2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドルアーガの塔 the Phantom of GILGAMESH FLOOR174

1 :名も無き冒険者:2016/04/23(土) 00:32:37.94 ID:1iFpxWE6.net
前スレ
ドルアーガの塔 the Phantom of GILGAMESH FLOOR170
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1441991231/
ドルアーガの塔 the Phantom of GILGAMESH FLOOR171
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1449326183/
ドルアーガの塔 the Phantom of GILGAMESH FLOOR172
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1454718471/
ドルアーガの塔 the Phantom of GILGAMESH FLOOR173
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1458397029/

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1431368410/
◆公式 http://druaga-mmo.com/
◆運営ブログ http://blog.livedoor.jp/druaga_mmo/
◆関連情報 http://www.4gamer.net/games/029/G002948/
◆Wiki http://druaga-mmo.wikiwiki.jp/
◆Wiki http://wikiwiki.jp/ttodruaga/
◆UPローダー http://www6.uploader.jp/home/druaga/

荒らしに触る奴も荒らし。気に入らない書き込みは各自NG登録かスルー推奨。
次スレは>>950、祭り進行の時は>>900を踏んだら立てる宣言をし、出来ない時は引継ぎ指定をする。

61 :名も無き冒険者:2016/05/03(火) 14:57:20.89 ID:5nFRKpG7.net
>>53で経験値10倍になったのは良いけど120カンストだからあまり意味ない
そろそろキャップ開放してほしいわww

62 :名も無き冒険者:2016/05/03(火) 14:58:45.36 ID:pJJt7voK.net
>>371
こいつもネカマ麻衣なw
★(スター)麻衣ん♪
こいつが自作自演の犯人なw
わざと2人抜いて、自作自演にて投稿
おっさんあほやのーw

95 :名も無き冒険者:2016/02/11(木) 19:48:50.48 ID:pf7Ygyf3
レン・ベルガー
ここまで過疎っってるのに意味もなく他人を晒す
こいつのせいで何人も辞めていった


葵使徒うるせーぞ!
殺すから古戦場の石碑にこいや!
今夜22時にまってるぞ!!
葵使徒アスペだから逃げるんだろうなw

63 :名も無き冒険者:2016/05/03(火) 15:47:47.19 ID:AUk0gr/s.net
そうだな 裏もしくは真の塔はよ

64 :名も無き冒険者:2016/05/03(火) 17:10:38.10 ID:5nFRKpG7.net
ニーバが対ドルアーガ戦で使った「虚無の矢」、これは虚無が封じ込められたクリスタル
である事はバビロニアンなら誰でも知っている事だね!!
その虚無とはアンシャーそのものであり、この世に存在する13本の矢全てが使われると
アンシャーが完全復活するという事もよく知られている
だがしかし!アンシャーがスーマールで討伐されたという事は分かっていても具体的に
「いつ」「だれが」討伐したのかは詳しく分かってはいない(たぶんw)
というわけで、邪神のパパ(笑)が明言しない限りは様々な伝承や言い伝えがあっても良いんだよね?( ̄ー ̄)ニヤリ

65 :名も無き冒険者:2016/05/03(火) 17:30:55.20 ID:Q2K/TnpJ.net
もうドルアーガはサービス終了して死んだんだ、いい加減現実を見ろ。

一言「ザマ〜」

66 :名も無き冒険者:2016/05/03(火) 17:47:32.77 ID:gvT/tcBU.net
>>64
2次創作だから何しても構わないけど、それをここでやるのはスレチ

※運営終了、稼動前、マイナーなゲームの話題→[小規模MMO板]
※妄想(存在しない)ゲーム、1つのゲームに属さない話題、チート、BOT、RMT→[ネトゲサロン]

ここに通報されて、削除人が動けばスレごと消されるのに
わざわざ消える可能性のある場所でやるのが好きなら勝手にすればいい

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1333662746/

67 :名も無き冒険者:2016/05/03(火) 17:55:25.55 ID:5nFRKpG7.net
>>66
次スレが小規模というのは異議無しだお(^ω^)ノシ
あと2次創作自体はもう別の場所でやってるからここではしないです!
ご安心召されい。

68 :名も無き冒険者:2016/05/04(水) 04:03:33.25 ID:m6wlYXbj.net
おっさんあほやのーw
ちなににこいつらの性別な


バッジオ       ♂
ガーランド・エリア ♂
蒼い瞳のマリィ    ♂
小野寺登紀子     ねかま(おっさん)
安藤         ♂
チェリー・ブロッサム ♂
エレナ・ストダート ♂
バファリン     ♂ 

