2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Blade Chronicle−ブレイドクロニクル−154段目

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ 8379-gALo):2016/04/22(金) 16:25:16.69 ID:ECeLV2na0.net
【公式サイト】 http://bladechronicle.jp/

【BC通信(公式ブログ)】 http://blog.bladechronicle.jp/

【公式Twitter】 https://twitter.com/#!/bc_tentuku

【Wiki】 http://bcso.wikiwiki.jp/

   ★★叩き・晒しはスルー徹底。注意するのも荒らしと同じ★★
  ★★わからない事は公式・wikiで調べてから質問してください★★
         ★★意見・要望は公式の目安箱へ★★
     ★★この本スレに>>1以外のテンプレはありません★★
         ★★次スレは>>980が立てましょう★★
★★べんざが>>980を踏んだ場合はべんざの次の人が作成のこと★★

前スレ
Blade Chronicle−ブレイドクロニクル−153段目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1454833787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

101 :保守 (ワッチョイ dde9-znwT):2016/07/30(土) 00:11:32.20 ID:uFfQV4Ly0.net
Aはそのあとにとんでもないことを発言したことであたしたちは悩まされることになったのよ。
「天梁閣と一緒に義風つぶしをしている」という話
月子事件の時に内部情報を天梁閣売っていた人がいる話がでたわけ。
それの主犯が赤兵団の代表みたいなのよ
あたしは月子だと思ってたけど・・・
ほかにもうちの兵団員を引き抜いていかれたこと。
でもそんなの急に言われても信じれるわけにはいかないじゃない。
人を落とし入れる罠の可能性もあるから。
現実って残酷ね。
とある人達数名に頼み探ってもらった結果、義風つぶしの会議にうちの兵団員(そのときはまだクビにしてなかった)と赤兵団の代表がいたのを知ったのよ。
しかもホストは赤兵団の代表さん。。。
理由はめぐさんの失脚(引退)と義風のっとりが主だったみたい。
それに対してめぐさんが激怒して、代表、副代表を集めての幹部会を開き両方を切る話が出たわけ。
あたしはそれでも赤兵団の代表を信じたかった。
でも調べれば調べるほど、信じがたい事実しか上がってこなく、あたしも副代表をしての立場上、兵団を抜けるわけにはいかなかった
結果、Aと赤兵団の代表とうちの元兵団員2名の計4名をクビにすることにした。
しかも元兵団員は副代表だったのよ。
あたしも赤兵団に入れていたサブを抜けさせ、コミュも抜けたわ。
表立ってやめさせたのは4人だけど、何分うちは人数多いからまだ残してるのもいるけど、基本引退してるからやめさせてないのもいる。
この件に関してはこれでよかったのか、今も悩むことはあるのよ。
今回の件によって、うちの兵団も選定基準を設けることにしたしけど、めぐさんはあいも変わらず新人探ししてる感じだから。。。
彼らから何かするわけじゃないけど、関わらないというところかしらね。
ほかの兵団ともケンカしてるみたいだけど、今のあたしたちとってはどうでもいいことかな。

102 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7117-o1Cc):2016/07/31(日) 11:25:19.36 ID:qatnAvfv0.net
こんなに楽しいゲーム他に無いです(´・ω・`)
依存性が高いので気をつけてください(´・ω・`)

103 :名も無き冒険者 (ペラペラ SDb8-Sije):2016/07/31(日) 20:57:23.40 ID:jVrsQkcZD.net
 
(´・ω・`) くそげ
(´・ω・`) OPから過疎ってんのに7年長い
(´・ω・`) 社員かパトロンが居るな大根的な基地外重課金や

104 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7577-1AXe):2016/08/02(火) 00:17:20.75 ID:zb4fP3UT0.net
質問。
進化合成で覇になる確率って体感どのくらいでしょうか?
今までずっと改でも気にしてなかったんですが
メイン武器だけでも全部覇にしようと思い立ちました
技力の覇で他は何もあがらなかったとかでもいいので
とりあえず覇にしたいんですが
どのくらいの確率ですか?

105 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 9c79-oK17):2016/08/02(火) 00:43:58.29 ID:BQMhrrC+0.net
1本だけ覇を持ってるが、その他の改の数を数えると再進化併せて14本
計算上は1/14だけど、サンプルが私一人じゃアテにならんね

106 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 71c9-Y0VN):2016/08/02(火) 01:11:57.67 ID:vOml1hVD0.net
二割くらい

107 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 9c79-oK17):2016/08/03(水) 13:40:56.20 ID:NwtG3tBB0.net
お、護符強化がきたか

108 :名も無き冒険者 (スプッッ Sdc8-OXNH):2016/08/03(水) 13:58:10.71 ID:h6bW75iYd.net
過去のアイテム配布きたから、いよいよ終わりが近いかな…。

109 :名も無き冒険者 (ワッチョイ dde9-znwT):2016/08/03(水) 14:25:35.59 ID:icFLD0Y00.net
護符強化こようと、それを使う場がまず無いし、それを活かせるほどアクティブもいないというのになw
いくら運営にやる気があろうとユーザー側がもう無いしなw

110 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 9c77-21Sw):2016/08/03(水) 20:14:15.64 ID:VC90/hAX0.net
それより刀身だけ単品で売ってくれねーかなあ
もしくは刀身が市場に出せるようにならねーかなあ

せっかく迅の新武器を市場で買ったのに進化できねー。

それと無法島になんか新機能つけてほしいな
他の人もいってるけど武器や護符がんばってもあんま使う場所ないし

異界はまあまあ面白いけどね
正直いうともっと敵がくそつよい極悪難易度でもいいけどな

総レス数 205
49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★