:18:03.63 ID:X2PmEyFK0.net
半年に1回くらいあってもいいかも。
もっと課金者に優しい仕様で。

994 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 378c-FQoa):2016/11/16(水) 03:49:53.35 ID:9xUJqxhY0.net
いや、こういうのはもういいわ
ロースペだと蔵立ち上げられる数に限りがあるから
本鯖の垢どれか落とさないといけないし
同じ課金イベなら本鯖でやってくれ

995 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6be4-teht):2016/11/16(水) 08:22:28.07 ID:+xfEeeAK0.net
1位じゃなければ意味がないっ、いくらでも課金するぞ!て人がいる陰で
力2000くらいなら無理なく達成出来て地味に育って嬉しいという無課金の俺みたいのもいるわけで
一部の方々の事だけを考えたイベントなんてしなくていいよ

996 :名も無き冒険者 (スッップ Sd1f-Cs5F):2016/11/16(水) 12:44:52.90 ID:sQUSxOXOd.net
>>984桁がひとつ足りなくないか?もしくはさらにひとつ。

997 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b17-M2oQ):2016/11/16(水) 15:10:57.81 ID:ND8JX3MO0.net
もうこのゲームハチャメチャ感満載になってきたな

GMはまったく関与しなくなったし

金を使った奴だけモンスターを生み出すゲームになってしまった

998 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bfb-sE4T):2016/11/16(水) 15:21:18.61 ID:xTbNHkzn0.net
付与14:10%?え?50%でもありえないのに、10%?え?
    廃課金さまがやるのか?すごいな・・

999 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 378c-FQoa):2016/11/16(水) 15:25:10.41 ID:9xUJqxhY0.net
付与値+14開放されたけど、成功率10%とかwww
表記で10%なら実質的な成功率は5%ぐらいだなw
おーこわwwwww

1000 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 53f3-gHRJ):2016/11/16(水) 15:38:38.71 ID:yzkk+AHJ0.net
多量に余った装備在庫に価値を与えたって事だな。
運営ウハウハwww

装備やステの火力多少上げて何するんだ?
いい加減運営気付けよw

1001 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 27af-UfWs):2016/11/16(水) 20:07:09.01 ID:8vIs2SAB0.net
神スレ案内

【新・天上碑】PART☆122【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1479294377/

総レス数 1001
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★