葵使徒:晒し犯・MOBの横取り、裂け目でのマナーが最悪の自己中野郎
大十字九郎:←ママー君
ズガドン大佐:とうとう垢停止解除にて張り切るも再度バン
アフマフ・Dケイル:別キャラにて復活したネカマ自己中の真性キチガイ
ダイコク:葵使徒とトラブルにて晒しデビュー
JKS☆:狩り中にササで個人攻撃(エンが嫌いらしい)
イーヴァル:闘技場でプロヴォ狂
◇神楽◇・◇鬼塚一愛◇:2PCで迷惑PL(キャラ名がキモイw)
シャーロット・メアリー:20キャラ持ちの葵使徒の腰巾着、自慢の3PCで大暴れw恥ずかしいやつw
SARAH:殺すなど他プレイヤーを脅迫するネカマ野郎、ほぼ全職業のカンストキャラを持つおっさんw
シルバーホーク:AQにリアルで精神病院送りにされた、笑わせてくれるバビリム警備員

69 :名も無き冒険者:2016/05/04(水) 13:25:10.20 ID:YqAuMiRk.net
おっさんあほやのーw
ちなににこいつらの性別な


バッジオ       ♂
ガーランド・エリア ♂
蒼い瞳のマリィ    ♂
小野寺登紀子     ねかま(おっさん)
安藤         ♂
チェリー・ブロッサム ♂
エレナ・ストダート ♂
バファリン     ♂ 

葵使徒:晒し犯・MOBの横取り、裂け目でのマナーが最悪の自己中野郎
大十字九郎:←ママー君
ズガドン大佐:とうとう垢停止解除にて張り切るも再度バン
アフマフ・Dケイル:別キャラにて復活したネカマ自己中の真性キチガイ
ダイコク:葵使徒とトラブルにて晒しデビュー
JKS☆:狩り中にササで個人攻撃(エンが嫌いらしい)
イーヴァル:闘技場でプロヴォ狂
◇神楽◇・◇鬼塚一愛◇:2PCで迷惑PL(キャラ名がキモイw)
シャーロット・メアリー:20キャラ持ちの葵使徒の腰巾着、自慢の3PCで大暴れw恥ずかしいやつw
SARAH:殺すなど他プレイヤーを脅迫するネカマ野郎、ほぼ全職業のカンストキャラを持つおっさんw
シルバーホーク:AQにリアルで精神病院送りにされた、笑わせてくれるバビリム警備員

70 :名も無き冒険者:2016/05/04(水) 16:06:39.59 ID:Zg1PC6cz.net
[16-05-04] 05月04日のアップデート内容

いつも『 ドルアーガの塔〜the Phantom of GILGAMESH〜 』をご利用いただき誠にありがとうございます。

本日05月04日に行いました定期メンテナンスにて主に以下のアップデートを行ないましたのでご報告いたします。


・レベルキャップを125まで開放いたしました。

・それに伴い、16種類の4次職とレベル125装備及びレベル122とレベル124スキルを実装いたしました。

・裏ドルアーガの塔とアナザードルアーガの塔が2階まで開放されました。※ドルアーガの塔1階で鍵を取らず、扉を壊して階上することで裏ドルアーガの塔2階へ登れます。

・新マップ「バビリム中央区」を実装いたしました。イシター神殿では転職クエスト、ジグラットでは転生クエストが受けられます。

・それに伴い、マップ「 試練の石段 」にてラマン神に謁見できる「ラマン野営本陣」とそこへ至る「ラマンの急峻道」を実装いたしました。

・EPIC:25「ハーサグの予言 」を実装いたしました。※クエスト開始は、バビリム東のハーサグの館に帰ってきたハーサグから!

・結婚して以来、放浪の旅を続けていたエリーとアルがラジャフへ里帰りしました。どうやら二人は、エリカのお店で手伝いを始めたようです。
 ※エリーが店番の時と、アルが店番の時ではアイテムのラインナップが変わります。是非自身の目で確かめてください。 ここでしか手に入らない貴重な物ばかりです!!

・邪神ドルアーガは未だ復活していませんが、邪神の間にはなにやら怪しげな存在が蠢いています。腕に覚えのあるバビロニアン以外は決して近付かないで下さい!!!

・イベント「 経験値10倍  ドロップ5倍 」は継続中です。


今後とも『 ドルアーガの塔 〜the Phantom of GILGAMESH〜 』を宜しくお願いいたします。

総レス数 80
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★